告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3818【コロプラ】

1 :Admin ★:2023/12/08(金) 21:02:39.78 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3810【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699609937/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3811【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699697006/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3812【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700299626/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3813【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700517827/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3814【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100231/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3815【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100238/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3816【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701391954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3817【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036954/

701 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 22:50:48.15 ID:jmkFEUDY0
なんか走るのが得意なやつの娘じゃない?
名前忘れたけど

本気で忘れた
誰だあいつ

702 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 22:51:29.69 ID:2Ko5j+8Z0
やばい1日10クエしかできんわ

703 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:07:36.86 ID:6V8iWUTq0
アレンさん、な

704 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:21:33.83 ID:+IkmyxrD0
最初からクロノアとイクシアが百合カップルになる予定だったんだろうか
それならもっとエレノアとも絡んでたほうが厚みが増した気がするが
今から寝取るのかもしれないけど

705 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:23:41.79 ID:osKEfG1I0
ウォーク兄さん復刻で1位取れるんだなそんないい武器あったけ?

706 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:25:14.71 ID:7aNGn6PB0
とりあえずマナカナどっちが好みかの議論しようぜ
ちな俺はマナ派
カナは痩せすぎ

707 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:28:20.30 ID:ipPU4K3F0
死ぬ前に一度は一卵性の双子のおまんこ比べして違いを見つけてあげたいな

708 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:28:43.76 ID:Hi3W4HX70
マナカナって20年ぶりに聞いたわ
もう37歳か

709 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:31:44.18 ID:D8xDXsUj0
金さん銀さんかな、と

710 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:32:42.48 ID:wPXixmeIA
リネリネットでもええか

711 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:36:34.71 ID:ukZ4FkX+0
闇ノアは未来に帰る直前に傷物にしたこの娘に復讐で刺されて逝くべきだった
人を斬っておいてなんの禊もせずに帰るなんて許されんぜ
https://i.imgur.com/UWc8Pyy.jpg

712 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:38:19.24 ID:PYhyHCrqD
飛山さんがフラグメント書き続けてたら出てたんだろうなこのキャラ

713 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:38:40.13 ID:wPXixmeIA
わりと王道だよな
悪役がハッピーエンドで終わらせてもらえなくて怨恨で一般モブに刺し殺されるやつ
ディリータとかパルパレオスとかウシジマとか

714 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:39:45.03 ID:O/5IYbbn0
化物語で見た

715 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:44:00.86 ID:Cf8vFeX90
もう殆ど覚えて無いんだけどディリータって悪い事言う程してたっけ
悪どい教会を利用して王位に着いたからまあ人死にはあっただろうけどその後の治世は良かったと言われてるから餓死者とか治安も良くなっただろうしオヴェリアを利用してたのも間違い無いけどオヴェリアが刺したくなる程思い詰めたの何でだっけ

716 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:44:32.14 ID:D8xDXsUj0
悪役の末路の王道からの"ずらし"な
ハンターハンターでもジャイロ、ディエゴ、ビゼフは逃げ切ってるからな

717 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:46:41.04 ID:Ck+LvzbJ0
ラムザを利用してたからムカついて刺したんだろ
あれディリータ死んでないぞ

718 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:48:02.72 ID:mOdMRGzy0
闇ノアはイクシアに最後重要な言葉を言って帰ったんだぜ闇ノア「それなら━━━今度は私が約束します。」
闇ノア「今度は━━━私があなたを助けにいく。」
つまり闇ノアは必ずイクシアを助けに来るからまた登場するんだわ

719 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:49:25.98 ID:O/5IYbbn0
選挙までしか知らないけどジャイロって生きてんの?

720 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:49:30.80 ID:wPXixmeIA
>>718
闇ノアだった女「な〜んか忘れてる気するんすよねぇ」
http://imgur.com/oSKo3po.jpg

721 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:52:04.12 ID:mOdMRGzy0
>>720
これ重要な伏線だからな10周年やばいわ

722 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:54:36.47 ID:wPXixmeIA
どうすんのかねここから
俺の予想では思い出した瞬間服と髪が黒ノアに戻ってって「行ってきます、アイリス様」みたいな感じでこっちの世界線に渡ってくる

723 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:55:38.58 ID:O1axikuRA
アイリス様はもうイクシアのこと忘れてるよ

724 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:56:14.70 ID:wPXixmeIA
>>723
イクシアちゃんに買っていってあげましょう2年連続言ったら笑う

725 :名無しさん@転載禁止:2023/12/21(木) 23:59:23.99 ID:PYhyHCrqD
絶対に忘れない→大切なことを忘れてる気がする…ってビターエンドのエピローグなんだよな
ここから思い出して助けに行く作品あまり聞かないしやっても普通になんか冷める気がする

726 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:00:32.41 ID:X/JEL+Me0
イキピがなんかしでかそうとして闇ノア、闇エクセが阻止するパターンあるわ

727 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:00:48.02 ID:JGCK1NIl0
エレノア、これがまんこよ
この匂い…思い出しました…!

728 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:01:29.81 ID:YlBEZXf00
そんなことよりクザロッペ助けてやれよ

729 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:03:52.41 ID:jsAQwskV0
思い・・・出した!

730 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:04:15.77 ID:XBRiHDBXA
そいつらなんかのイベで出なかったっけ 何かは忘れた

731 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:04:56.66 ID:2KYWjvmL0
クロノアとイクシアってどこまでやってたの?

732 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:05:56.38 ID:4Zl9JEQJD
クンニ

733 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:06:34.71 ID:zUkmVAB/0
コピー能力とエピタフ特攻能力とか他キャラの立場無くなるから放逐されたんだろうし(しかもガッツリメイン組なんではぶれない)イクシア救出は無いだろうと思う
ただ9周年の話は10周年の布石とか言ってたのが気になるけど10周年ガチャキャラ闇ノアとか流石に考えづらいし


734 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:08:49.29 ID:zUkmVAB/0
グザロッペはタイガー戦車の時の正月で自力脱出して白猫以外の世界に旅立った

735 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:10:05.74 ID:B+1F6/BG0
浅見さん曰く「10周年で白猫は一人前になる」らしいからな

736 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:12:05.63 ID:jsAQwskV0
スターダストサーガエピソード2待ってる

737 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:13:10.83 ID:YlBEZXf00
さすが浅見光彦さん

738 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:16:03.90 ID:X/JEL+Me0
いつも職質される人じゃないですか

739 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:16:04.96 ID:beb9P6jrD
子どもが産まれたから
一日中白猫やる休みも
一人で頼む宅配ピザも
風俗行って抜くことも

できなくなった

かなしいな

でもたいしたことしてないなよく考えたら

740 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:16:31.42 ID:VsGV+Xn80
>>720
これ今のエレノアに繋がってたら凄かったのにな

741 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:16:31.57 ID:ePD6BRjv0
さすが白猫に家と家族と猫を奪われた男

742 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:18:16.84 ID:nTiWnKZM0
本当はお前の子じゃないってオチだったら面白いな

743 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:20:37.70 ID:beb9P6jrD
やっすい酒かっ喰らってピザつまみながら見る洋画の名作は至高だったんだがな

まああのくらいなら嫁に時間作ってもらったらできるかもな

744 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:21:05.07 ID:jsAQwskV0
親叩きしてる人結構居るしな
10年後20年後も愛せる子で居られるかな

745 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:21:19.51 ID:2KYWjvmL0
隙を見せたおまみが悪い

746 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:22:07.08 ID:xSzJnXGJ0
しょーもない自分語りいらねえから白猫の話しろよ

747 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:22:08.11 ID:beb9P6jrD
親子で白猫するとか?

748 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:24:15.60 ID:JqUs9ONL0
https://i.imgur.com/ouCvU9L.jpg
シャルロット

749 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:25:19.19 ID:beb9P6jrD
じゃあ白猫の話するね。
白猫(しろねこ)とは、全身の大半が白い毛で覆われている猫の総称である。「白猫」の遺伝学
遺伝学に基づいたうえで見るならば、この地球上には2種類の白猫が存在する。まず1つは色素を全く持たずに生まれる、突然変異であるアルビノとしての白猫、もう1つはそうでない白猫である。後者の白猫としての誕生を決定付けるのは白猫(しろねこ)とは、全身の大半が白い毛で覆われている猫の総称である

750 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:30:33.88 ID:vYpe9lkDA
滑ってて草

751 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:32:14.64 ID:tAIvwZbB0
やめたれにょ

752 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:32:46.54 ID:B+1F6/BG0
まあまあ、人生滑ってる者同士仲良くして下さいにょ

753 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:34:07.95 ID:beb9P6jrD
今あなたの隣に若い女の子がいます…その子とは幼い頃から知っておりとても仲良しで成長しました…でも、お互い思春期を超えた今付き合っているわけでもなく、ただ快楽のための遊びのセックスをする仲になっています…



クロカを思い浮かべましたね?これがメンタリズムです

754 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:36:06.34 ID:B+1F6/BG0
あっ苦しいにょ

755 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:36:29.15 ID:d63fZGf1D
さ、柚子湯にでも浸かりますか
https://i.imgur.com/OMXLp4D.jpg

756 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:36:47.21 ID:jsAQwskV0
森へお帰り

757 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:37:57.87 ID:beb9P6jrD
次ニュワノア出なかったら流石に寝るわ
それまで付き合え

758 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:42:24.48 ID:2KYWjvmL0
今年は熊もトワちゃんも森から降りて来ちゃってるからな

759 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:43:40.52 ID:3JhwN2rcA
冬眠できないクマ→穴持たず
冬眠できないトワ→

760 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 00:53:31.87 ID:CdprSTKB0
苦しくて眠れないにょ

761 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 01:45:47.37 ID:BQMBX4690
さ、さ、さ、ささささにょ

762 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 01:59:01.04 ID:2Ux5In3s0
>>649
アリーゼペルマナエプリル

763 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 02:13:21.60 ID:I1pyWYMK0
森を抜け出して来ましたにょ

764 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 02:18:12.40 ID:oYhFW85j0
あっにょほほ

765 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 03:22:27.18 ID:xSzJnXGJ0
マールちゃんの顔面に無限拳してえ…

766 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 03:22:50.08 ID:21qu0OJR0
ルカエロすぎてもうレインの嫁として見れない
俺の嫁に回帰するわ

767 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 06:36:26.90 ID:89mOTd7O0
スパファミ映画見に行くぞ
はじめての家族旅行楽しみ!
ついこの前まで豪華客船乗ってた気がするけど気のせいだよな

768 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:01:24.18 ID:IT5taNpY0
ズルい!アーニャも行きたい!!

769 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:20:39.67 ID:5V3rvNEG0
アーニャ犯したい

770 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:21:56.64 ID:X2kEw9iaM
アーニャしってる
ちちそーろー
ははバージン

771 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:25:27.52 ID:89mOTd7O0
夫婦なのにセックスしてないなんてありえる?
ルカレインは毎日7回してるのに

772 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:42:45.13 ID:xWEjPD6R0
アーニャちんちんすき

773 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:48:05.08 ID:2Ux5In3s0
アーニャなぜかはあはあしないな
マールちゃんははあはあするのに

774 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:48:54.86 ID:mZ065R/f0
エルガーになりたい
https://i.imgur.com/D20eo2T.jpg

775 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:52:04.67 ID:X2kEw9iaM
アーニャ服だけ溶かす液体欲しい

776 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 07:54:06.54 ID:i1GqlwWtA
アーニャ知ってる
はは黒人のチンポに弱い

777 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 08:17:57.20 ID:EEw3KWoaA
じなんゴムつけろ

778 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 08:21:07.47 ID:Vk+mKwiK0
なんか青が漏れてる

779 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 08:47:39.63 ID:PVefEZ4d0
アーニャNGな

780 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 08:52:54.90 ID:jsAQwskV0
アーニャには森が無いから

781 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 09:09:14.86 ID:tAIvwZbB0
寒すぎて震えてますにょプルプル

782 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 09:12:44.29 ID:EEw3KWoaA
ディアイゼおじの冷えた上乳暖めてあげたい

783 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 09:19:15.81 ID:gt6CyvBh0
ディアイゼの肉まんとして売り出すにょ

784 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 09:19:57.53 ID:Eod0y5HgA
昨日発売されたSwitch版SPY×FAMILYで楽しんでこい

785 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 09:43:50.45 ID:Ux/ypElb0
白猫オパイファミリーに勝てんの?

786 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 09:48:58.15 ID:7virklTU0
ディアイゼ肉まん気持ち良さそう

787 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:10:06.22 ID:7ji0ErIf0
デイリーチャンスクエストでディアイゼおじさん楽だなと思ったんだけどみんな誰使っとるん?フーシャとか?

788 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:10:59.44 ID:FYUfr83PD
まずデイリーチャンスクエストをやってないにょ

789 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:11:25.56 ID:oR3iG+LE0
やってない
岩を砕くだけの毎日

790 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:20:02.70 ID:TkURm5eE0
逆に何であんなのやってんの

791 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:24:46.24 ID:IRUx+5a40
や、広告

792 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:26:03.40 ID:dAnaIs0iA
虹欠けなら岩砕きで1200もらえるし、スフィアは今ならオファー飛ばしておけば手に入るのにデイリーチャンス…?

793 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:30:33.73 ID:Lbw7gU+Y0
S1挟むの面倒じゃが敵の位置みなくていいからフーシャ使っとるな

794 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:38:55.31 ID:85hX83U0S
やる必要ないけどスコールで放置じゃないのやるとしたら

795 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:39:07.51 ID:e1KkUDx40
スキル覚醒来ないからスフィアの使い道がないし
そうなると昔の100とか130で止まってるキャラのレベルを上げる必要もないから虹の欠片も使い道ないんだ

796 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:40:58.44 ID:oR3iG+LE0
気づいたらプレボの欠片ほとんど消えてたわ

797 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:44:01.67 ID:Lbw7gU+Y0
楽でクリア早いやつあるならおれみも知りたい

798 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:44:05.18 ID:CxHMSmLwA
また朝からうんこが止まらんにょ
なんてこったいにょ

799 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:54:03.36 ID:EZQS5XWfD
虹かけ捨てるくらいなら少しでも飛行島パワー上げてグラプロに備えろ
スフィアはゴミ

800 :名無しさん@転載禁止:2023/12/22(金) 10:59:22.50 ID:Q7bhu2qu0
デイリーはたきな そのまま岩しば
虹欠集めるのは絶対にアゲアゲ行きたくないから

404KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス