告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3820【コロプラ】

1 :Admin ★:2023/12/18(月) 22:41:53.53 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3810【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699609937/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3811【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699697006/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3812【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700299626/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3813【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700517827/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3814【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100231/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3815【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100238/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3816【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701391954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3817【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3818【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036959/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3819【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702906907/

601 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 00:57:25.64 ID:UNC7jfvV0
やはり寢ずにちょっと触ったけどハルジオンは適当にやってるだけで無凸でザクザク行けたしシエラは陣置いて敵が止まったらフリックするだけだからどっちも雑に強い
正月キャラ全員に付いてる滑り無効がクソギミックの予感がして気になるな

602 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 00:58:22.02 ID:NLxuS0Qj0
ヘルモっさん残しで終われたぞいい新年だ

603 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 00:59:16.05 ID:h8qmzxjI0
まぁ五条枠は言いすぎたけど強いよシエラ
良かったよ

604 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 00:59:22.46 ID:NRbLslW0D
セレナもやばすぎだろ

605 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 00:59:33.53 ID:J5x5Rg2u0
そもそも拳は決戦で使わないだろ

606 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 00:59:34.92 ID:6pka/hgA0
正月の新ボスが床凍らせる設置ギミック持ってるからそれ対策だろうな滑り止めは

607 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:00:04.72 ID:hnwhEF670
偶々他の人の見てないだけかもだけどパンツ職人毎回マールちゃんなの凄いこだわりを感じる

608 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:01:03.08 ID:+hf4/g880
滑るの無効化したところで感はすごい
モンストコラボのダメフィ無効の方が接待感出てた

609 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:01:27.80 ID:J5x5Rg2u0
11連目がヘル元はきつすぎるわ

610 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:01:28.26 ID:vpWKHoxx0
https://i.imgur.com/St9SKEU.jpg
白猫有識者助けて ゴルフやってない人もいるだろうけど
シルエット二人はどなたですか?
ゴルフの既存キャラだから候補は
シャル オスクロル マール ルカ チャコ ノア エレノア キアラ ティナ アイシャ アイリス シエラ
男は多分ないけど
リアム 赤髪 ユキムラ レイン カルマ ネモ

611 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:01:28.62 ID:qgAIPt320
五条とか出した割にシエラのS2フリックの耐性があまりにもびみょい

612 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:03:00.79 ID:/cvoHC/E0
ゴルフはマールとクロカやろ羽根っぽいのついとるし

613 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:03:01.02 ID:NRbLslW0D
左はマールとして右は多分髪まとめてるから分からんな

614 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:03:08.65 ID:J4mc3WdG0
羽があるからうんこ天使ぽい
知らんけど

615 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:03:34.88 ID:6pka/hgA0
凡夫なんだかんだ射程と横幅の範囲結構あったからな

616 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:04:15.94 ID:vpWKHoxx0
>>612
左はマールとして
右はクロカなんかな


617 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:04:29.48 ID:J5x5Rg2u0
22連でヘルとハルだけどもうここで撤退が正解だろう
クロンボはいらんし決戦は悟いるしな

618 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:04:35.17 ID:Ear6IGsV0
じゃあなシエラ
五条がいない時代に産まれただけの凡夫

619 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:05:08.60 ID:NRbLslW0D
初シコはシエラの足の裏でした

620 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:07:13.50 ID:uNGP0uYr0
フサちゃんのサイトが更新されないと誰が最強なのかわかんないんだけど

621 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:07:21.29 ID:qo1tYOU90
今年最初の謝罪
打の悟とか適当なこと言ってすまん

622 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:07:33.44 ID:WSrFvM7o0
https://i.imgur.com/C787JHx.jpg
仕事してる

623 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:07:37.67 ID:C/6QBSKZA
セルランひでぇな
正月から温泉!バスタオル!とかさすがに誰も金出さんか

624 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:08:13.59 ID:nVWmBh2Z0
クソみたいな評価だななんの参考にもならん

625 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:08:17.23 ID:jPZ+kZfi0
>>572
足の垢パクパク

626 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:08:51.77 ID:6pka/hgA0
ハルジオンとシエラ引けたしハルジオンとシエラでシコって寝るわ

627 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:08:54.86 ID:JA2b8edGS
当た竜どっち?

628 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:08:59.26 ID:0gS93kAm0
>>622
これはひどい

629 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:09:16.22 ID:dYFVD1IU0
ヘルモート様だけ引ければよかったのにヘルモート様だけ引けなくて鬱

630 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:09:21.36 ID:h8qmzxjI0
>>622
もうめんどくさくなっちゃってるじゃん

631 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:09:39.50 ID:4MMESo4U0
参考になる評価どこ

632 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:09:47.65 ID:qo1tYOU90
>>622
くさ

633 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:10:34.96 ID:uNGP0uYr0
世界チャンプの評価しか信用できない
ほかのサイトは素人が運営しとるようなもん

634 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:11:19.59 ID:ltMhJjT80
ヘルモート様狙いでヘルモート様だけ引けずあけおめ
てかみんな強い雰囲気あるな

635 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:12:31.83 ID:jPZ+kZfi0
誰で抜くのが正解だ?

636 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:12:56.42 ID:h8qmzxjI0
私ちゃん

637 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:13:02.79 ID:qo1tYOU90
自分のちんこに聞け

638 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:13:05.75 ID:7c0HhAod0
世界チャンプは引退したでしょ

639 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:13:27.34 ID:J5x5Rg2u0
>>622
これ僕でもできそう

640 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:14:13.60 ID:NLxuS0Qj0
みんな白猫から逃げていく

641 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:14:20.65 ID:uNGP0uYr0
ヘルモート様のおっぱいで初抜きするか

642 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:15:07.02 ID:tzy35dqB0
ソアラで抜くか

643 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:15:10.56 ID:24+QD6D80
正月早々1時間制限あるのに広告でないわサーバー切れるわやる気あるのか

644 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:15:15.85 ID:Fvs5Gy+BA
>>622
これがプロの仕事───

645 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:15:45.81 ID:gqKeRVWq0
66連でシエラ以外出た、追うか悩む

646 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:15:58.46 ID:qo1tYOU90
マジでファミ通正月キャラのページすらなくて草

647 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:16:26.79 ID:/cvoHC/E0
公式更新しないつもりか?すごいな

648 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:16:46.86 ID:ktmcYWP+0
何やその態度は
S貼っつけてるだけでありがたいと思え

649 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:17:11.84 ID:nwKCJOJNA
>>622
世界は誰かの仕事でできている。

650 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:17:46.39 ID:24+QD6D80
言うてもファ痛硬式で運営の公式じゃないんだよな

651 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:17:58.12 ID:4MMESo4U0
https://i.imgur.com/X3C8IEF.jpg
なんかシエラが可愛く見えてきた
変かな

652 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:18:20.20 ID:7ySUQg/9S
ハルジオンとヘルモート一緒に出したの失敗だろ
エロさ薄れとるやん

653 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:18:28.67 ID:TkHNxe/7A
年末ずっと放置してるのに深夜に更新するわけが無い

654 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:18:46.18 ID:qo1tYOU90
可愛く見えてなかった今までがおかしいんだぞ

655 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:18:54.60 ID:n/Fd+fi90
アルカマル誰も引いてないんか?

656 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:18:54.88 ID:qgAIPt320
公式以外の2つは最低限の更新終わってるのにページすら無いのはさすが公式

657 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:18:59.30 ID:UNC7jfvV0
五条居るならシエラはどうかな?
俺みたいにシエラのためだけに¥6000課金して待ってるような人ならともかく
う〜ん

658 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:19:48.26 ID:+ZIxAgQ60
もしかしたら今の白猫を一番わかってるからこそ更新しないのかもな

659 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:19:53.22 ID:vpWKHoxx0
>>651
正直最近のシエラで一番いいと思う

660 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:21:21.99 ID:vpWKHoxx0
決戦はそんな最速とらんでもいいのでは
とくに図鑑埋めするような人ほど色んなキャラ使わないといけなくなるし

661 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:21:31.04 ID:jPZ+kZfi0
>>651
ムチムチさせる必要、ある?

662 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:21:51.80 ID:UNC7jfvV0
焼き肉催促してるだけかも知れんし機材の不具合にかこつけてサボってるだけかも知れん
サボりが濃厚だろう

663 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:22:41.69 ID:CIDNeBKf0
フサどうしたん?
まだ更新してねえのかよ

664 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:23:39.33 ID:nGg/IPH9S
おせにゃんで環境どう変わるのか早く知りたい
予告重ねて終わりそうだけど

665 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:23:52.76 ID:qo1tYOU90
ガチャ後に更新ないのはよくあることだけど問題はページすらないこと

666 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:25:02.60 ID:+hf4/g880
つーばーどころかファミ通もなくなったらしたらば何も評価できなくなるだろ

667 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:25:27.31 ID:dKvKSIN50
シエラずっと可愛いじゃん

668 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:25:51.10 ID:uNGP0uYr0
白猫の話題尽きてきたからおいしい餅の食べ方教えてくれ有識者〜

669 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:25:51.96 ID:NRbLslW0D
ハルジオンルウシェより短小だなあ

670 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:26:04.47 ID:WSrFvM7o0
https://i.imgur.com/zB0oDfK.jpg
世界チャンピオンガチャ引いてた

671 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:26:40.74 ID:ltMhJjT80
シエラ敵2体閉じ込めたらSP減らん
でもSP垂れ流しな上に陣のダメもあるから雑魚はSP回収の役に立たないし悟みたいに通常で回収とかできないから堀とか全く向いてない

672 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:26:54.30 ID:nVWmBh2Z0
流石白猫が上手いな

673 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:27:18.96 ID:sV9qb3Rl0
シエラ可愛いけど白猫では完全に宝の持ち腐れな扱い

674 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:27:46.66 ID:ltMhJjT80
>>670
44連髪ゲーw

675 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:28:35.66 ID:4MMESo4U0
https://i.imgur.com/s3tvb0t.gif
なんでこのアプリ拳トワちゃんおらんの?

676 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:28:38.40 ID:+ZIxAgQ60
>>668
人が食ってる餅を奪って目の前で食ってやれば美味しく感じるって聞いた

677 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:28:52.38 ID:h8qmzxjI0
島堀りは撃破SPアクセつければいいわよ

678 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:29:02.33 ID:qo1tYOU90
相変わらずチャンプ引きすげえな

679 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:29:03.32 ID:Ear6IGsV0
多数の飲食店オーナーで馬主で格闘技世界チャンプのフサハゲは更新した?

680 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:29:25.86 ID:p+9CN66L0
白猫は真剣にやらないほどガチャが緩くなるからな

681 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:29:34.60 ID:vpWKHoxx0
湯着来てるキャラほっぺた赤いのか
いいな

682 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:30:07.76 ID:ktmcYWP+0
フサなんで白猫やってんの?
真っ当に生きろよ

683 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:30:09.68 ID:dKvKSIN50
拳で殴るなんてはしたないですにょ

684 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:30:25.11 ID:hnwhEF670
ガチャの呼吸マスターはやっぱ凄えなあ

685 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:30:35.72 ID:Ear6IGsV0
おま皆様に拳はみせませんにょ

686 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:30:52.56 ID:gSgZdkvr0
欲しかったハルジだけでなかった
はぁ

687 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:31:15.32 ID:UNC7jfvV0
ヘルモート様もうっすらと紅潮なされておる

688 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:31:15.84 ID:yRslzNIAD
エレナだかセレンだかとナツジオンどっち強いの

689 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:31:35.36 ID:/sJiASEg0
さすが世界チャンプ

690 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:32:05.14 ID:31sRf8p9A
飲食店オーナー
世界チャンピオン
呼吸持ち
妻子持ち
豪運
年収1億
身長220cm 体重180kg
すまんフサスペック高すぎね?

691 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:32:25.83 ID:/GD82AsG0
シエラとハルジオンしか引いてないけどシエラのほうが強いかな

692 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:32:26.48 ID:NRbLslW0D
どっちも強いけどセレナかなあ

693 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:33:03.33 ID:Ear6IGsV0
>>688
エレンはイマイチっぽい
ジークジオンもそこまで
農夫と帝王だけよくわからん

694 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:33:45.08 ID:Kkc9j37rA
220cm180kgって数字見ただけで化け物過ぎて足がすくんで動けなくなるだろ

695 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:33:54.18 ID:jCgRh2W10
結局シエラが白猫で一番可愛くてエロいってことでいいか

696 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:34:18.84 ID:yRslzNIAD
るひぃと三大将みたいな構図だよ

697 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:34:58.43 ID:5s7/z00t0
順当に突組が当たりかな

698 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:36:01.14 ID:dKvKSIN50
シエラでシコって寝るにょ

699 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:36:17.90 ID:XZ666lCjD
ここの奴らに騙されてノア追ったバカいる?

700 :名無しさん@転載禁止:2024/01/01(月) 01:36:32.97 ID:qgAIPt320
ハル強いと思うけどS2再開がちょっとめんどいな
シエラは思ったより適当に攻撃出来ん

400KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス