告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3378【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/03/03(水) 23:44:45.92 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3377【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614592140

101 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:48:06.69 ID:fwVQntEY.EXE
結局クロカシローは見た目と中身に魅力がなさ過ぎる ユベルニエルの方がいいレベル

102 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:48:54.62 ID:pmUdbtB+.EXE
猫耳はアイリス様とジークじゃないの

103 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:49:15.18 ID:0Utewmp+0
猫耳はコルネちゃんだよ

104 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:49:22.20 ID:NnQp8SkJ.EXE
>>88
別にサポートさえリセマラでしっかりしとけば普通に楽しめるでしょ
キャラ全部欲しいし凸もしたい!とかなら課金するしかないに決まってるが

105 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:49:35.62 ID:JfgTUliz0
愛でルームでこういうのやりたい
https://i.imgur.com/1CWEef3.gif

106 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:49:59.05 ID:49B3BfCF.EXE
間を取って猫耳フサで我慢しろ

107 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:50:20.04 ID:ArBp7F/U0
白猫は無課金に優しいぽかぽか運営
スキル覚醒で誰でもクエストに連れて行けるし
疲れた時は愛でルームで推しの泥人形で遊べる

108 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:51:19.31 ID:UNhICFWL0
またジーク猫耳なんかよあほか

109 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:51:47.13 ID:jdxKyPBZ0
性能は寵愛枠に
言われたから仕方なく出す旧キャラは何卒枠に
愛でルームで愛でて貰えればw

110 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:52:13.68 ID:+s1UDV9q.EXE
アレだけ性能貰ったのに人気無いって結構すごいな

111 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:52:19.93 ID:9JeqQB8S0
もうジークは最初から猫耳生やしとけ

112 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:52:27.91 ID:pmUdbtB+.EXE
>>104
なるほど
たいしてやってないからサポート追加されて揃えてなんてやってたらやべえなと思ってたけどリセマラ分だけでも良いのか

113 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:52:40.14 ID:49B3BfCF.EXE
次の光属性は大剣かな

114 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:52:44.59 ID:in6CHVg60
呪術以下である白猫ちゃんの人気(笑)キャラたちは?

115 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:53:16.49 ID:hJGTv4dq0
たづなとスーパークリークリセマラで取るだけでええぞ

116 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:53:27.38 ID:ZYoGWzfG.EXE
呪術先輩は3桁常連の白猫をここまでセルラン上げてくれたからな

117 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:53:41.14 ID:fwVQntEY.EXE
猫耳回数
2回 ジーク
1回 闇の王子 アイシャ エレノア アイリス
誰が白猫の顔か 決まったみたいだな

118 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:54:14.99 ID:MslJRnWw.EXE
猫耳アルゼさんかよ

119 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:54:26.40 ID:+s1UDV9q.EXE
茶熊も実質内定かジークは
今年茶熊あるのか知らんけど

120 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:54:48.96 ID:XRN29OFg0
武田さんの計画通りか

121 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:54:58.91 ID:wN2E9+bc.EXE
とりあえずクロカもシローもユベルもニエルもレヴもツノは要らんかったと思う
人外感出たら人気出にくいと思うんだけどな。そもそもツノの説明もなく必要性なかったし

122 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:55:22.88 ID:7ByGYATJ0
ジーク君の猫耳にアルゼさんもにんまり

123 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:55:47.64 ID:1jrjceuC0
愛でるの続報来るぞおおおおおお

124 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:56:00.37 ID:Tqz2kuFS.EXE
クロカにはメガネが足りなかった
https://i.imgur.com/Q0FzjSO.jpg

125 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:56:06.73 ID:8abKfRia0
武田さん「なんかツノとか生えてたらカッコ良いじゃん!」

126 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:56:32.52 ID:7ByGYATJ0
この絶好のタイミングで猫耳取れないとか糞雑魚過ぎだろ
ガチでキャラに魅力無いってことだわ

127 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:56:41.64 ID:A0w3Nwp+0
エレノアって斧以外は基本的に敗北者だよな
白猫に求められてる部分で突出した性能がなくて結局普通に強い止まり

128 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:56:53.41 ID:pmUdbtB+.EXE
ユベルニエル嫌いじゃないけどツノと翼だっせえと思う

129 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:57:17.71 ID:MslJRnWw.EXE
オハギもツノ生えてた気がする

130 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:57:18.18 ID:wN2E9+bc.EXE
自分の彼女にツノ生えてたら嫌だよな

131 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:57:24.63 ID:iSXyCUde0
ユベルニエルとクロカシローにツノが生えてるのはエヌマ様の力を貰ってるからでしょ

132 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:57:25.56 ID:9JeqQB8S0
はよレヴちゃん再登場させろや

133 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:57:29.70 ID:7ByGYATJ0
>>123
あ、それ解析で全部もう分かってるんでいいです

134 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:57:35.03 ID:ZcAFy7Dz0
武田とか飛鳥ってまったく露出してないのに
なんでしたらばでこんな名前出てくるんだっけ

135 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:58:04.72 ID:UNhICFWL0
え、マジで猫耳ジークなの??この間猫耳になってなかったっけ

136 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:58:09.51 ID:LwApOK4b.EXE
エレノアが壊れた事は1度もないからいつも通りじゃね
茶熊はコルネちゃん全盛期で空気だったしバレは釘崎に釘刺されたし

137 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:58:23.82 ID:49B3BfCF.EXE
角ドンにょ

138 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:58:41.67 ID:/KEvkWdr.EXE
>>124
子クロカなら素でも可愛いぞ
クロカは子クロカより年取らせる絵の関係でおばちゃん化してる
子クロカを青年クロカにしとけばよかったな

139 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:58:45.96 ID:0Ez+y6wo0
スキルの火力は攻撃範囲や連射速度まで含めてバランスをちゃんと考えてるらしいけど
同時にスキル覚醒される短小とコルネの火力がどうなるか見物だな

140 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:58:49.21 ID:Qy2GhHYG.EXE
シロー負けるとかあんだけゴリってて恥ずかしくないんか

141 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:59:02.93 ID:KCvcQWvt0
クロカシローは家入るとき横向きに進まなきゃ入れないよ

142 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:59:10.78 ID:WTNzxWAW.EXE
クロカシローまじで魅力皆無だもんな

143 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:59:16.68 ID:MslJRnWw.EXE
アゲアゲの支度しろよ

144 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:59:34.57 ID:/KEvkWdr.EXE
>>139
正月シャルが20億しか出ないからぜってーウソや

145 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:59:46.76 ID:+s1UDV9q.EXE
ジークかわいいしな
サテラの目の前で掘りたい

146 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 15:59:59.90 ID:GNCWcsBE0
ハジネコの時間だオラァ!

147 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:00:57.34 ID:7ByGYATJ0
つっても今の環境ならエレノア十分壊れでいいっしょ
スキル覚醒はゴミ最近のガチャはなんでも強いただそれだけの事

148 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:01:02.55 ID:GNCWcsBE0
オワネコじゃねーか!

149 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:01:03.61 ID:h6+EEfn0.EXE
ジークきゅん猫耳2回目ともなるともう慣れてきて照れもしないんだろうな
メスガキがよ…

150 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:01:07.84 ID:49B3BfCF.EXE
動画更新すらなくてわらた

151 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:01:26.54 ID:8abKfRia0
オワネコオワネコ誰もやっとらん

152 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:01:37.02 ID:1jrjceuC0
好きなキャラに身につけてほしくないアイテム1位
メガネ

153 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:01:41.60 ID:b7UUkr7s0
なんもねえ

154 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:01:55.80 ID:LIjBxuuk0
えぇ…1日置きで残り2つやるのか

155 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:02.18 ID:29IOErFv0
ジークはネコ

156 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:06.24 ID:DDEIqNPV0
いやぁ…今日も神猫だったな

157 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:14.45 ID:GNCWcsBE0
プレクエすら1日おきなのかよ笑うしか無い

158 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:22.71 ID:49B3BfCF.EXE
アゲアゲしかないな

159 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:30.22 ID:pmUdbtB+.EXE
何もないがある

160 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:41.95 ID:b7UUkr7s0
水を空気で薄めてみた

161 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:52.60 ID:wN2E9+bc.EXE
エレノアいつも不遇だよな。大体いつも3番目ぐらいに強い性能貰ってる気がする
強化込みで斧が一番使い所あったけど槍も高難易度で活躍しそうな感じだから双剣よりかは当たりになりそう

162 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:02:53.21 ID:/KEvkWdr.EXE
壊れってのはなぁゲームバランスとしてどうなんこれ?っていう
疑いようのない圧倒的な戦闘力をほめたたえる言葉なのよ
強いキャラに与えられる称号じゃねーぞ
チャンピオンじゃダメ、もはや誰も並び立てないレジェンドだけだ

163 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:03:21.80 ID:A0w3Nwp+0
>>144
(運営の設定した上限ラインを超えないように)バランスをちゃんと考えてる
なんだから下限ラインのゴミたちなんて気にするわけないだろコロプラ語は未履修か?

164 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:03:23.18 ID:ArBp7F/U0
単発してタスクキル完了

165 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:03:23.95 ID:iSXyCUde0
グラプロ星7勢からすればエレノアはディフェンスの強キャラって時点で未来があるんだ

166 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:03:37.55 ID:DDEIqNPV0
水増しのプロだな
今週は愛でるーむの情報で乗り切るぞ

167 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:04:20.49 ID:Sah9Fy/p.EXE
1日10回プレイを守っていたらまだやることあるんだよ
君たちみたいな短気なやつは損をすると教えてくれる神アプリに感謝

168 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:04:42.97 ID:ZcAFy7Dz0
今日もアゲアゲができる
それだけで感謝なんだ

169 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:04:46.91 ID:XRN29OFg0
いつもの
https://i.imgur.com/3yoyYud.jpg


170 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:04:58.14 ID:7ByGYATJ0
1日10回を岩砕きで終わらせたいからさっさとやってるんだよお

171 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:05:11.91 ID:/KEvkWdr.EXE
>>163
ああ?やんのか?オラァ!!
ごめんなさい、私が間違ってました

172 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:05:19.05 ID:8EaGREXl0
第6世代iPadでやってるが事ある事に強制タスクキルされるわ
無料単発にもたどり着けねぇ

173 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:05:34.03 ID:QczwouoY.EXE
何かこいつよく見るとかわいいなそう思うだろ
https://i.imgur.com/DGGFQ6d.jpg

174 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:05:46.36 ID:+s1UDV9q.EXE
宗教の勧誘より失礼だよな白猫やれって友達に言うのは

175 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:06:26.96 ID:49B3BfCF.EXE
黒猫の無限ガチャ終わらなくて逆に辛くなってきた

176 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:07:58.09 ID:7ByGYATJ0
すまんがもうすごい3Dのモデルばっか見てて白猫のSD貼るの恥ずかしいんだ

177 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:08:10.69 ID:XRN29OFg0
なんかある?
https://i.imgur.com/ZJgPj5e.jpg


178 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:08:35.46 ID:A0w3Nwp+0
黒猫ってまだ蓄積連使えるのか?

179 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:08:52.37 ID:a8QnKWdM0
友達が白猫勧めてきたらふつうに失望してしまう

180 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:09:02.13 ID:Y1Oq2UIe0
喜べ男子
紅一点よ
https://i.imgur.com/2Nx1jnp.jpg

181 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:09:06.02 ID:/KEvkWdr.EXE
>>177
白猫DCG出してと頼んで

182 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:09:09.49 ID:7ByGYATJ0
>>177
裁判さっさと終わらせてサービス継続できるかはっきりさせろって書いといて

183 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:09:56.75 ID:UjaFZpEO.EXE
バランスを取るのが難しい

184 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:10:10.22 ID:Sah9Fy/p.EXE
白猫7周年も777連ガチャがくるのかな?
楽しみだな

185 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:10:17.50 ID:A0w3Nwp+0
>>177
3頭身じゃなくて原神のSDパクった白猫2作って

186 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:10:27.93 ID:ArBp7F/U0
>>177
愛でルームに課金要素でいいので武器スキルの演出を職関係なく好きなキャラで見させてください

187 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:11:32.78 ID:wN2E9+bc.EXE
>>177
ミッション一括受け取り
アイリス様のルーレットスキップ

188 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:11:45.27 ID:CidkMkfh0
>>177
凱旋形式元に戻せって書いといて

189 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:11:56.92 ID:8EaGREXl0
1周年で友達に誘われて始めたが直後に友達は辞めてしまった
俺はまだ白猫に囚われ続けている
友達に白猫勧めるっていうのはそういうことだぞ

190 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:12:29.38 ID:DDEIqNPV0
白猫DCGいいな
アークファイブのアクションマジック以上に好き勝手プレイ出来そう
ビームで相手のドロー邪魔したい

191 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:14:19.41 ID:ceAHIaWl0
>>177
任天堂コラボの経過をユーザーに報連相しろ

192 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:14:59.92 ID:y1AdG2Vo0
おれみに白猫勧めてくれたユーザーはパルメで引退したわ

193 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:16:26.86 ID:Y1Oq2UIe0
いうてしたらば民も白猫と別に何かしら掛け持ちしてるんでしょ?

194 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:16:36.49 ID:/NCduYM8.EXE
白猫強要罪は実在します

195 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:17:07.72 ID:QczwouoY.EXE
言うほど白猫SD負けてるか? 
https://i.imgur.com/oQejqDO.jpg
https://i.imgur.com/etDvoCg.jpg

196 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:17:08.32 ID:/rvx13sA.EXE
沈没船に乗る化石の皆さんこんにちは

197 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:17:41.93 ID:XRN29OFg0
白猫で受けたストレスを発散する必要があるからな

198 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:17:48.82 ID:X/zKjmJ60
あにょ大空に
翼を広げ
飛んで行きたいにょ〜

199 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:18:09.50 ID:7ByGYATJ0
おれみが勧めたやつはガチャ引いてタスキルしてるだけの正しい遊び方をしている

200 :名無しさん@転載禁止:2021/03/09(火) 16:18:32.53 ID:6Cw8u9RI.EXE
掛け持ちしてるから白猫にスキップ欲しい時ある

399KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス