告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3355【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/02/10(水) 12:11:14.44 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3354【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1612842424/

2952 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:58:28.42 ID:mvSamXwv0
星30でバレシオンとクエスタさんがペロってた
いちほ

2953 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:58:37.60 ID:5zEknm570
それでなんで任天堂がロイヤリティ払う話になるのか経緯がわからな過ぎる

2954 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:58:50.29 ID:ScP1LBrD0
今の白猫買収とかそんな利益にもならないことやる意味ないし

2955 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:58:55.66 ID:RYVeQCnY0
去年の3月は
ティファレスオーダー
FORCE OF FANG氷焔戦線と微妙ガチャだったから今年も微妙ガチャであってくれ…!!

2956 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:00.61 ID:SSHta+5z.EXE
バレガチャ評価うなぎのぼりだな
全力が正解か

2957 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:18.25 ID:Tosmz+670
マジで露骨なハズレ枠作るのはやめて欲しいわ
今回はエレノアとエプリルは壊れてるのにシオンだけ目も当てられないくらい酷いし

2958 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:28.06 ID:NK1bHCzU.EXE
>>2950
60億で黒カトレアしばきはアイリス様超えた

2959 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:33.32 ID:LSKgez+N0
栗ルウシェはちゃんとバリア耐久とバースト盛られてるし十分だったろ
今でも一線レベルにしろとかそういうゲームじゃ白猫はないんだわ

2960 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:33.81 ID:wSt1Yv9q0
浅ティブか

2961 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:48.48 ID:AoNYscS50
>>2936
エレノアは周期的な予想でシオンはシズクボイスデータと反撃の解析からの予想

2962 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:49.39 ID:YAlb9/kP0
エプリルが開幕バーストMAX持ってたらアイリス様乗り捨ててたわ

2963 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:52.91 ID:XY32Z1DL0
古めのキャラには尽く報復
それが武田

2964 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 21:59:54.78 ID:Wce5PeTC.EXE
なんで頑なに負けを認めないんですかね?
政治的要素でもあるんですかね?

2965 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:00:11.36 ID:+n6aeCKe0
おまみーいっつも黒カトレアしばいてんな
俺の白カトレア分けてあげるからくれよ

2966 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:00:15.47 ID:/4Zc+eee0
エレノアの半分ぐらいしか出ないでしょカクリア
流石に比べもんにならん

2967 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:00:35.28 ID:SSHta+5z.EXE
バレガチャスルーおじいる?

それ意味ある?

2968 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:00:40.27 ID:yWyAbTvD0
エレノア白ソロ厳しいの?

2969 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:00:44.36 ID:uCw8sNRx0
カクリアミトラはもう型落ちしたのにビスケッタはまだトップクラス
いかに当時ずば抜けてたかわかるな

2970 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:01:01.70 ID:AmwNfB0/0
槍の通常がゴミっぽい

2971 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:01:17.93 ID:LSKgez+N0
黒でしか戦えないからな今まで以上に何の意味も無い代行バトルなんだわ

2972 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:01:21.32 ID:YAlb9/kP0
エレノアとはだいぶ差ありそうだけど壁も乗算でいくらか伸びてんじゃねえかな

2973 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:01:23.97 ID:SSHta+5z.EXE
まさかアイリス様が一ヶ月ももたずに
エレノアエプリルに超えられるとか
バレガチャやべえわ

2974 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:01:27.05 ID:NK1bHCzU.EXE
>>2969
今の環境キャラと違って準備運動いらないからウッホもHP次第では一択になりそうだったんだヨナ

2975 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:01:31.56 ID:mvSamXwv0
流石に780倍はもうきつい

2976 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:01:32.18 ID:gWYBnaKU.EXE
火力だけならもう2、3回前のガチャは役立たずになりつつあるな。なんてインフレだ

2977 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:01.74 ID:5zEknm570
なんで配信停止を要求してるの無視して金だけだと思うのか

2978 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:13.09 ID:aeCO1/HQ0
>>2964
負けてないからだぞ

2979 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:23.94 ID:+nAp25SZ0
抜けろ

2980 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:28.29 ID:+n6aeCKe0
翌月には火力2倍になってた浅井さんと比べるとまだまだだヨナ

2981 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:35.78 ID:Plp3ZjZO0
ほんと最近の倍率のインフレアホやん

2982 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:46.84 ID:AoNYscS50
前スレでカクリア30億ってのは見た

2983 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:48.09 ID:JH04Ejag.EXE
どした?

2984 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:51.62 ID:OwA2t8Lt.EXE
壁とか当時ですら火力は並みだしもうこれから先は付いていけない

2985 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:02:56.52 ID:WcWoW4XW0
アホアプリだし

2986 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:03:12.91 ID:P7uYo0LR0
コロプラは任天堂の元気玉耐えられるの?

2987 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:03:33.82 ID:NK1bHCzU.EXE
こういう訴訟って仕様変更を強制させることはできても配信停止まではできないだろう
だから大事なのは賠償金だよ

2988 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:03:34.38 ID:XY32Z1DL0
(裁判に)勝てねーから抜けろ

2989 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:03:40.03 ID:YAlb9/kP0
下痢女クエスタさんより一閃使いこなしてる

2990 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:04:02.85 ID:rOr8dvj8.EXE
間に挟まってる箸休めガチャは浅井さんの時で言えばフォースターや別枠だったからな
同じくらいの速度で最近インフレしてる

2991 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:04:10.89 ID:ScP1LBrD0
もう老い先短いから今を楽しめ
どんどんインフレしろ

2992 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:04:50.38 ID:Wce5PeTC.EXE
ほんまなんで頑なに負けを認めないか意味がわからない
少しでも傷が浅いうちに素直になればええやん
悪いのは自分なんやし
だから悪の企業って言われるんやぞ

2993 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:04:55.55 ID:LSKgez+N0
カクリア特攻で35億程度だった

2994 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:04:57.41 ID:aeCO1/HQ0
まぁサ終はないけどな
賠償金払うのと白猫継続代でも任天堂さんに上げればいいんじゃね

2995 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:05:04.01 ID:cyIwhEFA0
今日はトワちゃん記念日にょ

2996 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:05:34.98 ID:YAlb9/kP0
HPオート捨ててきたのは流石天才と褒めてやりたい

2997 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:05:52.74 ID:Wce5PeTC.EXE
3000ならシンさん爆発

2998 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:05:56.21 ID:f6pOkn6S0
3000なら訴訟にコロプラ逆転勝利

2999 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:05:57.68 ID:olk+v1ek.EXE
早く訴訟終わらねぇかな

3000 :名無しさん@転載禁止:2021/02/12(金) 22:05:58.13 ID:+nAp25SZ0
3000ならカレンは剛毛じゃないよ!

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス