告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3281【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/11/18(水) 23:49:29.51 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.19【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1596882682/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3280【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1605682884/

401 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:24:13.52 ID:XXc9gewU0
アゲアゲから逃げるな

402 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:24:18.27 ID:qm5NEhLU.EXE
バクテリアンに喉奥イラマされて失神して胃にビュルビュルされてるビスケッタが見たいって?

403 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:24:36.25 ID:pZk+Z2Sj0
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲおまえもアゲアゲしようぜ

404 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:24:55.15 ID:gXR4Vvfk0
王道のチョイスが完全におじいちゃん

405 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:24:58.86 ID:XOs9JU3Z.EXE
>>398
アゲアゲに脳を侵された結果っぽい

406 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:25:02.20 ID:c31o56W3.EXE
サブ垢の赤紙6つあるのにメインでまだ1回も赤紙当たってない

407 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:25:08.18 ID:Y1s8Unfk0
白い粉キメてるにょ

408 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:25:17.49 ID:n5ZfvTo90
昔アイドルイベやってた時に比べたら大したこと無い

409 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:25:43.02 ID:ktd6tuFp.EXE
これがアゲウイルスだ
皆も気を付けろよ

410 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:25:53.13 ID:i2ZmtsK30
アゲアゲ〜⤵⤵

411 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:06.16 ID:RoBiillD0
やはり……こちらのおしょうがつエンペラーですね。セツナとリーチェと、三人おそろいなんです。あとは、バージョン2で追加された<おんせんフェアリークイーン>ですね。おんせんデッキには欠かせないサモンカードなんです。
ええ。主におんせん系のサモンスターを中心としたデッキですが、私の場合は多少オリジナルを加えています。例えばこちらのマジックカード<マジカルドレイン・黒>がそうですね。相手サモンスターの属性値にドレイン量が依存しないので、回復補助のスキルが豊富なおんせん系とは、実は相性がいいんです。あとはサモンスター<だいなごんウォリアー>も、一般的なおんせんデッキには入っていないカードです。だいなごん系は回避関連のスキルがウリですが、実は<おんせんスパイダー>を一定の条件下で

412 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:06.99 ID:Tst18O900
アゲアゲするぞ!アゲアゲするぞ!アゲアゲするぞ!

413 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:20.87 ID:kOKjW/ih0
超アゲてこー

414 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:25.89 ID:HKrLa1sX0
>>411
https://i.imgur.com/CNqSNKi.jpg

415 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:39.55 ID:8M8kC/Nq0
彼岸島は王道なのか…?

416 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:44.25 ID:zS3R7lMl.EXE
ボックス戻ってきてくれー!
間に合わなくなってもしらんぞ!

417 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:52.62 ID:qm5NEhLU.EXE
リアルでも相当煙たがられていて店員とかからネタキャラにされてるのがわかるレスはやめよう

418 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:26:58.23 ID:XOs9JU3Z.EXE
>>415
王道ギャグ漫画

419 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:27:22.17 ID:WCW2a5Ap.EXE
やべぇハゲ散らかしたおじいさんおるな

420 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:27:30.19 ID:i2ZmtsK30
最近は縦読みやらナナメ読み増えたヨナ?

421 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:28:01.06 ID:wZFHJSKW0
アゲアゲが善良なしたらば民をまた1人変えてしまったんだ…

422 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:28:25.51 ID:c31o56W3.EXE
したらば新規っぽいぞ

423 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:28:27.71 ID:WYwaodHa0
北斗の拳コラボはよ

424 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:28:36.70 ID:NcYMmxDd0
今更白猫の絵柄で硬派気取られてもエロゲーとかみたいな絵柄や塗りしてるし…

425 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:29:11.48 ID:INoLYLGr0
前に自分が望むコラボ一覧作って貼ってた長文おじでしょこれ

426 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:29:19.95 ID:zUap4EnK.EXE
ぼらみんいなくなって硬派おじさんというモンスターが住み着いてしまった
トワちゃんなんとかして

427 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:29:28.45 ID:HKrLa1sX0
マールちゃんのどこにエロゲ要素があると言うんだ

428 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:29:35.82 ID:XOs9JU3Z.EXE
そんな奴いたのかよ
こっわ

429 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:30:02.07 ID:98BS0HwX0
マールちゃん毎日図書室の机で角オナしてるもんな

430 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:30:05.76 ID:NiP1975t0
そういや雅様のクソみてえな旗燃やされたってマジ?

431 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:30:13.29 ID:pZk+Z2Sj0
でも豚アプリから豚成分とっぱらってホモアプリにしてガチ恋勢やキャラ愛おじさんどうなるか見てみたいよね
もしかしたら潜在的ホモですぐ順応するかもしれない

432 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:30:19.04 ID:i/UsYpzV0
獅子身中の虫め

433 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:30:26.13 ID:Tst18O900
白猫やってる時点で人類の最下層だから俺ら白猫プレイヤーはひっそりと生きよう

434 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:30:36.98 ID:TPN8rHnK0
おじさんなのにやること幼稚だよね

435 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:30:51.58 ID:rtBFM5u80
>>411

https://i.imgur.com/WpGiyrG.jpg
https://i.imgur.com/Ho8fFCQ.jpg

436 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:31:15.03 ID:8M8kC/Nq0
最高だぜ!雅が燃えてる!

437 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:31:28.09 ID:ejfh5bHm0
>>430
https://i.imgur.com/tUPedI4.jpg

438 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:31:36.86 ID:Imbyc7Og.EXE
ゲームのカード落としちゃったトワちゃんください

439 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:32:21.72 ID:NiP1975t0
>>437
いつも通りで安心した

440 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:32:39.36 ID:zS3R7lMl.EXE
したらばを守る最後の砦は…トワ…貴様に託された…

441 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:32:54.45 ID:c31o56W3.EXE
トワちゃんがカードショップから出る時に防犯ブザーなって超速ダッシュきめてた

442 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:33:43.85 ID:pZk+Z2Sj0
明さんは今年はどんなオンライン装備手にしたの?
去年は隻狼でしょ?

443 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:34:19.02 ID:UXU+suKI0
ハァ
   ハァ

444 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:34:33.62 ID:Imbyc7Og.EXE
シェア2ボスと新卒ボス勘違いして斬で行ってボス面でうんこ止まらんなった

445 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:34:52.03 ID:+guJm1I70
〜白猫コラボ適性一覧〜
【殿堂】黒猫、鬼滅無限発射
【最適】DB、ワンピ、ナルト、ブリーチ、ヒロアカ、コナン、高橋留美子、彼岸島、鬼畜島、殺し屋1、富江、テコ朴、四丁目の夕日、連ちゃんパパ、孤独のグルメ、チャー研、キョーちゃん、そらジロー
【適性】北斗、男塾、コブラ、ジョジョ、バキ、シグルイ、無限の住人、ガンツ、テラフォ、キングダム、ルパン、ゴルゴ、カイジ、女犯坊、くそみそ、だるま憲兵
【準適正】ポプテピ、ポピーザぱフォーマー、サウスパーク、シンプソンズ、ファミリーガイ、ボーボボ、でんじー
【妥協】ドラえもん、キテレツ、おばQ、パーマン、怪物くん、バカボン、サザエ、コボちゃん、しんちゃん、まる子、あたしンち、毎日かあさん、おじゃる丸、はなかっぱ、アンパンマン、ハム太郎、しまじろう
 
 
【タヒね】キモヲタ全般

446 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:34:52.39 ID:NiP1975t0
明さん米作り始めたらどうしよう

447 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:07.35 ID:H0Y+2pZK.EXE
のんのんびよりとコラボしてほしい
れんちょんかわいいのん

448 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:12.14 ID:c31o56W3.EXE
あどみん助けて

449 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:20.83 ID:9lwIkg780
でたわね。

450 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:39.99 ID:i2ZmtsK30
今鬼滅コラボ2や大型コラボやったとしてもアゲアゲ懲役やら不出来3.0の不評が広がるだけでメリット1つも無さそうなのが笑えない

451 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:41.86 ID:T0LvhZGQ0
硬派硬派おじさん

452 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:45.56 ID:zUap4EnK.EXE
心停止

453 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:53.29 ID:ktd6tuFp.EXE
流石に耐性表示は欲しいよな
敵の耐性雑魚含めて全部覚えてる奴おらんやろ

454 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:35:56.07 ID:pZk+Z2Sj0
したらばとは全くこれでよいのだ

455 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:18.97 ID:NiP1975t0
ヤラレタカッ

456 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:21.83 ID:INoLYLGr0
キモオタの定義が分からないよぅ助けてタロウ

457 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:22.17 ID:kOKjW/ih0
ヤラレタカッ

458 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:22.63 ID:tpF62LTP0
同じコピペすると思ったら
やっぱりテコ朴かw

459 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:27.59 ID:Imbyc7Og.EXE
アフロトカゲとか耐性覚えてない

460 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:30.99 ID:zS3R7lMl.EXE
あどみん助けて…

461 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:38.87 ID:rtBFM5u80
150クソアクションで降ってきても困るし欠片22500個くれ

462 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:36:59.96 ID:98BS0HwX0
ボスは9割がた覚えてるけど雑魚がイマイチ覚えてない
茶熊リザードとかカエルとか何が耐性なのか全く分からん

463 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:37:10.59 ID:pZk+Z2Sj0
いきなり差別かよ
したらばっぱりらしいな

464 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:37:38.82 ID:UXU+suKI0
特許の起源はコロプラ

465 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:37:40.61 ID:i2ZmtsK30
レベル150アクションのON/OFF機能はよ
必須システムだわ

466 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:37:44.54 ID:Tst18O900
これもう硬派のフリして硬派の印象サゲたい過激派萌え豚じゃないのか
明らかに逆効果

467 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:37:53.42 ID:dc8tVmHF0
トワちゃんと巨人どっちが弱い?

468 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:38:05.24 ID:XrmOEqkR.EXE
VOXさん原神から帰ってきて

469 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:38:26.02 ID:n5ZfvTo90
ボスは出たときのガチャ思い出すと耐性わかるけど雑魚はマジでわからないよな

470 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:38:26.28 ID:NiP1975t0
カエルは斬で行ったらイライラした耐性あんだろうけどボスには斬有効だから斬で行きたい道中に出すな

471 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:38:46.16 ID:m6TXMbvz.EXE
荒れてるナッ!

472 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:39:21.65 ID:ZL+HT+U60
したらばも無法地帯になってキタカッ

473 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:39:45.80 ID:i2ZmtsK30
原神様やってたらマジで時間を忘れるから気を付けないと

474 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:39:58.98 ID:ejfh5bHm0
おじゃる丸入ってんのに忍たまは無いのかよ

475 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:40:04.27 ID:H0Y+2pZK.EXE
や、弱いのはぽあいかなと

476 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:40:27.69 ID:kOKjW/ih0
はたして知育アニメを硬派と呼んでいいのだろうか

477 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:40:28.03 ID:zS3R7lMl.EXE
全部3.0が悪いんだよぉ…

478 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:40:34.56 ID:9lwIkg780
リザードと冒険家の耐性は覚えられそうにない

479 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:40:43.95 ID:NiP1975t0
ぽあいのスタンプ可愛くてよく使っちゃう

480 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:41:00.26 ID:UXU+suKI0
>>478
運営も把握してないだろうから大丈夫

481 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:41:15.58 ID:pZk+Z2Sj0
ぽあいはかわいいわくでトワはハズレ枠

482 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:41:22.19 ID:ChkVQLT10
>>473
白猫もアゲアゲしてグラプロ縛りやって無限ダンジョン登ってたらあっという間に時間が消えていくぞ!

483 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:41:50.07 ID:yaVCERQZ.EXE
ぽあいとかいうトワちゃんいないと存在を保てない悲しい生き物

484 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:42:07.93 ID:XXc9gewU0
離婚して猫まで取られた浅井さんは悪くないよな?

485 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:42:13.89 ID:NiP1975t0
そういや夜中言われてたタウン無効バグ?直ったん?

486 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:42:18.50 ID:T0LvhZGQ0
アゲアゲで脳破壊されたっぽい

487 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:42:57.98 ID:98BS0HwX0
冒険家は大剣が全部等倍で他が自分の持ってる武器の職属性+1つが耐性なのは覚えてるけどその一つがわかんねんだ

488 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:43:01.05 ID:H0Y+2pZK.EXE
白猫なんて可愛いキャラ主体で売ってるのに硬派と言われても困りますのん

489 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:43:10.64 ID:i2ZmtsK30
>>482
確かに
白猫は10秒で眠くなるから気付いたら朝だもんな

490 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:43:11.00 ID:NiP1975t0
アルミホイル巻かなきゃ

491 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:43:30.22 ID:pZk+Z2Sj0
や、ガチャ主体
断じてキャラではない

492 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:43:53.38 ID:NiP1975t0
冒険家の攻撃範囲地味にえぐい

493 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:44:09.13 ID:98BS0HwX0
や、アゲアゲ主体
アクティブ以外稼ぐ気は一切ありません

494 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:45:08.44 ID:Imbyc7Og.EXE
ゲーム屋として恥ずかしくないのか

495 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:45:14.70 ID:TPN8rHnK0
リザードは緑が斬で黄色が打でもう一つが凸だよ
冒険家は弓が斬打で双剣が突魔で斧が斬突で槍が打魔だよ

496 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:45:32.27 ID:pZk+Z2Sj0
ゲーム屋…?

497 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:45:38.91 ID:HKrLa1sX0
めちゃくちゃ笑顔がまぶしいぽあいちゃんのいつもの画像を貼ってみなを、みなを浄化するのじゃ!

498 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:45:49.48 ID:c31o56W3.EXE
や、ガチャ屋

499 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:45:52.44 ID:ChkVQLT10
がめつい集金根性見せないのは白猫の最後の良心

500 :この素晴らしい名無しさんに祝福を!@転載禁止:2020/11/22(日) 21:46:02.84 ID:sd+/XTjg0
まだ浅いさんの概念定着手術受けてないから耐性覚えらんねえわ

474KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス