告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3842【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/03/28(木) 22:30:44.53 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3841【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1711193895/

601 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:14:00.86 ID:+uTEelCtD
>>598
ユーザーが苦しむ様を見てワインを美味しくいただきたいんだ、売上減るのなんてその愉悦感に比べたら微々たる損害さ

602 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:14:19.31 ID:rZdifAb2A
嫌なら辞めろ♪

603 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:15:25.13 ID:gJB3/LWI0
今月はじめからグラプロやろうと思ったが全然やってなかったそろそろ期限やろ

604 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:15:33.86 ID:jkDsRjX30
>>599
今までタダだったものを有料化されて買う人ってそんないないんじゃね?

605 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:15:51.53 ID:iIeUKBk70
>>598
悪さする可能性を徹底的に潰したいんじゃね
それにしたって短絡的すぎるが

606 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:16:24.61 ID:yF/edoR90
仕様変更してもぷいこねみたいに確実に売り上げ下がるよね

607 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:16:33.20 ID:OytDjBrlD
LS削除とクリティカルの陰に隠れてるけど新たな気高きUIも嫌すぎるよね

608 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:17:16.77 ID:neX7gai2D
編成の自由とか言う前に火力差気にしろよってな

609 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:17:29.99 ID:mKYrp+L70
多分武器スロも変更必要になりそうだけどスロットはまぁーーったく弄られてないのやばすぎワロリン

610 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:17:35.89 ID:+uTEelCtD
>>602
そのセリフは白猫スレで使っても本当に辞めるたけだから意味がないよ、ウマ娘とかプリコネの悪口言う奴に使ってあげなさい

611 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:19:07.73 ID:M3DQbpNU0
よくも悪くも
バージョン3の前くらいの状態で変革せず続けるのが一番よかったのかな
あの頃は多分神木はもうなかったにせよ、再調整はそこそこ定期的にやってた気がする

612 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:19:22.99 ID:Gm9uT3HHM
嫌な奴はどんどん辞めろ
信者率が高まってスレの質が上がる

613 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:20:11.08 ID:CCh2TsOLA
嫌でも続けろ
白猫から逃げルナ

614 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:20:28.69 ID:neX7gai2D
グラハムさんとか別に数字ちょっと上げたやつまた売ったら良いじゃん
そのほうが運営も得だと思うんだが

615 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:21:09.19 ID:M3DQbpNU0
バージョン3の前ってクロカでひたすら擦ってた頃かなぁ

616 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:23:58.05 ID:3OfmLT3yD
今思うと延命に特化してた中村さんが一番白猫の舵取り上手かったな

617 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:25:21.28 ID:OytDjBrlD
リコリコ衣装買うのやめて金が浮いたわ
白猫に感謝

618 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:25:47.24 ID:M3DQbpNU0
>>617
結構出来はいいよなあれ

619 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:25:49.85 ID:MLSltrV70
エレノアとかアイシャとか中村時代だしな

620 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:28:54.99 ID:oonXDyYP0
ときどきで良いからウガクソのことも思い出してくだしあ

621 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:29:17.26 ID:Fcwhmqff0
死に体の延命が上手かったところで…
それならバトガを延命してるヤツは超やり手だな

622 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:30:17.80 ID:3OfmLT3yD
そりゃ白猫もバトガも坂本さんが仕切ってるし

623 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:30:54.80 ID:yF/edoR90
なんかモンユニサ終してた

624 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:31:48.18 ID:OytDjBrlD
ちゃんと死んでるのに延命とは

625 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:32:00.28 ID:MXm+uu6/A
6000円浮いたところで何も出来ないヨナ

626 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:33:23.83 ID:oonXDyYP0
テニヌより先にタヒる懸念と疑念を抱きながら次ガシャ待たないといけないのか?これ

627 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:33:24.15 ID:3OfmLT3yD
ちゃんと死んでるアプリとコラボした白猫テニスってなんなんだろうな

628 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:33:37.27 ID:An/WPyyu0
そいつは死に体の延命じゃなくて墓掘り返してるだけじゃけぇ

629 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:41:48.80 ID:EJ4o1UXr0
Fateコラボするんじゃないの

630 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:53:42.49 ID:+uTEelCtD
fate見たことないから似たようなもん枠でガッシュ辺りとコラボしてほしい

631 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:54:26.20 ID:FNrk2UqzS
明らかにサ終に向けてのダウングレードだからねぇ

632 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:56:28.28 ID:EJ4o1UXr0
FGOがFate一シリーズであるくらいしかわからんのだけど、実績あるからね
テニスでコラボしたやつからくる予想


633 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:58:26.53 ID:5KG9QI7Y0
嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ

634 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 19:59:25.15 ID:OfaPe2dr0
嫌なのに辞められないしたらばのおじさんたち

635 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:00:29.31 ID:7FoZoxwN0
フィールドの宝箱も無くなったし声優も主力キャラしか雇ってない
もう終活フェーズだよね

636 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:01:13.15 ID:oonXDyYP0
それは言い過ぎなのではないかな、と

637 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:02:50.82 ID:0pkiSz9sA
毎日したらばで白猫ネガキャンするだけの人生だしな

638 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:04:39.55 ID:OytDjBrlD
白猫楽しすぎる

639 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:05:23.10 ID:OfaPe2dr0
白猫の何が不満なんだろうね

640 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:11:38.51 ID:3OfmLT3yD
何やっても肯定される黒猫バトガと何が違うんだろう

641 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:12:44.84 ID:oonXDyYP0
でんでんしてないからなのではないかとの意見が

642 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:14:48.40 ID:+W7nZtpf0
浅井さんが間口広げすぎたから信者力が低い
好きだけど供給がない村社会を作るのに失敗した

643 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:18:07.50 ID:REKDJogBA
脳死盆栽ゲーにしちゃったから老害しか残らなくて終わった

644 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:20:38.77 ID:+fzUTjcG0
じゃあ宝箱全部開けるミッション復活させるか

645 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:21:34.68 ID:mKYrp+L70
敵全滅も戻そう

646 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:21:59.18 ID:VPcy87/20
盆栽ゲーって時間かけてキャラ育てるやつだから過去キャラ死んでる白猫は違くない


647 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:23:56.56 ID:PGMwo5oc0
ワンボタンでぽんっ!ってレベル最大になるのがマンネリの原因じゃないか?
昔みたいに一マス一マス自らの手で開いてレベルアップさせていった方がやりがいあるんじゃない?

648 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:24:44.68 ID:gqJbKJnw0
>>640
そりゃ白猫中毒患者が寛解するようなやらかしだからでしょ
でも安心して白猫中毒は治らないからすぐに白猫やりたくなる

649 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:24:52.23 ID:+W7nZtpf0
浅井さん不出来なヴァリアントのリベンジとしてブレスオブザファイアブランド復活させて

650 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:24:54.26 ID:REKDJogBA
ガチャも1回ずつのみに戻すか

651 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:25:58.85 ID:mKYrp+L70
アプデ()っていつだっけ17?

652 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:28:51.78 ID:+fzUTjcG0
ソシャゲにおけるキャラの無駄な育成要素とかほんといらんわ
引いてすぐ完全な状態で使えないと苦痛
復帰者or新規やらが強いキャラ引いても上限解放できなくてなんの意味もありませんとか自分らの首絞めてるだけだと思う

653 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:38:34.98 ID:EJ4o1UXr0
死ぬまで白猫から逃れられない呪いをかけられている

654 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:43:56.70 ID:N2i6AcOm0
白猫で盆栽出来てればこんな無様晒す事なんかなかったよな
長期的に生きてたのが昔の会ダメ武器しかねぇ
まぁそれもついに死ぬんだが

655 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:44:41.82 ID:7FoZoxwN0
信者に愛されてるはずの黒猫バトガより非難轟々な白猫の方が売れてるのなんで?

656 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:46:59.55 ID:yF/edoR90
実際したらばおじさんの何割か消えてるけどね

657 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:47:09.01 ID:rb1cknvS0
白猫のほうが売れてるのになんでアニメは負けたの

658 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:47:55.08 ID:Q2+DNYSuA
したらばが白猫の最後の砦だったのにクソつまらんスレなったもんな

659 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:49:52.97 ID:q3FxzPtb0
3割くらいは白猫もうアンインストールしてそう

660 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:51:14.36 ID:+CEKCYr30
女性「お、お願い・・・やめて・・・・・」

ルカ「どいつも、こいつも命ごいばかりしやがる。貴様!そんなに白猫やめたくないか?」

女性「は・・・はい・・・見逃してもらえるのでしたら、な・・・・なんでもいたします。」

ルカ「そうか・・・・・」

ルカ「それならブタのマネをしてみろ・・・」

女性「え・・・・・・・」

ルカ「ブタのマネをしてみろと言ったんだ!!」

女性「は!はい!!」

女性「ブーー・・・・ブー・・・・・・」

ルカ「ふ・・・・ふはははははは!!!!! ふははははははははは!!!!!!!」

ルカ「おもしろいな・・・・・」

女性「じゃ、じゃあ・・・・・・・・・」

ルカ「ブタは死ね!!!」

661 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:53:07.13 ID:EJ4o1UXr0
白猫やってる理由が明確でないからな
惰性としか言えない

662 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:54:17.45 ID:Pc8qhzuc0
そこにガチャがあるだからだ

663 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:57:40.17 ID:oonXDyYP0
バルメがらみの書き込みとか見ると当時本当に白猫やっとったんかいなそこだけが疑わしいみたいなやつおるよな

664 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 20:59:36.44 ID:rb1cknvS0
パルメは各所で尾ひれ付けながら広まったから
したらばも知ったかで喋ってるのが結構いるなと思うことがある

665 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:00:03.11 ID:9BZ2d0pnM
このスレにはサ終まで月謝払う覚悟おじさんがある程度いるから

666 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:00:07.70 ID:PoszPCDK0
なんかスクラッチジュエル大量に配ってる?
2日連続30個だったしXでも結構貰えた人がいるっぽいんだが

667 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:01:19.90 ID:8rcbhhLl0
今だから言えるがパルメ引けなくてノアで寄生してました
その後トライドル全員引けたから無双したけど

668 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:02:00.84 ID:q3FxzPtb0
あの協力がなかったらあそこまで燃えてなかったんだろうか

669 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:02:50.37 ID:iIeUKBk70
バールもパルメも破壊者だから融合したらヤバそう

670 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:03:16.15 ID:EJ4o1UXr0
>>665
それはもう信者を超越してる

671 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:04:19.89 ID:8rcbhhLl0
メルヘンで昔の白猫帰ってきた!からのパルメ無双だから協力なければああはならなかっただろうな

672 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:04:57.57 ID:Pc8qhzuc0
ノアコンガvsミトラvsおじさんvsダークライ?

673 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:05:07.34 ID:AhxXgtr00
周年後に茶熊投票来そう
周年直前の生放送で何かしらのアナウンスあるだろうな

674 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:05:34.07 ID:N2i6AcOm0
ノアは水だったから被害少なかったからな
ゲオルグの召喚でギリ何とかしてたわ
あれはパルメ最適なのはともかく直前に出した雷殺したのもでかい

675 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:05:50.81 ID:ZKWVXPxWD
パルメにうんざりしたのって約1年壊れを出し続けて協力がクソつまらなくなってきた所にやっと現れたメルアマが超高難易度で楽しかったのにそれを1週間程度で破壊したからだよね
レノが出る特攻気味の奴は正直全然印象にない

676 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:06:57.02 ID:NbBn4lpfA
>>640
圧倒的ユーザー数の相違とユーザー属性が違いすぎる
白猫は相当のユーザー数を抱えている分、ユーザー属性も年齢性別は老若男女だからな
それに黒猫バドガはほぼオワコンなのに対して白猫はハジコンな分期待値も高いんだろう
前者のユーザーは最早諦観めいた状況にあるが、白猫はこれからだからな
事実運営側も10周年も続いた、ではなく、10周年からスタートするっていう認識である以上、運営側の期待値も歴然であることは読み取れる
運営とユーザー、両面から期待されている分、期待値と相違があった場合批判的になるのは至極真っ当と言える
但し、批判的と言ってもまだ未実装であるから、ユーザー側の判断があまりに早計すぎるのは、ユーザー側に問題があると言える
最初に述べたとおり、ユーザー属性が老若男女のため、運営が意図する施策を理解できない(もしくは理解するつもりもない)ため、運営側への批判はむしろ想定しているだろう
その批判を本実装の際に覆せれば評価は一瞬にしてプラスにしかならない
つまり批判前提で敢えておせにゃんを敢行し、本実装でユーザーの批評を変えることが出来ると確信しているからこその行為と読み取れる
更に4/26には真職の実装も告知されてることから、月内に完璧な形の、言わば新たな白猫がリリースされる
その時に初めて、既存ユーザーはおろか新規ユーザーさえも驚愕することになるだろう
そう近くない日に白猫の完成系を見れるのが非常に楽しみである

677 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:08:08.60 ID:mKYrp+L70
きも

678 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:08:19.42 ID:Pc8qhzuc0
chat STRB

679 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:08:25.60 ID:oonXDyYP0
いきなりこんなのきたら僕の胃袋もお尻の入り口もやられちゃうよ

680 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:09:36.61 ID:+fzUTjcG0
英雄ってのは本当に生きてる価値ないな

681 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:09:45.21 ID:604Iq+4m0
苦しいにょ

682 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:10:49.02 ID:PWeY74twA
フサ痛よりやばいよなここ

683 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:12:09.04 ID:MeHVxqVi0
まったくだ泥舟だから息の根止まるまで眺めてればいいんだな

684 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:12:10.88 ID:Dvr6M5uY0
ユーザー側に問題があるとか運営なりきり君か?
運営や開発の気持ちなんて考えなくていいぞ

685 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:12:25.61 ID:+W7nZtpf0
フサ通ってちんぽ画像結構な期間削除されずに残ってたよな

686 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:15:41.84 ID:yF/edoR90
>>676
月謝払ってそう

687 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:16:18.62 ID:iIeUKBk70
>>675
武器スター同時実装で結局周回に必要性が生まれてたのもアホだったわ

688 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:18:55.84 ID:oonXDyYP0
これ17日のアプデと同時にアプデ後環境に最適なセレクトガシャだったりだとか実装されること期待してよいっぽい?さすがに月末まで水とかありえないっぽいだろうしオールウェイズ出荷作業みたいにドヤれそうっぽい協力実装されたりだとか初回呪い拳の最初の組級の難易度なソロクエ実装されたりだとかみたいなのを待てみたいな嵐の前の静けさでロケット防衛だよ

689 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:22:15.04 ID:+I+DN7bI0
白い粉は手軽にやってやった感得られるし逃げられないよ
達成感じゃなくやってやった感ね

690 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:22:46.97 ID:mKYrp+L70
ガチャ警察です
ガシャではなく、ガチャです。よろしくお願いします

691 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:24:42.07 ID:Pc8qhzuc0
マックのことマクドとか言ってそう

692 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:25:46.35 ID:9BZ2d0pnM
ガシャはバンナム系が権利持ってる単語だから
ここでは御法度だわ
NG推奨

693 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:27:19.78 ID:rb1cknvS0
ガシャって3人くらいが擦り続けてるからそれに加えて文体で見分けられるようになっちゃったわ

694 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:30:42.76 ID:AhxXgtr00
次ガチャ26日から今年はGWコラボ無さそうだな

695 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:32:03.68 ID:D2I/fqqpA
ちょっとでもウケるとしつこく同じ文で擦り続けるのがしたらば民だからな

696 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:34:15.67 ID:+CEKCYr30
今の白猫でパルメが再登場しても火力調整班が絶対に意図して弱くつくるだろうし、シナリオライターに至ってはパルメが訪問先の宝を壊して「パルメが壊しちゃった!」的なメタくてサムい台詞を入れるんだろうなって

697 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:36:45.57 ID:An/WPyyu0
そこはパルメに「ショックー!」ってセリフ言わせるよ

698 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:38:05.63 ID:gJB3/LWI0
ガチャでもガシャでもどっちでもいいだろ偏屈爺さんじゃあるまいし

699 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:38:17.48 ID:kyepP6GuA
服のセンスがダサい味付けされたパルメの悪口言ってる?

700 :名無しさん@転載禁止:2024/04/14(日) 21:40:18.66 ID:lWPz8L2L0
正月パルメ餅のAS2つは衝撃だったな

428KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス