告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3399【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/04/01(木) 18:35:19.02 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3398【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1616917624

2952 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:34:18.31 ID:PcF5gWoF0
エレノアで安置作ってくれるのが1番安心するわ
おれみのヴェロニカスイッチコントロールで脳死画面タップしてるだけだから

2953 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:45:02.94 ID:hTlUz/aH.EXE
キュアやカスミから好意持たれてると考えただけで射精できる

2954 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:45:09.68 ID:FP0dV1qi.EXE
フォロワーの星7称号持ちがほとんどキャラ称号に変わっとるな
グランドプロジェクト不正解だった

2955 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:47:24.08 ID:yfa+U8do0
そんなこと言ってると低PSじゃなけりゃ正解だった世界線の糖質来ちゃうぞ

2956 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:48:52.54 ID:eU7U8zlX.EXE
浅井さん、はよキララの称号取って?

2957 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:49:50.22 ID:xAt5EyWV0
異常者じゃなきゃ岩くだきなんてできねえから

2958 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:50:36.40 ID:FP0dV1qi.EXE
キララのキャラ称号どちらも取ったけどクソほど面白くもなかった

2959 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 09:54:17.07 ID:CR7EM+Di.EXE
Twitter見てるとつまんねえキャラ称号多いな
なんかこう違うんだヨナ

2960 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:02:32.61 ID:y0RRESRw.EXE
やだーエクセル管理されちゃう

2961 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:04:23.92 ID:XwJaXxQB0
すまん親密度ってあげると何か効果あるんか?

2962 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:10:05.19 ID:MwCUwYZU.EXE
達成感を得られる

2963 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:10:17.01 ID:3LLPVLMU0
まどかのキャラ愛称号欲しいなってスキル覚醒してアゲアゲ行ったらゴミで萎えた
おれみには愛が足りないようだ

2964 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:13:56.93 ID:HvOexhux.EXE
久しぶりに使ったけど弓テットさん結構使いやすいな

2965 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:15:56.23 ID:XwJaXxQB0
まどかを侮辱したか?

2966 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:17:32.92 ID:4jTfCUOh0
https://i.imgur.com/SD9Pdvk.jpg
本家は有償だけあってやっぱ豪華だったな

2967 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:18:44.41 ID:Qy3sDIPQ.EXE
やる事は結局は周回だからな
虚無だ

2968 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:20:48.05 ID:vJA77lY70
茶シエラはダメダメ称号なんだな
こう言うのにしろよこう言うのに

2969 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:21:33.48 ID:UuvfUd9J.EXE
したらば民の考える面白い称号は?

2970 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:21:53.70 ID:+HBEjkzl.EXE
未だに白猫がっつり周回してくれるユーザーがいかに貴重かほんまに理解しとるんかいな

2971 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:22:18.85 ID:PcF5gWoF0
本家壁の絶壁称号はセンスあったな

2972 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:24:42.91 ID:QHcEb4wd0
どのソシャゲも周回周回だろ
嫌ならやめろ

2973 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:27:14.24 ID:nk+Vqw0n.EXE
盛り上がってる
ハジネコ過ぎる

2974 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:28:25.07 ID:CR7EM+Di.EXE
嫌で辞めたユーザーは今頃うまぴょいしてるのかな
ケンみたいに

2975 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:28:37.82 ID:0Sxqfh/u0
トワちゃんの称号まだか

2976 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:29:27.98 ID:XwJaXxQB0
ネーミングだけでセンスの無さ伝わるのってすげーヨナ
なんだよ愛でルームって恥ずかしくないのか

2977 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:29:35.65 ID:UuvfUd9J.EXE
リルテットさんアゲたらトワちゃんアゲるよ
やっぱやめてイズ姉アゲるわ

2978 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:31:15.92 ID:R/MaJHZb0
次のリルテットさんまで寝るわ

2979 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:31:50.75 ID:XwJaXxQB0
トワに眠るか

2980 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:33:19.65 ID:mtaseN8D.EXE
称号任天堂にするか

2981 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:34:34.73 ID:eU7U8zlX.EXE
親密度30万でハートMAXになるが親密度はまだまだアゲられる…
お前らこの意味わかるか?

2982 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:36:33.80 ID:yfa+U8do0
開発に少しでもセンスあったらこんな惨状になってないしな

2983 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:37:51.02 ID:ZXGf7pIp.EXE
開発のセンスはしらんが石黒さんの脚をみせたいセンスは信じてるよ

2984 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:38:08.89 ID:R/MaJHZb0
アイシャの脚は素晴らしいヨナ

2985 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:42:59.85 ID:YTjMpV+K.EXE
星7称号の存在価値はする意味もつける意味も本当に消滅したヨ
特に行動ガチャ(ミズミズヒーロー)した時間がアホらし過ぎるし

2986 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:47:10.86 ID:3fPAYa1b.EXE
30万とかどんなヘルよりヘルだよな

2987 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:52:04.61 ID:AEkRrUBd0
>>2941
わかりみ
同じこと思った

2988 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:52:10.67 ID:/OxLnnfX0
大剣ガルガ 赤い海の最高戦力
剣コルネ ひねくれ者
剣ジュダ ボールに戯れる獣
ふにゃっしー ふなっしーの飼い猫妖精
何か全部微妙だった もうやらない

2989 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:52:20.92 ID:CR7EM+Di.EXE
まぁ逆に目立つんじゃね星7称号
ほとんどのユーザー付けてないだろうし

2990 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:55:06.10 ID:QtYn03AA.EXE
>>2966
俺もこっち欲しいわ

2991 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 10:59:17.97 ID:S86dOW6x.EXE
キャラ称号もスタートダッシュの今だけで消費期限1週間くらいでしょ

2992 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:04:58.49 ID:FgbpisM8.EXE
https://i.imgur.com/v2g2rgu.jpg


2993 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:07:02.32 ID:O30G06Kf.EXE
トワにょい

2994 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:08:12.76 ID:jbkjsAIb.EXE
>>2981
その気になればいつだって上限解放ができるということだな
ランクや段位と違って貯めれるから良心的だわ

2995 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:08:45.39 ID:6RRqfe3C.EXE
>>2991
これだけ頭おかしい数値でも俳人は余裕でこなしちゃうからなー

2996 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:09:07.43 ID:6RRqfe3C.EXE
>>2981
愛が試されてますね

2997 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:09:37.53 ID:R/MaJHZb0
ほんの数時間やぞ

2998 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:09:50.22 ID:j+ny2+lI0
3000ならトワちゃん水着落選

2999 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:11:18.52 ID:Ru6ovLQx0
うおおおおお

3000 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/04/07(水) 11:11:21.76 ID:QmZXwGnP0
3000ならトワ消滅

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

454KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス