告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3308【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/12/22(火) 01:32:57.66 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3307【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1608478214/

2952 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:08:25.27 ID:2RRLubw50
シエラもエクセやレイチェルくらいの水着でよかったのにな
あれなら露出高い戦闘衣装と大差ないから使っててもあまり変に見えない

2953 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:10:26.29 ID:/EbaScXE0
死の洞窟でオリフォアイリスうまく操作できん
アイリスレムバレルカ凄いパンチ(名前忘れた)で行ってるけどオリフォ作戦以外でクリアした人メンツ教えてください

2954 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:12:23.02 ID:CB2ppnyF.EXE
>>2953
レムのお供にニエルか新しいマールちゃんを使おう!

2955 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:12:26.33 ID:2RRLubw50
その面子なら基本はレムで闇属性敵はアイリスバレルカに任せればいけるだろ

2956 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:12:35.26 ID:NqPAM34M0
うまくも何もコロリンタップするだけじゃないのか

2957 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:13:08.66 ID:PnYgxMvc0
ウチまん使ってたならゼロリスも行けんだろ

2958 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:14:04.29 ID:dWkasXhH0
Androidとかいうおちでは?

2959 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:14:27.63 ID:ME+npjdJ.EXE
リリア忘れるとか許せねえ

2960 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:15:19.04 ID:2RRLubw50
その面子なら端末性能関係なくクリアできるだろ

2961 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:15:57.38 ID:FQLwwdFe0
再調整で処刑されたから忘れるのも無理はない

2962 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:17:40.16 ID:IYr6zBOb0
そういえば今回は二人のコルネちゃんとリリア大活躍のグラプロだったんだな

2963 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:17:41.22 ID:ME+npjdJ.EXE
グラプロはレムが壊れすぎなんだよなあ
まさにジョーカー

2964 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:18:04.18 ID:PiTqnXFX0
バレルカの蘇生が早いから多少ミスっても装備整えてればリカバリー十分きくしな

2965 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:18:16.83 ID:eYp4an1j0
>>2948
サクランボが好物(意味深)が公式設定だぞ

2966 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:18:49.75 ID:06lywLLO.EXE
遂にディアンヌに勝利できたレムおじ
彼もようやく成仏できるだろう

2967 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:18:51.95 ID:IYr6zBOb0
レムはほんとやべえな
斧に不死は駄目だわ

2968 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:19:35.35 ID:w8HOWA4k0
https://i.imgur.com/08srStx.jpg
届いた

2969 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:20:12.69 ID:PnYgxMvc0
不死身はほんとゲームぶっ壊してるな〜ってなるわ
そりゃ時間制限クエ出してくるよなって
や、ゲームじゃなくてガチャアプリ
や、ガチャアプリじゃなくてアゲアゲー

2970 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:20:38.30 ID:w8HOWA4k0
>>2965
サクランボが好物なのはフレイヤだから

2971 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:21:17.27 ID:g9wZikrE0
クロカシローは子供の姿のままの方が絶対よかったと思う

2972 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:21:38.83 ID:fQFMheGG0
シ!?

2973 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:22:00.41 ID:IYr6zBOb0
そりゃ後継者再調整来ねえわってなる

2974 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:22:26.73 ID:ME+npjdJ.EXE
レインくんとかいう不死族の恥さらし

2975 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:22:27.11 ID:cH/DqjF6.EXE
時々魔クラウディアでシンフォMAXにしない馬鹿がいるけどなんなのあれ

2976 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:22:52.96 ID:PiTqnXFX0
DRで再調整きてない二人はぶっ壊れてしまうからか

2977 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:24:04.06 ID:fQFMheGG0
後継者はともかくもう一人のあれはどうぶっ壊れるんだろう…

2978 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:24:08.12 ID:PnYgxMvc0
150レベルネロちゃま(キャラとしてのコンセプトが)ぶっ壊れちゃった

2979 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:24:17.74 ID:g9wZikrE0
レインくんはこらえてるだけだから

2980 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:24:24.00 ID:w8HOWA4k0
https://i.imgur.com/T6XJUYu.jpg
カッパおった

2981 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:25:30.70 ID:GkbEJ3xe0
羽織ってるとこどんな感じか見せて

2982 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:25:45.69 ID:ME+npjdJ.EXE
>>2977
わからん
わからんがわからん

2983 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:28:05.42 ID:e1FqO2ux0
自信作の虚無のルーン効かなくてしょんぼりネロちゃまかわいい

2984 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:28:09.99 ID:JuhPSURw.EXE
わからんが万策尽きた

2985 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:29:09.00 ID:fQFMheGG0
シローガチ勢なのか

2986 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:29:22.72 ID:FQLwwdFe0
ネロちゃま実は戦犯の自覚無いよね
なんなら全部セレナのせいだと思ってそう

2987 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:31:56.65 ID:ZNvf9FtO.EXE
好きなキャラのブランケットだったら欲しかった

2988 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:32:27.25 ID:b5uDFnpl0
何とか年内に練磨登り切ったわ疲れた

2989 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:33:40.85 ID:JkC09CeL0
スタッフロールでもDRの戦犯はわからない

2990 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:35:02.21 ID:caFZ5/Zu.EXE
地味にオハギダイフクのスマホリング欲しい
あれなら白猫ってバレない

2991 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:35:19.55 ID:0HM8Sdu+.EXE
クロカのブランケットは満州がする

2992 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:35:41.48 ID:w8HOWA4k0
や、シャドウキャットガチ勢です

2993 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:35:45.47 ID:Q4gE4UWF.EXE
知名度無いから星たぬきスマホカバーでもバレないぞ

2994 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:36:02.03 ID:g9wZikrE0
キャットシャドウの中にこっそりカッパも仕込んどくのもいいね

2995 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:36:21.94 ID:FQLwwdFe0
3000なら来年はハジネコ

2996 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:36:25.44 ID:IYr6zBOb0
>>2990
確かにこれは欲しいな

2997 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:37:14.47 ID:eoB5ZLcU0
オハギほんとかわいい

2998 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:37:26.87 ID:6JYfGE5G0
3000なら正月は神ガチャ

2999 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:37:29.70 ID:YFnqjeLl0
3000なら来年もアゲアゲ

3000 :年末年始の名無しさん@転載禁止:2020/12/27(日) 13:37:30.55 ID:PnYgxMvc0
3000ならリルテットさんケツドラム

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

421KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス