告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3829【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/01/21(日) 20:55:13.80 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3827【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705315010/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3828【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705838105/

901 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:10:26.80 ID:G07i6Ax50
打突耐性だとだるかったな
今年の斬魔は弱い訳じゃないけど操作性が悪い

902 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:13:30.84 ID:9enPb+KX0
こんにちは(こんにちワン!)
ありがとう(ありがトワちゃん!)

903 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:16:10.70 ID:M8jcBln60
したらば幼女はぽぽぽぽーん知らないからな

904 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:17:01.91 ID:kBhWvKrrS
なんでもかんでもトワちゃんにすると白猫もしたらばも終わる

905 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:19:04.86 ID:298m6RSBA
にょにょにょにょ〜ん

906 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:27:29.07 ID:aDgnvq980
次のバレでは振られた男がチョコの汚泥に全世界を沈めて
飛行島以外全滅みたいなパロディやって欲しい

907 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:27:53.44 ID:nuZa7Utj0
耐性より職制限が面倒くさいな

908 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:28:30.13 ID:eO5i6snC0
魔の制限の度にファクティス外すの面倒

909 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:36:14.74 ID:t1/Pn0fu0
ストーリー終わってなかったから気にしてなかったけどミッションに親密度100万なんてあったのかよ…

910 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:41:24.71 ID:ECheRkWj0
今回クサリスありなしでそこそこクリアタイム変わりそうだな

911 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:42:36.82 ID:wre8W/HmA
そういや鬼滅の刃ってなんでラストに「絆の呼吸無限の型『鬼滅の刃』」やらなかったんだろうな
呪術廻戦は領域展開『呪術廻戦』やればめちゃ盛り上がるのに
白猫も「これが『白猫プロジェクト』───」やってほしいわ

912 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:48:10.09 ID:VrEhcgEs0
うおおやべええ赤髪人権かあ?

913 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:53:13.52 ID:qRWq6KEN0
たしかに今回の赤髪は人権ありそう
ちなみに普段とゼロジと後継者は165センチでギガジは170

914 :名無しさん@転載禁止:2024/02/06(火) 23:59:08.27 ID:wre8W/HmA
超越者赤髪はなんかニカみたいな見た目になってそう

915 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:00:46.66 ID:PuragtUiA
てか超越者赤髪ってなんて呼ばれるの?チョウジ?

916 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:00:51.22 ID:GW2YX6mc0
エレノア高身長イケメン好きそうなオーラ出てる

917 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:01:30.26 ID:jwpwOr7mA
チョエジ楽しみだな

918 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:02:27.26 ID:PYWm1ORC0
どの道ろくなやつじゃないんだ
見つけ次第殺るぞ!!

919 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:08:34.61 ID:U0iSEXBCD
打キャラ不足だからバレンタインで誰か出ないかなぁ

920 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:12:12.88 ID:V6jdos/Q0
やっぱ変で打を補うのは無理があるわ

921 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:31:52.10 ID:zxNfGcjWS
トワちゃん寒いからおいで

922 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:34:42.74 ID:rhuGZrfv0
超越者ってのは地上最強の男より強いんか?

923 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:39:52.70 ID:GW2YX6mc0
バレンタインは打が強いのが恒例になりつつある

924 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:42:38.64 ID:NYqXuZHq0
バレンタインとか性能ではほとんど期待してない

925 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:50:29.67 ID:7mAHWQHI0
すまんウルティマ無理だわ誤爆しまくる

926 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:51:49.19 ID:cHKspLiF0
周年大河が始まるとメインに絡むキャラしか出ないしそれ以外のイベントでデフレさせたら流石に不満出るだろうからそこそこ強いよきっと

927 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:52:00.70 ID:jrjP+tkXD
なんと今なら打排出中ですよ

928 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:54:29.81 ID:2m60FEgCA
にょ

929 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:55:46.94 ID:V6jdos/Q0
周年は鎖赤髪に浅井さんの魂賭けるわ

930 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 00:56:54.28 ID:5CevLGTs0
アイリス様追いかけて2枚目いって冷や汗かいた
そろそろ島リセ使ってもいい?

931 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:01:25.19 ID:XG/CnV7F0
さ、寝ますかにょ明日も仕事なんでね

932 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:10:51.43 ID:FRE+32/B0
にょほw

933 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:11:06.50 ID:KsVd9Uq80
バレは比較的長持ちする強キャラ来るのが慣例

934 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:11:57.14 ID:GW2YX6mc0
去年のバレンタインは特殊性癖に刺さってたね

935 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:15:23.95 ID:NtWDyuvV0
バレンタインで長持ちしたのってティナしか覚えてないけど他に誰かいたっけ

936 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:18:01.03 ID:8uf4J3yE0
白猫の話しろ

937 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:20:01.25 ID:7mAHWQHI0
白猫クソゲー

938 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:22:19.16 ID:GW2YX6mc0
白猫がクソゲーだと?

939 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:22:24.94 ID:I3zKkskRA
白猫面白すぎる

940 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:23:22.03 ID:FRE+32/B0
白猫面白すぎてヤバいwなにこれw合法大麻じゃん

941 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:24:59.87 ID:mAK6DRCcD
そうだよ

942 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:26:37.77 ID:8uf4J3yE0
白猫面白過ぎる!反省しろ!

943 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:27:29.57 ID:pZU+xU5Z0
テオくんTwitterトレンド入りしててワロタ

944 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:28:05.11 ID:jwpwOr7mA
何が面白いんだ?

945 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:33:34.50 ID:NtWDyuvV0
Xな いつまでもTwitterって言ってる奴って加齢臭やばそう

946 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:38:38.72 ID:3QfhG4/+0
おれらって未だに東京メト口のこと営団って言ったり目黒線のこと目蒲線って言ったり田園都市線の澁谷よりの地下区間のほうをシンタマ線とか言ったりするよな

947 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:40:36.07 ID:c4lSYnuo0
お前だけだよ

948 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:42:27.68 ID:SQpPpvzdD
おっさんどころかおじいちゃんだろそれ

949 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:43:56.64 ID:8uf4J3yE0
でもエックスは急に話題に出すとえ?セックス?って言われるから
旧Twitterって言った方が場が凍らないな

950 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:47:42.72 ID:GW2YX6mc0
メディアがこぞって4Kをフォーケーっていうのをゴリ押ししてた時期あるのにもうすっかりヨンケーなの多分偉い人たちが包茎に聞こえるってことに気付いたんだと思ってる

951 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:50:00.02 ID:3QfhG4/+0
国鉄が民営化されたときのE電みたいなもんけ?

952 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:54:12.22 ID:KsVd9Uq80
したらばでもDのこと電電公社って言いそうになるヨナ

953 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:54:19.85 ID:EgVjZAZY0
謎の彼女Xと混同するくね?

954 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:54:53.09 ID:ihJNuLvo0
いつの話かわからんから調べたら37年前て

955 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:55:54.14 ID:3QfhG4/+0
最初に契約した携帯電話は移動だぞ!?

956 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 01:58:29.07 ID:GW2YX6mc0
したらば民たまに大洋ホエールズ語れる人いるからな

957 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:11:51.27 ID:KENVJm2/0
アイリス様剣の練習で雑魚指名どころか槍指名なのが意味わからんのだが。せめて聞くのはコジローだろ

958 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:14:58.74 ID:vDT33rf+0
コジローは現場指揮官で戦力としては微妙描写なかったっけか

959 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:17:36.29 ID:KENVJm2/0
どちらかと言うと未だにTwitter呼びは加齢臭より頑固で拘りが強い系のヤバさが漂ってくるのが問題だな
話が通じない系の客で店員にキレ散らかしてそう

960 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:21:55.27 ID:8uf4J3yE0
白猫プロジェクトを白プロとか白PJから白プジェって言いたくなるけど
白猫で通ってるようなもんだな

961 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:23:44.23 ID:GW2YX6mc0
白プジェは玄人すぎるだろ

962 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:23:51.26 ID:yI0lfd6p0
浅井さんを未だに浅井Pと呼ぶのに近いな

963 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:48:29.53 ID:Np/K8Y8M0
Twitterで通じるうちはTwitter
話通じなくなってきたらX呼びでいい
呼び名自治厨ほんまダルくてくだらねえ

964 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:54:17.06 ID:EgVjZAZY0
愉快犯だからな

965 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:55:07.97 ID:jwpwOr7mA
旧Twitterでいいじゃん

966 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:57:52.46 ID:28S7qdMlA
ちゃんと𝕏って呼べ

967 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 02:59:28.19 ID:VIl5zfhY0
むしろ現時点でX呼びの人の方が正式名称に強い拘りを示すやべえ奴比率が高そうっぽくね

968 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:04:31.30 ID:vDT33rf+0
やばい奴認定バトル始まったか

969 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:05:44.48 ID:BYeMeXSy0
twitterでわかるけど新しい呼び名になれんと時代に取り残されるから
イオンをジャスコいうやつとかあえてジャスコということもあるけど

970 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:24:19.78 ID:EgVjZAZY0
携帯で撮ったデジタル写真のこと何て言えばいいか教えてくれ

971 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:26:54.81 ID:0WLt2WIzA
写メに代わる言葉ないのに写メはジジイ認定されるからな

972 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:32:31.50 ID:QNw1aAi/0
おっさんはXだとX JAPANになってしまう

973 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:46:21.59 ID:9Z0NzOQW0
今日も苦しくて眠れないにょ

974 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:48:24.65 ID:MQS5pEq20
にょ〜

975 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 03:59:43.31 ID:QNw1aAi/0
やっと終わった
アイリス引けないから苦労したわ
ジンに頼るとは思わなかった

976 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 04:08:57.48 ID:eZ7cx5zz0
早くアイリス引いてこい

977 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 04:17:32.35 ID:1n4GqDWRA
正月キャラかそれより前のキャラで塔のテオくん倒せるキャラ教えて

978 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 04:35:31.51 ID:vDT33rf+0
おまみの実力ならどれでもいける

979 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 04:38:22.19 ID:1n4GqDWRA
スレ辿ったら騎士様でいけるみたいだな
ありがとう

980 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 04:54:25.41 ID:k/v83/ayA
また騎士様か

981 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 04:56:40.13 ID:eZ7cx5zz0
俺の剣が必要か?

982 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 05:25:46.19 ID:IIwBXuzC0
絶倫アイリス様に耐えられなくて逃亡した冒険者

983 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 05:29:58.16 ID:1XlbwiHh0
次のガチャまで1週間、今日明日ぐらいにチラ見せ来るかな

984 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 05:38:24.13 ID:KENVJm2/0
キャラが最強過ぎたらどこが難所なのかすらもわからんよな
大体アイリス様と、SP制限は輝イクシアのS3使ってたら終わってた

985 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 05:41:56.72 ID:+MuigPZj0
今週中にチラ見せと投票結果発表してくれると嬉しいんだけどな

986 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 05:44:16.44 ID:cHKspLiF0
運試しで見てる武器広告でアイリス様の鎖は引いたけどアイリス様は引けてないんだよな

987 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 06:25:50.31 ID:RENHFH1lD
鎖リス様はSP100くらいで立ち上がれちゃうのやばいな
マジでつえーわこのおばさん

988 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 06:35:41.13 ID:k+KgsIPFA
タウンの昼夜切り替え数万年ぶりにやってみたけど最近の施設も夜光るように作ってんだな

989 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:20:18.96 ID:Zm8wbeqIA
崩壊/平和切り替えボタンもはよ

990 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:27:56.53 ID:+NLMBKxk0
赤髪より早くケンセイさんがMVPで復帰したら面白いけどまあジンさんだろな

991 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:29:42.16 ID:Zm8wbeqIA
ケンセイはケンセイで中間集計で10位行く感ありありだったから再登場率高い

992 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:31:43.96 ID:9F4vPfPn0
(^o^)ノ < おはよー
死ねカス!

993 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:36:54.97 ID:8JIe2kQi0
中間発表はリアルタイムでしてんのに結果発表こんな遅いとなんか疑っちゃう
まあきっと発表用の紙【NGWord】居でも用意してんだよな

994 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:40:42.34 ID:Ya2QNUPF0
今度こそ完全に消したのに10位ケンセイ様になったら絶対おもしろいじゃん

995 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:41:04.09 ID:snVy93VF0
アイリス様はなぜおばさんと言われているのですか?

996 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:41:17.57 ID:jRX+CgtM0
https://i.imgur.com/L2Pb4me.jpg
ケンセイ様は蘇らないんですか

997 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:42:06.93 ID:dsxmrhqFA
そもそもケンセイの為の投票イベだしな
他キャラはどうせ年1で出るんだし

998 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:43:58.45 ID:TPetvkjGS
何もしなくても年1で出るキャラのために課金して投票券買った人いるらしいね

999 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:47:16.68 ID:jRX+CgtM0
おれの課金券はカレンに全部入れたぞ

1000 :名無しさん@転載禁止:2024/02/07(水) 07:53:37.74 ID:q9z4df7TM
どうせ出来レースって騒ぐくせに今更疑ったところで

423KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス