告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3365【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/02/14(日) 21:50:20.10 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3364【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1613306950

201 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:35:34.19 ID:kuPdplKP0
初期のユーザーはミノブーメランが飛んできて床ペロしたら「くぅ〜、これが白猫だぜ」って感じだったのに今のユーザーは無双ゲーを楽しんでるから即死攻撃とかされたら怒るだろうしな
今は良くも悪くも右フリックシコシコのスキル連打が求められてる

202 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:35:47.44 ID:DgKZT3Qj0
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た五人入替一点狙いかよ

203 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:36:02.16 ID:XN5LVaq70
呪術の作者体調不良で一週休んだからな漫画はアシスタントに助けてもらうかもしれんがアニメ化で書き下ろしやら特典、作者によってはアニメ脚本監修、刊行ペースが早くなるわで絶対きついでしょ

204 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:36:27.10 ID:ARxQyygr0
>>194
かなり白猫コラボ向きだヨナ
大体どんなトリガーでも豊富な武器種で対応できるわ
ランビリスとか言われたら困るけど

205 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:36:35.44 ID:3vDQoZaZ0
ジュエル50個割引チケって飽きちゃったんかいな?双六に入ってたりする可能性あるっぽい?

206 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:36:47.53 ID:eNWbtYLa0
オメガ読んでないんだが王馬生きてたのか

207 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:37:07.39 ID:X+Hs8pZz0
真夜中にフランのチラ見せ来たのがもう6年前か

208 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:37:20.12 ID:g88qF7fc0
まぁアクションしてた時期よりスキルブッパゲーになってからの方が2倍くらい長いから当然といえば当然なんだ

209 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:37:41.78 ID:hNL0I8e00
復活して主人公がモブと化したぞ

210 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:37:54.23 ID:ARxQyygr0
>>206
王馬知っててオメガ読んどりゃんのか
なんやかんやあって生きてたし今では超元気

211 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:38:06.13 ID:DgKZT3Qj0
>>203
ワートリの悲劇を繰り返さなければいいが…

212 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:38:06.72 ID:/DjI5Wpk0
うわ4等当たった最悪
覚醒キャラでキメラいこしね

213 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:38:30.60 ID:ARxQyygr0
「真夜中 フラン チラ見せ」ってえっちな話ですか?

214 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:38:57.79 ID:ACeyHhBM0
は?本家はホモコラボなのにテニスはほんひまくるの?
許せねえにょ・・・

215 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:39:24.86 ID:DgKZT3Qj0
キングキメラ誰最適?

216 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:39:27.08 ID:3Eat4s2R0
ちょっとだけでござるよ?

217 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:39:40.51 ID:inw2WwDf0
>>159
土台がSAOとかALOと同じなのよあれ
あれらは全部繋がってるからデータはそこらから取り入れてる
何も設定してない空白地帯にユニットが侵入するとAIが勝手にオブジェクトやら作って正規エリア化しちゃう
SAOでも実は同じ様なことしてる

218 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:39:42.46 ID:Tcsi12F/0
トワちゃんが猫耳になる可能性今何%くらいよ

219 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:39:57.34 ID:sa8Pvine.EXE
>>213
えっちっちでござるよ…

220 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:40:06.51 ID:hNL0I8e00
浅井さんが任天堂に引き抜かれるぐらい

221 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:40:09.59 ID:DZtLa121.EXE
ワートリとコラボするくらいならシコい女キャラいる適当ななろうとコラボした方がまだマシだな

222 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:41:09.11 ID:w7sxi7r1.EXE
ダンまちコラボ来いよ

223 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:41:58.49 ID:imwcAV4t0
モンストでワートリコラボしてたが冷え冷えだったな

224 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:43:02.14 ID:ARxQyygr0
モンストでワートリコラボって要するにスマッシュボーダーズじゃんそりゃヒエヒエやろ

225 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:43:23.42 ID:MonM/an00
最強の星守コラボするべきだったな
https://i.imgur.com/VebXjQn.jpg

226 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:43:51.56 ID:cYLZqDYy0
ワートリはしこれる

227 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:44:08.31 ID:6dBLQcff.EXE
ワートリは好きだけどなんか地味だ

228 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:44:17.80 ID:g88qF7fc0
ワートリのアプリサ終だからその層を取り込もうとしたっぽい

229 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:44:28.79 ID:lgdi5I0C.EXE
また声かけて〜って言われた
すんでのところで浮気するクズにならずに済んだが誘われたら断る自信がない

230 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:44:33.41 ID:ACeyHhBM0
ワートリは女の子がブスかわいいヨナ

231 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:44:59.34 ID:WNll++lI0
呪術廻戦のあらすじこれで合ってる?

ある朝突然呪いに目覚めた虎杖優子は
自分にかけられた呪いをとくため呪霊少女宿儺を倒すことになってしまった!!
だけど相手は命の恩人!?
そもそも全く勝てそうにない!?ポンコツ系庶民派呪術師とクール系筋トレ呪霊少女が織りなす
日常系マジカルコメディーはじまります!!!

232 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:45:06.34 ID:lgdi5I0C.EXE
バトルギアコラボの方が俺的には嬉しかった

233 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:45:19.38 ID:3Eat4s2R0
覚悟を決めて一線を越えろ

234 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:45:39.56 ID:DSL+sGd2.EXE
アカデミアよりも
ワートリの方がすっきー!

235 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:45:47.67 ID:C8UdYRvn0
おまえつまんないウソつくねとか白猫で出していい台詞じゃないからな

236 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:45:57.94 ID:ARxQyygr0
「ワートリでシコれ」って拷問官に強要されたとき使えるのが香取葉子くらいしかいないのは由々しき事態
https://i.imgur.com/ysbUelj.jpg

237 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:46:22.64 ID:DgKZT3Qj0
キングキメラ誰が良いんだ?

238 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:46:30.15 ID:lgdi5I0C.EXE
>>235
白猫は嘘だらけだからな
ゆうまの精神が崩壊するんだ

239 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:46:45.78 ID:DgKZT3Qj0
>>236
ののちゃんが居るだろ

240 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:46:51.05 ID:MonM/an00
>>236
3時間かかっても無理っぽい

241 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:46:53.69 ID:g88qF7fc0
エレにょア

242 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:47:03.91 ID:hAU03Qa9.EXE
キメラ弱いから自分が一番かわいいと思うキャラを使え

243 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:47:09.90 ID:Tcsi12F/0
ヒロアカの作者が書いた香取ちゃんえっちだったヨ

244 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:47:17.00 ID:lgdi5I0C.EXE
チカちゃん好きなのは多分俺だけ
あとホモだからチカちゃんより修が好き

245 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:47:20.26 ID:g88qF7fc0
ワートリでは抜けない

246 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:47:24.93 ID:MonM/an00
>>237
エレノアかラクア以外くるな

247 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:47:42.30 ID:6dBLQcff.EXE
カトリーヌ隊の名前は王子のおかげで覚えられた

248 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:47:51.39 ID:Tcsi12F/0
急にホモ宣言すな

249 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:48:06.57 ID:/DjI5Wpk0
>>217
元は閉じられた独立した世界だったけどアメちゃんのテロから公開されて繋がって勝手に世界拡大しちゃってる感じか?

250 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:48:19.33 ID:eCb9x5ku.EXE
>>236
まあギリシコれるか...

251 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:48:45.14 ID:kxHAo3Nd0
キメラ弱いならスキル覚醒してないラクアで行ってもバレなそうだな

252 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:49:02.22 ID:OhabjHHS0
もうバトガコラボ出来るような時間残されてないねえ・・・

253 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:49:36.31 ID:DgKZT3Qj0
>>246
ラクアマジ?欠片アゲするか…

254 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:49:45.94 ID:hNL0I8e00
香取よりそこらへんのオペレーターの方がシコれるだろ

255 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:49:48.14 ID:MonM/an00
>>252
4月にまたコラボ来るらしい

256 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:49:58.06 ID:eNWbtYLa0
修で抜くのか…

257 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:50:11.13 ID:DSL+sGd2.EXE
ラクアは離れてても当たるからええのか

258 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:50:24.30 ID:DgKZT3Qj0
あとは石板共用とルーンボックスガチャ改善してくれ

259 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:50:27.67 ID:WNll++lI0
4月にコラボやったらGW休めねーじゃん

260 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:50:49.22 ID:4dgnP0eB0
キメラ飽きたー

261 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:50:52.31 ID:OhabjHHS0
>>251
覚醒だけじゃ足りん
アナルサケル交換必要だから簡単にはだませないぞ!

262 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:51:08.06 ID:cYLZqDYy0
ふつうに木虎こなせんあたりで既にシコれるよね

263 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:51:21.86 ID:fGW0AW1h0
>>187
置きヒール懐かしいな

264 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:51:37.56 ID:Fsu+BZDH0
今の白猫にはお○んこ舐めたくなる娘が足りない

265 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:51:53.42 ID:kxHAo3Nd0
>>261
マジかよレベル150で勘弁してくれねぇかな…

266 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:52:00.67 ID:g88qF7fc0
シロー!

267 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:52:17.26 ID:MonM/an00
お忌避する暇あったら叩け
だもんな

268 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:52:23.25 ID:DSL+sGd2.EXE
覚醒キャラはラクアくらいみんな火力欲しい
あれくらいのDPS持てるなら上げてよかったと思えるのに

269 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:53:06.07 ID:HGHsmHpJ0
飛行島パワー画面武器表示されないからエレノアがおにんにんさわさわしてるように見えるんだ

270 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:53:13.86 ID:DgKZT3Qj0
後は装備セットの上限拡大だな
はよやれや

271 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:53:50.55 ID:lMaiiw9o0
レベル100でセーンムルヴ持たせたラクアでもランマチならバレなそう

272 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:53:55.79 ID:OhabjHHS0
DPSがラクアレベルとは言わんが
1スキルラクアレベルで良かったいまのままじゃ旧キャラ止めさしてるだけ

273 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:54:09.69 ID:ARxQyygr0
超舐めたいんだが
https://i.imgur.com/bxRiFRg.jpg

274 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:54:36.63 ID:eCb9x5ku.EXE
装備セット増やすのは中村ノブが言ってたけど辞めちゃったからなあのおっさん

275 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:54:44.23 ID:WNll++lI0
LV100にするゴミ
神気するゴミ
CCするゴミ
アゲアゲするゴミ
スキル覚醒するゴミ

やる意味ありますか?

276 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:54:46.41 ID:g88qF7fc0
グロ
財政破綻

277 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:54:50.88 ID:MonM/an00
>>273
バトガ絵師ええな

278 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:55:11.35 ID:4dgnP0eB0
置きヒされてもHP取り戻せないからいっそ死なせて

279 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:55:55.93 ID:lgdi5I0C.EXE
みんなわかってきたようじゃの!
ユーカの「みりき」がの!

280 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:56:00.79 ID:dEzrYLQH0
地味にアクセ保管庫がきつい

281 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:56:35.76 ID:OhabjHHS0
再調整でもここまでゴミ乱造なんてやらなかったのにな・・・・どんどん悪くなってんじゃん白猫

282 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:56:59.48 ID:ACeyHhBM0
https://i.imgur.com/AtJK3aW.jpg
おれみはワートリのこの子で男水着チャレンジするヨ

283 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:57:14.18 ID:ARxQyygr0
年齢とか手入れとか色んなこと考慮すると舐めたいなってなるのがユーカになるんだよな
エマちゃんとかまずお風呂の存在知ってるかどうか怪しいし

284 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:57:41.43 ID:DgKZT3Qj0
保管庫と武器庫統合して欲しいわ

285 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:57:49.06 ID:vsbY6Ku70
再調整ならバリアぐらいついたキャラも居ただろうになあ

286 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:58:02.28 ID:DgKZT3Qj0
>>281
手間だけはどんどん増えて行ってるのもな…

287 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:58:25.48 ID:inw2WwDf0
>>249
いや元からあの基地は衛生回線があるよ
逆に情報公開してからはそれを封鎖してる
だけど実は茅場が別の回線用意して仕込んでましたってのがアニメ最終回の話
アンダーワールドが拡大したのは中に残ったキリト達がシステムの穴を付いて空白地帯に侵入しまくったから

288 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:58:38.84 ID:DgKZT3Qj0
神気→再調整→アゲアゲ・スキル覚醒
どんどん下方していって笑うわ しかも手間だけはクッソ増えるっていう

289 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:58:39.23 ID:6dBLQcff.EXE
スキル覚醒したらアゲアゲへ…!って言ってるのに他のところでも使えるような火力になると思ってたおま皆様とのズレを感じる

290 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:59:02.62 ID:MtRLn7CJ0
キメラやってるけど糞回線多すぎて攻撃当たらねーよ

291 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:59:05.60 ID:WNll++lI0
統合は無理だろう(技術的に)
倉庫を武器庫にしてくれ武器庫1武器庫2と

292 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:59:20.56 ID:HGHsmHpJ0
エマたろの入ったお風呂硫黄臭そう

293 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 20:59:40.25 ID:g88qF7fc0
それ温泉じゃん

294 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 21:00:02.91 ID:WNll++lI0
アゲアゲって育成の一環なのに
育成するために違う育成してくれって究極に頭コロプラ

295 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 21:00:16.91 ID:kxHAo3Nd0
アゲアゲよりもスキル覚醒の方がスフィアの動きのせいでなんかめんどくさい気がするのが終わってる

296 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 21:01:05.99 ID:eCb9x5ku.EXE
流石のエマちゃんも冬に川で水浴びはキツいから薪割って五右衛門風呂位は入ってるんじゃない

297 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 21:01:16.05 ID:cYLZqDYy0
いいからガチャ引いて決戦回してスキル覚醒させてアゲアゲしろって
なんでこんな簡単なことができないんだよおま皆様は
コロプラも頭抱えとるわ

298 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 21:01:23.92 ID:CS0EwWdU.EXE
グラプロ行けねーカスはアゲアゲする必要ねえぞ

299 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 21:01:35.97 ID:vsbY6Ku70
パズドラみたいに広告動画再生で武器庫拡張させて

300 :名無しさん@転載禁止:2021/02/22(月) 21:02:02.02 ID:Tcsi12F/0
嫌がらせを考えることに関してはほんとすげえと思うヨ

394KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス