告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3834【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/02/15(木) 01:28:08.97 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3829【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705838113/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3830【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1706355523/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3831【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1706931156/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3832【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1707201929/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3833【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1707706965/

701 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 10:59:48.81 ID:7Luf+2ih0
杉田さんは前より今のが主役が多いし

702 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:02:21.13 ID:eYcdizkk0
エプリルちゃん可愛すぎてヤバいーーー
思ったんだけど常闇トワさんか湊あくあさんも出してアリーゼの着せ替えだしてくれないかね

703 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:08:26.67 ID:MOoojy1DA
やばいのはおまみの頭

704 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:26:30.98 ID:eP6fADWvD
黒ノアはタッグキャラにして白ノアの扱いはこれってそろそろエレノア原理主義者の怒りが頂点になってそうだよな

705 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:29:39.25 ID:LIjticzV0
マールちゃんとエレノアはフリーレンコラボ同自収録確定ってしたらばで確定してるし確定だろうね

706 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:32:05.33 ID:NTPTUI3BD
ゴルフはキャラの動き少なくてつまらんな…
テニスの方が面白かった
ハジネコに戻ります。

707 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:34:42.18 ID:7eeCVSzH0
セルランたったの16位か
実質8キャラも出したのに

708 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:36:05.49 ID:7Luf+2ih0
初日から協力ってなんか大型のイベント控えてるのかそれとも捨て石コラボなのか

709 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:40:17.16 ID:K930XBCID
グラブルはサンダルフォン出しただけで凄い売上
コラボまでしたのに白猫マジで終わったよな

710 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:43:17.93 ID:F6bBUhz50
実質とか笑っちゃうから止めて欲しいな

711 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:43:32.27 ID:uiH620j0A
イベ以外の協力やってると広告祭りから一気にオワコン進んで周年即死が萎えたのか知らんけどあそこら辺から一気に過疎進んだ

712 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:45:19.42 ID:avEBjqz9D
でも最近だと一番売れてんだよねこれ
逆張りのしたらばまた負けたのか

713 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:47:35.38 ID:S3jUN9pM0
白猫ってはんなり桃源郷とかの頃普通におもろかったよな
アゲアゲ来て常設協力軒並み終わってガチで終了した

714 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:47:54.14 ID:nb0lyNmO0
ふつーにコラボ過去最低じゃね

715 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:49:30.25 ID:gEBvQncnD
そりゃどんどん過疎ってるし

716 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:49:33.76 ID:jv9Iclri0
週末に協力やってもらう案件配信でも予定してるんじゃない

717 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:51:22.37 ID:92OT9Gvi0
Vが配信する前に盛り下がりそうだな
まあ連中はVが喋れば中身なんでもよさそうだけど

718 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:52:13.38 ID:Ld3TDQ0jS
今日からリレー配信でしょ

719 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:53:04.77 ID:gEBvQncnD
白猫やってりゃエレノアとか欲しいだろうし
性能だけ見てもノエルは引かなきゃならない
興味ねえと地獄だわな

720 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:55:55.21 ID:wDcqdGVRD
別に引かなきゃならないほどのインフレしとらんだろ
最近いつものちょい最強更新レベル

721 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:57:12.36 ID:F0NQzVrn0
ノエルの不死身って11秒以内に46回ヒット繰り返せば不死身更新されていくの?

722 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:57:30.52 ID:S3jUN9pM0
エルデンリングとかリリンクとかパルとかおもろいゲーム遊んでる中でいきなり白猫プロジェクトプレイさせられるのほんま可哀想

723 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 11:58:14.53 ID:ZL1j7uwW0
なんなら最近のインフレ速度結構すごかったからしょぼいくらいだ

724 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:01:55.03 ID:1eJe0U3XA
白猫の足を引っ張るような真似はやめてほしい

725 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:02:09.12 ID:0EMO/7GFS
>>721
一度発動しちゃえば後はファンネルが勝手に攻撃して更新してくれる

726 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:02:58.12 ID:orLZ8gHwS
他のか不死身系と違って不死身バフ中も回復効果受け付けるから万が一のバフ切れ事故死もないっていう

727 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:03:44.19 ID:tMGXa+fiA
コラボ先として相応しいか、まずはゼロクロ一挙視聴させて試してみよう

728 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:06:04.22 ID:rNnRbrZrD
ここまで課金させてもセルラン一桁いかないってやべえな
単にVの実力不足か白猫の限界かは周年で分かるな

729 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:06:25.61 ID:F0NQzVrn0
>>725
>>726
すげえ、確保しなきゃか…

730 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:07:08.79 ID:TTzl0QSG0
フリーレンコラボならフリーレンは白猫配信してくれたかな

731 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:10:08.31 ID:1bT9423P0
Vも弱いしエレノアですら2万皮買ってもらえない白猫も弱い

732 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:10:18.60 ID:zpgG4ZRKS
ウソだよフェルン
白猫プロジェクトは2016年の4月に終わったはずだよ

733 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:11:32.45 ID:rJ5YKQc5S
やはり白猫は硬派なアプリだったと証明されたか

734 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:11:33.75 ID:47V9cDKJ0
よかった趣味ガチャっぽいな
Vに最強更新されなくて助かった

735 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:11:53.13 ID:ddwlmc35A
しばらくガチャ更新してないウマにすらセルラン負けてるしな
かなシエラ

736 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:12:08.23 ID:LTRbQNNJD
カレンに膝枕してもらったら空が四分の一しか見えなかった

737 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:13:36.88 ID:snLaAqCxS
ハルジオンとノエルで頂上決戦しようと思う

738 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:13:44.46 ID:cBpLyT0SD
ノエル最強一位だし
今年一番売れてるし
おま皆様は現実を受け入れなくてはならない

739 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:16:23.51 ID:MGiE094B0
最強は更新だぞ
しかも軽くぶっ壊れレベルでの更新

740 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:16:57.81 ID:jy0WpeDOA
打の五条悟か
打条悟ってとこかな

741 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:17:23.12 ID:NBLmjLCAS
スカセシル最強とかいう嘘のようで本当の話

742 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:17:35.05 ID:snLaAqCxS
>>681
前スレで書きましたが1000円です
1万円スパチャで1010円くらいって元るしあが言ってたのでホロ3期生ならだいたい同じくらいかと

743 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:18:48.31 ID:3ty9fkMP0
このVチューバー達は人気度で格付けしたらどういう順番なんだ?
ガチャから降りてくる順番はテキトー?

744 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:20:05.06 ID:3ty9fkMP0
何で今回のガチャの無料引くのも広告見ないといかんの?コラボの時はタダガチャ引いていいよって約束したじゃないか

745 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:20:46.19 ID:ua9dU4Ek0
こんなもんかと言われながらも結構ランキング上がってて草

746 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:22:07.90 ID:W6w8yGvoD
船長ぺこらがこっちで言うエレノアシャルというかそんな感じでノエルとフレアは一歩下がるかな

747 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:24:36.81 ID:DCgmdnzHS
ノエルは多分中身の方が稼いでるよなあれ

748 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:25:19.13 ID:F6bBUhz50
本当に1000円ぽっちならファンはキャラじゃなくて会社にお布施してる感覚なんか

749 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:25:55.55 ID:c9LPZ3J+D
いやエレノアシャルじゃなくてハルジオンとシャルな

750 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:28:52.86 ID:DXs8CNN50
中抜きし過ぎだろ東京2020も9割抜きって言ってたがマジか

751 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:29:18.47 ID:ua9dU4Ek0
今回コラボのホロ3期生は2023のスパチャランキングで上位勢ばかりなのよな
フレアさんも全Vでトップ10入りしてるからな

752 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:29:42.42 ID:wDcqdGVRD
まあこいつらが一般企業で働いたとしても年収300万非正規おばさんがいいとこなんだから1/10も貰えたら上等でしょう
嫌だったら事務所抜けて転生して独立すれば取り分増える

753 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:31:32.65 ID:NWBZYS7FD
まあよくわかんないけど浅井さんに感謝しないとな

754 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:31:38.03 ID:TTzl0QSG0
めっちゃ良い暮らししてるとか聞いたしそれこそ芸能人とか野球選手の儲けを心配するぐらい不毛じゃない

755 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:31:52.90 ID:ddwlmc35A
だからVはすぐ転生するしな
配信で稼ぐの覚えたらもうマトモに働くのバカバカしいし

756 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:38:00.87 ID:A/pOuL8AS
配信一本で暮らしていけるくらい稼げる人はほんのひと握り
しかも10年後も配信で稼げるかも分からない
まあホロの子達はもう既に生涯収入の平均額は軽く超えてるだろうけど

757 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:39:22.02 ID:rEoH9rs70
ノエルくんを中抜きしてーな俺もなー

758 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:39:35.31 ID:+/3iSU0T0
リコリコラボは良かったな
こういうのでいいんだよって感じ

759 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:40:30.26 ID:A/pOuL8AS
リコリコラボの何が良かったのかサッパリ分からない
性能の話か?

760 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:44:35.53 ID:NWBZYS7FD
喫茶衣装を売るか配布するかしなかったのは本当にクソだった

761 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:45:09.81 ID:p7/DpESxD
自腹でファーストクラス乗ってヨーロッパ行くような奴らなんだろこいつらって
会社もビジネスまでなら金出すとか言ってたしむちゃくちゃ金持ちだろ

762 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:46:31.99 ID:VmVtSF7sA
喫茶衣装で戦ったら原作ファン怒るしな
しゃーない

763 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:48:40.51 ID:DXs8CNN50
すぐ言い訳出てくるのすげえ

764 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 12:55:14.80 ID:JoTFlZpg0
喫茶衣装はデモ画面?みたいなのにあったからなんらかの理由でボツになったんだろうな

765 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:12:28.16 ID:DnPgUTQ00
>>759
拠点ごとやってくるのはいつものコラボとは違う感じで良かった

766 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:12:43.75 ID:N55NZStw0
ノエルは不死身特性なのにちゃんとバリア張るのが有能過ぎるんよ

767 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:13:01.81 ID:u/nOmUcGS
https://i.imgur.com/kNZdzlG.jpeg
正直このエレノアかわいい
アイリス様から睨まれてそう

768 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:13:13.64 ID:F0NQzVrn0
ま〜た一点狙いかよ辛い

769 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:16:21.63 ID:aWM4j1Bn0
大谷翔平とコムドットと白猫ってどれが一番すごいの?

770 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:17:55.13 ID:aWM4j1Bn0
てか白猫セルラン16位だってすげー
6は悪魔の数字だから外さないといけないので実質セルラン1位おめでとう!

771 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:23:39.44 ID:/b0EdJSUA
ノエルの武器アクセ石版何がいいの?教えて白猫博士たち

772 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:30:02.73 ID:uqKgThMoD
https://i.imgur.com/hyyBfI0.jpg
https://i.imgur.com/ihSy3Mi.jpg
コロプラが4つあってタメの相手だぞ
ちなみにマリンはV界隈現状登録者数日本一

773 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:31:30.08 ID:MfEoIvMg0
不知火フレアってS1S2うってカウント両方6までためたらS3うって0になるまでS1S2うちまくるってことであってる?
SPは減らないけどカウントは意外に早く0になっちまうんだけど何か間違ってる?

774 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:35:07.29 ID:a1Of+1LY0
おはぬい〜
今日のフレアちゃんの配信楽しみぬいね

775 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:40:34.33 ID:mkhRSutTA
せっかく脱猫できたのに無理やり仕事でやらせるとか人の心がないんか?

776 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:41:15.94 ID:2k89jq91D
マールちゃんなんか声成長しちゃってるな
アーニャの声出来るから前のままでもいけると思うんだが

777 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:41:52.46 ID:a6uwUdy80
20億人プレイヤーがいる白猫は世界何位なん?

778 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:46:31.14 ID:rEoH9rs70
>>773
開幕S3撃ったらS2を撃ちながら他の奴に着いていく
カウントはどちらかさえ1以上ならS3が途切れないから、余裕があればS1の方もカウントを溜めればいい
ボス相手ならS1とS2を連打していればまずS3は切れない
SPは何しても切れない

779 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:53:08.44 ID:j7KR+QJOA
スカトロセシルで石板は適当につけとけばいい

780 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:53:45.04 ID:DrP21bAf0
こんな感じちゃうの?知らんけど
https://i.imgur.com/y3ywo3D.gif

781 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:56:50.00 ID:zpGUOj7/A
そのs1実際無駄だからs2ばっかやっとけ
武器スロにsp回復つけとけばs1でsp42×ストック合わせて3回回復するから基本s2だけでよいものとする

782 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 13:59:25.61 ID:DrP21bAf0
s1いらんのか
有識者に感謝

783 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:00:20.98 ID:8O4ZVnlFS
ぺこらとマリンの上手な使い方指南も頼む

784 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:01:09.77 ID:zpGUOj7/A
s1はsp足りないって時にたまに使えばいい

785 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:01:12.54 ID:2k89jq91D
白いやつ最初に引いたからあと追ってないや
マールちゃんのやつ引いたら皮買ったかもしれん

786 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:06:17.86 ID:zpGUOj7/A
ぺこらはどう足掻いても普通に強い
マリンはポンキャンに使い道があるかもしれないけどたぶんないけど斬最強クラスだから誇れ

787 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:19:19.31 ID:GSJH/NTvS
今の斬最強って半分の時間魔属性になってるジンさんか凡夫だからな
ダイソンとの噛み合わせで蜂では凡夫の方がいいけどそれ以外ならマリンの方がいいだろう

788 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:21:56.80 ID:MfEoIvMg0
>>781
このストック合わせて3回ってどないことや
S3うったらS1のカウントが6あれば6回*SP42回復するってことけ?

789 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:25:09.97 ID:/Va/tx1i0
s1のsp回復がスキル発動分+2カウントで3回回復でしょ

790 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:27:34.37 ID:GSJH/NTvS
フレアのたぬきヘリオ乗ってそれが継続するからヘリオならスカルノエルばりの火力出るけど初動遅すぎるのと根本的にモーションはカスだからなんとも言えない

791 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:30:22.76 ID:MfEoIvMg0
わかったなるほど
S1を一回うつとまず42回復してカウントが2増えるからそれで84か
S1たぬきのカウント数分のSP回復するからS1は0になったら打てってことでおけ?
後はS2タヌキを0にしないようにS2を連打すればいいのねわかったぜ

792 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:31:15.79 ID:zpGUOj7/A
違うけど

793 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:32:06.08 ID:uXymJbfp0
うんこボトボト系スキルは動き早い敵に当たらないのがな
槍剛毛のとき全然当たらんかった

794 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:32:29.68 ID:SFZlu8ilA
したらば民には難解すぎるキャラ

795 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:34:33.74 ID:6CyxWM2w0
スキルが+2回自動発動されるファンネルってだけなのに…

796 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:38:39.47 ID:BXGxoB4z0
したらば民アホ過ぎる

797 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:39:05.74 ID:TTzl0QSG0
つまり幻術か

798 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:39:31.76 ID:GSJH/NTvS
また幻術なのか!?

799 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:40:57.08 ID:cAfTfMkg0
難しい事考えずにS3後にS2メインで打ってSP保てるように適度にS1挟めばいい

800 :名無しさん@転載禁止:2024/03/01(金) 14:41:39.44 ID:RF37Qpua0
アホ用に使い方書くとs2連打してspギリになったらs1×2回打ってs2連打をループしとけばいい

397KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス