告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3394【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/03/25(木) 00:26:34.03 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3393【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1616599412

2952 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:28:14.55 ID:xShV9j3f0
蝶使ってるおばさん他にいたよなぁ
もう名前忘れた

2953 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:28:26.98 ID:+RvC8fJd.EXE
原神もウマに飲まれたな
原神とは何だったのか

2954 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:28:48.61 ID:NS8auXGM0
クラニィいっつも5F辺りのアクーアに潜られるわ
あれ確実に一掃するコツとかあるのか?

2955 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:28:49.61 ID:rhgx6q1r0
アイシャさんは通常200%しかないから斧じゃなくて良かったまである

2956 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:28:53.89 ID:3PfMgrl3.EXE
燐光蝶よ!

2957 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:28:59.49 ID:Ls8WZM9z0
>>2953
また喧嘩売ってんのか日本国内限定イキリアプリなのに

2958 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:29:03.39 ID:7cKqz9lB0
魔色々でてきたのにクラニィのままか
魔ビーム引く意味あるんか

2959 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:29:09.22 ID:MJZWk1Qr0
>>2953
原神はウマ出る前から死にかけてた
モブのお使いとミニゲームだらけで人離れた

2960 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:29:22.92 ID:4wfh1EbD0
>>2950
無課金でも10連やれるくらいは貰えるよ

2961 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:29:24.00 ID:kab7N3EV0
旅館やり始めたんだけどさ
開幕からツキミにゴミのお土産渡されたんだが
なにこれ、接客業舐めてんのか?

2962 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:29:34.86 ID:zQHs2tEe0
スキル覚醒来て茶ルウシェも魔塔相当速くなった

2963 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:29:39.25 ID:/XfB7riM0
また白猫が勝ったのか

2964 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:30:11.36 ID:JZ2aHdr90
現神もサイゲもコロプラも胡散臭いんだよな
モンストかパズドラに頑張ってほしいわ、スマホゲーのトップは
上二つは絶対にいやだ


2965 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:30:21.03 ID:9XXtRTZ/.EXE
フリック少ないイナンナでよくね
全部フロアフリック1回でいける

2966 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:30:38.31 ID:GJZETYw80
>>2887
アのほうが多くない?

2967 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:30:45.09 ID:kZFlyRUp0
5fは中央で殲滅しようとしなければ一発で安定するはず

2968 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:30:57.10 ID:DJxIElDE0
ウマはもう配布ないとある程度やったら全く引け無くなるやろ

2969 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:31:14.43 ID:h91YpWI6.EXE
まあ1回登るだけだから誰でもいいぞ

2970 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:31:26.42 ID:Ls8WZM9z0
>>2968
今後サーッと波が引くタイミングがあるわけか

2971 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:31:32.02 ID:M8sDmmnF0
イナンナって壺階どーすんの
ぐるり?

2972 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:31:46.19 ID:DJxIElDE0
イナンナとかビーム出るまで遅すぎ
クラニィ体験したらもう戻れん

2973 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:31:57.45 ID:IKHzjPCZ.EXE
原神は星5キャラ追加できないほど開発滞ってるからな
オープンワールドはいいけど結局開発スピードが追いつかずオワコン化してる

2974 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:06.72 ID:h91YpWI6.EXE
クラニィないからイナンナ使ってるだけでしょ

2975 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:13.94 ID:zQHs2tEe0
イナンナがいけるならトワちゃんも
あっ移動できなかったにょ…

2976 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:18.03 ID:NS8auXGM0
ウマは富豪向けだろ
財力があるなら楽しいやつ

2977 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:31.51 ID:DJxIElDE0
トワちゃんざっこ

2978 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:35.62 ID:kZFlyRUp0
うふふ
韓国脱退です

2979 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:43.70 ID:3PfMgrl3.EXE
あ、みんなに置いて行かれたにょ…

2980 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:49.32 ID:QmEo33T00
>>2970
それまで他のソシャゲはずっと喪に伏す

2981 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:32:51.65 ID:gJs8Edud0
むふふっ感謝でいっぱいです

2982 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:05.21 ID:RXpztgFz.EXE
ベロニカこれゴキ対策済じゃね?
その場から移動できなくなるほどの速度でワープ繰り返すと火力下がるぞ

2983 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:09.16 ID:NS8auXGM0
イナンナはイナンナでシュバとして役目はある

2984 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:10.02 ID:Tbq4xI5+.EXE
会社を辞めた
俺はもうネモを馬鹿にしない

2985 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:17.14 ID:4TVP2IxZ.EXE
くやくやにょ⤵︎

2986 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:36.33 ID:0SH+GeJO0
白猫さんは他所様の心配してる場合じゃないだろ

2987 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:38.68 ID:h91YpWI6.EXE
>>2976
無微でも楽しめるぞ

2988 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:42.58 ID:M8sDmmnF0
無職の短小おるね

2989 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:33:55.41 ID:MJZWk1Qr0
>>2984
正解
労働者である以上勝ち組にはなり得ないからな


2990 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:34:00.66 ID:rhgx6q1r0
クラニィはズバァ!って1フロアの敵一瞬で消えるからな

2991 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:34:19.51 ID:yU8dkFDa0
>>2965
イナンナビームは攻撃判定出るまで長すぎなのがつらい

2992 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:34:23.50 ID:kWVm30320
明日から公務員になるんだろうなこういうやつ実は相当多いっぽい

2993 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:34:38.89 ID:HUdvXayn.EXE
ウマは無課金はともかく微課金は一番キツいゲームじゃね

2994 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:34:39.39 ID:zqU4mC1z0
>>2881
外れ枠残しならマシでしょ

2995 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:34:46.43 ID:Tbq4xI5+.EXE
無職で短小はないわ恥を知れ

2996 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:35:08.98 ID:oT4mAwdi.EXE
クラニィちゃんもイナンナちゃんもすき!

2997 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:35:10.06 ID:Ls8WZM9z0
無職で巨根だとロウアイになっちまうだろ

2998 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:35:14.16 ID:gJs8Edud0
最後に一つ聞きたい

2999 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:35:14.57 ID:kWVm30320
うんこっこ

3000 :第DCCLXXIV戦旗 No774. 名無しさん@転載禁止:2021/03/31(水) 21:35:15.51 ID:3PfMgrl3.EXE
3000なら水着トワちゃん確定

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

457KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス