告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3827【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/01/15(月) 19:36:50.29 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3810【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699609937/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3811【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699697006/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3812【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700299626/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3813【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700517827/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3814【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100231/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3815【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100238/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3816【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701391954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3817【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3818【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036959/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3819【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702906907/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3820【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702906913/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3821【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1703389570/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3822【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1703766248/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3823【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1704295378/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3824【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1704295383/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3825【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705029815/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3826【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1705315004/

201 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:25:32.58 ID:/KOOxhYgA
>>181
なにこの全てにおいて白猫の劣化ゲーム
SD、操作性全て白猫のパクリかつ三下やん

202 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:25:46.69 ID:l/lR0vg8A
雑魚が喚いてて草
かかってこいよゴミ猫野郎

203 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:27:23.01 ID:VNXOGHrP0
ゼロクロの円盤ってゴミ捨て場で拾えそうヨナ
https://i.imgur.com/VMlLlT5.jpg

204 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:27:26.58 ID:fyk/UwHnD
>>194
詳しい情報ありがとうございます
dアニメ行ってきます

205 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:27:39.14 ID:Rik9tVSw0
良い朝ですね、おはようございますチンカス猫キチども

206 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:28:05.98 ID:PBiUqbtY0
新品15000円なのに中古1100円でわろた

207 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:32:21.54 ID:XzIbVpmFA
なぁ
ハフバなのに週末虚無猫とかどうなってるのコレイ?

208 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:33:45.27 ID:K0TwPOjI0
それより2/1にコンシューマで出るグラブルのアクションゲームがめちゃくちゃ出来が良いんだが
出るまでに10年もかかってるからとっくに頓挫したと思ってたのにびっくりしたわ

まあ白猫のコンシューマ版はもう開発なんてされてないだろうが

209 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:34:01.08 ID:dh17GHF0A
白猫としたらばとオナニーしかやることない人生だしな

210 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:35:15.33 ID:PBiUqbtY0
何かお祭り感を出せ!って詰められて考えたんだろな
30分で考えた50のミッションと数値をちょこっとイジったスキル覚醒

211 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:36:02.84 ID:dvZfa0fv0
リリンクはクソみたいに時間かけたけどそれでもちょくちょく実機プレイ映像は出してたからな
そう考えると今更ながら白猫Switchはガチで作ってすらいなくて開発チームすらなかったんだろうなぁってのがよくわかる

212 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:38:15.04 ID:NFRMldnpA
結局
チン毛よりサイゲです、か

213 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:38:32.27 ID:NnPyJ1PNS
ゼロクロ1100円か
980円なら買ってたけど、やめとくわ

214 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:38:47.31 ID:hZ/A7VEnA
白猫は雰囲気で運営してるところあるからな

215 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:38:49.10 ID:lSyETxw/A
原神さんSwitch版のトレーラー出してから4年放置とか恥ずかしくないの?

216 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:39:48.26 ID:NnPyJ1PNS
白猫Switchは?

217 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:42:32.16 ID:hZ/A7VEnA
期待してお待ち頂ければな、と

218 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:44:14.74 ID:Rik9tVSw0
白猫のは任天堂を欺くための嘘だから恥ずかしくないな

219 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:45:35.18 ID:ou7W0hDfA
優しい嘘ってやつか

220 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:46:27.77 ID:7I8A7AqlA
それにしたって開発やめましたとか適当なこと言うとかなんかあるだろ
どうすんだよ白猫のためにswitch買って我慢して起動すらしてない人がいたら

221 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:49:31.44 ID:wv9wlNuCA
既存キャラ出すつもりなかった白猫SwitchのためにわざわざSwitch買った奴いないでしょ

222 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:49:38.53 ID:Tcg1rnwk0
普通白猫エディション買うよね

223 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:49:40.75 ID:NnPyJ1PNS
仮に買ってたとしてもswitch本体は価値があるからいいじゃん
白猫には無いけど

224 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:49:45.75 ID:Ta9ctVO0A
未だに開発画面すら見せないSwitch版白猫
ほぼ詐欺だヨナ

225 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:50:32.95 ID:ou7W0hDfA
アプリ版のキャラSwitch猫に持っていけるようにしろとかメチャクチャ言ってるやついて流石白猫だなって思った

226 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:50:52.72 ID:NnPyJ1PNS
前に空飛んでる映像みせなかったっけ?

227 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:51:30.81 ID:I3IQ8M99D
エレノア主人公でエマたろと結婚できる牧場物語みたいなので良いのに

228 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:51:57.90 ID:NnPyJ1PNS
でも、ガチャ無い白猫とか
お前らやるのか?

229 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:52:26.72 ID:FNvGM/z+0
次のキャラ誰ー?
したらば民ウンコの役に立たん
死ね

230 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:53:00.53 ID:Rik9tVSw0
飛行島で箱庭遊びも出来るから人気に繋がったし
ゴルフより牧場物語みたいなやつの方がユーザー層には合いそうだよな

231 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:53:12.89 ID:rNOjrZupA
何故誰もエレエマを推さないんだ
一緒に暮らしてたんだぞ

232 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:54:43.79 ID:I3IQ8M99D
ロイドさん復活して最初は争うも操られてるフリでファイオスを後ろから刺す
姪を頼むよ…もう一人の光の王…
これで

233 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:55:24.62 ID:gC1r3sVVS
とりあえずグラブルリリンクは白猫の理想の形
これがそのまま白猫キャラで出てたら最高だったんだけどな
俺はグラブルなんてとっくの昔にやめたけどリリンクは買う

234 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:56:18.85 ID:NnPyJ1PNS
エレノアが二度と元の世界に戻れないゴミ捨て場に身を投げ出す時
エマは頑張ってと声をかけた

これって本当に友達か?普通は逝くの止めないか?

235 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:56:34.96 ID:SeFfFgScA
コロプラは技術力ねーしな
リリンクみたいなの作れないんだろうね

236 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:58:08.21 ID:ifK/2efwA
臭い方のエレノアがイクシアと協力してる姿を見て
自分にも大親友の支えが必要だってことに気づくエレノアか

237 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:58:40.00 ID:NnPyJ1PNS
ソシャゲ出始めはコロプラ技術力あると言われてたのにな
あの時から進歩してない、というより優秀なエンジニアが抜けていったんだろうな

238 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:58:49.60 ID:0/P9CPxyS
割となんでSwitch版頓挫したんだ?
アリスギアはSwitch出してるし、Switchソフトのノウハウがないわけじゃないでしょ?
売れないと判断されたか

239 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:59:25.02 ID:dvZfa0fv0
頓挫したんじゃなくてそもそも作ってないんだよ

240 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 09:59:25.86 ID:rNOjrZupA
DQ11のイレブンも二度と現世に戻ってこれないのにセーニャとかロウとか誰も止めないで送り出したぞ
行ったあと泣き崩れたけど

241 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:00:21.80 ID:NnPyJ1PNS
白猫Switch出してても即ワゴンセール行きだったと思う

242 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:00:31.72 ID:I3IQ8M99D
エクセリアとディランもこっち来ちゃうのまずいよね
国の心臓なのに

243 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:02:46.01 ID:NnPyJ1PNS
エクセリアとディランってどうやって行ったんだ
しかもエレノアのピンチのタイミングでドンピシャで出現

244 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:04:27.16 ID:cK66Z+hCD
ディランエクセはカカの石集めてゴミ捨て場通ってきたとは言ってた
恩はあるとはいえイクシアのために兄弟やらぷせう置いてゴミ捨て場まで行くような奴かとは思うけど

245 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:05:15.55 ID:rNOjrZupA
そこまでして今年の夏水着に闇メンツ間に合わせたかったんだなって決意を感じる

246 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:05:54.57 ID:D7g8a2xuD
どうせ帰れるんだろうけど流石に行かんわな
エレノアはまあ放浪者みたいなとこあるからまだ分かるけど

247 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:07:09.42 ID:NnPyJ1PNS
ストーリー雑すぎる
カカの石集めたらいけるってのも意味が分からない
どんな原理なんだ?

248 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:08:00.67 ID:D7g8a2xuD
まずカカの石が分からんにょ
何も分からんにょ

249 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:08:44.31 ID:Gj/gQc3AA
ロカカカの実

250 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:08:45.42 ID:rNOjrZupA
放浪者って言われると風元素のガキしか

251 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:08:51.25 ID:NnPyJ1PNS
二度と現世に戻れるか分からないとこに、カカの石集めて
ディランとエクセリアが向かう?
そんな事ありえるのか?

252 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:09:13.71 ID:SeFfFgScA
そもそもナナチのパクリじゃん
恥ずかしくないんか?

253 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:10:12.17 ID:yLhq4K2a0
カカというとトリコの味仙人か
石ってなんだっけ

254 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:10:22.44 ID:WJrgfts/0
カカの石が何かはわからないけど鈍足アイリスで同じクエ何度もやらされたことだけは覚えてる

255 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:10:34.35 ID:NQSzU3bnS
>>252
恥を持ってたらリリース前に赤髪のキャラデザ変えてるでしょ

256 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:10:39.00 ID:BXBUvmkX0
コロプラフェスで浅井さんが生放送で登場して「この後、夜0時から白猫Switchダウンロード開始です」って発表するの楽しみだな

257 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:10:55.94 ID:dvZfa0fv0
あのクエのこと思い出すと吐き気と頭痛と動悸がする

258 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:12:24.37 ID:rNOjrZupA
パンドラの浅井さんがなぜそんな所に

259 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:12:35.40 ID:NnPyJ1PNS
都合よく、いきなりキャラ出てきたり助けたりするのやめた方がいい
演出が安っぽいんだよなあ

260 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:12:53.74 ID:yLhq4K2a0
もういっそスイッチ後継機用に切り替えて、本体との同時発売を狙う方がいいな
浅井さんなら話を通せるだろう

261 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:13:16.96 ID:D7g8a2xuD
エクセリアとディランってそもそもラピュセルとノエルに会えなくなってあんなことになったのにな
そりゃエレノアイクシアは戦友だろうけど優先度が破綻してるだろ

262 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:13:53.96 ID:L4LPZQrKS
>>256
そこで初めて発表したら宣伝失敗してるじゃん

263 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:16:14.29 ID:eqriyueSA
>>252
逆だろ
ナナチとかいうのが白猫のパクリ

264 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:16:17.30 ID:yLhq4K2a0
ラピュセルは確か谷間で落石の計を食らって潰れて死んだんだよな
飛んで移動するべき地形の代表格みたいなものなので、状況が全くわからなくて困惑した記憶

265 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:16:47.84 ID:SeFfFgScA
リアイベだしな
きっと浅井さんが白猫リダイブ発表するのだろうね

266 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:20:18.49 ID:NnPyJ1PNS
浅井さんって何してるの?

267 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:20:25.11 ID:w6RZ3+J20
エクセとディランの世界も怪物が侵略しに来たから、問題解決するためにゴミ捨て場行ったんだろ
このままじゃ、自分達の世界滅ぼされるから

268 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:26:14.67 ID:2eWwi2Qw0
switch版
しょっぱいミニゲームみたいなのダウンロードで出すかもしれない

269 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:28:48.46 ID:hpmdZchrS
最近だとハルジオンもニケのキャラのパクリだしなかなかパクリ無くならないな

270 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:29:37.81 ID:kAEyu9+QD
やっと前半終わったわ
ギミックうざいなクイズとか久々に見たわ

271 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:30:53.14 ID:sPIBgIxH0
おまむみ
バトガコラボはよ!

272 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:31:45.29 ID:NnPyJ1PNS
自分達の世界が新略されたら、自分の国守るのが普通だと思うけど
何でリスク負って他の世界に行くわけ?何で新略された原因がゴミ捨て場経由の他の世界と理解できた?無理がありすぎるわ

273 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:37:04.29 ID:FNvGM/z+0
シナリオがちょろい!高校生かよカス

274 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:47:14.94 ID:uzDFWPif0
色々理解できたのはフムニールに聞いたからだろ

275 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:48:12.75 ID:sPIBgIxH0
今後のメインストーリー展開ネタバレ注意
https://i.imgur.com/HPNqRS5.jpg
https://i.imgur.com/F5qX98W.jpg
https://i.imgur.com/bjMlV9i.jpg
https://i.imgur.com/lK0lhBu.jpg

276 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:49:41.32 ID:CIibu7JH0
今回考察勢が賑わっとるな
こんな好評なのひさしぶりだ

277 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:50:58.63 ID:nfoPSxswD
>>275
グロ

278 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:50:59.38 ID:Tcg1rnwk0
入院患者が逃げ出しとるな

279 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:51:30.04 ID:Pg2zUGKCD
Switch猫は白猫ユーザーを安心させるためにあの任天堂で作りますよて言ってただけだしな
その後任天堂にそれ(Switch)とこれ(裁判)は別って言われてたけど

280 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 10:58:56.91 ID:yLhq4K2a0
面白い方のDR以来の盛り上がりよ

281 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:00:56.68 ID:fyk/UwHnD
5話で見るのやめた
時間の無駄
シナリオ考えた人はこれ面白いと思って作ったのか?

282 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:02:39.54 ID:K0TwPOjI0
むしろ5話までよく我慢できたな
おまみはみな1話途中で視聴辞めたぞ

283 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:04:05.52 ID:dvZfa0fv0
ゼロクロのシナリオを大絶賛したのはおま皆様なんだが
責任転嫁はやめていただきたい

284 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:08:30.77 ID:Rik9tVSw0
グーグルバードで白猫プロジェクトの面白い方のDRについて聞いてみたら
2023年10月に実装された「ドラゴンライダー」のストーリーって言われた

2023年12月に開催された「ドラゴンライダーコラボイベント」は、人気ゲーム「ドラゴンクエスト」とのコラボイベントであり、多くのプレイヤーが参加しました。とかも書かれてたからいちほ

285 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:12:08.17 ID:XIW4cYpR0
この汚泥に飲まれて大気中の酸素やソウルはあるんか?
おかしくねえか?

286 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:13:34.85 ID:FsTj1C9F0
汚泥でチョコ作るわよ!(にゃにゃにゃーん)

287 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:17:18.10 ID:uP47gE7tD
普通のしたらばみんなら円盤買って5周くらいするよね

288 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:24:43.03 ID:FNvGM/z+0
https://i.imgur.com/jmrfJti.jpg

289 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:25:47.51 ID:FNvGM/z+0
間違ったんゴ
https://i.imgur.com/YNBWEaP.jpg

290 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:29:43.04 ID:FNvGM/z+0
ワイはこれほどしたらばに貢献してるのに
ン.ゴをNGにするとか酷い!
きっと緑色の血が流れてるンんごねえ

291 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:31:16.75 ID:+KUAHSoH0
やばにょ

292 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:33:21.82 ID:CIibu7JH0
トワちゃんあっち行こ

293 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:39:30.21 ID:cK66Z+hCD
文中も禁止だと巻き添え多そうなアホなNG設定やな
まあ白猫の話題に限れば延べ棒とフルーツ忍者くらいか

294 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:48:08.29 ID:fVGn7KEc0
にょほほ

295 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:49:15.22 ID:rJg5cB1rA
ファイオスを追うんだ!→それはそれとして、こんなときだからこそバレンタインで気分を切り替えるわよー!(にゃにゃにゃーん)

296 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:50:56.84 ID:Pg2zUGKCD
時系列零侵食される前or解決後としてバレンタイン出すからセーフ

297 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:51:34.51 ID:JZGGWe0jA
バレンタイン、コラボ、ギャグイベかな、と

298 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:54:05.55 ID:gY9VcmzV0
だんごうめぇにょ

299 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 11:54:26.95 ID:rJg5cB1rA
>>284
クソアホロボットじゃん

300 :名無しさん@転載禁止:2024/01/27(土) 12:03:13.76 ID:6/Od66C/0
3章になって露骨に飛山臭してきたんだが、ある意味スタッフロールが楽しみになってきた
流れで目の前のボス倒してやったー→凱旋空気で帰ってきて本命がギャハる展開好きだよなこのライター

417KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス