告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3368【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/02/22(月) 17:46:30.03 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3367【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1613816943

2952 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:07.30 ID:izxubB7h0
呪術トワちゃん金SSS行ったにょ?

2953 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:10.79 ID:zZGun0Rf0
剛毛原さんはジワる
白猫は単純なスキルが最強だから

2954 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:12.02 ID:w+TV0e5D.EXE
白猫がトレンドに居るとかマジでハジネコやん

2955 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:12.27 ID:RRqAhAY00
>>2948
じわじわゴミガチャなってきてんな

2956 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:13.84 ID:kM2rGLHZ0
両方とったけどね結局コルネちゃんで掘って終わりなんだ

2957 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:14.62 ID:pyl1GfPK0
伏黒くんさぁ、きみキュアより弱くね?

2958 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:18.34 ID:zgO6QDkO.EXE
浅井さんに感謝

2959 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:20.26 ID:HJo9PH9J.EXE
S2使うとコンボチャージMaxになるから必然的にマックスのはず

2960 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:21.64 ID:uzzzvCNU0
ゴネ柱ゴネ条

2961 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:27.71 ID:S1ElMar/.EXE
アイリス様超えそうなのいる?

2962 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:28.83 ID:y//aW8Yb0
>>2949
一体引くくらいまでは追ってもいいそんなお得ガチャではないか?

2963 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:34.50 ID:XT/mFSPV.EXE
金SSSがメッキかどうかだけ教えてくれ

2964 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:40.55 ID:JO9lYfOL0
剛毛可愛いな

2965 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:42.33 ID:G/Ee68Z00
五条さんは冨岡さんと弱杉さん扱いにならんのかよ

2966 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:43.01 ID:FrZWrsvV0
>>2948
露骨だなあw

2967 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:44.46 ID:Qj59BrcU0
無敵が好きなら凪で良いよな

2968 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:45.69 ID:SjvgnDLs0
7:3の位置ってなに…?

2969 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:46.05 ID:lpNBmXqw0
まだコラボ始まって1時間も経って無いんだから好きなだけアゲアゲしろよ

2970 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:46.43 ID:9ee+USq3.EXE
無条、さっさと引いてこい!w

2971 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:48.29 ID:PXLq1bve0
虎にぃと写輪眼先生だけぴけばいい感じ?

2972 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:53.68 ID:HJo9PH9J.EXE
さすがに正月クロカほど長くないで
正月クロカはななみんだよ

2973 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:58.52 ID:1k+xqsXU0
コラボガチャ期間終わった来月のガチャでまたインフレしそうだな

2974 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:46:58.81 ID:bxGwVb8c0
>>2948
ガチャ終わったら全員一段階下がってるな

2975 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:01.88 ID:m63VwWEV0
野薔薇とかいうゴリラみたいな顔した可愛くない女が評価ジワらないか気になって昼寝もできない

2976 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:05.11 ID:abP29NUc0
この空気感はぶっ壊れじゃなさそうだな
やっぱりコルネちゃんみたいに満場一致感がないとな

2977 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:12.66 ID:pDP3kmS3.EXE
ようつばーが動画上げてからじゃないと下らば民の評価はガバガバ

2978 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:13.19 ID:6/j0RUij0
虎杖サゲがあんまりいないってことはそういうことだよな

五条さん・・・w

2979 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:24.18 ID:HJo9PH9J.EXE
>>2968
わからないから本来の火力がどこで出るのかよくわからん

2980 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:29.77 ID:l1wRs+ky0
すまん、こんなガチャアプリより胡桃に課金するわ

2981 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:35.26 ID:HxqKbsGc0
せめて誰かプラスつけとけや

2982 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:39.87 ID:OwkvnjLg0
ガチャ期間長くて無料ガチャ30回くらい回せるんやろ
まだ急ぐ時でもないわ

2983 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:40.22 ID:Tks/3isb0
>>2962
ゴミ3つもいてどこがお得だよ
お得ってのはキンクラみたいやつだろ

2984 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:45.81 ID:xl5Sd5pA0
おれみんが引けたキャラが最強だったか
五条アゲアゲから切り替えるぞ

2985 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:47:57.98 ID:zgO6QDkO.EXE
まどか死んだ

2986 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:06.17 ID:Vhckjt/g.EXE
高橋健司のいつもの悪質な手口
しかも公式名乗ってやがるからな
誰かそろそろ咎めないとまずくない?

2987 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:06.61 ID:85tBVvZ1.EXE
ハジネコでイライラしてる奴ほんと草

2988 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:08.65 ID:gusqKfdm0
虎杖はビスケッタ使ってたら最強に感じる

2989 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:14.41 ID:HCXMOHzK.EXE
誰かマヨビームに似てる双剣に触れてあげて

2990 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:17.63 ID:1y9Pk2fr0
ウマ娘に勝てるとええね

2991 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:19.95 ID:oe1qM2lS0
>>2968
原作だと敵のどこかしら7:3で取った位置だけどカカシで試したら最長射程の7:3だった
3:7だとダメだからちょっとかわいそう

2992 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:20.94 ID:YhRQHnJX0
コルネちゃんは属性環境くるから白ダメ環境終了の餞別扱いだった

2993 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:24.68 ID:07lXJ/b0.EXE
3000なら金SSS煉獄さん確定

2994 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:25.12 ID:G/Ee68Z00
そろそろトワちゃんがイグナシオ海賊団の勧誘始めるにょ

2995 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:29.15 ID:l1wRs+ky0
>>2989
あいつは高杉枠

2996 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:35.63 ID:Dyan6HU90
つお

2997 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:46.24 ID:Qj59BrcU0
金SSSも安くなったなー

2998 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:46.99 ID:zgO6QDkO.EXE
3000

2999 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:49.02 ID:85tBVvZ1.EXE
五条最強

3000 :名無しさん@転載禁止:2021/02/27(土) 16:48:49.83 ID:RRqAhAY00
3000なら伏黒再調整で最強

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

388KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス