告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3351【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/02/05(金) 20:07:45.08 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3350【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1612082783

301 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:06:15.64 ID:fI9tOs21.EXE
アニメみてはじめました
みたいな名前のランク350くらいの新規を
アゲアゲで見かけたんだが
ゼロクロアニメ化正解だったか..

302 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:06:25.72 ID:k41DumG6.EXE
ティ難民が引かないいいわけ探し頑張っててウケるー

303 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:06:47.36 ID:dzff8uud0
ここまでグラプロタイプ縛り2クリア報告なし

304 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:06:56.02 ID:inUfLiSN0
白猫終わりすぎだわなにこれマジでサ終狙ってるだろ

305 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:02.96 ID:7Ph5nH2u0
ウッホのHP6000億?
7周年にはどうなってるんだよ

306 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:10.10 ID:c67uEbhY.EXE
まだ引けるゾ
https://i.imgur.com/aSJazUR.jpg

307 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:12.18 ID:AVzBRXLp.EXE
ミトラは他人笑ってる暇あるんですかね

308 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:14.14 ID:rRKliX4u0
チハヤ最低限のステ強化があるお陰でマヤ餅や墓標の選択肢がある点もずるいヨナ
うちのテレーゼはパラドサケル一択だ

309 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:17.93 ID:vmMGfxD+0
別に引かなくてもセイヤって

310 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:32.09 ID:I39N9nAd0
まあ結局最新(の当たりキャラ)ガチャ>>>>過去キャラっていうのは変わらんな
いやまあそれが正しいんだろうけど

311 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:40.88 ID:S3asvKK70
覚醒するとアゲアゲしやすくなるとは書いてるがその後何に使えるとは書いてないからな
同時にキングやっておいてこれはふざけてる

312 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:44.16 ID:QAaFxkXo.EXE
ハゲの覚醒超オススメキャラにベルメルと正ルウシェだもん
どうすんだこれ

313 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:48.03 ID:dGAQ7mTL0
ニョロンポスの体力どんなもんだったっけ
半年でどんだけインフレしてんだよ

314 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:52.13 ID:swXsTRaT0
今回のティナってSD可愛くないよね

315 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:07:58.34 ID:I39N9nAd0
つーかメダル上限ってなんだよ悔し過ぎだろ

316 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:08:12.71 ID:6qJYvhok0
マゴロクも打弱点にそこそこダメ出せるっぽいか

317 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:08:25.06 ID:Mxfi86O2.EXE
ティワちゃん

318 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:08:33.63 ID:rRKliX4u0
最新の当たりキャラに鬼神レースで迫るやべえやつもいるけどな

319 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:08:35.13 ID:nKfVsmfX0
正月バイパーさんって一体何だったんだろうな

320 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:08:45.86 ID:PuJl8yES0
ゼロリス様なんでS1強くならんのああもう悔しい悔しい

321 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:08:53.93 ID:7Ph5nH2u0
今回のSDはアイリスも可愛くない
コルネだけ可愛い

322 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:09:05.82 ID:YcR57lBH0
80億くらいじゃなかったか?

323 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:09:08.44 ID:ZXKQUviB.EXE
ニョロンポス200億とかじゃなかった?

324 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:09:22.78 ID:TXjhB1uI.EXE
このタイミングで覚醒キャラがキングに通用しないのほんと白猫って感じ

325 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:09:40.00 ID:C8TS3GXD0
馬鹿みたいに育成コスト掛けてるのに本当に正しいのか?

326 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:09:45.58 ID:KDkEGC/90
今北けどどう?スキル覚醒でみんなハッピー?

327 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:09:52.92 ID:I39N9nAd0
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい

328 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:09.55 ID:15fYGNTi0


329 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:12.49 ID:+heTw52D0
>>313
ニョロンポス 150億
マジマジ  計1350億
カトレア   800億(黒バリア300億、白バリア200億)
ウッホ    6000億 NEW

330 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:14.81 ID:i5cagAuj0
90秒で6000億って案山子でも削れるのかね

331 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:22.15 ID:C8TS3GXD0
みーんな虚無

332 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:28.61 ID:M0MPYslN0
一撃食らって必死に回避しながら回復欲してる正ヴィルかわいすぎ

333 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:34.53 ID:I39N9nAd0
スキル覚醒もミッション分終わったら必要になった時強化するって感じでいいなこれ…

334 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:42.70 ID:vmMGfxD+0
エピタフもニッコリだな

335 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:45.40 ID:Mxfi86O2.EXE
ただ回復周り弱体したいだけのver3.0だった
そして人はいなくなった

336 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:49.65 ID:uPZ7VXYQ0
旧キャラ強くしたらガチャスルーされて悔しいじゃないですか(笑)

337 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:10:53.39 ID:lIAJCO/c0
マジマジの武器のほうがニョロよりHP高いんだっけ?

338 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:12.51 ID:ZXKQUviB.EXE
150億だったか
6000億ってヤバすぎ

339 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:16.55 ID:dGAQ7mTL0
>>320
何十億ビーム期待してたのに
まあクラニィいるし良いけどさ

340 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:23.77 ID:LCLZOhjm.EXE
修正されたけど土台は1兆くらいあったんだっけ

341 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:25.34 ID:I39N9nAd0
>>329
40倍か…

342 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:32.45 ID:uPZ7VXYQ0
>>329
最高に白猫してるな

343 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:39.10 ID:+heTw52D0
DPS 67億有れば削り切れるんじゃね
もちろん開幕からそれを出せる前提で

344 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:44.11 ID:vmMGfxD+0
>>332
それが正しいゲームなんだがこれアプリなんだよな・・・

345 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:46.09 ID:inUfLiSN0
もうトワちゃんのかわいさでもカバーできない領域に来てるぞ
何かするたびに状況が悪化していくこのヤバさよ

346 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:48.29 ID:LbLIbgmJ0
や、スキル覚醒で楽しまれたら悔しいのでインフレかなと

347 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:52.22 ID:dGAQ7mTL0
>>329
10倍どころじゃないんだなやばいよこのアプリ浅井さんでも復帰してんのかよ

348 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:56.28 ID:QAaFxkXo.EXE
お前ら皆様の"くやしい"は武田さんの"うれしい"なんだ
世界の幸福と不幸は釣り合うように出来ているんだ

349 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:11:56.88 ID:YcR57lBH0
ぶっ飛びすぎだろ 敵もコルネちゃんみたいなインフレしてきたな

350 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:03.99 ID:e85H0ktP0
運営「火力はゴミレベルにしか上げないけどドレインはきっちり下方修正するねぇ(ニチャア)」

351 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:10.07 ID:cnAKl/og0
まあ今まで当たり前のようにソロできるのがおかしかった

352 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:11.96 ID:nENgIwtC0
オリフォ乗算にならないのおかしいって何度指摘しても場所がしたらばだからか知将運営の耳に届くことはなかった
あどみん俺悔しいよ

353 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:14.44 ID:C8TS3GXD0
今のとこ時間に余裕はあって自分の取り分が1500億を超えることは割とあるから4人なら理論上は大丈夫

354 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:28.68 ID:uPZ7VXYQ0
ヴィルとカイトでゲームしてたウッホ返して

355 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:58.49 ID:z2PdsQjP.EXE
浅井さんはこれ以上のインフレしながら敵を強くしなかったんだぞ

356 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:59.40 ID:TrxEoP0j0
悔しい悔しい悔しい
ユーザーが得をするとすっごく悔しい
お腹の底から悔しさがどんどん溢れてくる

357 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:12:59.83 ID:15fYGNTi0
カイトが刺さったのは面白かったな

358 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:13:03.48 ID:t1r567Yc0
昔のキャラが30億出るようになって喜んでたらウッホ6000億だもんな
ここのバランス間違えちゃったら最近調整されたキャラとか相対的になんも強くなってないじゃん

359 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:13:13.82 ID:M0MPYslN0
インフレなかったら課金する意味はなくなるからな
俺たちはインフレを望んできたんだ

360 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:13:14.94 ID:ExDDg/Pc0
ティナちゃんかわいい

361 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:13:23.66 ID:89cgzTiA.EXE
>>329
ドラゴンボールの戦闘力みたいで草生えますね

362 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:13:43.21 ID:swXsTRaT0
ソシャゲの半分は簡悔で出来てるからな

363 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:13:50.27 ID:qjPh1+ur.EXE
トゥットゥル〜♪くやしぃ☆だよ〜

364 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:13:57.96 ID:QAaFxkXo.EXE
「ごめん。このままだとただドレインが下方されただけで終わるけど、どうする?」

365 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:14:16.05 ID:I39N9nAd0
半分…?

366 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:14:36.95 ID:KDkEGC/90
>>361
ついこの間までフリーザ様の戦闘力53万に驚愕してたのに…

367 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:14:57.15 ID:V6nv61Ne0
覚醒すべき3人あく教えろカスください

368 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:15:00.10 ID:I39N9nAd0
ボックス交換券の墓メモって期限固定?それとも引いた日時から期限設定される?有識者教えてくれ

369 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:15:03.80 ID:i5cagAuj0
インフレクソ野郎よりアゲアゲクソ野郎の方がインフレに於いても上なんだ

370 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:15:33.15 ID:inUfLiSN0
>>364
武田飛鳥さん焼け死んで欲しい

371 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:15:35.50 ID:KDkEGC/90
>>367
ベルメル正クラニィ弓チハヤ

372 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:15:53.30 ID:cnAKl/og0
>>367
チハヤ夏アマタ正月クラニィ

373 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:15:59.51 ID:TrxEoP0j0
白猫は全悔だから格が違うぞ!

374 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:16:17.95 ID:uPZ7VXYQ0
オウガアマタエイジ

375 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:16:28.88 ID:qLOmKfq+0
初代インフレ糞野郎さんでも入れ換えと入れ換えの間に別枠とフォースターとかでクールタイムあったし…

376 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:16:31.67 ID:ExDDg/Pc0
ティナちゃん良かったね
https://i.imgur.com/wbfngVY.jpg

377 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:16:36.94 ID:+koi0mXl0
モニカのダメフィどうなった?

378 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:16:41.37 ID:qjPh1+ur.EXE
カスにわざわざ教えてあげるハゲ散らかった優しいおじさん

379 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:16:46.54 ID:M0MPYslN0
まぁ実際今実装時のメルヘンやアマデウスみたいな難易度のクエ出されてもだるいだけだからな

380 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:17:06.70 ID:ExDDg/Pc0
>>377
丁寧に調整されております

381 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:17:13.76 ID:inUfLiSN0
>>376
これはお嫁さん

382 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:17:23.16 ID:nBB/zok20
>>345
トワちゃんかわいいから続けられてるけどさすがにな…
毎月トワちゃん出すくらいやればいいけど…

383 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:17:30.43 ID:wN6fV65i0
今ハゲって言ったか?

384 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:17:36.05 ID:JgSuzkUD0
浅井さん優秀だったか

385 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:17:36.44 ID:PuJl8yES0
ベルメルも強くなったんか
どうせだし覚醒するか

386 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:17:40.98 ID:ZiZGR3cF0
ティナはシャンプーハットみたいなスカートで全部台無し
あれ変えるだけでかなりマシになる

387 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:18:09.06 ID:+koi0mXl0
>>380
少しはダメフィの倍率上がったって事か?

388 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:18:13.57 ID:NpSCiYGK0
コロプラ軍の知将武田

389 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:18:17.83 ID:KDkEGC/90
そういやティナ彼に発狂するキッズもう絶滅しちゃったな…

390 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:18:24.84 ID:S3asvKK70
したらばに毎日トワちゃんいるから白猫続けられてるにょ

391 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:18:37.12 ID:ExDDg/Pc0
>>387
いや・・・

392 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:18:54.60 ID:inUfLiSN0
>>384
これ真面目に言うけどこんなゴミと浅井さん比べたら浅井さんに失礼よ本当にいやマジでさ

393 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:18:56.41 ID:swXsTRaT0
トワちゃんグッズもっと出せにょ

394 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:19:11.43 ID:6LbFrgyT0
>>386
スカート部分切り取ったらなかなか出来のいいSDなんだけどなぁ

395 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:19:12.99 ID:6qJYvhok0
ベルメルは案山子詐欺

396 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:19:19.34 ID:M0MPYslN0
ウッホソロとかバカなこと考えないかぎり全体的には良調整だな
星30もソロできるほどの強さなら十分すぎるだよ

397 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:19:28.91 ID:Mxfi86O2.EXE
白猫倒した武田さんは昇格待ったなし

398 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:19:31.24 ID:nBB/zok20
田中 ティナ ネタっていつのまにか死んでたな

399 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:19:31.77 ID:wN6fV65i0
おま皆様が浅井さんを追い詰めたんだ
海より深く反省していただけたらな、と

400 :名無しさん@転載禁止:2021/02/08(月) 21:19:41.17 ID:I39N9nAd0
キングボックスの墓メモの期限いつまでだよ

409KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス