告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3315【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/12/31(木) 00:22:06.12 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3314【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1609234471/

301 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:45:39.35 ID:XlkL1CB50
両方オーバー雑魚の話にすると自分は実際より50倍強いのを想像しての評価をしながら他人にはほんまに自分で使ったんかと言い張る頭のおかしい方になるがよろしいか?

302 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:47:04.83 ID:DpnwIRtr0
https://i.imgur.com/d6lWYBh.jpg
こいつら生きてたのか

303 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:47:27.29 ID:qPixUAcG0
もう床ドン自体が弱い行動になってきたな
単発100億だすなら通常でシコシコ30億してる暇ねーぞ

304 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:47:29.55 ID:qgEvOHFX0
>>302
グロ
忌子

305 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:47:33.13 ID:CQ7DQEao0
お賽銭はご縁があるように5円だよな

306 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:47:51.58 ID:kAYrLLFm0
そういや今回のアクセでレベル150にすると性能が〜みたいな内容だったけど、
そんなにアゲアゲしてほしいんかな
やる気ないけど

307 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:48:02.79 ID:+4+9f6X10
>>297
どこかファンミやった時のご当地イラストだな

308 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:48:16.73 ID:AVVa8Vdl0
>>305
二重に縁があるように20円だぞ

309 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:48:23.49 ID:l+s4eKO30
>>276
壊れ入れても回してくれなくなったソシャゲは大体末期

310 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:48:44.22 ID:qPixUAcG0
アゲアゲ緩和もするする詐欺のまま放置だからな
あと毎度のことながら報酬-300%はやめろって思う

311 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:48:49.14 ID:X7WgT8Vj.EXE
なんかサ終に向けて畳み始めたような雰囲気あるな

312 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:49:01.39 ID:CQ7DQEao0
>>307
ああそれか感謝
確かにファンミイラストって基本なんか食ってるもんな

313 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:49:09.32 ID:HsWgFtMT0
コロナバリア貼りたいから567円

314 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:49:27.99 ID:IeZSlsFg.EXE
クリスマスでインフレドーピングしたのに1回でユーザーから引かれてるのが笑える

315 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:49:54.64 ID:a4LNnE16.EXE
なんかもうやらなくても良いかな感あるもん白猫

316 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:50:53.59 ID:qPixUAcG0
正直キンクラ着たらもう心の区切りついちまう気がする

317 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:52:09.91 ID:CQ7DQEao0
>>308
知らない文化だ…

318 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:52:28.16 ID:SDuPyYkg0
>>279
リリーもタイツにシームつけてるのはポイント高い

319 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:52:57.59 ID:ZcLyBLwI0
ファンミイラストはいいよな
https://i.imgur.com/cL560y4.jpg

320 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:53:02.41 ID:FpVqY8XU0
売り上げもユーザーも数も急速に落としながらインフレだけはエスカレートしていってるのは2016年のパルメショック以降と同じなんだよな
結局他に打つ手が取れないから追い詰められたときに取る行動が全く同じだったな

321 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:53:28.63 ID:gvN3bYfY0
>>279
ビラビラ見えちゃってるじゃん

322 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:53:37.70 ID:qqbv1W9v0
とりあえずアクセ収集はアレンさん最強だから引いて良かった

323 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:54:01.85 ID:A3BM/Ksb0
火力、範囲、DPSにデメリット
バランスを考えてなんとかかんとか

324 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:54:19.54 ID:gvN3bYfY0
ネロだけ再登場無いの悲しい

325 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:54:24.46 ID:ZcLyBLwI0
リーランは大体いつも見えてるぞ
https://i.imgur.com/B1yFEmK.jpg

326 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:54:38.94 ID:eSdNp2/n0
>>319
これセレナに毒入り食わせようとしてるんだよね

327 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:54:53.37 ID:l+s4eKO30
映画大ヒットの頃に鬼滅コラボしてたらなあ。指で自在に動かせるからとっつきやすいし、
善逸を筆頭にSDも技の再限度も素晴らしいから復権もありえたかも
まあここまでの大ヒットは誰も予想できなかったが

328 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:54:58.82 ID:A3BM/Ksb0
ぶっ壊れ斧ネロちゃままだか

329 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:55:13.28 ID:XlkL1CB50
アルカマルの悪影響

330 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:55:20.71 ID:CQ7DQEao0
もう斧のぶっ壊れはお腹いっぱい

331 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:56:09.55 ID:qPixUAcG0
打が斧1強だからって拳はなりふり構わずアクション強化3000%だもんなー

332 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:57:16.87 ID:tXDuIgi00
>>331
バランス調整うめぇ!さすが武田さん

333 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:58:02.89 ID:l+s4eKO30
>>324
俺もネロ好き
珍しく使ってて楽しい変身師

334 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:58:14.81 ID:Ws7mnrr3.EXE
マジマジ楽になるかと思ったけどHP低すぎて準備遅い正月組相性悪いなこれ

335 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:58:47.59 ID:ZcLyBLwI0
ノクスフォルティア!!(ノーバースト8000万)

336 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:58:51.34 ID:/iVn/awh0
クロカはグラプロ専用だな
普通のクエストじゃドスドスで敵消えてる

337 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:58:55.40 ID:HsWgFtMT0
マギアの代わりに鬼滅は嫌だわ

338 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:59:10.34 ID:gkXSGMS10
1500億じゃもう気持ちよく殴れないっぽいな

339 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 14:59:28.83 ID:a4LNnE16.EXE
クロカか天空に飛んでる間に敵のHPバーごりごり減って悲しくなるな

340 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:00:29.32 ID:qPixUAcG0
カットインスキルはやっぱバールタイプの足止め&連続攻撃系だよな

341 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:01:06.10 ID:DY09dECB0
クロカリーランでぶっ壊れたと思わせといてストライカーを魔改造して打の頂点に
と思っていたら次ガチャには更に強い拳が来たと思っているの?斧が最強だ!わけではなくストライカーが〜

342 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:01:08.45 ID:d8lnnw4C0
>>336
グラプロは特攻キャラがいかに補正込みカンスト火力を速く叩き込めるかの戦いだからクロカは出番ないんだ

343 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:01:28.94 ID:oGUV2pGM0
どうにかしてネロを使おうとした結果一瞬だけ流行ったスカルネロ好き

344 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:01:43.49 ID:XlkL1CB50
1500億ならまだ殴れるかもしれないけどマジマジは150億×たくさんだから

345 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:02:07.90 ID:gzQl/eEa.EXE
スカルネロちゃまとスカルフォイちゃんはインゴット返せ
いらないけど

346 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:02:11.22 ID:l+s4eKO30
グラプロ2全く手をつけてないんだが
今回のキャラ活躍できるだろうか。クロカとリリーだけ引けた
つか無限500階すら終わってねえ


347 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:03:10.66 ID:TvsmBHur0
ネロちゃまSP制限ナイトメアで活躍したから

348 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:04:02.84 ID:CQ7DQEao0
テンペストでも桶持てるから人気だった

349 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:04:03.29 ID:x8C+md/70
最初にシローめっちゃ推してたから3000個使って当てたのにもう誰もシローの名前も出さねーやんけ!騙したな

350 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:04:12.14 ID:gzQl/eEa.EXE
助六アクセ唯一使えたネロちゃま

351 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:04:45.11 ID:G4hbq4Bq0
最新キャラはアゲアゲソロでやりたいわロードもサクサクでストレスフリーなのに
報酬がやっかいだわ

352 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:05:14.91 ID:HBESSDAd.EXE
シロービーム判定おかしくね
近くの宝箱開けられないときある

353 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:05:30.20 ID:DY09dECB0
誰も活躍しないんじゃね
洞窟はそもそもドスドスするほどでもないしミズミズは手数ある雷と移動ビームとかドスドス使えればいいし星7より断然楽

354 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:05:38.68 ID:gzQl/eEa.EXE
トワちゃんじゃん

355 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:06:04.64 ID:5jAFeSTv.EXE
結局誰がアタリなんだよ

356 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:06:36.11 ID:a4LNnE16.EXE
華焰竜の虹称号で燃え尽きた人多いっぽいよな、青いやつと無窮称号はあんまり見ないわ

357 :【コルネ吉】年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:07:02.10 ID:eNF8Io8Y0
https://i.imgur.com/vmshBKy.jpg
ウチまん176連コンプ

358 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:07:40.50 ID:KC3PMCd2.EXE
なんか協力行くと正月キャラ一気にポンコツになるよな
正直マギアとかキュアの方が強いわ

359 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:07:44.20 ID:DY09dECB0
青いのつける価値ないだけ
星7or赤称号の二択

360 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:08:16.03 ID:37cNPAfJ0
ウチまんよくそんなに石あったな

361 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:08:32.01 ID:gzQl/eEa.EXE
茶無職が当たりだな

362 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:08:40.50 ID:Ws7mnrr3.EXE
メルアマ末期に出てきたおっさんとかセツナみたいな扱いになってて草
スライム潰しにDPSはいらんのヨナ

363 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:08:47.70 ID:G4hbq4Bq0
>>356
イベントとアゲアゲと無限ダンジョンでなかなかグラプロまで手が回らん


364 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:08:51.00 ID:iv34aZEZ.EXE
>>357
300連してもコンプできてないのに
優遇アカウントは羨ましい

365 :【凶】年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:08:52.78 ID:HFzqcR7J0
>>360
島掘ればあるだろ

366 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:08:59.71 ID:Rq2KIatW0
正月なのにぶっ壊れオールスターってマジなんだすか?

367 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:09:07.55 ID:d8lnnw4C0
課金したかしらんが今の白猫の埋蔵石は10万軽く越えてるからな

368 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:09:13.33 ID:TvsmBHur0
石は課金すれば無限に手に入る

369 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:09:14.89 ID:eSdNp2/n0
>>356
少しは休憩が欲しかったな
グラプロなんて半年に1回の更新でいいんだよ
称号ドヤれないじゃん

370 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:09:23.18 ID:knyJMG/z.EXE
宣伝用のアカウントでしょ

371 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:09:48.16 ID:ZLJX1KkU0
自分の演じたキャラぐらいプレボに送ってやればいいのに

372 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:09:50.64 ID:/iVn/awh0
正月キャラメッキ剥がれてきたな
何か一癖あったりつきにくさが目立つわ

373 :【凶】:2021/01/01(金) 15:10:24.53 ID:UIGczEoJ0
ニョロカスだったら正月キャラで気持ちよく決戦遊べそうなのにマジマジがクソ過ぎるんよ

374 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:10:39.96 ID:DY09dECB0
ビーム垂れ流しで敵が溶けていく環境に変な操作とか儀式とかやってたらそりゃ置いていかれる
そもそもアゲアゲしかコンテンツとして成り立ってない

375 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:10:42.54 ID:mab9eO1L0
正月キャラの評価じわじわ下がってきたなこれ

376 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:11:00.36 ID:TvsmBHur0
バベル騒動でそういうのに必要以上に慎重になってそう


377 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:11:07.08 ID:p1pIIcV+0
メッキ再塗装というケンの醜い新芸

378 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:11:30.25 ID:qgEvOHFX0
どいつもこいつも絶妙に使い勝手悪くされてるし明らかに環境に対して過剰火力になってるからな
こいつらの火力必要になった頃には同等以上の火力持ったSP回収爆速or不要のビームキャラ出してくるぞ

379 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:11:45.00 ID:gzQl/eEa.EXE
3人全員どれも強いよ
使うかどうかと聞かれたらそれは別問題

380 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:11:58.82 ID:ZLJX1KkU0
新協力またネモ無双かこれ
報酬見たら成長薬5個の大盤振る舞いとか正月からトバしてんな

381 :【トワ吉】年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:12:07.97 ID:eNF8Io8Y0
https://i.imgur.com/iDqY5U9.jpg
ウチまんはギャラを回収される運命

382 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:12:11.12 ID:qqbv1W9v0
引かない理由探しを始めたらビスケッタとかクロカですら必要無かった訳で

383 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:12:20.47 ID:d8lnnw4C0
EXないからゴミだぞ

384 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:12:42.52 ID:knyJMG/z.EXE
ストーカー業務忙しそうだな

385 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:12:53.79 ID:HsWgFtMT0
ウチまんやべーな課金か?

386 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:13:27.65 ID:Cq7qjQ+30
セルラン高いと自社買いと言われ低いとオワコンと言われる
あんまりじゃないですか?

387 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:13:43.09 ID:37cNPAfJ0
白猫に興味ないウチまんが島掘るとは思えない

388 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:13:43.73 ID:gzQl/eEa.EXE
しれっとリセットされない錬磨

389 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:13:44.24 ID:Ws7mnrr3.EXE
次のキングで正月組の運命が決まる
と行っても取れてもリーランだろうからクロシロは使わんのだろうけど

390 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:13:44.56 ID:DY09dECB0
強いは強いんだよ
白猫がオワネコなだけでアゲアゲしかないしアゲアゲするしかアゲアゲできないしアゲアゲだしアゲアゲアゲアゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲ

391 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:13:59.60 ID:qgEvOHFX0
実際バベってた企業だしなぁ

392 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:14:07.19 ID:CQ7DQEao0
なんでもいいからはよマジマジ下げて欲しい

393 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:14:21.25 ID:/iVn/awh0
クロカはキング向きではないよな
DPS自体は並みだし

394 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:14:27.56 ID:hTxteerN.EXE
>>388
今は凱旋に合わせてるからな

395 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:15:03.99 ID:gzQl/eEa.EXE
500億のキングウッホを案山子がわりに置いとけばいいのに

396 :【アゲアゲアゲアゲAgeAgEaアゲアゲ凶】年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:15:12.50 ID:eNF8Io8Y0
>>388
凱旋の入れ替えでリセットされるから
クリスマスの時もスルーされてた

397 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:15:16.70 ID:FpVqY8XU0
正月キャラ馬鹿みたいに強いけど強いかどうかよりも快適さや高速周回できるキャラ望んでるならクリスマスのキュアのほうが当たり

398 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:15:32.46 ID:a4LNnE16.EXE
次のキングもタゲ分散してきそうだけどな

399 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:15:42.09 ID:qgEvOHFX0
だから1兆HPあるプロペラドライブ練部室にコピペしとけ

400 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2021/01/01(金) 15:15:42.52 ID:Ws7mnrr3.EXE
いやDPSはクソ高いぞ
準備時間とそもそもS2が当たらないのが問題なだけ

436KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス