告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3266【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/11/02(月) 23:04:41.92 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.19【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1596882682/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます



※前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3265【コロプラ】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1604187300/

801 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:01:47.25 ID:AatlITUP0
そろそろコラボが何か確定した?

802 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:02:00.62 ID:Nr3ZPwjX.EXE
そうとうでかいコラボってぽい
オープンワールドコラボか

803 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:02:06.39 ID:m9fPppEF0
シークレットが一番いらないって新しすぎるでしょ

804 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:02:47.83 ID:ZJL5/TIx0
運営が推してそうな人気キャラはチップスにいたから今のシエラは運営にそんな扱いなんだと知ってショックだった

805 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:03:02.96 ID:z8HBx2zA0
失われたにょ感

806 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:03:14.55 ID:OBVJ+A91.EXE
周年でもコメントくれないからな

807 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:03:14.98 ID:BZjN3l8V0
はい抱き枕

808 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:03:36.71 ID:Nr3ZPwjX.EXE
マッチョとか商人とか3人組とか
そういうところがズレてるのか

809 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:04:08.30 ID:QDCYuSAk0
あのラインナップにいれないのは少なくとも力入れて推してた頃の感じはもうないな

810 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:04:43.96 ID:x84HSEPx0
マッスルマジマジですら人いねえ
どうなってんだw

811 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:04:49.27 ID:ilgBlzRK.EXE
推そうとハッスルしてたの中村さんだけだし

812 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:04:49.85 ID:Nr3ZPwjX.EXE
ユーザーの方がなんだこのモブ!ってめちゃくちゃ盛り上がってから公式が後追いするのは分かるんだけどな
公式から猛プッシュって

813 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:05:33.29 ID:kiNiN9jt0
モブ推しは飛山さんのアイデンティティだからな

814 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:06:19.47 ID:FKc3P7aV0
25gのポテチに紙切れ入れて200円越えなんでしょ?
詐欺の片棒にシエラを入れなかったのは良心だよ

815 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:06:56.43 ID:6T26e4/Y0
シエラ抱き枕売れてるみたいだからやっぱりってことで気が変わってくれるといいね
茶熊た抱き枕企画してた段階までは相当大事にしてたと思う

816 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:08:22.52 ID:kiNiN9jt0
エレノア、あなたまだ23人にキープされたままね

817 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:08:23.01 ID:1QYFgREU.EXE
遂にうしとらコラボ来るのか

818 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:09:05.67 ID:oi4EFkRV.EXE
抱き枕も他よりは売れたとはいえエレノアですらあんな有り様だったから尻込みしちゃうだろうなあ

819 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:09:54.78 ID:0sjm4RpI.EXE
普通の人間は抱き枕なんて買おうと思わないから仕方ない

820 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:10:49.13 ID:ZE7X8tmX0
エレノアまだ売れ残ってるの

821 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:11:56.83 ID:D7b2gwCr0
和室だから抱き枕使いにくい
ふすまだからいきなり開けられる

822 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:11:58.28 ID:ZggNZ2Kf0
エレノアガチで飽きられてるよな
初期のプレミア感なくなってただのモブと化した

823 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:12:42.89 ID:D7b2gwCr0
肩と胸元丸出し衣装で枕とケーキ売るの流石にどうかと思う

824 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:12:54.18 ID:seLueDP60
ルウシェの抱き枕にぶっかけたい

825 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:13:04.23 ID:FKc3P7aV0
シエラは216枚限定生産っぽい

826 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:13:14.86 ID:mc3TPa5e0
モンストNARUTOコラボってマジ?

827 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:13:27.98 ID:EOshk48I0
毎日バンド1の通知来るんだけどなんで2より1の通知推してくるんだ

828 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:13:28.74 ID:W5Brvbhm.EXE
エレノア未来に帰る気なくなったのがな

829 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:14:05.78 ID:qOWXleoa.EXE
そうとうでかいって言われると相当でっかい陣思い出す

830 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:14:34.30 ID:/gPOuHXV0
帰って二人で食べましょうね
http://imgur.com/XUlmglS.jpg

831 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:14:48.75 ID:RL/V298m0
エレノア最初から帰る気ないでしょ

832 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:15:09.24 ID:mc3TPa5e0
>>830
グロ 淫売

833 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:15:33.63 ID:OBVJ+A91.EXE
エレノアは未来に帰ったら人気出る

834 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:15:34.00 ID:kiNiN9jt0
>>830
グロ
会心補正0%の顔

835 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:15:44.26 ID:seLueDP60
>>830
お買い上げありがとうござました
こうだろ

836 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:16:14.91 ID:QDCYuSAk0
ゲーム内のエレノアの投票見る限りでは全然飽きられてはいないと思うけど
逆に飽きられててもあの順位だからこそ白猫は人気キャラですら大した集金力もなくなったゴミに成り果てたともいえる

837 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:16:18.21 ID:21Rnszkc0
エレノアはKCの使い道がなかったのもデカいわ

838 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:17:22.29 ID:QDR7ghdY.EXE
相当でっかい陣
破壊のプリン
ヤッタローナス

839 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:17:34.05 ID:NJ5BHL7M.EXE
ガルガ・フェイ・エレノアの3人入れ替えで美食の旅イベントをやろう

840 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:17:58.97 ID:BNNZd4+W0
破壊のプリンはさすがに難聴民

841 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:18:00.54 ID:W5Brvbhm.EXE
フェイちゃんいる?

842 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:18:05.22 ID:ehBPfbhM0
エマたろの方が営業スマイルうまいっぽい
https://i.imgur.com/gqbKNYS.jpg

843 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:18:14.83 ID:/gPOuHXV0
>>837
や、祝双人権

844 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:18:19.15 ID:OBVJ+A91.EXE
ルウシェも仲間に入れろ

845 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:18:42.96 ID:BZjN3l8V0
グラトニー

846 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:18:47.34 ID:sjJhEuOf0
https://i.imgur.com/DQJ47CX.jpg
トワちゃんの目の下の線消したけど普通すぎてなんもなかった

847 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:18:57.79 ID:0sjm4RpI.EXE
>>842
すみません、チェンジでお願いします

848 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:19:16.54 ID:RL/V298m0
>>842
寄生失敗

849 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:19:19.89 ID:u4eIDRnC0
>>842
エマたろ〜

850 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:19:23.88 ID:BZjN3l8V0
アゲアゲに人がいません

851 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:19:59.75 ID:BZjN3l8V0
もう岩しばでええわ

852 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:20:44.82 ID:kiNiN9jt0
>>846
目線上向いてて若干見上げてる感じだと線あったほうが下まつ毛的な感じで違和感ないっぽい

853 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:21:34.46 ID:w2qN0ukz0
キャッシュ消えたせいでギガが奪われるんだが武田の嫌がらせか?

854 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:21:39.02 ID:EOshk48I0
言うて茶熊で来たばかりだしなエレノア
もう半年出なかったら飽きられるだろうな

855 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:22:54.47 ID:ZE7X8tmX0
エレノア以外の正月茶熊の女キャラはもう再登場してるんだよなあ

856 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:23:03.67 ID:qSX0kQCR0
ギガが奪われるとどうなる?

857 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:23:15.28 ID:OBVJ+A91.EXE
ウッドになる

858 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:23:49.78 ID:m9fPppEF0
ダークチップを使うのです…!

859 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:24:22.37 ID:FKc3P7aV0
ヨナ以降双剣の信頼はボロボロ

860 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:24:30.31 ID:jrqKIOKT0
エレノアの足の指舐めながらご飯食べたいくらい好きよエレノア

861 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:24:57.17 ID:DbSuvEj1.EXE
嘘よ媚びノア死になさい

862 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:25:24.25 ID:VJmu0K+z0
エレノアキープされてるってことは
つまり別に本命がいるのか

863 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:25:37.59 ID:jZ8RoD4f0
https://i.imgur.com/h1coQaU.jpg


864 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:25:56.33 ID:OLRslRFV.EXE
にょーん↓↓

865 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:26:07.55 ID:aZK/j2PI0
AndroidだろうがiPhoneだろうが外で白猫するなよ

866 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:26:10.86 ID:W5Brvbhm.EXE
信じる心とは?

867 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:26:39.22 ID:RL/V298m0
コロプラを疑うな

868 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:26:45.60 ID:QDCYuSAk0
チャージ前提の逆風もあって職強化も期待できなそう

869 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:26:47.37 ID:VJmu0K+z0
運営を信じる心
つまり信仰心

870 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:26:48.64 ID:g6A8VoNK0
簡単に嘘を言うのがコロプラ

871 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:27:06.23 ID:b2qNq00Z0
まずは信じられる企業になりましょうよ

872 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:27:14.83 ID:ZJL5/TIx0
エレノアはもっと媚びろ
そして脱げ

873 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:27:26.64 ID:ehBPfbhM0
宗教みたいで怖いにょ

874 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:27:26.98 ID:0sjm4RpI.EXE
マスクしてると顔がちょっとだけあったかい

875 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:27:31.65 ID:BZjN3l8V0
ご安心を

876 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:27:40.18 ID:BNNZd4+W0
おま皆様が信じてあげないのが悪い

877 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:27:52.97 ID:VJmu0K+z0
や、しばらくはレベル100前提の難易度にしますので…!
アゲアゲ過疎ってるからレベル150前提にしたろポチー

878 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:28:14.98 ID:xvd3iMTm.EXE
したらば最近いつ覗いても死臭漂ってるから安心するわ

879 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:28:15.35 ID:kiNiN9jt0
マスクしてるときにフリスクとか食べてるとちょっと目が痛い

880 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:28:16.41 ID:U3JzhFMx0
価値のないものを作ってミルフィーユにしたら土台から崩れました

881 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:28:20.74 ID:FKc3P7aV0
ご安心ください!

882 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:29:21.45 ID:CyxeNWWc.EXE
信じる者は掬われるって浅井さんが教えてくれた
浅井さんは親切

883 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:29:28.65 ID:yCclcGHy.EXE
エレノアのお尻の穴に舌入れてうんち掃除してあげたい

884 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:31:20.86 ID:WzmWRq1H0
メルヘンにブラボいて草
飛鳥さぁ

885 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:31:25.66 ID:e9ocfFkJ.EXE
>>883
ならエマたろは俺が貰うわ

886 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:32:24.77 ID:LSsv+Qkp0
エレノアのお尻の穴にうんちが付いていることを信じなさい

887 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:32:51.89 ID:OM5agyaN0
アゲアゲしましょう!(威圧)

888 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:33:02.85 ID:W5Brvbhm.EXE
おま皆様たまに気持ち悪くなるのやめて

889 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:33:18.90 ID:aZK/j2PI0
絶対に遅延させてやるという決意のブラックボール

890 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:33:28.64 ID:0sjm4RpI.EXE
おまみ顔がうんちだからな

891 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:33:47.88 ID:VJmu0K+z0
>>885
掃除するん?
https://i.imgur.com/ixgEKmZ.jpg

892 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:35:05.44 ID:kiNiN9jt0
リルテットさん!今日もお尻の穴お掃除しますよ!

893 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:35:19.06 ID:ljRgbjSG0
仕事終わって白猫起動してお知らせ出ないのストレスなんだけど

894 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:35:57.06 ID:BZjN3l8V0
めろたむランカンしろ

895 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:36:27.24 ID:WzmWRq1H0
あ、でも耐性なしやん

896 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:36:29.50 ID:e9ocfFkJ.EXE
>>891
肛門だけね
ワキ乳太ももは一切ノータッチ

897 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:36:50.58 ID:w2qN0ukz0
うんうん出るにょ!

898 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:37:57.13 ID:k2sM3Csu0
フェネッカ!強く指入れないで!

899 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:38:15.00 ID:aZK/j2PI0
>>895
会心無効と状態変化時の無敵をしっかり堪能していただければな、と

900 :名無しさん@転載禁止:2020/11/05(木) 18:39:05.05 ID:on857c3K.EXE
常時気持ち悪いからセーフ

399KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス