告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3269【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/11/05(木) 07:29:40.84 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.19【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1596882682/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3268【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1604485519/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 08:40:00.42 ID:c8OcZFNR.EXE
これ開発にレイガさんおるよな

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 08:45:57.27 ID:e3l8nBod0
コルネ好きじゃないよ

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 08:49:10.25 ID:aEcl7S5w0
Twitterでよく白猫コラ作ってる奴やべーなひこうじまパワーSSで7つ星とか職業白猫かよ

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 08:49:35.13 ID:o8cpt/Ih.EXE
最近1日10回すら回るの面倒くさくなってきた…今や朝晩の2回石貰うだけになってる

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 08:50:17.88 ID:t5nHLU2k.EXE
白猫しかやること無いんだろうね
そういう層がトワちゃんの曲買うんだろ

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 08:52:06.29 ID:iF6U0O1a0
ヨナって可愛かったのも強かったのも人気だったのもバレンタインだけだよな

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 08:56:02.08 ID:t5nHLU2k.EXE
デイリーもダルいヨナ
アゲアゲもだんだんマッチング遅くなってきたし

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:04:24.37 ID:AKXcBLr10
バンドはまぁメンバーはよかったよメンバーは

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:08:00.84 ID:9QtPopED0
攻略してスゲーじゃなくてヤベー奴って言われる高難易度を作った運営のセンスの無さよ

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:09:46.66 ID:c8OcZFNR.EXE
高難易度というか挑戦するまでの育成時間かかりすぎなんだよなあ

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:14:41.54 ID:t5nHLU2k.EXE
白猫ってそういうゲームじゃないしな
ガチャ引いてカカシしばいて他ゲーやるローテを何年も続けた罪ヨナ

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:17:11.58 ID:XN9S0Opr.EXE
内容的には高難易度()だしな

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:17:44.58 ID:+zUEd47U0
グラプロが難しいのはいいんだ
なんでアゲアゲで苦しまにゃならんのか

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:20:41.51 ID:AKXcBLr10
難しいけどやりたくなるやつではないよな
ひたすらやりたくないって気持ち
マリオってすげえよな

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:22:10.29 ID:9QtPopED0
グラプロの追加7周は無駄過ぎてな
制限の内容を変えるくらいのことはするべきだった

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:23:22.07 ID://KmQlLN.EXE
このステージはこのタイプみたいな感じかと思ってたら全部だったでござる

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:25:20.12 ID:3U/DBvuD.EXE
もはや制覇者が出てるから言い訳にしかならぬ

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:27:21.43 ID:9QtPopED0
スペランカーも256周する奴がいるんだしそりゃクリアする奴はいるだろ
グラプロの追加周回は似たようなもん

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:29:12.42 ID:792gTa5l0
称号に星付けて増やそうとか誰のアイデアだよ絶対思いつきでやってるだろ

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:30:21.92 ID:t5nHLU2k.EXE
まぁいいアイデアだと思うけどね
廃人はとりあえずソレやってろって事でいいし

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:30:28.58 ID://KmQlLN.EXE
おのれカプコンめ

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:30:30.90 ID:3U/DBvuD.EXE
すまん俺がアンケで提案した
グラプロじゃなくてタイプ縛りと称号部分だけだけどね
暇人だけやればええしそんな文句言うほどの事でもないと思うけどな

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:35:16.31 ID:t5nHLU2k.EXE
アゲアゲはさっさと廃止しろのスタンスだけど
グラプロはどーでもいいわやりたいヤツがやってろって感じ

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:36:06.31 ID:ToUjViwk0
みんな文句も言わずに逃げ出してる

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:38:54.84 ID:Cr2+0quh0
ヨナ死ねヨナ

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:39:06.40 ID:iF6U0O1a0
キャラいっぱい持ってる人用にタイプ縛りって発想はいいんだけどさ 浅井P時代からの定番だし
同じこと8回?やらせるっていうのは…

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:39:42.98 ID:exM+EPjl0
かったるい無限も石が250前後なら労力、時間に対し報酬が1ミリも割にあってないからシカトさせて頂く

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:39:45.20 ID://KmQlLN.EXE
浅井Pって久しぶりに聞いたわ

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:40:33.19 ID:3U/DBvuD.EXE
俺を…10回…倒してみろ
というカードゲームが昔あってな

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:41:17.04 ID:C8k+8LSV.EXE
転スラ2期にえひー出るから除霊するにょ

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:45:26.73 ID:Q8egQ33H0
トワちゃんは出ないから除霊できない

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:46:05.90 ID:4CBERf7j.EXE
転スラ…?あぁ声優の

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:46:53.65 ID:t5nHLU2k.EXE
転スラって2期やるほど人気あったのか
コラボあったから途中までアニメ見たけど主人公が暴力を背景にイキってるだけじゃんアレ

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:48:10.68 ID:W16eeaBP.EXE
そんなことより朝から下痢が止まらん、なんかいい方法ない?

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:49:21.59 ID:9QtPopED0
「白猫しかやること無いんだろうね」って言われるような状況だぞ
どーでもいいって問題じゃないと思うけどな

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:49:36.35 ID:4CBERf7j.EXE
おれみも面白くないと思うし実際したらばもコラボで全く盛り上がってなかった
でも本の売り上げヤバいからしたらば以外では超人気なはず

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:53:56.70 ID:e6OFuxGH.EXE
頻度多すぎて悲しくなる
https://i.imgur.com/DPPmbcE.jpg

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:55:29.40 ID:9QtPopED0
>>2988
接続速度が遅くて見切りつけられてるだけだから悲しむ必要はない
どうしても嫌なら端末変えればいい

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:56:37.84 ID:qX22rMPd0
タイプ縛りアタッカーだけ極端に難易度低いよな

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 09:59:47.92 ID:t5nHLU2k.EXE
アタッカーはみんなクリア出来るはずだねグラプロやってる層なら
それすらやってないユーザーが大半という現実ヨナ

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:00:57.82 ID:nhOaw/oC.EXE
タイプ縛り無しを1周してやったしもう2度とやらん
ダルい

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:01:57.80 ID:2mO3837B0
リルテットさんverよいわ〜

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:03:38.66 ID:1ej/g1Z6.EXE
トワちゃんはアホですにょ

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:03:53.29 ID:QoQkNMvD.EXE
184位
こらえるトワちゃん

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:04:22.60 ID:1ej/g1Z6.EXE
3000ならトワちゃん全裸ライブ

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:05:04.80 ID:FxS/7xO90
圏外には絶対に行きたくないみたいだな

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:05:05.45 ID:tQeTtPcu.EXE
3000ならトワちゃん全裸ライブ

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:05:21.48 ID:2mO3837B0
>>3000ならクリスマストワ

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 10:05:48.46 ID:2mO3837B0
おい

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

390KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス