告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3357【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/02/10(水) 23:07:25.77 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3356【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1612965943

601 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:41:04.92 ID:w8ssVAaS.EXE
その三人で要素がすべて網羅できちまうからな

602 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:41:24.28 ID:PGbJJB5r0
っぱ温泉シエラよ

603 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:41:56.80 ID:MAjplkWl0
エマたろ雑魚ばっかなのにこの人気は本物

604 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:42:08.23 ID:vf0DXpu3.EXE
トワちゃんはただのネタだけどシエラとエマたろは普通に可愛がられてるんだ…

605 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:42:49.96 ID:R0oBNcqo0
初期と温泉の頃のシエラは特に素晴らしい

606 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:43:03.70 ID:Yg3ON+i70
シエラさんに告白しようと思う
この前腕絡めてきたから俺のこと好きなんだと思う

607 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:43:06.03 ID:PZa/Y9ps.EXE
エマだけ格落ち感があるな

608 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:43:17.38 ID:jDDAseDJ.EXE
黒猫兄さんリレイルミ蔵からのエニィちゃんはアカンて…
石ないよう…

609 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:43:21.29 ID:lESCE2NY.EXE
マクロで簡単に移動されると悔しいから置かれた障害物に6年間引っかかり続ける俺

610 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:43:32.67 ID:R0oBNcqo0
エマは水着のイラストが可愛かったのが大きい

611 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:43:47.01 ID:ko4aEo4x0
ミレイユ今更当たったけど使い道あるのか?
発生遅いって聞いてるしグラプロの穴埋め枠にしかならなさそう
https://i.imgur.com/FaOBRAR.jpg
https://i.imgur.com/OPxIvmD.jpg

612 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:44:02.50 ID:H/02ZFXI0
ポイント集めどこが一番楽?バレイベ

613 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:44:15.85 ID:w8ssVAaS.EXE
エマたろは公式ネームなのがポイント高い

614 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:44:28.12 ID:qeVW15BV0
エマは犯罪者だよな!

615 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:44:31.39 ID:AyAsEKrA0
シエラならぼくみのベッドの上にいつも居るよ

616 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:44:40.13 ID:MAjplkWl0
シエラは誰とでもやってる

617 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:44:47.73 ID:LRTs/72w0
トロたろっていうの溶けてそうで嫌い

618 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:01.20 ID:ktR2wSn3.EXE
150アクセのせいで完全体ガリリス様とほとんど変わらなくなっちゃったから起用するメリットほぼない
一応僅かにリジェネ効率勝ってるけども

619 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:22.02 ID:qeVW15BV0
>>611
カイザーフェニックス連発は茶熊だった
とりあえずシュバ用

620 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:34.81 ID:8GTY5+cH0
プレパルメ?
ご新規様か

621 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:35.29 ID:lESCE2NY.EXE
シュバキャラは持ったら入れるけど入れなかった場合と比較することはないから実際役立ってるのかどうか分からん

622 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:38.83 ID:WK/ZY3nf.EXE
魔ミレイユ覚醒したら28億位出たぞいちほ

623 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:40.89 ID:raBoDO3x0
誰とでも殴り合うシエラ殴るわよ

624 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:43.35 ID:ko4aEo4x0
シエラに美味しい煮付け作ってもらいたい
エマと一緒に肉を食い続けて臭い体になるのも良し

625 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:49.82 ID:MAjplkWl0
とろぴかる〜〜

626 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:45:59.50 ID:sao+BsVP0
白い粉で溶けるのはおまみの思考だぞ

627 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:46:26.07 ID:sao+BsVP0
シエラ優しいから誰とも殴り合わないよ

628 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:46:29.48 ID:oTrr2Gzu0
なんかエプリルお試しステージいったら凄いメンヘラみたいなステージに連れてかれるんだけど俺だけ?
https://i.imgur.com/8rvj39j.gif

629 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:46:32.90 ID:AyAsEKrA0
https://i.imgur.com/ovVHbQ0.jpg

630 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:47:26.68 ID:H/02ZFXI0
>>628
DDLC思い出した

631 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:47:32.44 ID:ko4aEo4x0
つーかこまりやパルメ回収してなくてびっくりした
こまりイベントはすずだけでサブミ埋まるし育てるの放置していたの今思い出した

632 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:47:48.71 ID:0ACUvzH+0
シュバは移動速度上げてくれればそれでいいわ
石版付け替えより楽な時点で有能

633 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:47:52.98 ID:sao+BsVP0
エマたろの水着可愛くてずるい

634 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:48:03.83 ID:YlLyhfft.EXE
>>628


635 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:48:10.78 ID:WK/ZY3nf.EXE
>>628
何これおもしれー!

636 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:48:20.98 ID:MAjplkWl0
>>628
笑った運営が病気ステージ来たな

637 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:48:33.90 ID:8GTY5+cH0
>>628
これは草

638 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:49:05.17 ID:PGbJJB5r0
https://i.imgur.com/WEzZOk5.png
シエラは15000円で誰とでも寝る

639 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:49:16.80 ID:pJAzP+co0
折角だから酒飲みながらカトリーヌ周回してイマル覚醒させてみたんだけどS2一発で5億とかだったっぽいんだが?しかも射程範囲ウンコだし?

640 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:49:41.20 ID:ko4aEo4x0
アイリス入れずに闇キュアだけで島堀した時はすぐSP足りなくなって2回目からはアイリス入れたわ
消費重いキャラはSPリジェネや撃破武器必須だ

641 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:49:45.90 ID:YlLyhfft.EXE
>>639
アゲアゲしたか?

642 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:49:47.03 ID:0dcIsPTd.EXE
>>628
やべえなこれ

643 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:49:48.67 ID:raBoDO3x0
>>628
←ヨシ!採用だ

644 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:50:05.44 ID:AyAsEKrA0
>>639
アナル裂けさせたか?

645 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:50:28.46 ID:raBoDO3x0
>>638
これの全身ステージはよ

646 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:50:31.50 ID:pJAzP+co0
してないしてない

647 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:51:05.30 ID:ko4aEo4x0
>>628
ミニマップ見れば移動はできる

648 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:51:09.22 ID:SPz1+W9h0
シエラエッッッ

649 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:51:18.79 ID:kGOgCuIc.EXE
アナルサケル持たせて150までアゲてジャスト精神統一でそこそこ火力が出るらしい

650 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:51:40.88 ID:Yg3ON+i70
>>639
スキルの挙動が極めて特殊だから敵が多くないと微妙に感じると思う
誘爆してく感じだから

651 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:52:01.62 ID:JAjC5H260
>>628
いいじゃん

652 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:52:14.72 ID:Hkv0YN5R0
プニコン仕様が変更になってから天才美少女の鼻くそ投げ島掘りがやりにくくなった

653 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:52:18.19 ID:Yg3ON+i70
シエラのにおい嗅いでるだけで射精できそう

654 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:52:27.56 ID:WK/ZY3nf.EXE
イルマって複数居てなんぼじゃなかったか
実戦どうやろな

655 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:52:28.22 ID:vu+hZMtJ0
シエラの全身が出たら3歳の泥民が射精してしまうのでダメです

656 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:52:42.56 ID:oTrr2Gzu0
だめだ…エレノアステージも汚染されてる…
https://i.imgur.com/s0EuCF2.gif

657 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:53:04.78 ID:H/02ZFXI0
今回ポイント集め糞面倒過ぎる…

658 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:53:21.72 ID:Yg3ON+i70
あんまりシオンだけ下げるからそうなる

659 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:53:24.29 ID:8GTY5+cH0
泥民みんなやめてくれないかなあ?

660 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:53:42.06 ID:AyAsEKrA0
シエラに中出ししまくっておまんことアナルから精液の臭い取れなくてしてあげたいよね

661 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:53:46.06 ID:ktR2wSn3.EXE
共鳴しとるな

662 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:53:56.74 ID:w8ssVAaS.EXE
>>656
なんだこのコラステージ

663 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:54:03.37 ID:MOkhVzAL0
これがキャラ愛ステージです

664 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:54:07.61 ID:PGbJJB5r0
シエラのにおい良かったよ

665 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:54:18.53 ID:8Tgstv5A0
>>628
じわじわ怖くなってくるな

666 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:55:30.65 ID:pJAzP+co0
背景透過バグって相当前から対策できてないっぽいんだよな期間で言うと感電ウッホ級なのではないかとの声も多く届いているかもしれない

667 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:56:12.82 ID:qeVW15BV0
背景バグ一度も遭遇したことないぞ

668 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:56:15.51 ID:77yXLBnD.EXE
シエラはいい匂いしそうクロカはガチで臭そう

669 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:56:34.89 ID:H/02ZFXI0
Just Shion.

670 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:56:36.08 ID:KD5dBaOc0
原因わからないから透過バグは直せないっぽい

671 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:57:09.58 ID:zoKSe/jb0
オネーチャンコワイヨー

672 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:57:24.23 ID:Mj6iEz1q0
1番臭そうなのはしたらば満場一致でテトラだった

673 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:58:15.71 ID:WK/ZY3nf.EXE
奈落に落ちまくるバグは良くある
今日もカウンターマウンテンのタイプ縛りやってたが落ちまくってやめたわ

674 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:58:31.39 ID:gmcFl3NR0
シオン久しぶりの登場だから張り切ってるのね

675 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:58:41.54 ID:vu+hZMtJ0
せっかくだからシオンステージも頼む

676 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:59:28.71 ID:LRTs/72w0
レナチタヨ

677 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 20:59:46.79 ID:oTrr2Gzu0
一応アドバイス通りミニマップみてクリアできた
ありがとう
https://i.imgur.com/k0RcZAQ.gif

678 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:00:23.03 ID:MAjplkWl0
>>673
あれ落ちるよな
難易度上がって笑ったわ

679 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:00:24.23 ID:sao+BsVP0
シオンを目に焼き付けろと運営が言うてる

680 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:01:11.14 ID:DomXy4Cb0
シオン良いわやっぱ
銀髪嫌いなオタクこの世に存在しないからなぁ
いくらでも擦ってokなんだよな

681 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:02:47.89 ID:qeVW15BV0
青髪は伝統的に不人気

682 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:03:01.05 ID:YlLyhfft.EXE
シローバイパーティナアイリス様エプリルシオン
今年のガチャは銀髪だらけだね

683 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:03:01.92 ID:oTrr2Gzu0
リクエストあったからシオンステージもやってきた
ちょっともったいないけどタスクキルして再起動するわ
https://i.imgur.com/SGhjzjK.gif

684 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:04:03.24 ID:R0oBNcqo0
シックで上品な衣装でシオンに似合ってていいね

685 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:04:19.50 ID:vu+hZMtJ0
>>683
ありがとうこれで全員シオンを目に焼き付けたな

686 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:04:28.36 ID:pJAzP+co0
緑はいらない子ですぞ

687 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:04:43.78 ID:lESCE2NY.EXE
緑髪は不人気でピンク髪は淫乱という概念は差別

688 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:04:51.47 ID:2M0/Iqx2.EXE
レムにお任せください

689 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:05:36.56 ID:emH8TY9w0
銀髪褐色天才美少女はなぜ人気が出なかったのか

690 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:05:58.20 ID:XxPGwmbt0
緑髪のキャラは大体ワカメとか言われてバカにされるよな

691 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:06:10.48 ID:jDDAseDJ.EXE
焦げてるから

692 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:06:37.99 ID:vu+hZMtJ0
意図的に似せてる方がバベッたからじゃないですかね

693 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:06:52.96 ID:i4NgYFaY0
紙芝居見たらシオン追いたくなってきた


694 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:07:07.61 ID:VRTNc/zP.EXE
エプリルやシオンはthe人気がでるデザインの塊って感じ
セレナはそういうデザインからあえて"ずら"してるのよ

695 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:07:23.12 ID:SZ7u2pXG0
ワカメ美味しいじゃん!

696 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:07:56.19 ID:pJAzP+co0
誰得緑メインルートされたせいでサブヒロイン扱いされた空鍋さんなんてキャラおったっぽいらしい

697 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:08:25.40 ID:lESCE2NY.EXE
エプリルは尻尾のタグに3.0を仕込んでいたおかげでサブリミナル的に人気が出た
天才の勝利

698 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:08:41.93 ID:YuEESQEm0
レナ シオン 緑髪
ひぐらし相当盛り上がっとるな

699 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:09:15.68 ID:SZ7u2pXG0
シオン餅交換迷うわ
レイン餅と栗シェリル餅あるし良いかな

700 :名無しさん@転載禁止:2021/02/13(土) 21:09:50.96 ID:kGOgCuIc.EXE
セリナちゃんのサインが欲しいのぉ〜?

392KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス