告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3321【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/01/03(日) 22:21:37.76 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3320【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1609680077/

2952 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:11:50.94 ID:xPftuGRF.EXE
当時祝楽しくなくて放置してて改めてやったけどつまらんから辞めた

2953 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:12:23.51 ID:Pk8imd0v0
他人から盗んだ特許で遊ぶ白猫は楽しいか?

2954 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:12:36.16 ID:Vpk9u6pu0
不具合協力がソアラ接待だったな

2955 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:12:43.21 ID:b0htiHgo0
楽しくなんかねぇよ!

2956 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:12:44.89 ID:9te2ZfR90
>>2948
コルネちゃんが悪いんだよ…

2957 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:12:54.46 ID:hSHp82Pq.EXE
火エンチャントあったから普通にテトラ素殴りでも余裕だったなあれ

2958 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:12:54.92 ID:zC0RPBsU0
ほんと開発連中のバランスどうなってるの

2959 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:13:02.19 ID:A5wKUPKg0
キングクイーン残り何秒かでハメてくるからな
恐ろしい運営だぜ…

2960 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:13:04.10 ID:HqWkecJl.EXE
正月にモンスト様が1位取れなかったのが歴史的何かを感じた

2961 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:13:08.55 ID:R6nNAXR00
テニスはタウンいらなかった
チームは固定組みやすくする以上のメリット必要ない

2962 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:13:33.25 ID:833x6SPg.EXE
特許持ってても全く活かせてなかったんだから
パクリって知ってか知らずか分からんけどぷにコン作ったことは有能だよコロちゃん

2963 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:14:05.92 ID:Pr1fOjGX0
コルネちゃんはもう可愛くないからね

2964 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:14:25.34 ID:QELJd7A40
とんでもないパクリの原神が絶好調だし白猫も特許なんかに手を出さなければ…
コロプラでさえなければ

2965 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:14:28.71 ID:Vpk9u6pu0
茶ルネちゃんが居なければ危なかった

2966 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:14:32.99 ID:b0htiHgo0
さよならコルネちゃん…

2967 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:14:50.60 ID:QELJd7A40
モンスト1位じゃなかったのか

2968 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:15:09.68 ID:NawVcsx40
KCコルネちゃん一番かわいくて一番ブスになりそう

2969 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:15:12.04 ID:NjmD6U6t.EXE
アゲアゲ交換の100ソウルなんだろうと思ったけど全部交換して余ったらこれにしてねってことか
100ソウル…欠片にしないところがマジで頭イカれてるの丸出しで不安になるな…

2970 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:15:18.27 ID:1mHiijrJ.EXE
特許ゴロヤクザ

2971 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:15:25.11 ID:VgpeCGLD0
コルネちゃんはかわいいよ!

2972 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:15:27.72 ID:ajBI3YyL0
茶コルネがいなければ今でも可愛いかったよ

2973 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:15:53.67 ID:ayxlRaZF.EXE
モンストのあの超獣の新キャラ全然可愛くないしな
正月らしさゼロ

2974 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:15:58.53 ID:Vpk9u6pu0
親分もコルネちゃんもどっちも好きなのに両方杖で連続してくるのつれぇわ

2975 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:16:21.48 ID:x1yY6vlz0
触った感じ任天堂よりコロプラのぷにコンの方が出来がいい気がするけどな

2976 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:16:47.70 ID:kHMIsP7J0
糞天使に止めを刺したからコルネは許してやるにょ

2977 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:17:28.99 ID:x1yY6vlz0
mixiとかモンストしかないのにどうすんだよ…
こりゃ倒産か

2978 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:17:37.60 ID:Tth9wvSj0
fgoが1位だったな、おはじき民はストアの不具合など反映に時間かかるだの言い訳してたけど

2979 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:04.54 ID:wkV4utOg0
間違いなく強いんだけど去年のエクスカリバーみたいな圧倒的な感じがないような気がする
ソロモンに近い印象

2980 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:31.28 ID:A5VuhMHy0
コルネも茶コルネもグラプロ大活躍だっただろうが
っていう上げがほぼ効果無いのどうにかしないと根本的に破綻してるよ

2981 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:37.77 ID:fDoWVtCa.EXE
モンストごときが待望の村正しかも人権に勝てるわけがない

2982 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:41.52 ID:rMgkIH610
>>2975
そら0から1を作り出すより
1から10にする方が楽だからな

2983 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:43.46 ID:ajBI3YyL0
そんな話正月2桁のおれみ達が語っても

2984 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:44.24 ID:8fO/SlTW0
モンストは課金したらログインできない不具合があったから

2985 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:45.08 ID:ziz9pVA+0
まとめで確認したらモンスト11位で糞ワロタ

2986 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:18:54.49 ID:JH0+GCR00
我らが白猫の正月初動はいくつだったの

2987 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:19:05.54 ID:Vpk9u6pu0
待望のキャラをしっかり人権で出すことができる運営

2988 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:19:52.37 ID:RGNfbpxX0
アンチ乙
正月30位以内には入ったから

2989 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:19:55.30 ID:pyOfzCRF0
モンストも地に落ちたな

2990 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:20:02.59 ID:BzLCMQtY.EXE
トワちゃんはよ脱げよ

2991 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:20:47.15 ID:vzwvy2q30
かなり絞ってもセルラン聞かないからかなりやばめじゃね

2992 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:09.23 ID:x1yY6vlz0
白猫はある程度継続的に課金されるようになってきたからな
昔はガチャ初日に課金勢がブッパしたらその後はほとんど課金されないようなひどい有様だった

2993 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:10.25 ID:I1xbhzTP0
もうしばらくしたら二桁に入れば御の字になるんだろうな

2994 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:27.45 ID:08O2O89p.EXE
外気温0℃とか外出たくねーw

2995 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:40.08 ID:9te2ZfR90
>>2980
だってシーズン1はコルネちゃん出た頃にはみんなクリアしてたし
あとコルネちゃんだと進行度2が地味にキツイ

2996 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:45.62 ID:ajBI3YyL0
昔から3桁だったの!

2997 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:46.12 ID:rMgkIH610
ミクシィはもう何年も前からゲーム切り捨てて別事業に切り替えてるよ
リスクないからゲーム畳む意味もないから続けてるだけ

2998 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:50.20 ID:x1yY6vlz0
しかしmixi何回目の倒産危機だよ

2999 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:21:53.07 ID:3YQ9iKhB.EXE
3000ならバトガ1位

3000 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/08(金) 21:22:01.63 ID:Sa5HHIzp0
おまみこの前バレにツキミ来る可能性いうてたけどマジ?

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

438KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス