告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3295【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/12/06(日) 16:02:50.26 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3294【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1607124287/

2952 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:37:52.16 ID:PZtuo4b5.EXE
ただただ面倒臭いだけのコンテンツ

2953 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:38:11.31 ID:9TDFLOLS0
どうせ手間かけるならルーン集めてキャラ着せ替えみたいなのが良かったなぁ

2954 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:38:14.77 ID:FbrruoLn.EXE
雷で手数が多い…つまり双剣
最近再調整された最適性なキャラが居たな…

2955 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:38:28.22 ID:v81A81Kz0
(アゲアゲしてる馬鹿丸出しなおまみに)大感謝!

2956 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:38:34.90 ID:5VmzBQDF0
俺に油断はない

2957 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:38:51.17 ID:AMWETT4t.EXE
>>2951
(ユーザーが)(コロプラに)大感謝!!

2958 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:39:12.07 ID:EWRQ/lef0
正直エシエシがこんなに使えるなんて思わなかったわ

2959 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:39:18.83 ID:RBZqiQpo0
どれ使う気か知らないけど弓マールちゃんに祝は過剰

2960 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:40:48.19 ID:G020/Y4u0
森林に最後でカラカラ精霊系来たと思ったら別に大した難易度じゃなかった

2961 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:41:34.10 ID:v81A81Kz0
武田「じゃあヒーロー縛りさせますね!」

2962 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:41:53.45 ID:2F2Lf7Hb0
アゲアゲつらすぎる

2963 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:42:33.06 ID:+7To+9Vd.EXE
スキルの補正は十分上がってるから
通常大して変わらん祝弓は装備する必要無いんだよな

2964 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:42:51.86 ID:RBZqiQpo0
祝双さんもせっかく通常攻撃に効果がある祝なのにヒット数多い職と勘違いしてるのかやたらと基本の属性値が低い上に攻撃速度制限で悲しい

2965 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:43:00.22 ID:zusr4Jqb0
剣マールちゃんはどうなの

2966 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:43:13.77 ID:47XtHsW80
グラプロ2は4人フル活用したらキャラ貧でもなんとかなる感はあるな
ヒーロー縛りは無理っぽい

2967 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:43:23.36 ID:G020/Y4u0
属性のカンスト1億が簡単に届きすぎてな

2968 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:43:46.17 ID:OyEDKQOG0
大(樹)感謝

2969 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:43:46.53 ID:+7To+9Vd.EXE
ミズミズクリアーしたらもうグラプロ2制覇したことにして良い

2970 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:44:10.95 ID:xPO0ljsi0
アゲアゲさえばけばグラプロは割と面白いんだがな

2971 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:44:24.86 ID:zusr4Jqb0
水水そんな怠いのか…

2972 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:46:15.10 ID:O0ej5wYn0
ミズミズはエシリアいるいないでかなり変わる
ルーファスマールはまあどっちでもいいっぽい?

2973 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:46:26.01 ID:47XtHsW80
アゲアゲは楽しい
何故それがわからない

2974 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:47:44.90 ID:hbNA906V.EXE
>>2942
人はなぜ同じ過ちを繰り返すのか…

https://dengekionline.com/elem/000/000/964/964876/
従来のセオリーでは、ユーザー様の課金率を高めるためにはうんぬんといった、ゲーム性とは関係がないところでのテクニックばかりが取り沙汰されることが多かった気がします。でも、『黒猫のウィズ』などを含めて我々自身が何作か基本無料のゲームをリリースしてきた経験からすると、やっぱりゲームそのものの魅力が一番大事だと思ったんです。

2975 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:47:46.10 ID:b1bwcmRG0
ダクネスのSDよく見たらむみっぽい

2976 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:47:51.62 ID:B2423ieh0
もう最初からグラプロ2プレイするつもりはない人達もいるだろうね
アゲアゲという作業が本当に必要なのか疑問に感じさせる時点で既に成功しているとは言えないのでは

2977 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:48:04.80 ID:h+UBK27S0
苦しい苦しい苦しい
白猫ってすっごく苦しい
お腹の底から苦しいがどんどん溢れ出てくるーーー

2978 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:48:45.77 ID:22W/2EQT0
ゲームとしての魅力を感じていけ

2979 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:49:03.46 ID:+7To+9Vd.EXE
>>2971
怠いというより持ち物検査が若干きついからな
後はしたらば民ならだれでも持ってるキャラだけで余裕でいける

2980 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:49:18.01 ID:Z+iA/FyC.EXE
何度再誕(ミルフィーユ)しても同じ過ちを繰り返してしまう
飛山さんはこれを見越してOHを書いたのか

2981 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:50:07.05 ID:5eSNcAz90
アゲアゲ怖くなーいよ!

2982 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:50:47.11 ID:v81A81Kz0
ヒーローミズミズは属性上限解放されないとできる気がしない
シズでビュンビュンすりゃええんかいな

2983 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:52:08.89 ID:xSz5Urza0
属性の上限9999万なのゴミすぎ

2984 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:53:00.63 ID:iEiqSk9w0
性格悪そうな作りしてるのは死の洞窟だったな
ギミックの設置位置からもそんな気配が漂ってくる

2985 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:53:37.83 ID:47XtHsW80
>>2974
なんでこんなこと言ってた浅井さんが白猫破壊したんだろう?

2986 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:54:58.33 ID:h+UBK27S0
8歳と9歳と10歳の時とっ12歳と13歳の時も僕はずっとっ待ってたっ

2987 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:55:13.50 ID:+7To+9Vd.EXE
綺麗に積みあがったツミキ見るとふと壊したくなるじゃんきっとそんな感じ

2988 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:55:44.89 ID:zusr4Jqb0
ツキミぶっ壊すか

2989 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:56:14.92 ID:zusr4Jqb0
やっぱ各450にしてからじゃないとダルそうだな…

2990 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:56:48.65 ID:O0ej5wYn0
洞窟は あぁ…コロプラだなぁって思いながらやってた

2991 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:56:57.35 ID:g1x4wW4v0
イラッ
https://i.imgur.com/Kwhhehl.jpg

2992 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:57:25.57 ID:G9QZ7Oop0
>>2985
そりゃインタビューなんだから嘘だろうが聞こえのいいことを言うわな

2993 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:57:27.44 ID:2F2Lf7Hb0
浅井さんに大感謝

2994 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:57:44.52 ID:zusr4Jqb0
グラプロ3は各800ぐらい要求してきそうだな…

2995 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:58:03.55 ID:U210yLC2.EXE
アゲアゲもグラプロも関係なく白猫つまらん
マジで同じことしかやってない

2996 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:58:06.64 ID:Z+iA/FyC.EXE
3000ならサ終

2997 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:58:17.09 ID:2ZPosZUn0
3000ならアゲアゲ廃止

2998 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:58:20.25 ID:97Y9vNds0
3000ならリルテットさんケツドラム

2999 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:58:21.03 ID:Xx8xnsEX.EXE
ちんちんかいかい

3000 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/11(金) 20:58:23.04 ID:2F2Lf7Hb0
3000なら今後カレンを剛毛扱いすることは禁止とする

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

453KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス