告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3385【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/03/12(金) 00:48:21.57 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3384【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1615477533

101 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:20:05.25 ID:2TG/7UTu0
フサの子供とか保育園でハゲって馬鹿にされてそうでかわいそう

102 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:20:18.81 ID:tFL5gZIn0
恵比寿ガーデンプレイスに車で乗り付けるって相当ええもん乗ってるだろケンジ

103 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:20:36.84 ID:Gpnw0mdL0
ガチャの呼吸は理想の父親そのもの

104 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:21:07.25 ID:xJyVnFqs.EXE
フェラーリでしょウマ好きなんだし

105 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:21:20.61 ID:Db0xP0FY.EXE
あれポンのヘッダーって杉田の仲良い絵師に描いてもらったんじゃなかったか

106 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:22:43.75 ID:tFL5gZIn0
カレー屋MEN店長とかタピオカ屋のケンジとかの格ゲークラスターは学生時代に毎日万単位でゲーセンに注ぎ込めるボンボンだよ

107 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:23:00.08 ID:xJyVnFqs.EXE
変えたらお前らうるさいしな
白猫捨てた!裏切り者!って騒ぐし

108 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:23:20.38 ID:S8q0UBln.EXE
大剣の乗算は1.2倍で全職最低値だな このままジャスカン補正0なら全職で一番火力が低くなる

109 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:25:04.53 ID:2TG/7UTu0
タピフサ屋潰してウマに課金する余裕あるってかなり金持ってるぞ

110 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:25:23.60 ID:FE8IHFDS0
結局前提なんだから倍率なんか低ければ低い程いい
チャージ時火力アップではなくチャージしない時火力ダウンなんだからよ

111 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:25:24.21 ID:vCpvcyOg0
今回も短パンとタイツの手抜きか
残念だわ

112 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:25:58.48 ID:5rDLCaCY.EXE
トワちゃんもママ属性ある

113 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:27:26.62 ID:S8q0UBln.EXE
>>110
アホ過ぎて草 倍率は一律に揃えられてるんだからチャージしない時の火力は同じだろ

114 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:27:41.19 ID:8AsQR90R0
ツキミは雨が嫌い

115 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:27:41.79 ID:rHtFayWR0
他人の年収スカウター内蔵してる人はケンの年収どれぐらいだと思う?アラフォーの平均より絶対上だよな

116 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:27:53.26 ID:xZMzEIBi0
白猫R12+失敗だった

117 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:28:36.94 ID:EH+FZc7x0
チャージ倍率高い褌とか双剣くそだるいし低い方がマシだな
まず大剣の基礎性能が強いし

118 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:28:49.49 ID:z9gBA2qV0
ツキポン尊い

119 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:29:43.01 ID:Ik5pn/9S.EXE
ツキミのスキルほぼレイチェルじゃん

120 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:30:19.40 ID:HY0czIa+0
今日白猫がセルラン1位取る日だな
おまみ盛大に祝福してやれ

121 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:30:31.18 ID:FE8IHFDS0
>>113
その一律倍率ってのは何の倍率だ?
最終的にスキル倍率やバフ等込みで前提火力にするんだからチャージ倍率なんか邪魔なだけ

122 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:31:23.16 ID:xJyVnFqs.EXE
久しぶりにセルラン1位記念クエありそうだな
だって白猫の顔ガチャだしな

123 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:31:46.51 ID:j78Wrxsy0
板前無職めちゃくちゃモブだな

124 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:32:56.02 ID:MURL8zym.EXE
シロー最強で草

125 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:33:12.78 ID:S8q0UBln.EXE
>>121
ならなんでスキル覚醒キャラとか最近のキャラで職によって火力格差があるんだよ
乗算値まで考えて火力を決めるなんてやってないからな

126 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:34:32.52 ID:fqaY2SLu0
斧とかはオーバーチャージ用意したらそれ以降露骨にアクション補正で報復された
チャージ倍率は低い方がいい

127 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:34:51.69 ID:xmA6rjtU0
無職とか釘に勝てないだろうしモブだし何の為に出てくんのコイツ

128 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:37:08.65 ID:axTtez8c0
ケンちゃん年収2000万はあるだろ
電通関連会社の経営者だぞ

129 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:37:26.77 ID:JqlhuRDj.EXE
アルゴノートに乗りたい人用だけどなにか?

130 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:37:44.50 ID:tFL5gZIn0
https://i.imgur.com/GJULNat.jpg
デカキャラミラー届いた
思ったほどデカくはなかった

131 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:37:46.61 ID:z9gBA2qV0
シャルロットコンプしたかった

132 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:38:54.76 ID:FE8IHFDS0
>>125
それ本当に職しか違いがないのか?
基礎ステータスやASやタイプやバフの差はないのか?
これまで散々前提調整運営を見てきて良くそんな事言えるな

133 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:39:08.92 ID:8AsQR90R0
https://i.imgur.com/2R50kay.jpg
ケン怠けてたのかコロプラから依頼されたのか

134 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:40:43.50 ID:JqlhuRDj.EXE
ラクア草

135 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:41:21.45 ID:GX7wh29O0
個別に調整するとかいっておいてスキル覚醒は全部スキル倍率1500倍ASダメ強化1500%らしいじゃん?

136 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:41:22.94 ID:34EjG+XJ0
チャージ乗算の話で一番盛り上がってんな
おまみらはもっと話すことあるだろ

137 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:41:32.96 ID:xJyVnFqs.EXE
すげえテキトーだな
ウマ娘の記事はめっちゃ気合い入ってたのに

138 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:42:21.30 ID:tFL5gZIn0
>>133
呪術更新してないのか

139 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:42:31.58 ID:QhD9D/rV0
>>130
こん!

140 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:43:18.28 ID:z9gBA2qV0
浅井さんも中村さんも消えちゃったしアゲアゲもうんちだしでモチベ完全に消え去ったっぽい

141 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:44:25.53 ID:tFL5gZIn0
アゲアゲしてスキル覚醒していちいち確認してられないヨナ

142 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:45:32.48 ID:gcqRqsHQ0
>>133
脱猫か?

143 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:45:33.69 ID:kQtc5Rim.EXE
ウマ倒せそうですか?

144 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:45:40.26 ID:mx/N+sGN.EXE
ウマは細かく解説、白猫は誤植ありの情報に特に根拠も無い雰囲気だけのピラミッド建造

145 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:46:24.52 ID:z9gBA2qV0
こねくり2はよしろや

146 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:46:26.02 ID:xmA6rjtU0
ウマを倒すなどと夢は見ないほうがいい

147 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:47:05.60 ID:LbeN7uYA0
ジャージ着ると会心ダメ上がるらしい
https://i.imgur.com/vrJeAkE.jpg


148 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:47:39.27 ID:HY0czIa+0
チャージ乗算の話するよりウマの話でもしてた方が有意義だぞ

149 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:48:00.03 ID:Gpnw0mdL0
フサちゃん俺悔しいよ

150 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:48:04.48 ID:5aX9E5sV0
チャージなどさせるものか

151 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:48:08.82 ID:/6Z3N3880
この完璧なタイミングだ
間違いなく勝ったな

152 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:48:12.36 ID:YT6djY/D0
>>130
右下に薄汚い淫売がいるわね!
はあっ、バーンナップ!!

153 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:48:49.32 ID:kQtc5Rim.EXE
ウマで因子周回しながらしたらばのガチャ報告見るぞ

154 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:49:10.32 ID:MURL8zym.EXE
ウマもう死んだのか
口だけの雑魚だったな

155 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:49:18.36 ID:FKqDM7Vn.EXE
ウマある程度育成終わって因子ゲーになったわ
スピ9+αが自前で欲しい

156 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:49:36.94 ID:z9gBA2qV0
大剣コルネまだー?

157 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:50:48.69 ID:0mvmgA3X.EXE
コルネのビームは優秀なのでまた夏頃にでてくれ

158 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:50:52.75 ID:MURL8zym.EXE
突如セルラン1位に君臨した白猫にミーハー共が押し寄せてくるぞ
警戒を怠るなよ

159 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:50:54.04 ID:CJYRTvn00
白猫リダイブまだ?

160 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:51:09.48 ID:I0Ef7nnF0
今回のネモはアルゴノート無し?

161 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:51:11.01 ID:HY0czIa+0
ウマはまだ死んでないぞ
もうすぐ白猫がセルラン1位取るから死ぬんだ

162 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:51:35.11 ID:0mvmgA3X.EXE
まあリアルなところ10位前後っぽい

163 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:52:02.52 ID:xJyVnFqs.EXE
こっちはシャルだからな
ウマ娘でいうディープインパクトやアーモンドアイ級だぞ

164 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:52:24.98 ID:MURL8zym.EXE
ウマは最期の晩餐済ませとけよ
先頭の景色を見られるのは今のうちだ

165 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:52:52.05 ID:SEZuHspt0
現実はウマどころか一桁も怪しそう

166 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:53:12.07 ID:RBRvUnyH.EXE
1位は当たり前として何日維持出来るかが気になるところだな

167 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:53:15.94 ID:Ik5pn/9S.EXE
空き巣なんだからいけるよな?シャルよ

168 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:53:31.10 ID:MURL8zym.EXE
サーバー落ちちゃうかな
クソ回線もいっぱいきそうだなしばらく協力いけないか?

169 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:53:49.34 ID:LbeN7uYA0
今125位
こっからどこまで上がれるか見物だな

170 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:54:22.53 ID:xmA6rjtU0
白猫はいわばハリボテエレジーだからな
トップにはなれないんだ…

171 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:54:24.79 ID:kQtc5Rim.EXE
シャルツキミオスクロルの総攻撃ならウマも余裕で倒せる

172 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:54:33.29 ID:HY0czIa+0
おいおい呪術やってるのに3桁落ちしてたのかよ

173 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:54:56.21 ID:RXxAVPfK0
シャルと月見がキュロットでオスがタイツだから今回もパンツ無しか

174 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:55:01.62 ID:0m+3FdSd.EXE
キッズ共がしたらばに大量に来るのは不安だがまぁ優しく接してやろうな

175 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:55:13.98 ID:4TDIy8Hw0
板前無職の衣装なんか変だよな
似合ってない

176 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:55:52.34 ID:2TG/7UTu0
ジャージは草

177 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:56:44.75 ID:FE8IHFDS0
働いてもやっぱり無職って言われて可哀想w

178 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:57:10.06 ID:kQtc5Rim.EXE
2週間2桁キープした呪術先輩に感謝

179 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:57:48.54 ID:eUHF4rWG0
白猫単騎じゃ1週間保たないからな

180 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:57:51.74 ID:mXemV1Vb.EXE
シャルはともかくツキミはちょっともう力を感じないな
シャルエレノアアイシャティナルウシェorシエラくらいのガチャじゃないと勝てない

181 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:58:13.55 ID:fqaY2SLu0
無職転生〜板前になったら本気出す

182 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:58:26.27 ID:dWeqUDB5.EXE
はい…50連でネモ以外でした…はあ…
(30分後)
最近ようやくA作れたんよ〜!

183 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 14:59:13.85 ID:Ik5pn/9S.EXE
出たよおじさん

184 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:00:00.30 ID:MGwy24I+.EXE
呪術パイセンよりアイリス様のほうが強いという結論になったか

185 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:00:29.24 ID:kQtc5Rim.EXE
エレノアは?

186 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:01:14.12 ID:HY0czIa+0
エレノアはもうバレで駄目だと判断された

187 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:01:36.80 ID:YT6djY/D0
エレノア、ブザマね

188 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:01:45.71 ID:gqX9yLUu0
【急募】白猫が勝てる相手

189 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:02:00.66 ID:dWeqUDB5.EXE
じゃあもう全員駄目じゃねえか

190 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:06:43.79 ID:rautJoGc.EXE
温泉ガチャだけじゃなく呪術ガチャもあってガチャ二筐体で悪かったら完全オワコン

191 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:06:48.24 ID:kQtc5Rim.EXE
>>188
ドラガリ

192 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:06:54.89 ID:YT6djY/D0
>>188
アフィカス大先生
エロ同人作家

193 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:07:54.80 ID:dWeqUDB5.EXE
最近かなり過疎ってきてるしな

194 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:08:05.40 ID:M8ejljTB.EXE
白猫を超える操作性のアプリが出てこない

195 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:08:12.33 ID:0NCOWVB+0
ドラガリにも表情変化で敗北したはずだが

196 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:08:38.46 ID:z9gBA2qV0
やはり白猫2を作るしかない

197 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:08:58.76 ID:xJyVnFqs.EXE
操作性てUIゴミじゃん白猫

198 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:09:08.24 ID:rHtFayWR0
エレノアはシリアスイベントに出してくれよ
何ずっと遊んでんだ

199 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:09:18.97 ID:Ik5pn/9S.EXE
ほんと白猫は最高の操作性だよな特許とらなくちゃ

200 :名無しさん@転載禁止:2021/03/19(金) 15:09:50.90 ID:LbeN7uYA0
白猫には任天堂からパクったぷにコンがある

387KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス