告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3376【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/03/01(月) 18:47:41.14 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3375【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614437682

301 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:02:41.52 ID:yEYZOxex0
帝国ルカ楽しみだなー

302 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:03:09.73 ID:9pg+HlfW0
コルネちゃん普通にシコれるからな

303 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:03:44.71 ID:hRLSL2cM0
白猫がドラゴンボールコラボやったらブルマが当たりでゴジータブルーがハズレの雑魚にされるし
ヒロアカコラボやったら蛙吹が当たりでオールマイトがハズレの雑魚にされるんだろうな

304 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:03:49.17 ID:2nIya5o60
キャラの少ないアプリなら短いスパンでもあまり文句言われないと思うんだけど
このアプリはキャラが多すぎるんだ

305 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:05:06.10 ID:fluk+xZu0
基本はそのキャラのファン<そのキャラ以外のファンだから
そのキャラに対抗出来るであろう第二候補の方が強いのがこの形式の投票

306 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:05:45.45 ID:CMLM6I1C0
ワンピースならナミチョッパーウソップが当たりでルフィゾロロビンがまあ当たりでサンジがハズレだな


307 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:05:57.28 ID:9pg+HlfW0
>>300
改めて見ても人魚姫とサメ以外余りにも出来レースだ

308 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:06:23.59 ID:2nIya5o60
エスカさんを守ったらい

309 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:06:24.18 ID:AWv0eWB90
ルウシェは出る感覚が短くないから叩かれにくいって前に言われてた

310 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:06:29.59 ID:23hjM/4Q0
ルウツェって毎回性能一位枠取れないキャラっぽいのに投票強いんだよな

311 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:06:34.26 ID:rYvuuSRC0
DBコラボ前にサ終が先の臭いしかしなくて草

312 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:06:45.14 ID:1X5OlPPG.EXE
ルカ嫌すぎてシエラに投票したおま皆様
そしたら落ちたルカが転スラコラボに出張ってきてあどみんが死んだ
これもうあどみん殺したのおま皆様だよね

313 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:06:48.45 ID:zWSHTJjd0
短いスパンで出るのがトップ人気のエレノアアイシャならまだ納得できるんだけどな

314 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:07:37.41 ID:F6Lquwky0
ルウシェの人気の本物感は異常

315 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:08:06.75 ID:fluk+xZu0
それじゃシエラが転スラに出てたらあどみん死なないで済んだの?

316 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:08:13.96 ID:lKcDAXkl.EXE
水着カレン出てたらなぁ

317 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:08:25.55 ID:2nIya5o60
もうその二人もAV堕ちしたようなもんじゃないか

318 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:08:35.88 ID:aKh7aSic0
あどみんは死ぬぞ

319 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:09:19.53 ID:5seHeY85.EXE
>>314
本物(茶熊多浪、キンクラ敗北)

320 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:09:47.52 ID:WU4rYFn20
限られた枠の中で投票しあうと基本的にファン以外の票の方が圧倒的に数多くてそれで結果が決まるからな

321 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:10:14.07 ID:RfIJnEp70
ちんちんむらむら〜

322 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:10:33.64 ID:QNjjio3z0
>>265
スキル発動中だけ虎杖召喚して入れ替わりながら殴るとかでいいだろ
S2は特級呪具の三節棍でぶん殴る

323 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:10:34.47 ID:fluk+xZu0
>>314
じゃあ実績が同じなトワちゃんの人気も本物という事にしていい?

324 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:10:55.65 ID:IT9IdMSW0
言うてルウシェは年1で出てるし
ツキミとかほぼほぼ供給切られた、次ガチャコケたらもう二度と再登場出来ない

325 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:10:56.15 ID:SHv2OaNn.EXE
シエラいなかったらルカに挿れてたわ
優先順位がシエラ>ルカだっただけ
ジャンル一緒にするなよ糞が

326 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:11:00.96 ID:F6Lquwky0
本物人気は派手じゃないから
白猫ではどうしても性能人気勢にその場その場では抜かれる

327 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:11:31.22 ID:F6Lquwky0
ただしトワはダメ 

328 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:11:47.38 ID:fluk+xZu0
くやしいにょ

329 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:11:53.10 ID:7fFjuRTc.EXE
もしバレティナ枠がルウシェやルカだったらKC入りしてただろうな
ブーストされても投票に勝てないキャラはごまんといる

330 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:11:54.72 ID:aKh7aSic0
白猫で人気云々の話するの馬鹿らしくないか?

331 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:12:18.12 ID:uQie0jL30
シエラはあんな水着着せられて問題になるくらいなら別のイベントにして欲しかった

332 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:12:18.47 ID:EssQZBFX0
ルウシェだって水着投票負けて水着ガチャ前にコラボ混入してまで出てきて
その上コラボキャラ差し置いてメイン扱いの当たりだったらゴリ認定されるけどそんなことしないでしょ

333 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:12:28.21 ID:LpLDI37W0
固定層が強いって言いたいんじゃないの負けてたら意味ないって言われたらそれまでだけど
つまりトワちゃんは別

334 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:13:37.51 ID:IT9IdMSW0
ルカは最近までグッズ皆勤だったから他キャラよりやたら目に付く印象

335 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:13:46.76 ID:EssQZBFX0
>>319
茶熊は1浪だ間違えるな

336 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:13:59.72 ID:F6Lquwky0
ルウシェも運営にいじめられて何年も再登場なしなら人気なくなる

337 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:14:38.05 ID:F6Lquwky0
茶熊2期と3期がかなり期間空いてるから多浪に間違えられがち

338 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:14:53.38 ID:vVEYLDbO0
釘ってキングシザースに効かなかったりするかな
さっき虹欠クエで出来たんで試したんだが一度も効かなかった
単に下手過ぎただけかもしれんが

339 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:15:08.19 ID:EssQZBFX0
実は呪術コラボのキャラ発覚する前トワちゃんぶち込まれるんじゃないかと戦々恐々したにょ

340 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:15:37.77 ID:IT9IdMSW0
結局登場キャラ決める輩の匙加減
性能調整班だけ色々言われてるけど登場キャラ決めてる輩も十二分に害悪

341 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:15:51.68 ID:XagMvjFm0
茶熊投票来ないな
ついに忘れたか周年茶熊とかやるのか

342 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:16:09.38 ID:WU4rYFn20
白猫程度の人気だとどんなキャラも登場期間空きすぎたら興味薄れて確実に人気落ちる

343 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:16:15.93 ID:ofjr0rhD0
ルカは白猫運営のアイドル的存在っぽい

344 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:16:55.50 ID:F6Lquwky0
大きすぎる敵には釘いみないのか?

345 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:17:02.12 ID:MOXjQwJc0
ダグ2出身でいまだに運営セレクト再登場してない面汚し二人いるよな

346 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:17:05.50 ID:5jF8pNn00
ゴウシェってワードは確かにほとんど見かけた記憶ないな

347 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:17:24.41 ID:7fFjuRTc.EXE
選出班もおまみと同じ人間だから偏りは許せいや許さん

348 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:17:48.28 ID:fluk+xZu0
カニどうしよう今のランマチじゃ泡なんて不可能

349 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:18:01.88 ID:EssQZBFX0
登場キャラは明らかにキンクラや茶熊の順位見て決めてる
前回TOP20でまだ出てないのツキミエクセぐらい?

350 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:19:00.41 ID:EssQZBFX0
蟹まさかの釘よりリリーちゃん最適ある?

351 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:19:41.21 ID:9pg+HlfW0
ツキミは999%次に出るから後はエクセか

352 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:20:18.31 ID:F6Lquwky0
再登場させる→投票順位上にくる→再登場させる→投票順位上にくる→再登場させる→投票順位上にくる→
なお性能次第でこのループから外れるものとする

353 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:20:21.21 ID:aKh7aSic0
カニホーネットマリオ辺りはマジで10回やって終わりだわ

354 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:20:32.43 ID:FvMiDncP.EXE
エクセリアとかもう再登場なさそう
完全に人気なくなってるし

355 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:20:32.73 ID:ofjr0rhD0
どうせ高火力キャラで殴ればOKだろ
ひっくり返す前提調整されたら地獄

356 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:21:11.12 ID:XagMvjFm0
カニ10回くらいならアワ気にしなくていいんじゃないの

357 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:21:34.89 ID:7fFjuRTc.EXE
完全に人気なくなってる(キンクラ19位)

358 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:22:06.63 ID:SHv2OaNn.EXE
閉じ込めるだけならマミさんでもできるんだよな

359 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:22:12.61 ID:3LVDiHoC0
20000近くのカニと戦わないなら全然OKよ
適当に10回しばいて終わり

360 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:22:13.31 ID:AWv0eWB90
周年近くに投票始まる年もあるし今年いつやるかだろうな

361 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:22:27.48 ID:Je5wUJzy0
人気者と運営に愛されていないキャラはだめよ

362 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:22:42.53 ID:EssQZBFX0
https://i.imgur.com/vVBUq70.jpg
投票からまだ来てないのはダグラスレインペルマナツキミエクセか

363 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:23:05.58 ID:23hjM/4Q0
いやーん(43)みたいな書き込みを何年か前に見かけた記憶あるが気が付いたらその年齢にそろそろなっちゃうという現実

364 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:23:48.78 ID:kkqEnUFV0
ツキミもゴミにされたら終わりだな
どんどん閉店してる感じがする白猫商店街

365 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:25:13.56 ID:pk/+bISH0
正月が微妙いから今更感

366 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:25:19.14 ID:HvBHHEJr.EXE
なりきりスレもアラフォーで構成されてるんだろうか

367 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:26:06.23 ID:aKh7aSic0
アラフィフもぼちぼち居るっぽい

368 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:26:43.42 ID:fluk+xZu0
>>362
ダグfでもファンはまだ死に絶えていないみたいだしこの中にいない奴が戦犯だと思うのだが如何だろうか

369 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:26:56.94 ID:ofjr0rhD0
したらば民の年齢もじわじわインフレしてきたな

370 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:27:26.08 ID:EssQZBFX0
老後の楽しみ白猫プロジェクト

371 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:27:42.62 ID:pk/+bISH0
報復として同じ声優の伏黒を雑魚にしました

372 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:27:59.75 ID:00Ks467l0
100年後にはおまみら死んでるのか

373 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:28:14.29 ID:dfdpBmXy0
老いたな…したらば民…

374 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:28:31.24 ID:EssQZBFX0
グレイヴは転生したぞ

375 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:29:18.21 ID:8fmMfw700
ルウシェは利他的なマゾロリだから需要あるのはわかる

376 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:30:15.55 ID:bDdkJMsA0
ツキミって全盛期に出たぶっ壊れだから人気キャラになったけど
冷静になってイラストみると平々凡々な見た目してんだよな

377 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:30:54.05 ID:MOXjQwJc0
おま皆様はいつか死ぬから大変だよな
おれみは2000年ごとに柱と同化して眠るだけでずっと生きられるし快適だわ

378 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:30:55.22 ID:IT9IdMSW0
満月モードと三日月モードがどう言うのかは知らないがS2に付いてるのが謎
バレや茶熊リネアの様なバトルスイッチ系はS1で切り替えだし
わけわからん前提込み込みされてそうで不安

379 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:32:31.85 ID:3LVDiHoC0
バトルスイッチとかいうカッコいい言い方
ギルガルドかよ

380 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:33:09.80 ID:dfdpBmXy0
スイッチ!

381 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:33:25.41 ID:ofjr0rhD0
や、

382 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:33:26.04 ID:aKh7aSic0
ギルガルドとかいう種族値下げられて強制的に弱体化させられた奴

383 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:33:45.86 ID:QNjjio3z0
浅井さん!スイッチ!

384 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:34:18.51 ID:ck5jeagR0
人は死ぬ必ず死ぬ絶対死ぬ死は避けられない

385 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:34:33.42 ID:v6aoM9ow.EXE
馬場さんFGOの倒し方知ってたっぽいな

386 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:35:02.53 ID:VYoUZnwN0
少女漫画にある絵柄
https://i.imgur.com/sbLAPpK.jpg
https://i.imgur.com/OiIPGMD.jpg

387 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:35:38.57 ID:IT9IdMSW0
いちいちフォルムチェンジ切り替える必要があるとはいえ実質種族値が禁伝級だから仕方ないヨ...

388 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:35:48.46 ID:fluk+xZu0
そんなすぐ死んでしまうだなんてもうコロプラを信じて縋るしかもう生きる方法が無いじゃないか

389 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:37:33.62 ID:IT9IdMSW0
ツキミは女受け良いから呪術新規が沼って売上に貢献してくれますように

390 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:37:41.30 ID:u85WYq5C0
白猫も7年目か歳もとるわな

391 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:40:13.30 ID:txYeO3sX.EXE
6年前は白猫も俺も輝いていたが今輝いてるのは頭だけだわ

392 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:41:20.95 ID:addQxath.EXE
コルネちゃんは悪くないよ

393 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:41:45.41 ID:4OOebOeI.EXE
俺は大化生まれなんだが?

394 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:42:45.73 ID:Je5wUJzy0
>>391
https://i.imgur.com/w6FNC32.jpg

395 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:47:19.77 ID:t0XW/dUz.EXE
>>386
このツキミが一番いい
ほかのツキミは全部偽物レベル

396 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:51:40.40 ID:QNjjio3z0
正月はかなり良かったと思う
https://i.imgur.com/NehkiW2.jpg

397 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:52:14.44 ID:gpb+iVX00
茶ツキミすき

398 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:52:21.65 ID:aKh7aSic0
急に過疎るな

399 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:53:19.61 ID:gpb+iVX00
寝る時間だぞ

400 :名無しさん@転載禁止:2021/03/07(日) 00:53:32.51 ID:kkqEnUFV0
確かに正月のは良かったな

398KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス