告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3319【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/01/03(日) 22:20:59.43 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3318【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1609483826/

401 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 10:59:39.19 ID:gA9hDGn80
リーラン下方下方勢は引けなかった人ら?

402 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 10:59:56.30 ID:VmWTHuJb0
ゲームバランス壊れたところでなんか支障ある?

403 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:00:34.76 ID:3cPSJg6+.EXE
くそぉ
白猫も物語シリーズコラボしてほしいゾ

404 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:01:24.37 ID:NXzpZS0A0
リーランの代わりにケンセイが死んでくれ

405 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:01:32.30 ID:pQaagpiY0
リーラン残しで引いちまったけど後悔が凄い
17000ぐらいあったのに11000ぐらいまで飛んだ…
クジとかどうでもいいからこういう所で早めに当てないとな

406 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:01:35.54 ID:J2FJl5HH.EXE
運営がクレームの数で動くことはもう分かってる
Twitterのリプとメールの数の勝負
結果どうなるかは分からないが、修正された実績があるので送りまくるよ

407 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:02:10.80 ID:3mCteAVV0
>>389
1番は某ガンダムゲームだろ
知名度のおかげでインフレの代名詞になってたけど

408 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:02:52.71 ID:9sDeXhyG.EXE
クロカの上に立っちゃったから変な空気になってんのかね
実際クロカが人気なのかは知らんが

409 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:03:09.38 ID:iTdKIzjM0
下方しないけどインフレはするからその時のキャラ引けばよくね

410 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:03:15.54 ID:AZHIe87U0
パズドラのベジット事件ぐらい勢いあったらだけどなあの時毎日のようにベジットがトレンド入りしてた

411 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:03:38.01 ID:pGXLLxxm.EXE
実績持ちのティナキチのゴネに屈しなかったじゃん

412 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:04:09.41 ID:F7I/EnQw0
ここだけの耳より情報なんだけど白猫やめて一月ぐらいすると人差し指の痺れが綺麗さっぱり無くなるゾ

413 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:04:21.21 ID:3cPSJg6+.EXE
リーランさんの気持ち考えろ
ケンセイ殺されてんだぞ
これ位の性能くれたっていいだろが

414 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:04:56.70 ID:Y2hpxtCu0
イツァークさんもぶっ壊して再登場させろ

415 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:05:01.34 ID:RH7fzjke0
今後環境ぶっ壊れ出るたびメール送るんだながんばえー

416 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:05:36.11 ID:2HBWyW2O.EXE
回避・命中940兆%アップ!でおなじみトライヴさんはやってるユーザーいないからインフレ具合がわかんねんだよな

417 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:05:55.73 ID:Cu1A63Hs.EXE
かわ
https://i.imgur.com/p899b4Z.jpg

418 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:07:07.52 ID:/+cghbyM0
俺もメール送ってアクシズ押し返してるギラドーガのなりきりでもしてみようかな
天パも逃げててコロプラに善意もないから何回やり直そうが落ちるんだけど

419 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:07:16.90 ID:vciqf4QF.EXE
対象のガチャ真っ最中に下方なんかする訳ないじゃんバカじゃないの?
ガチャ期間終了したら知らんけど

420 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:07:21.98 ID:fVCglMxG0
3.0のインフレに抗議せずにリーランにだけ抗議ってなると、それ引けてないからじゃね?ってなるわな

421 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:09:11.02 ID:yEq2N8Yy0
>>419
それはそれで補填はせんかもしれんけど返金案件よな

422 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:10:24.70 ID:RH7fzjke0
ネモタク定期

423 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:10:35.47 ID:NXzpZS0A0
アゲアゲ楽しくなるのいつからだっけ?

424 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:11:25.82 ID:iTdKIzjM0
でも下方されることによるぶっぱして引けなかったおじさんとぶっぱして引けたおじさんがどんな発狂するのか見てみたい
今の白猫じゃ大して燃え上がらなそうだけど

425 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:11:52.02 ID:3cPSJg6+.EXE
もう好きなキャラだけ引いとけばいいんやで

426 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:12:05.57 ID:yEq2N8Yy0
3.0もドスドスに不満くっそ見たが
なぜリーランだけ言われてるみたいにしたがるのか

427 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:12:24.96 ID:1EoSUmuW.EXE
想定外のクロカでも下方しなかったのにリーランで下方したらおかしいだろ

428 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:12:58.45 ID:hIgDQFCm0
バイパーは修正されないですか泣?

429 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:13:42.81 ID:deWbwxBD0
リーラン引けた人のみ返石でなんなすー

430 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:14:18.53 ID:yEq2N8Yy0
リーランをこのまま通すつもりだと他がゴミみたいになるから
今後の白猫でそれをカバーする何かがあるってことやぞ期待してくれよな!

431 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:14:21.37 ID:xhvxz0yz0
でもお詫びでケンセイ様が返還されたら?

432 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:14:21.87 ID:3cPSJg6+.EXE
されないです。夏ピアナちゃんも夏エマちゃんも。絶望を受け入れるしかないの

433 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:14:41.98 ID:AZHIe87U0
ほんと引けなかったおじさんが発狂してるようにしか見えないな
扇子当てもなかなか難しくない?

434 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:15:09.60 ID:xYIWBV0L0
200ジュエルでリーラン来たので返石しなくていいです

435 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:15:58.18 ID:3mCteAVV0
しばらく新ガチャ来るたび当たりキャラでも0.2リーランくらいでゴミ扱いなんでしょ
白猫らしくていいじゃん

436 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:16:31.54 ID:cw2YOM3Q0
扇誘導が待望のアクション要素やぞ

437 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:16:39.92 ID:yEq2N8Yy0
リーランの扇子当てれないおじさんまで湧いてきたか

438 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:17:04.51 ID:RH7fzjke0
イズ姉さん楽しいわバーストキャンセル難しい

439 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:17:25.89 ID:xYIWBV0L0
虹の欠片で150にしたからリーランまだ触ってないわ
そんなに操作めんどいのか

440 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:18:45.07 ID:3cPSJg6+.EXE
今の白猫、ガチればガチるほど良くないからほどよい距離感で接するしかないよ。白猫だけ限らずなにもかも

441 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:18:51.63 ID:iTdKIzjM0
s2だけで過去キャラ置いていけるレベル+扇だからそこまで使い勝手悪いわけじゃない
アゲアゲは辛い

442 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:19:25.01 ID:3mCteAVV0
まあ扇子抜きで使っても普通に斧でトップクラスなんですけどね

443 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:20:09.99 ID:NXzpZS0A0
扇持ってるキャラは強キャラだから注意した方がいい

444 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:21:22.77 ID:xYIWBV0L0
リーラン4のみの協力来たらそこで使うか
かだいは使おうとすら思わなかったし

445 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:22:33.63 ID:RH7fzjke0
塔はゴキカゲーだった

446 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:22:34.03 ID:fTJkS6Tv.EXE
300連したからリーラン下方で石返却のがうまい
少なくとめジュエルくじ2等2倍ごときよりはうまい

447 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:23:24.15 ID:yEq2N8Yy0
温トワちゃん強キャラっぽいな

448 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:23:46.87 ID:k2VxgvHf.EXE
リーランS2って茶セツナS1とモーション一緒で懐かしい気持ちになった

449 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:26:30.58 ID:vciqf4QF.EXE
これが玄人技の真骨頂「燕返し」

450 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:27:24.02 ID:iTdKIzjM0
積込こそ芸術かな、と
おまみのガチャテーブルは僕が操作してるので何卒

451 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:31:47.82 ID:WqEjWPvP0
てゆうかさぁ...
ひと月前に出たばかりの魔族にしか反応しない80億スキルの娘は何だったの?
てなるよねコレじゃ
https://i.imgur.com/0FsG02I.gif

452 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:32:32.98 ID:cw2YOM3Q0
何故か輝剣だけ全階層使用可能だったな
ゴキれと言ってるようなもん

453 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:34:07.82 ID:BEvc9Otg.EXE
まぁ高難易度クエはグラプロあるしな
塔はすぐ終わってむしろ助かったわ
ペックスやりたいし

454 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:36:56.53 ID:L1gOgtHI0
PSYCHO-PASS3期を見始めたんだが……
妙に腐ってるし超能力が出てきてなんじゃこりゃ
エヴァQに通じる置いてけぼり感を味わってる

455 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:38:07.27 ID:RH7fzjke0
3期ってセレナ出ないんだっけ

456 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:38:39.34 ID:PSHW/S960
私は、たくさんの恋を、守りたい!

これに比べて正月キャラの勝利ボイスの貧弱なことw
正月しか使っちゃいけないみたいなこと抜かしてたカスもおったわwww

457 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:38:44.00 ID:1VYtJokg.EXE
ギフおじ青シエラずっと目の敵にしてるけど親でも殺されたんかいな

458 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:39:34.74 ID:X8gztm+z0
3期映画見てないから話途中で終わってるわ

459 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:39:39.87 ID:n2u8qb8M0
ゴキカでゴキるんってまだ有効なん?
一瞬で20億笑出す奴らが出てきてるんですが

460 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:40:05.55 ID:L1gOgtHI0
常守は出てくるけど2話までしか見てないからよくわかんね
コウガミも宜野座も出てきた

461 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:40:10.29 ID:P6+ttOlz0
リバランス完了

462 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:40:24.15 ID:RH7fzjke0
2期まではみたわ

463 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:41:04.36 ID:QLGMOg6r0
リーランいるけど拳クロカ追うか
ものすごく迷ってる
使い勝手どう? 教えて優しい人

464 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:41:06.78 ID:BEvc9Otg.EXE
アサイコパスも見たいヨナ

465 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:41:20.22 ID:JoYm/tGe0
槙島いないとつまんない

466 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:41:30.40 ID:X8gztm+z0
>>465
わかる

467 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:41:37.97 ID:rdGb6pOE0
リーラン引けてないけど下方&返石は実質タダガチャならリーラン追えば良かったと後悔するから辞めて欲しい
下方して詫び石15個なら許す

468 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:41:56.46 ID:RH7fzjke0
>>465
これだな

469 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:42:44.17 ID:3mCteAVV0
>>451
というかひとつ前で今が引き時とかマギア級とか絶賛されてたクリスマスガチャを一瞬でゴミに変えてるからな

470 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:42:57.06 ID:cw2YOM3Q0
>>459
闘牛チャレンジの話やぞ

471 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:43:08.90 ID:yEq2N8Yy0
クロカは少し使いやすくなった周年ティナと思えば一気に引く気無くなろう

472 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:43:48.98 ID:QLGMOg6r0
ありがとう
それは引く気なくなるわ

473 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:45:10.73 ID:BEvc9Otg.EXE
チンコに聞けよ
性能なんてもうどーでもいいぞ
まだまだインフレ止まらないし

474 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:45:28.20 ID:X8gztm+z0
次のガチャキャラが20秒1000億出すよ
出さなきゃガチャ回らん
自分で首を絞めたんだ

475 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:45:42.75 ID:znW+Mkmc0
シローの中の人俺より白猫やり込んでて草生える
俺まだ正月イベ触ってすらいないのに金賞号まで取ってやがる

476 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:45:59.80 ID:WqEjWPvP0
>>454
狡噛&ギノさんが足止めに出てきたところがクライマックス
以降は霜月ちゃんの顔芸がちょいちょい可愛いくらいで他は全部ゴミなんだ
そのゴミを途中で終わらせて残りの話を劇場版で稼ごうとしてるのが滑稽なくらいゴミ

477 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:46:51.97 ID:RH7fzjke0
>>476
ひょえー

478 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:47:14.72 ID:3mCteAVV0
>>459
カサカサクロカは極めればDPS30億だぞ
リーランは60億だけど

479 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:50:44.71 ID:VkspRbk40
>>366
もうシローに負けてる

480 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:50:45.54 ID:5q7Zp9/q.EXE
正月リーランはどちゃくそエロいから性能抜きでも引く価値ある

481 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:55:57.02 ID:9sDeXhyG.EXE
正クロカはぶっちゃけディアンヌ以下だろ
その上にミトラとかアレンさんとかいてしかもリーランが同期っていう…

482 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:57:21.12 ID:3mCteAVV0
>>479
え?シローって0.5リーラン以上あったの?
どちゃくそ強いジャン

483 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:57:30.98 ID:iTdKIzjM0
拳として考えたら圧倒的に強い方だけど拳使うんかいな

484 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:58:57.67 ID:WqEjWPvP0
リーランは扇がキャラチェンしてプラスαのサブ火力みたいに使えるからインフレしても引き損にはならないだろうとは思うけど...
その扇さえもミジンコ火力に感じるくらいの超速インフレをしそうな不安感もある
なにせコロプラ社員は算数すら出来ないのかと疑うくらい調整が下手だから

485 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 11:59:47.02 ID:2nHiEwTk0
>>476
マジかよもうクライマックス見終わったのか
映画がまだ見放題になってないからもう少し放置しとくわ

486 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:01:11.64 ID:as3rzFhB0
温泉リーランは露出全然だったからリーラン感ゼロで悲しかった

487 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:01:28.85 ID:sgCsD9YS.EXE
劇場版まだ見てないんだよな
面白いのだろうか

488 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:03:05.37 ID:cDdu2Cnc.EXE
コロプラ社員はコロプラ算はできるけど算数はできないことは常識
算数ができてたのは中村さんだけ

489 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:04:23.86 ID:Y2hpxtCu0
帳尻合わせで敵もこれからのキャラもアホみたいに強くするのクソすぎる

490 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:04:53.45 ID:MriXoYIj.EXE
シローの運用がわからん
設置したらチャーアタ連打でいいの

491 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:06:37.71 ID:BEvc9Otg.EXE
インフレプロジェクトだしな
嫌ならやめろ

492 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:07:08.57 ID:/+cghbyM0
ここまで人も売り上げも減ったらもう敵もキャラもインフレ止められないからな

493 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:07:32.53 ID:flx9gHSN.EXE
帳尻合わせない方がクソだろ

494 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:08:50.91 ID:WqEjWPvP0
>>485
そうそう
ギノさん出てきたぁー!のとこが最高潮であとは虚無るだけ
まだ2期のがずいぶんマシ

495 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:09:06.63 ID:h25XYzj40
>>490
設置発動したらS2打ったほうが火力は出る

496 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:11:57.09 ID:AFnUPOgw.EXE
7ヒットもする攻撃が全段カンストしてる時点で昔のMMOみたいに手数ゲーになりそう

497 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:12:43.96 ID:RH7fzjke0
メタルきたらアレンさんの方が強い

498 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:13:11.12 ID:3mCteAVV0
>>484
火力はともかくそこは修正されそう

499 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:13:42.22 ID:AV1ZiUtk0
どうせ暖かくなる前にリーランって何だったんだ?ってなるのに性能追いでスタンプ何枚も埋めてる人見ると白猫楽しんでるなと思う
おれみはリーランアゲアゲしてから触ってないけどそういう人は何か使い道あるから引いたんだろうし

500 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/05(火) 12:13:43.58 ID:flx9gHSN.EXE
大シロー3がビーム起動&更新しまくって槍シロー1がハァハァしまくるのが正解

437KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス