告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3831【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/02/03(土) 12:32:36.65 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3829【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705838113/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3830【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1706355523/

301 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:29:41.71 ID:EcAnGnsV0
終わってんな
つかこういう時管理人がセレナとかより弱いのかどうなのかがよく分からん
ランキング更新で落としたりするし

302 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:29:50.03 ID:X7QanjAX0
>>292
現行ガチャ御祝儀でワンランク上評価だから今回SS+すら無しか

303 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:30:02.69 ID:FgaT/31n0
おっぱいの大きさ順で当たりらしいね

304 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:30:13.56 ID:0NzuguAN0
サテラはs2とバースト繰り返す使ってて楽しいキャラっぽい
別に楽しくないけど

305 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:31:13.28 ID:Q+q7lBhf0
即矛盾するのやめろ

306 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:31:52.34 ID:Ay8RlGYWD
まあでもいわゆる四皇はこういう嫌がらせにも耐えてきてるから
サヤもまだ分からん

307 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:31:53.94 ID:c+z1JIsKA
スルーおじさん大勝利か
月末まで暇猫だね。。。

308 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:33:07.82 ID:mW4SfY3G0
引かないか広告かおちんちんが反応するかの簡単なガチャだよ

309 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:34:21.52 ID:EMPS1YID0
ガチャ弱いとしたらば過疎るんだよなあ

310 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:35:16.73 ID:91AKkAnTD
イベントでメイン貼れるキャラ武器配布のイメージあったけど管理人さんなのか

311 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:35:18.13 ID:NhpVPzDc0
https://i.imgur.com/i5msjfz.jpg
焼肉きたか

312 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:35:54.68 ID:0NzuguAN0
まあハルジオンがsssなら当然って感じ

313 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:36:00.43 ID:EcAnGnsV0
怒られてて草生える

314 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:37:05.69 ID:KaEWK1mPS
焼肉パワーでもサヤは救えなかったか

315 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:37:42.93 ID:ljHaIiUw0
>>310
管理人さん推してく宣言再びってことっぽい

316 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:38:26.41 ID:SA9VDT9d0
こんな早い焼き肉久しぶりに見たな

317 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:39:35.22 ID:Q+q7lBhf0
>>310
ギルティで騎士様餅配布だったしあんま考えてないでしょ

318 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:40:42.63 ID:ZpcXZsQ/D
フサ!今日はログインする日だぞ忘れるな
ガチャ日だけのログインしかしないんだから今日くらい頑張れよ

319 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:40:45.63 ID:rjRjJ/clA
まだスカサヤ試してないのかよ!ヤバいぞ

320 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:41:05.81 ID:EcAnGnsV0
これはこれで良いんだけど
同時にイクノアとかセレナとかハルジオンの評価更新するようにしないとあんま意味無いよね

321 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:41:51.69 ID:FgaT/31n0
チャンプぐらい白猫極めるとログインしなくても評価可能

322 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:41:56.30 ID:/o9YIc5M0
鎖リスとそれ以外だし有象無象の評価なんてどうでもよくない?

323 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:43:20.04 ID:0NzuguAN0
アイリススルーした人、全員バカです

324 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:43:29.06 ID:oyTTVTW5A
SEEDとコラボしたらフリーダムのマルチロックオン式移動ビームが最強になりそう
ジャスティスとか弱そう、タイマンしかできなさそうだし

325 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:43:45.30 ID:EcAnGnsV0
流石にアイリスは引くだろ
ああいうの引かないで何引くの

326 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:43:47.53 ID:Qp23NCK2A
水着で即死させたのやっぱまずかったっぽいな

327 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:44:07.76 ID:Q+q7lBhf0
ジャスティスはズゴック形態でステルス維持しながらビーム撃つぞ

328 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:44:09.72 ID:Cm0/gPFlA
アイリスはサ終まで使える

329 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:46:58.82 ID:/AAje9As0
サヤ金SSは草
超人気キャラなのになんでこんなことするの

330 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:47:22.82 ID:iAvswkwPA
サヤは騎士様みたいにどう足掻いても終わってる程じゃないのが余計ダメだわ

331 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:47:50.59 ID:mW4SfY3G0
クサリス様スルーとかもう超一流のスルーおじさんだよ

332 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:48:08.89 ID:3oZXSWPGA
しゅまーん
【NGWord】様おりゅ?

333 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:48:35.33 ID:zD5W5tAC0
早くクサリス引いてこい

334 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:49:27.24 ID:7rU1mBsE0
バレンタインシエラ、完全にコンカフェ店員じゃん

335 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:49:53.59 ID:ljHaIiUw0
コロプラは超一流の人気キャラは何卒して本物か試すのがルールなんだ
ハルは超一流の最強人気キャラかつ2回とも大当たりだから3回目あたりヤバイ

336 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:50:02.32 ID:/o9YIc5M0
鎖リス様スルーはネタでしょ
7周年後継者以降一人も引いてないガチ勢なら分かる

337 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:50:49.98 ID:ZpcXZsQ/D
バレンタインは毎回謎に強いからみんな騙されてしまったか…

338 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:51:09.04 ID:+ina8HgM0
クソザコガチャ開催するくらいなら、アルゼさんみたいなお遊びガチャやってもええやろ

339 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:51:48.46 ID:+5VFiem+0
クサリスって呼び方が臭そうだからやまた

340 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:52:14.95 ID:/AAje9As0
月末フリーレンコラボが確定してるからバレは売れないだろうな

341 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:52:42.14 ID:QozJsuJkD
ハルジオンとか性能奪われたらサヤ以上に終わりそう
つかサヤは正月糞雑魚経験済みだからな

342 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:52:45.88 ID:+ina8HgM0
クサノアは合ってる

343 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:53:41.58 ID:Qp23NCK2A
もう基本的にハズレは作らない方針かと思ったのにまさかサヤが食らうとはな

344 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:53:52.98 ID:ljHaIiUw0
>>337
騙される気持ちはわかる
昨日だかしたらばではバレガチャは弱いのが通例って言ってたがここ3年くらいはやはり強い寄りだったと思う

345 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:54:07.96 ID:qMfemkaR0
性能もらえても票にならなかった天才美少女がいるっぽい

346 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:54:36.74 ID:mW4SfY3G0
これからの人気キャラは横乳推しか

347 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:54:55.82 ID:LOMkf1V9D
白猫もそろそろ終活始めたらいいのに
毎回インフレで稼いで少しずつユーザー減らす感じで

348 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:55:14.80 ID:/AAje9As0
サヤはバールとゴリゴリにやりあってた螺旋竜見たらおしっこチビるだろうからシェオルがサヤより強いのは設定上間違っていない

349 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:55:33.44 ID:Q+q7lBhf0
横乳じゃなくて正面乳晒せよ
横に逃げるな

350 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:56:18.08 ID:fdI0mAlUA
シェヲルが凸1位とれて
総合は微妙だな

オムツがとんでもないハズレすぎるから引かなくても良いと思う

351 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:56:31.10 ID:ljHaIiUw0
まあこれまで4回登場してほぼ全部ガチャ内最強みたいなやべー女もいるけど
http://imgur.com/UrwIDet.jpg

352 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:57:29.92 ID:qMfemkaR0
つか仮に白猫終わったらウォーク兄さんの次がアリスギアなんとかになるじゃん?

353 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:58:57.61 ID:fdI0mAlUA
オムツパニックですよこちらは

354 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:59:18.27 ID:3QCKLLKU0
ストパンツの人のだっけ

355 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 18:59:23.95 ID:EcAnGnsV0
いつまでもシャルだエレノアだ言ってられないしそろそろサヤとかハルジオンには頑張ってほしいけどね
結局固定客が定着する前に変なことするから次の新キャラに上書きされちゃうんだよね

356 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:00:21.37 ID:vemHTfS90
サヤ外れなのかよ確かにジンさんに力吸われたからな
でもルウシェの3倍ぐらいDPSあるんでしょ?

357 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:01:16.88 ID:ljHaIiUw0
なるほど話はわかった
この人気を活用して闇ハルジオン出そう

358 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:01:46.64 ID:z+916wHl0
サテラおもんなすぎるが大丈夫か

359 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:02:22.30 ID:gWwcZ8AFS
闇ハルジオンとか逆に処女膜復活してそう

360 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:02:46.40 ID:CerZJV9e0
流石にバレンタイン当日ともなればしたらば盛り上がっとるな

361 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:03:40.43 ID:/AAje9As0
白猫が10年続いた結果のMVPがハルジオンなのはビビったよな
白猫ユーザーのオツムの弱さが露呈して情けなくて涙がちょちょ切れた
MVPの意味知ってるのかな
10年間で最も活躍したキャラってことなんだよ

362 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:04:19.89 ID:gWwcZ8AFS
エロMVPだから間違ってはいないだろ

363 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:04:30.39 ID:4lz94iQ50
コロプラもバカだよなここでババリス引いちゃったやつwwwww
ってガチャにするのが正解だってのになんだいこの産廃は

364 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:04:33.77 ID:62M9Io42D
エレノアクロノア結局大成功だしシャルとかティナとか全員闇版出せば良いのでは

365 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:05:25.19 ID:ljHaIiUw0
闇ティナはクロカシローのあたりで見た気がする
闇シャルは なんだ?チキンでも好きになるのかな

366 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:05:44.32 ID:b5qx96kt0
>>361
おまみは冗談で言ってるのが分かるけど
Xとかでこういうマジレス見かけた日には絶対爆笑してた

367 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:05:45.98 ID:0NzuguAN0
シューイン化した赤髪出てくるから待ってろ

368 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:06:19.04 ID:EcAnGnsV0
上位キャラ全員闇版も作ってその上で決戦投票だな

369 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:06:58.60 ID:7TklCPVL0
何かを失って闇堕ちするような理由がないと厳しいだろ
エクセリアとディランは良かったけど

370 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:08:12.47 ID:+rSSZdeh0
ジークが消えちゃったあ
永遠に消えてろ

371 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:08:27.67 ID:Qp23NCK2A
本当のMVPっていうとコルネとかテトラになるのか?
基本弱いシャルとかエレノアは話にならないよな

372 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:08:55.35 ID:ZpcXZsQ/D
そういやイキピが消えたからもう今後闇キャラが出ることも無くなったのか
ちょっと勿体ないな

373 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:09:10.61 ID:ljHaIiUw0
なるほど闇リリアだな

374 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:10:43.93 ID:4lz94iQ50
闇オスクロルに闇ハルジオン闇イズネ頼む
もちろん超えちえちで

375 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:11:17.84 ID:N6h7NR530
サテラs2が火力低いなぁ

376 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:11:26.84 ID:qMfemkaR0
次のコラボ何が来るんだろ?気になるおまみの予想は?

377 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:11:27.25 ID:+5VFiem+0
ジモートランドってそういえばマグマジン初出のマップだったなぁ懐かしい
砂漠スタートだったもんね
サプライズ実装したエリアだっけ

378 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:12:42.42 ID:ljHaIiUw0
>>374
おらっ闇イズネだ
http://imgur.com/c5iCohH.jpg

379 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:12:45.84 ID:EcAnGnsV0
まあパルメでしょ

380 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:12:48.80 ID:+5VFiem+0
>>376
フリーレンと見せかけて
シャンフロで需要0

381 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:13:29.40 ID:ljHaIiUw0
>>376
ブルーロック

382 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:13:50.92 ID:Qp23NCK2A
ヴィンデミア混ぜなくても黒くなったりゴミ捨て場で世界渡れるわけだしもはやライターのやる気次第

383 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:14:21.14 ID:7rU1mBsE0
シャンフロ好きだけどシコれるキャラがエクル以外居ないから厳しいな

384 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:14:34.24 ID:cFfjbET80
次本当にコラボなのか
コラボのストーリーって大体主人公勢いるよね

385 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:14:35.51 ID:vemHTfS90
柱稽古近いから鬼滅3弾っぽい

386 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:15:35.79 ID:ljHaIiUw0
デカパイ柱でくさリス倒すのも丁度いいな
あいついかにも移動継続スキルっぽいし

387 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:15:55.17 ID:+rSSZdeh0
フリーデン取れませんでしたあ
でシャンフロやりそうだなw
サヤ出過ぎ

388 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:16:30.09 ID:YPFprVtM0
>>378
うーん、これは躊躇なく金玉踏んでくれそう
闇エクセ帰っちゃったからな

389 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:16:33.43 ID:vemHTfS90
これシェヲルもイクノア以下だな
イクノア舐められてるけど強いわ

390 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:17:28.66 ID:FejUMfegS
フリーレンはドラエグ独占だから普通に無理でしょ

391 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:18:13.46 ID:7rU1mBsE0
実際闇エクセは躊躇なく金玉踏むから困る
そういうのは求めてない

392 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:18:18.05 ID:Q+q7lBhf0
シャンフロのアニメってめちゃくちゃ流行ってるってほど人気あるのか?

393 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:19:22.64 ID:/o9YIc5M0
まあ脳死キャラの中では一番火力出せるし意外と生き残ってるなイクノア

394 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:19:34.94 ID:vemHTfS90
フリーレンのソシャゲ初コラボがパワサカとかいう斜め上だから読めないな
意識高そうだから白猫みたいな超メジャータイトルとはコラボしてくれなさそう

395 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:20:18.99 ID:+5VFiem+0
>>392
https://i.imgur.com/W9c6WJx.jpg
https://i.imgur.com/mTy86Pf.jpg


396 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:20:26.26 ID:SA9VDT9d0
なんかアプリのアイコン変わってて草

397 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:20:35.32 ID:N6h7NR530
2個前のガチャキャラの生存が危ぶまれるのすげぇな


398 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:21:17.96 ID:+ina8HgM0
季節イベントに出て強いところ見せてほしいね
https://i.imgur.com/IZVvGy6.jpg

399 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:22:01.29 ID:FejUMfegS
生存が危ぶまれてるのは現行ガチャキャラなのよ

400 :名無しさん@転載禁止:2024/02/14(水) 19:22:30.77 ID:+rSSZdeh0
斎賀玲どちゃくそかわいくておっぱいすんごいけどなー
フリーデンのほうがいいかな

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス