告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3833【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/02/12(月) 12:02:45.86 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3829【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705838113/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3830【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1706355523/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3831【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1706931156/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3832【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1707201929/

401 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 21:53:28.98 ID:WlcbDArg0
再生数多いってことはコラボか昔の動画だろうけどソロならフレアが1番自由で面白いやつだと思うわ

402 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 21:53:30.57 ID:HKExk0haA
フレアさんは白猫引退状態だったのにラッキーチャンスアゲインで戻ってきて
課金170連でマルガレ揃えたっぽいから名誉したらば民だよ

403 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:04:37.53 ID:ge0ldtEJ0
白猫のキャラのセリフ考えてるのおっさんなら
実質中身おっさんでは?

404 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:06:04.53 ID:m7TKXqLmA
バツイチのるしあさんというホロライブのユニコーンたちには辛い現実

405 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:07:17.41 ID:Hq5tfCrJ0
おまみなさまが語尾ににょ付けるのとぺこーらが語尾にぺこ付けるの何も変わらないから実質なりきりコラボでは?

406 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:15:36.44 ID:tPkg76zu0
マールちゃん再登場を妄想し続けていたやつの正体が分かってしまったか

407 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:18:40.37 ID:fvbcaSkS0
え?もしかしてホロライブコラボなん?
ごめん引退するわじゃあの

408 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:18:47.01 ID:LrgAFBel0
フレアさん衣装課金しちゃおっかな

409 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:24:15.74 ID:XSWJTWoP0
こんぺここんぺここんぺこー
アーモンドアーモンドー

410 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:25:23.05 ID:winGbzHm0
メガフレアならトワちゃんも撃てますにょ

411 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:33:39.82 ID:Gxgqj6Hb0
>>402
フレアちゃん親近感湧いてきたわ

412 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:43:16.90 ID:CaFfTCDx0
フレアさんもおしっこ飲む勢だったか

413 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:43:52.28 ID:bxhaqttE0
今日からしたらばの挨拶はこんぬい〜だな

414 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:48:28.40 ID:1MD/EDEk0
なんでお前らに挨拶しなきゃいけないんだ?

415 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:52:45.55 ID:x3NDPhv30
コンニショワー

416 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 22:57:57.13 ID:Gxgqj6Hb0
ラッキーちゃんねるぅ!どこどこどーん!!を今こそスタートするべきだろビッグウェーブ来てるぞ白猫さん

417 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:07:49.71 ID:h4N12MDw0
https://i.imgur.com/AS3lXSM.jpg

418 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:09:31.30 ID:BuQeeTEE0
昨日あたりにしたらば民が言ってた三ツ矢サイダープレミアム、確かにマールちゃんの味して最高だった
しかも三温糖で若干透明な黄色なのもリアリティあって興奮した

419 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:09:44.09 ID:LqzmRX190
トワちゃんはマジで1週間位静かにしててくれよ

420 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:11:40.77 ID:1SHr3eXp0
Xやyoutubeで一生懸命これから白猫を始める人へとかやってる奴はこんな地獄に引きずり込むとか人の心ないんか?

421 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:12:49.79 ID:ArfdOtojA
静かにしたら野うさぎ、団員、一味、エルフレが増えるんだけど大丈夫か

422 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:18:52.51 ID:1SHr3eXp0
これがヒントだったんか
https://i.imgur.com/ktUwbpl.jpg

423 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:18:57.83 ID:CwNKENoPA
なんとかフレアまだ白猫のことツイートしてるじゃん
したらば公認になりたいのかな

424 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:19:13.31 ID:MIU+lmrF0
にょにょアホみたいに鳴いてるだけよりは会話してる方がマシやろ

425 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:20:53.25 ID:ArfdOtojA
>>420
これ今かなり見かけるわ一種のミームになってる

426 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:21:22.46 ID:trlw60Ky0
にょじはコラボ始まったら2週間黙っててくれよ
したらばの神聖性が疑われるからな

427 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:23:29.13 ID:J9h5CiEb0
うんこおしっこトワはNGワードでもいいな

428 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:24:40.99 ID:81uCksS/A
鳴き声がなきゃしたらばは過疎って終わるらしいよ

429 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:24:43.79 ID:kqEK3cQ2D
案件かもしれんけどめっちゃ盛り上げようとしてくれてるじゃん

430 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:26:11.18 ID:NBLu2Jp90
フレアのTwitter見たらビビった
したらば民ですら白猫してないのによ

431 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:26:46.47 ID:bxhaqttE0
どう見ても案件だな

432 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:27:07.51 ID:WlcbDArg0
おれみの200倍は白猫楽しんでるっぽい

433 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:27:21.03 ID:0eOM48qk0
もう50連続白猫ツイートしてる

434 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:27:24.75 ID:z6m5J+dm0
この状況で案件以外あるのか

435 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:28:01.98 ID:ArfdOtojA
ぺこらマリンノエルも同様のことしてたら案件だな

436 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:28:25.96 ID:MIU+lmrF0
白猫はこういう白猫やってくれる人をまるで優遇しなかったからな
まぁその結果が今の有様なんだが

437 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:28:46.81 ID:bxhaqttE0
ポスト ね

438 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:30:17.52 ID:1MD/EDEk0
運営だって有名人でいちいち誰がやってくれてるかなんて把握してないだろ

439 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:30:46.04 ID:tPkg76zu0
フレアは今の惨状に詳しくないから熱があった頃の白猫ユーザーの姿をしてるんだろう

440 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:31:42.96 ID:bxhaqttE0
白猫やってる有名人とか手塚部長くらいしかわからねえ

441 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:33:40.68 ID:ArfdOtojA
>>436
杉田とかあゆむ君とかな
村瀬歩なんか原神キチとして有名で放送とかにもバリバリ参加してるけど本来なら白猫の子だったのに

442 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:34:28.61 ID:h4N12MDw0
不知火フレアさんにとって白猫プロジェクトはVデビュー前に過ごした青春の一部だったんだろうな
それなりにキャリアを積んだ今、昔好きだったコンテンツに自分が実装されるとなってウキウキなんだよ
Vチューバーのコラボ案件なんか公式のリポストとか案件配信1回きりが普通なのに、彼女は白猫への恩返しとして何度も呟いてくれている
そう考えると健気なもんじゃないか?

443 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:38:29.76 ID:2YTDKvP50
3.0より酷い出来事も無いし底は知ってるんでしょ?

444 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:39:03.31 ID:LrgAFBel0
フレアさんのこと好きになってきたよ

445 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:39:06.58 ID:z6m5J+dm0
今が底だよ

446 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:40:57.42 ID:NWREFbQz0
あゆむくんパズドラガチってるからな生放送遅刻して来たの笑ったけど

447 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:48:38.83 ID:bcY9L6xk0
珍しく5chの嫌儲板に白猫スレ立ってたな
誇らしい誇らしい

448 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:52:43.27 ID:+fa3MFrv0
もしかしてハジ猫なのか?

449 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:55:34.13 ID:Szrj8U520
なんで嫌儲に立ってること知ってるんですかね

450 :名無しさん@転載禁止:2024/02/25(日) 23:57:19.25 ID:sFOdyOn20
20連コンプわろた
ありがとうホロライブ
https://i.imgur.com/Hj2i2UB.jpeg

451 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:08:56.65 ID:SDkBLDhH0
知ってちゃあかんのか?あ?

452 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:10:30.89 ID:mRAUH75Q0
こんにょい〜

453 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:10:31.25 ID:jWwS0FKA0
ふーたんめっちゃポストしとるやんけ

454 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:11:34.83 ID:ZC7Xr2jj0
ケンモッーって所はニュー即でおれら40代世代の親世代の巣みたいなところだって聞いて髪が抜けきったわ

455 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:13:31.30 ID:nWvNvFSJ0
白猫開いたらVチューバーコラボで草

456 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:22:57.27 ID:OQ4y6MdRD
客層がほぼ同じだから合理的なのはわかるんだけどやっぱり格落ち感がすごいな今回のコラボ

457 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:26:38.83 ID:iJHVxRM30
ご…めん……

458 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:29:04.35 ID:AtvCCdCx0
白猫流の挨拶を教えてやらんとな
こんにょ〜よろしくですにょ

459 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:29:35.14 ID:tt8AEubOA
わかる
格落ちアプリで本当先方に申し訳ない
ちょいと配信したらうん千万稼ぐ人らなのに

460 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:30:45.89 ID:AtvCCdCx0
いや逆な!?ホロライブとかいう無名集団を白猫が広めてやってんだから感謝して欲しいわ

461 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:31:15.18 ID:maa9xDxL0
あ、はい

462 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:31:31.36 ID:mRAUH75Q0
こっちがAサイド、な

463 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:31:56.17 ID:6slW9yNKA
おまみが「したらばで初めて知った!」って言ってた事柄のほとんどは数時間前に嫌儲でスレ立ってたやつだぞ

464 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:37:49.77 ID:tYJUx73p0
きも

465 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:37:52.77 ID:BYpMq8Nj0
フレアさんむっちゃツイートしてくれてて嬉しいんだけど紹介動画見たら声の違和感すごくて複雑まぁリコみたいにそのうち慣れるんだろうけど

466 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:38:07.83 ID:GjfM6Rid0
コラボ始まってもいないのに無料人気爆上げで草
もしかしてフリーレンよりすごいのか

467 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:43:07.21 ID:mRAUH75Q0
タポートする暇あったら攻撃しろ

468 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:46:03.61 ID:AtvCCdCx0
4月はさらに大型コラボで周年はワンピースコラボだからな
白猫がさらに大きくなっちまう

469 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:47:18.08 ID:wveUO/yE0
田舎でひっそり暮らしてたのにマスコミに大勢囲まれたみたいな心境やな

470 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:51:16.46 ID:ti/OiW0j0
ジュエル無限に回収出来る事を見越して最初っから衣装で稼ぐ気満々だからな
これでどれだけ稼げるかでマジ未来変わるやろな

471 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:53:20.19 ID:4G2seQtx0
衣装は全部セットで6000円か?
まさかバラしてくるんじゃ…

472 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:55:14.50 ID:ZC7Xr2jj0
ルンメモ一時間で何石ぐらい加増されるでござるか?

473 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:57:26.37 ID:tt8AEubOA
いろはもコラボで来とるな

474 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 00:58:55.31 ID:kdWabubgA
>>471
交換券って言ってたからバラ売りだろ

475 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:03:11.69 ID:wveUO/yE0
赤スパで50000とか平気で送るやつらから搾り取るんだからバラに決まっとる

476 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:05:33.93 ID:3nTKQyrD0
フレアさん白猫ポスト多くてごめんって言ってるな
なんか気を遣わせてしまってるようで申し訳ねぇ

477 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:05:47.86 ID:iJHVxRM30
1回目のプレミアムジュエルパックは保証付きの普通のやつ
2〜5回目は交換券一枚ずつ
これで5万だな

478 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:09:18.10 ID:2HYrqGTlA
普段から5万スパチャ飛び交ってると思ってそう

479 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:10:38.86 ID:tt8AEubOA
お有識者の登場だ

480 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:11:45.10 ID:Ti4gbnQd0
サ、明日も仕事ですし寝ますかにょい

481 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:11:57.11 ID:HUPm0wRd0
俺も浅井さんの配信にスパチャしてコメント読まれたい

482 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:13:50.61 ID:iJHVxRM30
コラボ楽しみすぎてコラボまで寝れないかもしれん

483 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:19:13.55 ID:1RbiPWreD
ホロ新規はホロコラボくるまえに島堀してるのか‥ギミックとかサブミが面倒だから辟易してるだろうなぁ

484 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:21:22.89 ID:wveUO/yE0
物の例えを本気だと思ってそうな有識者

485 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:22:43.22 ID:A5sqwo9H0
ホロ新規は金で解決するだろ

486 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:25:33.36 ID:maa9xDxL0
したらば名物謎例えの時間か?

487 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:32:16.65 ID:WBUbL2iM0
こんな糞尿と精液が撒き散らされた汚れてる場所に来たらホロライブのブランドに傷が付くぞ

488 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:33:24.25 ID:WBUbL2iM0
>>483
監獄島がピークで後は緩和されてくからまぁ大丈夫だろ

489 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:34:03.08 ID:tYJUx73p0
>>488
そこに辿り着く前に脱落しそう

490 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:42:31.95 ID:ZY21k/Dj0
フレアはマールちゃん発言で一気にしたらば民の心を掴んだな

491 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:47:27.66 ID:ka9xun3D0
不知火さんずっと白猫について語ってくれてるじゃん

492 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 01:54:20.90 ID:mRAUH75Q0
有名白猫有識者には報復
https://i.imgur.com/sJ985jj.jpg

493 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:02:21.05 ID:M9g2AqiG0
フレアさんアゲアゲとかから逃げたわけだろ
許していいのか

494 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:05:25.17 ID:GfxMFzYc0
見に行ったら白猫愛溢れてた。今っていうかここ数ヶ月の白猫界隈で一番熱い場所なんじゃないだろうか

495 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:10:32.42 ID:Ti4gbnQd0
ゲームのほう声作りすぎじゃね?配信のトーンで良かったやん

496 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:11:43.61 ID:qDWOpgww0
本当にいるのかわからんが新規がいるのなら同じガチャから出るキャラなのに火力が天と地ほどの差があることにビックリするんだろうな

497 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:16:13.39 ID:WBUbL2iM0
火力差とかそんなに気付かんと思う

498 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:19:25.69 ID:b/vHP6y90
スフィア無いからまともな戦力にすらならんな

499 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:21:33.94 ID:7V6V4wbTA
>>493
フレアさんが引いたマールちゃんは大魔導士レベル150記念キャラだぞ

500 :名無しさん@転載禁止:2024/02/26(月) 02:22:23.15 ID:WBUbL2iM0
火力差気にし始めるのは協力待ちが面倒になって一人でやるかーってなってからだろうから新規で賑わってるうちは誤差だよ

412KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス