告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3828【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/01/21(日) 20:55:05.91 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3827【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705315010/

401 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:21:54.59 ID:uq8Dq68I0
アイリスはHPあったほうがいいけど
赤髪はHPないほうがいい神采配

402 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:22:59.32 ID:tpJdtgA30
赤髪ヘリオはありえない
ヘリオ持つくらいなら餅の方が圧倒的に良い

403 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:24:19.87 ID:y1Sb7Q8e0
アイリスはあれだよ
新規接待切れたら新規には使えない

404 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:24:43.71 ID:08fP/10V0
アイリス様の新規接待1.mp4

405 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:24:54.76 ID:sWGGBcgi0
アイリス様ビームが打塔で違和感あったから調べたら案の定デバフ前の最速追尾ビームで草
やってんなあ

406 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:25:44.55 ID:6Ri+qzT8D
ああアイリスってボスではタップ多用するキャラなのか
だから餅にHPオート付いてるんだな
無敵切れたら使うものって思い込んでた

407 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:26:31.90 ID:t89IZkFiD
>>404
大昔のファイル共有みたいやな
アイリス様の新規接待1.mp4 .exe

408 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:26:32.25 ID:KM4IWTYM0
つまりクラニィビームみたいなのが帰ってきたってこと?

409 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:26:35.41 ID:y1Sb7Q8e0
ちなみにアイリスは難易度による回復デバフされないいつものインチキ仕様なのでヘルでも大丈夫っぽい

410 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:26:42.18 ID:uq8Dq68I0
無敵切れたら使うでいい

411 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:26:53.45 ID:tpJdtgA30
>>398
既存キャラと比較したら強いよ
特に赤髪はダントツ
ただ所詮火力だけなので寿命は短いだろうし別に引いても引かなくてもよい
アイリスは打塔専用機なので欲しければって感じ

412 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:27:38.83 ID:hMJsUs70S
>>407
Winnyで落とした

413 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:29:13.59 ID:pGnHTIr+0
>>411
う〜ん…前のガチャスルーしたの失敗だったかもしれん
打塔も虎杖伏黒居るから困ってないしなあ

414 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:29:41.45 ID:9gtoh+Sa0
コロシアム上げてなかったけどついに上げる時が来たか

415 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:29:48.26 ID:uq8Dq68I0
脳死右上フリックバリア5枚必須のしたらば民には難しいよね

416 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:30:07.80 ID:suPnZIph0
もはや塔で強いもグラプロみたいな扱いになってるな

417 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:30:49.47 ID:lGrsIT9Z0
セールス24位か
やっぱ赤髪アイリスは強いな

418 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:30:51.72 ID:pm+ulMq90
雑魚でも良いからファイオスを出すべきだったわ
絵も声も良いし剣のファンネルカッコよすぎ

アイリス赤髪とかいう型落ちのゴミどもは死ね
いい加減飽きた、つまらん
しかもモーションすら過去バージョンの流用じゃねえか

419 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:33:04.90 ID:dqRD188ZD
エレノア、全裸土下座の準備はできた?

420 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:33:17.29 ID:9gtoh+Sa0
>>409
先生!スタートSP0、回復量制限の場合はどうすれば

421 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:33:51.61 ID:oO1dAWLSA
アイリスは全部いける万能キャラ
高難易度も余裕 練磨だけとは絶対違う

422 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:34:05.65 ID:r8R565fzA
回復量制限は受けない
sp?んなもんてめえでなんとかしろ!

423 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:35:07.28 ID:cfpWGgtb0
鍵4つ目まだ取れんのか?

424 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:35:43.95 ID:ydygkpgT0
アイリス様接待する気のないクエ来る前には賞味期限は切れてるからでぇじょぶだ

425 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:38:30.92 ID:xNeO24cOD
おれみは掘りと練磨では絶対使うな
多分今年一年間通してもトップクラスに引いておくべきキャラになると思う

426 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:41:00.73 ID:cIdEO+ezA
間違いない
今は性能最強だけど
来月には抜かれるかもだが便利すぎて絶対長持ち

427 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:41:11.81 ID:MJlPcpc7A
最後までクリアすると貰える鼻くそなんだよ

428 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:42:39.88 ID:TuhwqlRg0
最近白プロエアプ勢だったんだけどなんか今イベ始まって島がドロドロした感じだしオファーおばさんだとかバロンとかいなくなってるっぽいんだけどどーなてんのこれ

429 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:43:34.18 ID:cVqI2VX10
鍵全部取れたけど今はまだ意味なさげ?

430 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:43:34.78 ID:MkH6nwSgA
アイリスの回復量制限受けないの見ると絶対このババアやってるよね
やってること国会議員だろ

431 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:43:44.73 ID:dqRD188ZD
エレノア、これがメインヒロインの実力よ
わかって頂けたかしら?

432 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:43:46.33 ID:pE7f6FcI0
>>428
オファーのおばさんもバロンも帰ってきてるぞ

433 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:43:57.44 ID:xNeO24cOD
こんな早い段階で大当たりガチャ来ると思わなかったわ
まあ赤髪は火力だけで残念な感じだけど

434 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:44:36.48 ID:TsuXrwN70
セルラン24位なら広告入れたら1位か
また白猫が勝ってしまった

435 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:46:11.71 ID:pE7f6FcI0
鍵がかつてないほど嫌がらせだったな
シナリオに没頭させろや

436 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:46:18.42 ID:N1m6/xdKS
制限なんて受けずに好きなときにHPSP全快できますとか
アイリス様これストーリーでも使えますよね
隠してますよね

437 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:48:18.46 ID:6Ri+qzT8D
アイリス様はタップとS2を1回出すの繰り返すのが正解か?
なんかHPとSPが同時に尽きてスキル1回で45兆くらい出るわ

438 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:49:07.06 ID:ydygkpgT0
ソウルブーストまでズルするんですかアイリス様

439 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:50:49.81 ID:pGnHTIr+0
アイリス様通常攻撃ゴミなのか…毎回じゃない?アイリス様
スキルブッパでごり押しが過ぎるぜ

440 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:51:33.49 ID:k2gYZ1Po0
ちょムズで掘ってた俺の事馬鹿にしてんのか?
https://i.imgur.com/KRAsonW.jpg

441 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:51:59.73 ID:461jlF+c0
あの武田フィールドの闇の王ってマジで害悪だったな
あいつ強かったわ
不快感ヤバかったけど ハメハメで

442 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:52:28.74 ID:uq8Dq68I0
>>440
最後の問題で1万点獲得するクイズ番組みたいやな

443 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:53:12.03 ID:cfpWGgtb0
>>429
4つ取れた?

444 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:53:22.03 ID:461jlF+c0
>>440


445 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:54:16.92 ID:RVsTLRYkA
アイリス様はやべえぞ
もしsp無くなっても即全回復
タップで7秒間バリアの無限継続長距離ビーム
鎖の弱点をキャラ特性で全消ししてるし
これ以上はなかなかこないと思う

446 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:54:51.02 ID:y1Sb7Q8e0
でも通常ゴミだから

447 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:55:46.33 ID:9GS+V71r0
>>434
24位か
まーた未来人さんのワイが言った通りやったな
普通のしたらば民はただ翻弄されるだけwww
スマホ?それより前の端末と電子レンジを揃えるのは難しかろう
死んだ魚のような目をしてるしたらば民www
ワイとは住んでる世界が違うということだな
死ねwww

448 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:57:10.30 ID:iMne5f9A0
>>440
なにこのギャグ

449 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:57:54.25 ID:ydygkpgT0
よく見ず割合回復かと思ってHP満タンから33%になったときはちょっとビビった

450 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:58:57.77 ID:xNeO24cOD
ロックオン最長のフェイちゃんとほぼ長さ一緒で継続とか意味わからんわ
デブとハルジオンはなんだったんだよ

451 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:59:33.02 ID:KM4IWTYM0
とりあえずルウシェ上げてたやつは当然アイリスも上げろよ
俺は上げてる

452 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:59:43.26 ID:y1Sb7Q8e0
玉がないと現在のHPより減ることがあるシステムにより回復量デバフの規制を掻い潜ることに成功したババア


453 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 20:59:49.05 ID:l3UFRxbQ0
鍵4つ目は通常のボス部屋に向かって右のワープからだった気がする
女神像の方向に向かった時のセリフで逆に困惑した

454 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:00:15.35 ID:KUU7Bkay0
ストーリーなんだかんだ楽しめた
次からどうやって展開していくか予想つかないから楽しみ

455 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:00:26.78 ID:WBfvWBRqA
アイリス様でアゲアゲ行くかな

456 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:00:48.66 ID:9eORzJsF0
デブジオンは一応低燃費っていう特徴があるから

457 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:01:08.93 ID:KUU7Bkay0
>>445
SP回復遅すぎる
S1硬直要らん

458 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:02:47.16 ID:xNeO24cOD
あとグレイヴ以降付けられてた追尾間隔のディレイも何故か消されてるし
少なくともビーム性能は意図的に最高峰にしてきてるな

459 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:03:07.71 ID:OIEgZmfA0
アイリスはカス
https://i.imgur.com/W0SQ1N5.jpg

460 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:03:38.56 ID:KUU7Bkay0
ファイオスデカすぎるでしょ
主人公の2,3倍デカかったけど体格差どうなってるの

461 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:05:36.90 ID:xNeO24cOD
白の王国でもよく頭ぶつけてたんだろうな

462 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:07:53.25 ID:MJlPcpc7A
世界チャンプかよ

463 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:09:34.50 ID:y1Sb7Q8e0
開き直ったらいけないというエビデンスってあるんですか?
あのぉ、頭が悪い人って一貫性を求めすぎなんですよね

464 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:09:54.82 ID:/CvhEtML0
社員出勤中

465 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:10:32.45 ID:pE7f6FcI0
もうええわしつこいと思わせれば勝ち

466 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:15:46.20 ID:iMLbsITQ0
赤髪糞使いづらくね?
11連で出たけど速攻で編成から外したわ

467 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:16:10.27 ID:RVsTLRYkA
s1はボスにしか使わないかな
基本撃破回復とヘリオで無限継続ビーム

468 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:16:47.49 ID:G3gEw/ZgS
ゴルフキュアがエッチ過ぎます!

469 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:17:43.59 ID:xX/F7W6R0
アイリス様の自爆で亡くなられた子供からお年寄り一般国民の怒りも背負ってたイキピが正義

470 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:18:30.27 ID:gzO3KPqE0
2垢でアイリス様一本釣りガチャ勝利ありがとうございます

https://i.imgur.com/byhSAsX.jpg
https://i.imgur.com/JIIp9pP.jpg

471 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:18:53.50 ID:9gtoh+Sa0
えっちだと思うなら画像を貼らないと、だよね

472 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:19:24.16 ID:y1Sb7Q8e0
ゴルフスレでどうぞ

473 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:19:28.68 ID:7Je7BwuF0
レベルはクエでチマチマ上げるタイプだから赤髪がフルドライブ使えなくて未だにS2と強化された通常使えないの辛いな

474 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:21:12.67 ID:bv8kww9VA
なんで縛りプレイしたがるの?
すごい謎なんだけど

475 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:22:36.14 ID:xNeO24cOD
レスの殆どがネタに全振りしてて笑った

476 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:22:52.42 ID:WBfvWBRqA
白猫の楽しみ方は10人いたら10パターンあるからね

477 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:23:20.74 ID:9gtoh+Sa0
裏技でレベル最高にするより戦闘回数重ねてレベルアップした方が最終的に強くなるよな

478 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:25:20.36 ID:ydygkpgT0
レベルってアゲアゲで上げるもんじゃないのですか?

479 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:25:33.56 ID:gzO3KPqE0
努力値実装されてたのか。倒すモンスターも厳選しないとな

480 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:25:41.48 ID:dqRD188ZD
エレノア、今日からあなたは私の家畜よ
残りの人生全てを捧げなきゃダメ

481 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:28:19.95 ID:9GS+V71r0
シコシコターイムwww
https://i.imgur.com/ui3Akkd.jpg
死ね

482 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:28:39.95 ID:QLiNGX0d0
2億人いても10パターンになる可能性もあるな

483 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:29:48.69 ID:PKFbud5H0
赤髪引けたけどここから14日間広告アイリス神ゲー待ちしなきゃなのダルいな…

484 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:30:06.10 ID:uq8Dq68I0
したらば民がフルドライブして右上フリックしてHP減ったらS3で回復するなんて難しいことできるわけないだろ!

485 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:31:17.33 ID:9gtoh+Sa0
>>484
それは酔ってなくても無理だろ

486 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:31:49.36 ID:WBfvWBRqA
おいVOX仕事だぞサボんなよ

487 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:32:23.17 ID:y1Sb7Q8e0
ファイオスっておまみそのものだよね

488 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:33:08.79 ID:ydygkpgT0
赤髪やルージュっちみたいなのよりヘルモート様みたいなのでいいんだよ

489 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:33:21.40 ID:V8/Ntxj7A
この半コテをモデルにしてるからねファイオス

490 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:33:46.05 ID:r3AqEAZ/S
エロ画像のセンスなさすぎるだろ…

491 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:35:04.75 ID:y1Sb7Q8e0
アイリスとヘルモトさん因子混ぜたら絶対最強になるよ

492 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:37:38.24 ID:TuhwqlRg0
赤紙一位アイリス二位とかかね?エアプだけど

493 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:38:26.75 ID:QLiNGX0d0
ガラティナと私ちゃんの因子混ぜて最弱雑魚作って欲しい

494 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:38:49.94 ID:eA0YiFcPD
ファイオスくん妄執消されて完全に雑念無くなったとか言いつつ怒り狂ってて笑うわ
エピタフも同情して欲しいがために寝取られ体験させるし似たり寄ったりだな
やっぱりロイドさんは神

495 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:39:51.89 ID:bz9AKsK00
超越者のグザフォンとロッペニアルだっけ?とそれより強いマグヌスは今回出てきたんかいな?

496 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:48:03.71 ID:gzO3KPqE0
マグヌスよりかはロッペニアルとグザフォンの方が強いだろ
いくら待てども助けが来ないから自力で頑張ったら特殊な時空の膨大な時間のおかげで強すぎる力が身に付いて脱出したとかだった気がする。ファイオスと同じパターン

497 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:48:25.18 ID:5nMrB+YAA
トワクオンのエロ画像ください
エマたろも可

498 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:50:48.87 ID:WBfvWBRqA
セルラン6位か
腐っても赤リスだな

499 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:52:03.79 ID:KUU7Bkay0
あれ?もしかしてファイオスポケモン図鑑20体も倒さなくていいのかこれ

500 :名無しさん@転載禁止:2024/01/31(水) 21:52:53.83 ID:qoPderW9A
赤髪もやべぇ


420KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス