告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3822【コロプラ】

1 :Admin ★:2023/12/28(木) 21:24:08.38 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3810【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699609937/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3811【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699697006/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3812【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700299626/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3813【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700517827/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3814【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100231/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3815【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100238/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3816【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701391954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3817【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3818【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036959/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3819【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702906907/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3820【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702906913/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3821【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1703389570/

201 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:33:10.27 ID:loyv9i1u0
https://i.imgur.com/FkszTfv.jpg
ダイフクがいるならオハギも出てきそうだな

202 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:36:11.83 ID:npIZZz5ZA
なぁココはプリキュアスレか?
違うヨナ?

203 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:36:18.55 ID:MayYG1/oS
>>192
種崎さんはどこにでも存在するからね
この前観た鬼太郎の映画にもキモい祖父に、なか◯し部される少女の役で出ててEDでキャスト観て驚いた

204 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:37:01.15 ID:agAxevRS0
キュアセックスとかいねーの?

205 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:38:47.83 ID:mzfnFyFU0
キュアマングリは?

206 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:39:14.35 ID:loyv9i1u0
>>203
冒頭、足乗せていいですよのシーンエロかったヨナ
後々真相が見えてきてまた冒頭のなんでもないシーンのエロさがより増しててすごい構成だと思った

207 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:39:24.08 ID:RTxcIvKz0
種崎さんかわよすぎる

208 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:40:11.69 ID:mzfnFyFU0
種崎さんは苗字の時点でエロい

209 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:42:10.62 ID:MayYG1/oS
>>206
待ってください
お父様の子を孕っていれば良かったのに!!を聞いた後水木と同じ気持ちになってしまいそんな目で見れないんです……

210 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:42:19.50 ID:ebnCRY7f0
白猫プリキュア来たのか

211 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:43:40.20 ID:1wBVWcf30
そろそろ白猫の話しませんか?
おま皆様逃げないでください

212 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:45:54.84 ID:loyv9i1u0
>>208
ちゃんと種浮ニ表記しなさい
崎じゃなくて浮ェ正しい

213 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:52:10.25 ID:SPsqqN8+0
>>203
ゲゲ謎結構アレなシーン多くて「これ子供みてええんか!?ってなった

214 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:58:32.64 ID:loyv9i1u0
マールちゃんより幼い声っぽいな

215 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 08:59:03.20 ID:p4R4uRzN0
白猫の話題しない奴はちゃんと余所に出ていったんだ
スレチの奴らは見習え

216 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:00:51.44 ID:z2gK83zp0
プリキュアの話だと盛り上がるっぽいか

217 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:01:10.39 ID:agAxevRS0
新プリキュアクソかわいいな
これは毎週日曜は精液枯れ果てるモーニングルーティーン

218 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:01:38.62 ID:loyv9i1u0
そういうおまえは白猫やってんのかよ
ちょっとひこうじまパワー見せてみろよ

219 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:04:58.62 ID:mzfnFyFU0
でもあどみんも全然白猫に関係ない話してたよ

220 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:09:07.50 ID:T2S7pIHD0
あどみんは白猫やってないからいいんだよ

221 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:10:33.07 ID:ADbA6C5RD
あどみんは要望来てから4日かけて誤字の訂正を成し遂げたからな
よくやってるよほんと

222 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:13:36.46 ID:RTxcIvKz0
ぷいきゅあ見たことないけどマールちゃん出るなら見てみようかな
放送始まる時おまみちゃんと教えてね

223 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:20:18.10 ID:aD43CQoi0
よしよしプリキュアの話してるな

224 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:26:43.01 ID:gv2ZNe0a0
ここは白猫・プリキュアスレですか

225 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:27:51.52 ID:8uBwEgVq0
あどみんは今ワッチョイ導入で忙しいんだよ

226 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:29:52.90 ID:p4R4uRzN0
ここまで過疎ってきてるのにそのモチベすごいな

227 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:30:15.12 ID:ebnCRY7f0
白猫の話しろって言ったらみんな何も言わなくなる現象なんなの

228 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:30:24.43 ID:XdO+fQhiD
今更ワッチョイとかさ
人気がなくなってから考えたんじゃ遅いんだよ〜

229 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:36:54.43 ID:xLlVtCR6A
おはおはにょ ノシ

230 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:36:57.16 ID:/8ocwL2M0
これマジで10周年でサ終見えてきてるだろ?

231 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:37:52.57 ID:lCJjsa6HS
サ周するならイベント開かなくね?

232 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:37:54.89 ID:mzfnFyFU0
何がワッチョイだ。何で俺がそんな面倒くさいことやらないといけないんだよってあどみんも思ってるよ

233 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:38:04.29 ID:pCA+mD/60
ぼくはキュアラメール(CV:サヤ)とキュアコーラル(CV:リリー)が大好きです
あとキュアピース(CV:レンファ)とキュアミルキー(CV:コルネ)も大好きです
プリキュアとか実質白猫プロジェクトの兄弟みたいなもん

234 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:38:14.37 ID:SPsqqN8+0
あどみんもそうだそうだと言っています

235 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:38:21.64 ID:Yl0c1tdMA
わからんネロちゃまもわかるくらいサ終待ち状態

236 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:41:30.23 ID:gv2ZNe0a0
キュアトワちゃんはおらんのか

237 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:42:09.70 ID:p4R4uRzN0
>>227
ネコハラやめてくださいってこと

238 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:51:39.50 ID:loyv9i1u0
アイリス様(キュアマジカル)好きですよ

239 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 09:52:50.53 ID:qxccpgGY0
クマロンボンバーといい白猫の声優起用は先見性の目がありすぎる

240 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:00:03.32 ID:HlAOo+iu0
>>166
おっさんだけど休みの日は今まで観てなかったアニメをぶっ通しで見てる。
先週はグリッドマン観てた。2代目アノシラスちゃんかわいいぐへへ

241 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:04:08.97 ID:IPm8IlmPS
>>240
ダイナゼノンとグリッドマンユニバースも観て
観れるなら電光超人(特撮)もオススメ

242 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:06:37.89 ID:wKpDfJxES
フリーレンの女キャラって絶対セックスのときマグロでエロさ感じないわ

243 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:08:32.07 ID:SPsqqN8+0
白猫以外の話は別スレでお願いします

244 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:09:04.91 ID:HlAOo+iu0
>>241
それも観たよぶっ通しでさすがに後半は内容が頭に入ってこなくなったから小休止したけど
現実世界のアカネが助けにきてくれるシーンは胸熱だった
特撮ネタも作中に散りばめられてる原作愛を感じるアニメだな

245 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:09:26.12 ID:mzfnFyFU0
フリーレンは色んなとことコラボしまくってるビッチだからもう駄目だな
ダンジョン飯コラボしかない

246 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:11:22.03 ID:pCA+mD/60
異種族レビュアーズは不朽の名作だと思う
あと昭和元禄落語心中と宇宙よりも遠い場所もおすすめ

247 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:13:12.94 ID:ebnCRY7f0
アウラちゃんはマグロじゃないんだが

248 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:18:26.42 ID:wKpDfJxES
人間バージョンもなんかアイリス様みあるにょ
https://i.imgur.com/4cnUWbM.jpg
https://i.imgur.com/1jTAf8F.png

249 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:19:10.22 ID:fvdhObfbS
>>244
ダイナゼノン自体も特撮の18話から派生したアニメだったり、ユニバースで直人(の声をしたおじさん)が助けてくれたりとネタの散りばめや話の膨らませ方、サプライズが最高すぎるよね

250 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:19:36.57 ID:GApTY92RA
白猫キャラに何の魅力も無いし
フリーレンコラボはよ

251 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:19:52.51 ID:Wr3TeklP0
今白猫の話っていってもセレナが一位かハルジオンが一位かくらいしかない

252 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:19:55.74 ID:GFMhSMjd0
今こそアンデラコラボ

253 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:20:43.59 ID:RTxcIvKz0
フリーレンの笛みたいなのをピロピロ鳴らすBGMめちゃくちゃ良くない?

254 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:21:10.87 ID:dvASCO6L0
所詮エアプサイトのランキングだしな
俺たちのケンだけを信じろ

255 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:21:18.21 ID:fvdhObfbS
>>246
異種族レビュアーズのアニメはレビューに毎回違った動きをつけてくれてるのがかなり好き

256 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:21:53.79 ID:HlAOo+iu0
>>245
ドラゴンエッグとかいう聞いたこともないソシャゲとコラボしてたからリセマラしようと思ったらコロプラが裸足で逃げ出すレベルの鬼畜インフレ+くそ仕様ガチャだった


257 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:27:34.67 ID:fvdhObfbS
>>252
2月に来ると思って石貯めるわ
アニメ時点で否定能力の詳細が分かってるキャラがコラボに来るならシェンとタチアナちゃんぐらいは出してくれるかな

258 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:38:16.40 ID:wKpDfJxES
シェン来ても白猫を好きにならないと能力使えないんだが

無理だろ白猫好きになるの

259 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:38:20.18 ID:6Ub0bBAm0
ダンジョン飯ならトリコでいいわ
うまそうな要素がない

260 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:42:11.02 ID:GFMhSMjd0
>>257
アンディ 剣
風子 弓(銃)
シェン 槍
タチアナ 変(か拳) とかかな

261 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:42:24.73 ID:SPsqqN8+0
家入レオのサブリナがトリコのed曲だったって最近知ったわ
トリコといえばマジキチ曲のイメージだった

262 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:47:43.66 ID:CQYZGzPO0
>>260
コラボ2回目でこぶ風子
アツい

263 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:49:53.91 ID:83HMu6Y4S
>>262
こぶ風子はアニメ4期ぐらいまでやらないと見れないな…

264 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:50:13.03 ID:RTxcIvKz0
アンデラって何かのソシャゲかと思ってたらアンデッドアンラックかよ

265 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 10:58:20.08 ID:vhq10Xt80
サブリナのカテゴリーは頭の中で勝手にハガレンになってた
まあお菓子の名前だったり女性の名前だったり忍耐と言う意味らしいが

266 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:06:50.20 ID:GFMhSMjd0
>>262
コラボ第二弾何年後になるかな…

267 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:11:19.50 ID:loyv9i1u0
https://i.imgur.com/U8lE8M6.jpg
浅井さんの匂わせで察しろよ
結婚指輪コラボだよ

268 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:15:28.80 ID:CQYZGzPO0
勇者パーティ追放なろうだとコロプラが「くそっなんであの役立たずチン毛が退社してからこんなに売り上げ落ちたんだ!?」ってなるやつだな

269 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:15:30.73 ID:VjBD2qBBS
浅井さんはリアルで結婚してるのに
お前らときたら白猫のエレノア好きやらマールのおしっこ飲みたいとか
大丈夫か?

270 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:16:29.82 ID:Wr3TeklP0
エレノア、結婚するわよ

271 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:23:29.29 ID:w+gzsHNdD
2月にコラボがあるかもなのかセレナ出たし鬼滅3弾で乳柱と霜柱だして通常イベントでこねくり3やっていいぞ

272 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:24:46.94 ID:CQYZGzPO0
デカパイ柱は継続広範囲鎖剣だろうしふつうに強そう
エロナーフ猫もめでたく終わったことだしな

273 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:25:38.11 ID:XLsxiCzrA
エレノア、もうすぐランチの時間ね、うんちしましょう
ビューーーーーーーーージュブジュブジュピューーーーーーーーーーーグニョグニョビチャブボッ、ピシャーーーーニュルニュルニュニュニュニュピチャ、ブッ‼︎
大分すっきりしたわ

274 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:33:16.48 ID:+4A1B2oOA
なんでイキピは零の力持ちで闇の王の依り代として目をつけてた理の外の者を飛行島のある田舎の島に行かせたりしてたのにその島の海岸で腹筋してた黒の後継者の王子やその島の遺跡前でぶっ倒れてた白の王は消さなかったんですか?

275 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:33:21.84 ID:loyv9i1u0
柱稽古編劇場が2.2だけど痴女右派はいつ放送なんだ?

276 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:35:22.29 ID:BMDzWhID0
もう来月には柱稽古編やるのめっちゃ早く感じる
まだ風と蛇と岩とカナヲ残ってるしさっさと乳と霞消化してないと置いてかれるぞ

277 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:37:10.11 ID:oKa8lhL5D
家入レオドラゴンボールでも歌ってたよな改か超か忘れたけど

278 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:37:47.66 ID:XByM7zVd0
柱稽古の誰かこの人達を止めて〜!って天の声ツッコミ書いてあるとこ寒すぎて鳥肌たった
あと白猫のネム思い出した

279 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:46:29.64 ID:OWG+oQDr0
なんでもいいから盛り上がれるコラボ持ってこい
過疎過疎で寂しいよ

280 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:47:19.16 ID:loyv9i1u0
>>276
煉獄さん投入は完全に時期を逸しておまけのついでの残りカス扱いだったからな

281 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:47:33.54 ID:CQYZGzPO0
そろそろ値段も型落ちしてきただろうから推しコラボかな

282 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:50:35.14 ID:osCYg35L0
>>278
こういうのとか急にデフォルメされるのとかほんときつい

283 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 11:58:42.64 ID:CQYZGzPO0
俺がみつりちゃんのおっぱいムホホ〜とか思ってたらたんじろうがデフォルメ無感情顔で「甘露寺さん!乳房がこぼれてしまいます!」とか言ってたの思い出した

284 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:01:59.07 ID:xexEu0ueD
鬼滅とは何だったのか

285 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:03:36.70 ID:XByM7zVd0
鬼滅そんな面白いか…?ってレスがしたらばでも袋叩きにされてるの何回か見たな

286 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:05:02.91 ID:p4R4uRzN0
鬼滅新規とかそういえばいたっけ

287 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:06:42.93 ID:RTxcIvKz0
鬼滅面白いと思うけど日本映画の売上頂点が鬼滅なのはちょっと恥ずかしい

288 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:10:08.29 ID:CQYZGzPO0
たんじろうちゃんとちんちん付いてんのかな?心配

289 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:10:11.03 ID:VjBD2qBBS
ゼロクロも鬼滅作ったとこに頼んでたら評価変わってた

290 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:10:53.89 ID:/oqmqisz0
鬼滅アニメ1話で切ったわ
キッズ向けーwww

291 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:10:54.32 ID:loyv9i1u0
転スラそんな面白いか?としたらばで聞くのは禁忌

292 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:11:31.84 ID:CQYZGzPO0
>>289
鬼滅をゼロクロ作ったアニメ会社に頼んでたら絶対ああはなってなかったのはある
ゼロクロがufotable作成でどうなるかはまあ、うん……

293 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:12:30.46 ID:5tTGMA8c0
フリーレンはなろうっぽくてダンジョン飯は設定的に割としっかりしてる感じなんだな
タイトル的に逆だと思ってた

294 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:12:49.37 ID:p4R4uRzN0
白猫そんな面白いか?としたらばで聞くのはOKってことね

295 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:13:02.81 ID:loyv9i1u0
まあユーフォーがアニメ化したテイルズオブなんとかくらいにはなるんじゃね

296 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:13:07.77 ID:XByM7zVd0
転スラ→リムル様つえぇぇぇぇww

白猫→リムル様よえぇぇぇぇww

297 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:13:08.73 ID:+pSiC1cBA
転スラは あどみんが好き 以上でも以下でもないそれがしたらばでの正解

298 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:13:56.28 ID:buQ44Gt00
FF6→リルム様かわいぃぃぃぃぃ

299 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:25:58.36 ID:j0SycWpu0
青エク内容全然覚えてなくてしえみ=セレナなのも忘れてた

300 :名無しさん@転載禁止:2024/01/07(日) 12:27:38.51 ID:/8ocwL2M0
天野さんのロリは合法ロリって感じがしていいよな
リルムしかりリディアしかり

410KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス