告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3311【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/12/27(日) 07:29:20.53 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3310【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1608822755/

401 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:02:59.82 ID:30BlCSCC0
>>390
シナリオと全く関係無しに好きなイベント選べは無理あると思うけど
思わん?

402 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:03:19.21 ID:g8a1Fd6M0
シw

403 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:04:15.67 ID:SMXAZbF/0
決戦したい一年以上待っても釣れない
https://i.imgur.com/ob87n8H.jpg


404 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:04:16.11 ID:N5mo8H9T.EXE
キャラだけで選ばれてたら茶熊が投票一位のイベントになってる

405 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:04:29.14 ID:0se03RvW.EXE
ザックリアム好きだったユーザー層は今頃原神様やってるわな

406 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:04:36.57 ID:8/DqGDrr0
>>400
薄汚い闇の民同士の潰しあいとか、アイリス様が本気出すわけないでしょう?

407 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:04:42.36 ID:YRHP9/r20
闇の王は大人しくアイリス様御一行を待ってくれてるのに放置なんて酷いよな

408 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:04:54.18 ID:oDQDlMlR.EXE
>>401
好きなキャラがいるイベントに入れただけでしょ
IXAが跳ねたのは直前に運営が「IXAプレイした奴いる?」って初めてアンケで煽ったから
https://i.imgur.com/9saSfb7.jpg


409 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:05:08.97 ID:h0KJao0Y.EXE
緊急事態宣言まだ?
早くしろや
まだ4島ナイトメアのが先に来そう

410 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:05:23.19 ID:C7HEnfGr0
ゼロクロは当時は納得の1位だと思ってたけどふいんきだけで中身があそこまでカスとは思いもよらなかった

411 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:05:46.61 ID:w8x8dsPK0
性能だけで選ばれてるならシエラの時はティナが一位になってる

412 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:06:31.58 ID:9sfsvvXO0
誇張抜きに9割以上性能とタイミングで決まってそうな白猫の投票

413 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:06:49.12 ID:eUid1nJe0
やる気満々の闇の王を一年以上放置とはさすがアイリス様は非情の策士だわ

414 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:07:06.54 ID:30BlCSCC0
>>408
そのキャラクターを好きになる理由の大部分はストーリーだと思うけど
(残りは絵、声、性能)
まあええか

415 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:07:13.62 ID:kGCFzQ8X0
だからこそエレノアはほんとにやばいわね

416 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:07:17.04 ID:g8a1Fd6M0
コロちゃんのPV詐欺の出来はわりと好き雰囲気出てる中身クソですけど

417 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:07:41.23 ID:8/DqGDrr0
ゼロクロは白猫のよくわからねぇオープニング見た人々が
その説明がなされたってのがよかったんであって、いきなりあれだけ見せられてもな

418 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:07:52.39 ID:f0iAqgvM0
ストーリー島ナイトメアはもう...

419 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:08:46.18 ID:w8x8dsPK0
投票のタイミングや性能で目立たせるキャラはコントロールできても同じくらいの条件のキャラ同士の中で最後はキャラ自体の人気で差つくぞ

420 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:09:04.23 ID:cgyq8d530
同級生の女子で1人だけ1年も再登場してない奴がいるにょw

421 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:09:36.94 ID:aTly39+40
なんか雑な感じのシリアス死ぬ死ぬ詐欺で完結編とか言って旧キャラ出してくるのもやめてほしい
最初のルウシェはまあ新鮮だったけど毎回同じパターンじゃねーか

422 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:09:37.31 ID:YRHP9/r20
皆大好きほわいときゃっつの映像化なら見たい

423 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:10:48.54 ID:kGCFzQ8X0
最終回だけでも赤髪になった後の話でシャルとかツキミちらっと出すくらいの余裕はあっただろうにな
誰得ファイオスの演説で終わりましたが

424 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:10:48.99 ID:n5Q26+uV0
おまみ散々アイドルゴミって言ってなかったっけ

425 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:11:04.71 ID:9sfsvvXO0
WEのアニメ見たかったけどゼロクロくらいの出来だとちょっと

426 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:11:28.78 ID:j6NxP3UN.EXE
>>403
アイリス様にキュアってライバルできたから闇の王に構ってられないかな

427 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:11:35.07 ID:eUid1nJe0
ぺオルタンにメッサーくん食わせたい

428 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:11:50.75 ID:g8a1Fd6M0
紅蓮も次で終わるんかね…

429 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:12:08.66 ID:aTly39+40
シリアナブレイクPVのクエスタさんから漂う最強ぶっ壊れキャラ感は異常

430 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:12:38.72 ID:0se03RvW.EXE
同時期にやってたプリコネは面白かったのにね
オワネコよりハジコネって感じだったわ

431 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:12:48.39 ID:oDQDlMlR.EXE
ゼロクロが好きって言ってる人も
大好きな赤髪アイリスが見たかっただけでその他の大部分は流し読み

432 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:12:48.74 ID:n5Q26+uV0
今や急に質問してくる変なおじさん

433 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:12:56.19 ID:N5mo8H9T.EXE
ウェルナーセーラは完結になるかもな

434 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:13:52.63 ID:MDsc05Ir.EXE
紅蓮もだけどサ終までにはレヴナント関連終結させてくれ

435 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:13:56.88 ID:Z5yAqXWg0
クエスタのガチャらへんまではデフレをエンジョイしてた運営がこんなクリスマスガチャ
どうした?

436 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:17:41.12 ID:w8x8dsPK0
クエスタから大作作ろうとしてる感じもあったからレヴナント関連のストーリーを7周年までやってアイシャ出す予定だから今は出し渋ってると予想

437 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:18:51.19 ID:6x614IvD.EXE
クエスタさんってなんで生まれてきたんだ?

438 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:18:54.40 ID:aTly39+40
スキル強化前提で新キャラ作ってたけど最近のキャラには適用されないことが決まったので
それじゃあ火力上げようかなと

439 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:19:08.62 ID:cgyq8d530
バレンタインはアイシャ、ツキミ、フェイらしい

440 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:19:28.28 ID:oDQDlMlR.EXE
シズクはどうなった

441 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:19:37.47 ID:30BlCSCC0
ツキミ誰にチョコレートあげるのよ!?

442 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:19:51.40 ID:eUid1nJe0
チョコにされるやつか

443 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:19:56.84 ID:6x614IvD.EXE
フェイちゃんのチョコ食べたら体調崩しそう

444 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:20:09.17 ID:9sfsvvXO0
勝手にクエスタの性能をうんちにしておいて勝手にレヴナント大河スタートで失敗したーってぶん投げて周年が急ごしらえ感のあるイベントになったりして

445 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:20:33.36 ID:aTly39+40
周年帝国はありそうだけどそこまでアイシャ引っ張るのか
そんでジュダは周年出るの3回目かよ

446 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:20:42.46 ID:pNjW7ZyD0
それはレインくんだったものだよぉ〜

447 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:21:19.26 ID:0se03RvW.EXE
おだんごじゃなくておまんこだよ〜

448 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:21:26.82 ID:IuVOzgGv0
去年もそうやってガルガさんから瘴気関連の周年か!?って予想してたぞ

449 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:22:41.39 ID:peW6YpiW.EXE
ビスケに性能吸われたクエスタさん

450 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:23:07.86 ID:aTly39+40
エレノア、全身にチョコ塗りたくって「私を食べてくださぁいw」ってやりなさい

451 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:23:14.50 ID:eUid1nJe0
悪く思うなヨ

452 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:23:52.17 ID:Q9RysI950
ルカのシーツまじでほしい


453 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:25:30.02 ID:3kE8DAk7.EXE
1回880円だ箱買いしろ

454 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:25:44.64 ID:QmLtjQxX0
クエスタさんもしビスケッタ居なかったとしても普通に何卒級なのがひどい

455 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:26:07.55 ID:kGCFzQ8X0
サクナヒメちゃんにあげるよお

456 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:26:25.05 ID:aTly39+40
クエスタさんは直後のカズマにも相当配慮した性能になってる

457 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:26:33.86 ID:kYsWC4nD0
スキルが見直されても
AS状態無効とか射程とか変わらん限り実用が難しい

458 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:26:38.61 ID:Q9RysI950
>>453
たかくね?
一番くじのくせに

459 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:26:57.66 ID:w8x8dsPK0
人気最上位クラスのエレノアティナシャルはすでに周年で使い終わってるから残ったカードから選ぶならアイシャ使いたいだろ

460 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:27:32.43 ID:30BlCSCC0
コラボ先にも気を使えるとか出来る男じゃないか
なおゴカ

461 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:29:07.48 ID:CNMsafsH0
そろそろ概念使いか合成獣の話どっちかたたむべき

462 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:29:34.73 ID:aTly39+40
7周年がアイシャ主役で帝国3だとしたらどうやって赤髪ねじこむんだ?

463 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:29:43.31 ID:oDQDlMlR.EXE
>>458
今やってるカービィの化粧品くじは1078円
使えないやっすい化粧品より色々使えるシーツの方がお得

464 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:29:45.92 ID:n5Q26+uV0
リルテットさんの未開封ベッドシーツ他の抱き枕と同じくらいの値段で流されてるし買っちゃおうかな

465 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:30:16.35 ID:2AF5sfyD.EXE
凱旋フェイちゃんあたったけど使える?

466 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:30:41.40 ID:Qmb8oMrQ0
一番くじとかの商品は転売されてもしょーがないよな
むしろありがたい 

467 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:31:25.82 ID:Q9RysI950
ルカシーツ敷いてからおちんちん立たせてからダイブしたら楽しそう

468 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:32:58.06 ID:w8x8dsPK0
監獄にキャトラが紛れ込んでくるくらいだからそんなのライターの都合でねじ込める
レヴナントの話やるのに帝国を参加させるだけでよくて別に帝国が主のストーリーにする必要もない

469 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:33:09.45 ID:C7HEnfGr0
アイシャジュダエリスエスカサイファー出さなきゃいけないうえにヴェロニカの扱いも訳わからんことになってるしなあ

470 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:33:22.77 ID:kGCFzQ8X0
抱き枕あると帰ってきた時とか自然とキスしちゃうようになるからおすすめ

471 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:33:49.19 ID:Qmb8oMrQ0
きも♡きも♡

472 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:33:53.87 ID:eUid1nJe0
フェイちゃんは金玉とかエシリア付けて感電槍持たせたら練磨でそこそこ使える

473 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:33:59.35 ID:Q9RysI950
群衆劇というか多人数動かす紙芝居は無理なんだな
EHのあのグループ分け意味無さすぎるし

474 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:34:07.79 ID:OSY/mSl8.EXE
リーラン再登場 シズク再登場濃厚 アイシャ周年
温泉3正解だった…

475 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:34:27.22 ID:Q9RysI950
>>470
いいないいな

476 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:35:50.90 ID:aTly39+40
(いいか?)

477 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:36:21.52 ID:Qmb8oMrQ0
大人数動かす壮大な物語ってめちゃくちゃ大変だし
ソシャゲライターの納期じゃ無理

478 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:36:52.53 ID:kYsWC4nD0
フェイはあんな格好してるんだから
移動と攻撃速度は無条件でいいだろ・・・って思う

479 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:37:00.28 ID:re+2cJqU.EXE
シーツとか抱き枕って嫁や彼女になんも言われんのか

480 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:37:48.23 ID:0se03RvW.EXE
でも1島や2島は読んでてハジハジしたよね
あのライターさん元気にしてるかな?かな?

481 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:37:56.41 ID:aTly39+40
ぽあいは温泉2のえひコースか

482 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:38:48.37 ID:kGCFzQ8X0
ただいまエレノア、ちゅっちゅ

483 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:39:03.22 ID:Q9RysI950
一番くじシーツのいいところって
シーツ当たるじゃん?でもこれはたまたま当たっただけって自分の中で言い訳できるとこよな
狙って買ったわけじゃないしな
シーツ持っててもこれはくじのせいって言えるんだ

484 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:39:38.88 ID:fGj5Zbmw.EXE
ひょえー

485 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:39:41.62 ID:6x614IvD.EXE
フェイは可愛いヨナ?

486 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:39:43.45 ID:rI7kjunt0
いいぞ
https://i.imgur.com/oo0X094.jpg

487 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:39:55.05 ID:eUid1nJe0
なるほど繊細な心理やな

488 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:40:09.10 ID:9sfsvvXO0
6周年の全員集合感からのこの上ない肩透かしなストーリー

489 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:41:00.76 ID:kGCFzQ8X0
>>486
靴のにおい嗅ぎたい

490 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:41:44.63 ID:n5Q26+uV0
背徳感あって気持ち良いよ
https://i.imgur.com/yuboZWA.jpg


491 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:42:24.09 ID:0se03RvW.EXE
アズレン見習って欲しいわな
なぁシエラのおっぱいマウスパッドは?

492 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:42:32.55 ID:lLIu9Hf3.EXE
やーいシリコン丸出しエラ

493 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:43:10.50 ID:Qmb8oMrQ0
騎士様ってよくこれみて性欲制御できるよな
まぁいつも二郎牛丼焼肉むさぼってるところを見てるからかもしれんけど

494 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:43:27.75 ID:kGCFzQ8X0
>>490
ぺろぺろぺろ

495 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:43:34.40 ID:n5Q26+uV0
>>491
おまみが作って
https://i.imgur.com/FLoktyQ.jpg


496 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:43:58.44 ID:30BlCSCC0
真似してもらってもいいけど
これ税込4万9500円だぞ?買えるんかおまみに
https://i.imgur.com/tegiONv.jpg

497 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:44:22.19 ID:Q9RysI950
ルウシェもう茶熊の紙芝居いないんだよな

498 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:44:33.84 ID:6x614IvD.EXE
月額4万の白猫やってるプロしたらばなら余裕だろ

499 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:44:37.93 ID:rI7kjunt0
PS5と同じ値段はちょっと考えるな…

500 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 15:45:04.73 ID:364J4Gwp.EXE
閃乱カグラのマウスパッド半分の値段だったろ
これぼったくりだな

422KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス