告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3260【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/10/28(水) 17:56:30.97 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.19【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1596882682/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます



▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3259【コロプラ】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1603860577/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:50:30.91 ID:xzwUcrJq.EXE
プロスピは普段おっさんがやきう観戦等に使ってた金が流れてる気がする

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:50:40.62 ID:XLSl6L7P0
トワです。ベースを始めてみました。
のベースの発音がなんかムカつく

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:50:53.59 ID:mbGiGgo+.EXE
他がやらない事を平然とやってのけるのがパズドラの真骨頂だからな
倍額ガチャなんてどこもやってないしな

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:50:57.80 ID:ZJCZ0DPC0
コラボは性能微妙でもしっかり売れるから白猫キャラが魅力なさ過ぎてゴミなだけ
微妙扱いされてたリゼロガチャにもエレノアやアイシャに人気キャラ複数添えてもダブルスコア平気で食らうからマジでゴミの山

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:01.28 ID:WdRhuD6X.EXE
軍師緒方の影響が絶大すぎた

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:03.40 ID:ztkljMpm0
>>2944
あ・ど・み・ん

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:06.93 ID:ARHbnxLI0
旧キャラ弱くする(ノアネモ)→売れない
旧キャラ強くする(マルガレ)→もっと売れない
どーすりゃいいのさ

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:11.55 ID:Eeg+7BUu0
ベースを始めてみたにょ

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:18.50 ID:mUzFABoQ0
王者だな

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:22.57 ID:U31A8xxK.EXE
トワちゃん初3桁来そうだな

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:30.62 ID:Ebw3jJl50
キャラで引いてた奴らも悟ったんだろ 弱かったら使わなくねって

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:32.50 ID:RG8t8wjo.EXE
式神めっちゃ弱体化してない?
アゲアゲ序盤でもあっという間にHP削られてるんだけど
今までの式神、召喚獣は後半ではすぐ死にこそすれ序盤ではほぼ削れなかったのに

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:43.99 ID:1sjhXG4F.EXE
運営的にはセツトワ、リルフェネなら
性能なくても人気あるから引いてもらえると踏んだんだろ
三桁処女のトワちゃんもついに処女じゃなくなるのねw

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:51:52.69 ID:ztkljMpm0
トワのベーゼ

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:02.71 ID:EHXsBNff0
課金したら確定でトワちゃん来てくれた
はあかわいい

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:04.09 ID:fD7SWImf.EXE
セツナとフェネッカしか引けなかったけど
どちらも酷い
特にフェネッカ
マジで長年調整されないまま放置されてるキャラみたいな火力でショック

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:05.94 ID:WdRhuD6X.EXE
100%ダメージだからそんなもんだぞ

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:09.28 ID:XWK4+j3l0
天スラルカと剣コルネがどっちもバランスタイプなの許せねえ…
どう考えてもサポートだろ
これだけで価値激減だわ

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:11.29 ID:BnjZMAUZ.EXE
期待値高そうなイベントでゴミガチャ出すの気持ちいいだろうな

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:21.35 ID:CkRzXm340
>>2958
旧キャラをマギアクラスのぶっ壊れにしろ

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:27.10 ID:DJ8Nudoz.EXE
コラボで化けたのはカイトもおるしディアンヌに隠れてるけどレムも滅茶苦茶便利だし
あとユウキとかも使える
なんだかんだコラボ正解っぽい

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:39.10 ID:Mf7W6I0v0
一番の当たり評価っぽいのがフォースターの使いまわしモーションってのが

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:45.47 ID:5wzy+3EO0
バレンタインまでデフレ確定したっぽいな
正月の何卒と精霊の何卒同時に背負わされるキンクラはヤバそう

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:50.13 ID:U31A8xxK.EXE
まさか全員カクさん以下とは

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:50.78 ID:bcv02jeB0
ほんと野球好きなんだな

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:52:59.96 ID:ZJCZ0DPC0
一応少しフォローするとマールのガチャは実質マール一体しかいないようなのも悪い
ただそれにしてもこいつの人気の順位でも初動が新キャラと同じだから白猫のキャラは商品価値なさ過ぎて終わってる

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:53:09.06 ID:RG8t8wjo.EXE
>>2972
ユウキ使えるってマジ?
めっちゃ雑魚言われてたから倉庫番させてるんだが
アゲアゲしてええんか?

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:53:21.21 ID:mUzFABoQ0
トワちゃんが3桁だろうが4桁だろうがKCおめでとうですにょ

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:53:28.62 ID:WdRhuD6X.EXE
スケさん壁さんもーいいでしょ
この金SS+が目に入らぬか

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:53:41.59 ID:UORJq70S0
>>2958
性能をそこそこ良くするのは当たり前で
後はストーリーとキャラを面白くすれば良いのでは?

マギアガールズだって、あの性能でも
キャラとストーリーがつまらなかったら
もっと引く人減っただろ?

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:53:43.32 ID:DIiFgAc30
3000ならトワちゃん1番アタリ

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:53:44.76 ID:b9fNjsW10
確かに今のままキンクラ行くととんでもないゴミ生まれそう
旧キャラにゴミイベx2とか全員黒SS待った無しじゃん

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:54:14.08 ID:Ebw3jJl50
マールちゃん速攻で引ければ撤退やし2人入れ替えやから狙うの余裕だからな

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:54:22.58 ID:XWK4+j3l0
ユウキは斬タワーのツボで散々使ったけど今使い道あるか?

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:54:23.13 ID:DTGishKN0
式神の耐久100万上限だっけ?
ダメ軽減とかないから実質10万くらいか
操作キャラと実質的な耐久変わらんやんけ

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:54:23.65 ID:ZJCZ0DPC0
>>2971
キャラの数もそろえた上で性能与えないと無理

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:54:27.05 ID:CkRzXm340
>>2981
いやそれは無い断言できる

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:54:32.57 ID:M6RwoPfK0
グラプロ縛りやってるとリゼロ2のエミリアとかも相当な当たりに思える エミリア無しだとバーストマウンテンでオスクロルとか使わなきゃならないし

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:54:57.58 ID:y5C38BxK0
3000なら明日からホモバンド開始
豚勢は死ぬ

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:05.44 ID:DJ8Nudoz.EXE
>>2978
練磨で使えたけどもう賞味期限切れてるな、すまん

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:08.59 ID:Wpo/SnyV0
だからマギアコンプしとけって言ったじゃん
バレンタイン→ティファレスの流れだろ

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:21.09 ID:ztkljMpm0
コロプラはアホだからしゃーない
清めの宮ハロウィンお月見怪盗VS水着名探偵リリーにしとけばよかったのに

リリーちゃんは名探偵コナンコラボに取っておくとか

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:26.13 ID:5wzy+3EO0
マールちゃんは復刻ガチャバフもスタンプパックバフも受けられなかった上に14日以上あったからな
アンハッピーだった

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:31.17 ID:v86OF5nz0
>>2963
セツナのは知らんけどオハギはHP100万のままだったよ

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:33.37 ID:b9fNjsW10
あのマギアが面白かったっていう感性なら今回も面白いって言うだろうな
ヤバい

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:37.46 ID:zg93CgNN.EXE
したらば民はマギアコンプしてるから問題ない

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:38.06 ID:Mf7W6I0v0
うんこの準備だ

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:40.34 ID:eQzb8fDr.EXE
サ終

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/10/30(金) 20:55:41.37 ID:UORJq70S0
>>3000なら次はプリコネコラボ

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

394KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス