告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3832【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/02/06(火) 15:45:29.95 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3829【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705838113/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3830【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1706355523/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3831【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1706931156/

201 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 15:32:31.52 ID:cW4MskVk0
腐女子にしか人気ないだろあれ

202 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 15:32:45.87 ID:/ETtbXndM
ガンダーラ良いよな

203 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 15:51:58.30 ID:cW4MskVk0
すまん今日の水は水か?

204 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 15:52:28.62 ID:KwxPZGDd0
何がフリーレン確定だよ...ww
ここは最低だなw

205 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 15:57:11.73 ID:FjUU8pz/A
明日フリーレンコラボカウントダウン開始でしょ?

206 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 15:59:51.49 ID:FjUU8pz/A
西遊記コラボ?
サンゾウ 弓
悟空 槍
ハッカイ 拳
サ五条 斧
みたいな感じか

207 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:02:22.09 ID:IL//BrTG0
水曜だし雨だしそりゃ水に決まってるよな

208 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:02:45.24 ID:KwxPZGDd0
コラボ無しじゃん

209 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:03:40.04 ID:1JQZxknj0
ヘルモートはサンゾウ

210 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:10:22.50 ID:apLA7HuD0
したらばで確定したということが確定したんだぞ

211 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:11:48.84 ID:Tk0Mj1L/A
一体いつからフリーレンコラボが確定していないと錯覚していた?

212 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:17:34.55 ID:KwxPZGDd0
うわ
さむw

213 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:18:26.07 ID:RrJhsbKx0
フリーレン様、白猫プロジェクトが流行していたのは9年は前です
もう誰もモンパズ白猫3大アプリなんて言ってませんよ

214 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:18:27.12 ID:7tgSDShqA
最近ずっと広告再生しかしてないけど
どうなってるのコレイ?

215 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:18:37.77 ID:xuugsWmn0
おまいらがコラボ、コラボ言ってるから
Aimingコラボがきたぞ

216 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:19:08.04 ID:cW4MskVk0
つまらん話するくらいならにょって鳴いとけ

217 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:21:48.64 ID:1JQZxknj0
>>214
原神やってるからだよ

218 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:25:12.49 ID:IFPiI+jw0
世間話はよそう
話すこともないのに必死に話題を探すなんて滑稽だからね

219 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:27:47.76 ID:KwxPZGDd0
転スラフリーレンは29日まで
鬼滅は3月4日まで別ゲとコラボ開催予定

その間に広告とかコラボ予定のお知らせする訳がないので
絶望的

220 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:32:16.83 ID:JSKuoNyzS
広告再生がメインコンテンツになりつつあるな

221 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:34:27.66 ID:0kiGl52F0
フリーレン確定したか

222 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:35:05.20 ID:dTsp/kqf0
コロプラドーダイレクト今日やるからそこで発表でしょ

223 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:36:30.11 ID:1JQZxknj0
広告が全部プリコネのAnniversaryとか仕込まれてる

224 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:39:52.22 ID:/MiydO3k0
じゃあプリコネコラボ確定か

225 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:42:29.61 ID:RrJhsbKx0
ロイヨォマァァァッチ!!プレイナァ!!

226 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:45:52.99 ID:5wNP+wwA0
オズマの声優とやら調べたら忍たまNARUTOゼオライマーとかカオスなラインナップだった
種はおはじきがやってるか

227 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:50:13.81 ID:F6vSkHjY0
いい加減白猫Switch出せよ

228 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 16:55:57.42 ID:cW4MskVk0
(チッうっせーな)今作ってまーす

229 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:05:51.08 ID:VkcVCUcr0
プリコネはもうやってないけど仲良し部の水着はシコった

230 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:13:38.71 ID:RrJhsbKx0
プリコネはしらないけど一番えっちでかわいいのはミソラってやつだと思う
あれコラボで貸してよ

231 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:20:37.62 ID:QpFS1iX30
※プリンセスフォームは転倒すると解除される。

232 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:21:53.52 ID:hw0vKaJa0
コロプラ、Switch版『白猫プロジェクト』について「お知らせできる段階ではない」 株主総会で質問、開発継続の有無も明言せず、去年でこれだからなぁ

233 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:24:08.32 ID:1JQZxknj0
トワちゃん(プリンセス)

234 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:24:30.77 ID:Wk7ljoPH0
白猫を発売するほど普及しなかったSwitchサイドにも問題がある
20億ユーザーいるゲームだぞ
せめて10億は売ってもらわんと

235 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:30:14.31 ID:1JQZxknj0
PS5とWindowsで白猫Relink出してくれないと

236 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:31:17.02 ID:cHaK/A+Q0
記念すべき10周年でSwitch2と同時発売するための敢えて白猫Switchを延期してたっぽいか

237 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:31:52.86 ID:DouZyR9y0
白猫スイッチって発表してから何年経った?

238 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:33:36.89 ID:VeYOXG03A
Switchじゃ白猫を最大限に表現できないでしょ
ていうか今あるゲーム機じゃ無理なんだろう
Switch版白猫は遥か未来を見据えているからこそお知らせできる段階じゃないってこと
逆に言うとお知らせできる段階になったら世界はひっくり返る、そんな気がするんだ────

239 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:33:42.96 ID:hJkrWRkVA
浅井さん!スイッチ!

240 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:34:47.07 ID:VeYOXG03A
ホモバンドからのホモハイタッチ見たいわ

241 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:36:12.59 ID:+U/mqFq+A
10周年はリアイベあるしな
当然そこで白猫リダイブ発表でしょ

242 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:37:13.16 ID:Bxw5GTGjA
白猫って人気なの?

243 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:37:20.49 ID:dTsp/kqf0
リリンクのおかげでソシャゲの家庭用に期待が持てるよな
グラブル以上の開発期間だからとんでもない大作が産まれるぞ

244 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:38:15.99 ID:ur7SL0h2D
白猫Switchに限った話でもないけど
開発凍結が誰の目にも明らかな作品を中止発表しないのってどんな意図があるんだろう

245 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:40:13.82 ID:DouZyR9y0
そんなことしたら白猫がオワコンだって言ってるようなもんじゃん

246 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:42:10.06 ID:RrJhsbKx0
奥さんと離婚しないのが明らかだけどあーするする今度するって引き伸ばして浮気女キープするのと同じ意図

247 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:47:04.98 ID:Bxw5GTGjA
白猫の情報に張り付いてるしたらば民なら知ってるけど一般やライドユーザーに白猫はもう勢いないの認知されるの普通に痛いしな

248 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:47:23.15 ID:ChIGGUSP0
>>242
トワちゃんくらいは人気あるにょ
誇っていいにょ

249 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:48:22.62 ID:hw0vKaJa0
コロプラ、Aimingとの資本業務提携を締結。オンラインゲームの事業の成長を図る狙い
Aimingって、なに!?

250 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:50:44.51 ID:+QsB8V000
なんか5pbとか取った割に何もして無くねコロプラ

251 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:51:34.14 ID:RrJhsbKx0
MMOレッドストーン作った会社らしい
懐かしいだろ、おま皆様

252 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:53:32.97 ID:dTsp/kqf0
資本業務提携をするとどうなる

253 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 17:59:05.73 ID:YjfKl+mH0
https://i.imgur.com/OF94a1l.jpg
https://i.imgur.com/3O4SdHz.png
実質買収やんけ

254 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:00:09.58 ID:hw0vKaJa0
カプコンとのクロスライセンス?も活かせてるのか?

255 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:00:47.42 ID:fiNDkWC/0
https://i.imgur.com/aKS70nn.jpg
結局シェヲルハゲたのか

256 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:02:13.95 ID:qqBWoNX0S
シェヲルというか赤リス以外格の違いに怯んで落ちたっぽい

257 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:02:28.98 ID:YjfKl+mH0
https://i.imgur.com/Zh2y41o.png
https://i.imgur.com/wvsyPS7.png
https://i.imgur.com/nHEMzDz.png

258 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:03:06.05 ID:YjfKl+mH0
>>254
カプンコ辞めたハゲが今のコロプラ社長じゃないの

259 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:03:53.78 ID:RrJhsbKx0
コロプラが5pb取って出来ることって白猫×シュタゲコラボくらいだろ嬉しいか

260 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:03:55.11 ID:G+cg3TV0S
ランキング順位と評価が合ってないのはなんなんだ

261 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:03:58.29 ID:DouZyR9y0
コロプラより技術力ありそうな会社だな

262 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:05:22.13 ID:IO4GkzHf0
今日もチンポ見せ無しかよ
こりゃあ、次はザコラボだな

263 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:05:29.30 ID:qqBWoNX0S
自社のソシャゲ部門が不甲斐ないから子会社に作らせるようにするっぽいか

264 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:07:10.79 ID:+QsB8V000
>>257
調べたくないからあげてくれるのは助かるか

265 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:08:55.20 ID:/MiydO3k0
白猫もリダイブするなら子会社に作らせた方がいいな

266 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:09:44.01 ID:DouZyR9y0
子会社といえばピラミッドやばそうだけど大丈夫?

267 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:09:56.77 ID:YjfKl+mH0
アリスギアのピラミッドみたく完全子会社ではなくて議決権を持つ筆頭株主になる14%所有だから決算への影響は少ない
人事交流とかで優秀だけど馬場会長の嫌いなやつを島送りにしたりするんでないか

268 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:10:01.35 ID:dTsp/kqf0
ゲーム性は知らんけどグラフィックは白猫ゴルフより間違いなく上だな

269 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:11:08.96 ID:tfRWCYGc0
Switch版白猫出たらハードごと買うつもりだったけど、もし出たとしても10時間ぐらいで全クリできてやり込み要素も一切ない恐ろしく手抜きゲームなの見えてるからきのきのは遊ばない

270 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:13:59.43 ID:ur7SL0h2D
ガワはいいけど中身が残念なアプリ量産してる印象

271 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:14:47.24 ID:TipoFRW3A
コロプラじゃん

272 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:15:37.59 ID:DouZyR9y0
コロプラアプリもガワの技術が5年前くらいのレベルで停滞してる気がするんだが

273 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:19:40.82 ID:YjfKl+mH0
https://i.imgur.com/q17Ch86.png
こんなに三角だらけの決算胃が痛くなるわ

274 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:20:01.94 ID:dIjkPUbiD
コロプラは10年先を見ている

275 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:20:27.77 ID:D8+D9tkaA
おま皆様の責任です

276 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:28:29.47 ID:KwxPZGDd0
使い道がほとんどないまま
イクノアもss+か...

277 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:30:15.66 ID:RrJhsbKx0
遠慮せずバレイベで使え
ヤリシェヲルと同じ凸だから

278 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:34:24.11 ID:+eNXGDIV0
広告新キャラどころか煮干しすら出ない…

279 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:35:41.59 ID:m+j4taSW0
うわああああああああああああああ!!!!!!!!!
白猫楽しい!!!!!!!!!!

280 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:37:01.87 ID:KwxPZGDd0
新協力ボスが打と斬弱点だからなー

281 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:37:52.98 ID:yfbvxjh50
すまん白猫より今日チラ見せあるエルデンリングのDLCの方が楽しみだわ…

282 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:38:49.85 ID:qPOPQe0uA
>>278
煮干してなに

283 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:44:08.21 ID:wrBEL15gA
>>282
煮干しだよ

284 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:45:10.62 ID:TcR4QZuJS
カルシウム取れ

285 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:46:57.54 ID:wrBEL15gA
結局今の最強キャラって鎖スと冒ジの2強?

286 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:49:34.65 ID:h9bVE7MOD
まあクサリス赤髪はそう簡単にインフレで潰したりしないか
主人公とヒロインを信じてよかった

287 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:50:28.23 ID:cW4MskVk0
2ヶ月もしたら産廃になるよ

288 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:51:19.47 ID:e+hAs/QG0
毎日広告見るだけのイージーアプリで助かる

289 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:52:30.69 ID:TcR4QZuJS
3月中には死ぬよ

290 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:53:38.13 ID:yfbvxjh50
広告も当たり外れあるからな
30秒広告きたときの手持ち無沙汰感よ

291 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:53:42.45 ID:8vkl6Znb0
キノキノのおかげで広告髪ゲーできますた

292 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:54:39.65 ID:qYHtXCEf0
コロプラファミリー増えたんか
先日アカツキもコエテクと組んでたよな
はぁ〜乱世乱世

293 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:55:41.37 ID:ZJXdqsggA
広告10個で更新なしの日はガチで広告見てる時間のが長い
これがなんのアプリか分からなくなる

294 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:55:50.80 ID:dIjkPUbiD
インフレは新陳代謝

295 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:58:01.18 ID:8vkl6Znb0
最近ロイヨルマッチ見かけなくなって寂しいババアも消えた

296 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 18:58:43.86 ID:TcR4QZuJS
復刻のゴミと武器の分の広告も見とるんか

297 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 19:01:32.65 ID:IO4GkzHf0
復刻の武器
気付いてない人多そう

298 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 19:03:06.03 ID:8vkl6Znb0
復刻の武器広告はここ見て知ったありがとうおまみん

299 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 19:04:54.23 ID:MO4qNMxnD
広告はいつも会社から駅まで歩いてる10分位で消化するから今みたく10個位までは全く気にならん
休日は面倒くさい

300 :名無しさん@転載禁止:2024/02/21(水) 19:07:05.02 ID:m1VFOuXh0
動画見てる間に広告流してるだけだからいくらあっても一向に構わんっ

414KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス