告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3817【コロプラ】

1 :Admin ★:2023/12/08(金) 21:02:35.01 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3810【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699609937/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3811【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699697006/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3812【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700299626/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3813【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700517827/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3814【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100231/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3815【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100238/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3816【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701391954/

501 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:38:10.92 ID:vlc8J/xWA
イベ掘りって言ってもアクセ周回みたいなのがなければ誤差みたいなもんだからな
11連で引けてラッキーだったけど追うほどのものでもない

502 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:40:26.62 ID:j32yQaNsD
トワちゃんいる?

503 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:44:36.47 ID:MOM2SkB4D
いらないいらないいらない

504 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:44:51.27 ID:Ds6Sm68nA
にょ〜?

505 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:46:05.65 ID:F94Z3HSa0
ディアイゼもランチさんみたいだったら人気あったのかも

506 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:46:40.29 ID:b/tleyBu0
ランマさんみたいでも構わんのだが

507 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:47:49.05 ID:yDj6vYzj0
騎士様広告で来てくれたから好き

508 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:53:16.67 ID:yaTqmReA0
今回のガチャどう?ウッキー?

509 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:56:15.04 ID:PlY5LmBf0
トワちゃん本当に消滅だな

510 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:56:20.23 ID:M9aE4Jc10
コンテンツが増えないとキャラが多少強くても回そうとはならん
個人的にはえっち度も前のルウシェの方が上だったし

511 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:57:24.93 ID:eyTGzmb5D
そういうこと言うから新たなトワちゃんが産まれるんですにょ

512 :名無しさん@転載禁止:2023/12/15(金) 23:58:25.68 ID:b/tleyBu0
ルウシェのすじとディアイゼのデカパイでちんちんメトロノームしてる決められない

513 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:00:43.37 ID:yNU6rDMtA
トワちゃんハウスが埋め立てられそうですにょ(泣)

514 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:00:55.08 ID:hdJKA/zq0
ディズニーもポリコレ捨てたし
白猫ももっとエロフルスロットルで限界突破して良いんだがな

515 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:01:22.12 ID:i6tx9Axq0
ラッキーニューイヤー楽しみすぎて今回のガチャはアウトオブ眼中

516 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:21:15.16 ID:wfgBSsH70
おまみの心の中にはいつだってトワちゃんがいますにょ

517 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:22:56.99 ID:ZAPbxntV0
いた…
どこを探してもいなかったトワちゃんが
こんなところにいた─────

518 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:30:20.17 ID:yXPODXG+0
今回のキャラおっぱい揺れるんだな。いいことだ

519 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:31:24.91 ID:yNU6rDMtA
ナコッタちゃんのおっぱい揺れたな

520 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:33:16.22 ID:W+Hk4TeQ0
いかんもう11連しそうになったがまんだがまん

521 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:37:11.97 ID:qRonI7qKD
正月クウ楽しみ

522 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:50:52.56 ID:rl8819+80
ルカのSDの乳がえひーのおっぱい流用したのかと思うくらい素晴らしかった

523 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 00:57:13.91 ID:fWSPO3bw0
よくも……今!ここで!トワちゃんを!出せたよな!?

524 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:00:11.40 ID:yNU6rDMtA
あっにょほほ

525 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:01:01.23 ID:Bhoh0RPR0
ルウシェも性能もらった
ノアもいい感じだった

あと俺の思い残すは
マールのピラミッド一位
まともな衣装のセツトワ
水着エレノア
エマたろ

の三つなんだ

526 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:02:10.90 ID:gJjug1NQA
ルカS2でジャンプギミック乗ったらたぬき消えるの不具合だろ

527 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:02:51.50 ID:fWSPO3bw0
水着エレノアはもう今までの分全部出してほしい
乳輪と下の毛がちょっと見えちゃってるやつ

528 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:05:08.98 ID:exZom6T40
水着トワちゃん
栗トワちゃん
正月トワちゃん
バレトワちゃん
猫耳トワちゃん
ハロトワちゃん
花嫁トワちゃん

529 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:06:35.34 ID:Bhoh0RPR0
>>523
ここオーガポン手持ちにいれてないやつもったいないよね

530 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:13:20.24 ID:FrHfERV+0
ちょうどさっきストーリー(テラパゴスゲット)クリアしたよ
キタカミクリア後からずっとオーガポンでスグリくん分からせるつもりだったから特殊セリフ見れてラッキーだった
ありがとう、トワちゃん

531 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:14:27.09 ID:ozy4LBlE0
いいってことにょ

532 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:18:05.44 ID:Bhoh0RPR0
今回のルカのいい感じのミニスカ
エレノアも頑張ってね

533 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:18:54.86 ID:fWSPO3bw0
>>529
このために買ったようなもんだしな

534 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:22:02.45 ID:LNPgrb7Z0
エレノア、あなたには特別な水着を用意したわ

535 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:24:05.49 ID:fWSPO3bw0
これは水着ではありません…紐です…

536 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:29:05.51 ID:hOhLbRdl0
いいから着ろにょ

537 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:35:52.38 ID:hGrg960L0
トワちゃん苦しんでそう

538 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:36:33.55 ID:Ht4nSlJz0
今回は顔偏差値は高いクリスマスで助かる

539 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:43:42.25 ID:jSZ0LqrrD
ティナの服もう葉っぱかマイクロビキニでいいだろ
おちんちんイライラするんだよ

540 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:51:04.47 ID:rbOXLtF10
マールちゃんの顔面に黒閃したいのはわかる

541 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:53:23.79 ID:ZAPbxntV0
私は小児性愛者ではありませんが、マールちゃんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。

542 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:55:03.47 ID:jSZ0LqrrD
エレノア、あなた腐っても人気キャラでしょ?
それなのにテニスでもゴルフでも本編でも水着がないってどういうこと?
あんな変なタペストリーの話じゃないわ
これはお仕置きが必要ね

543 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:56:18.81 ID:GLfkauSn0
おっしゃ!22連でなのですゲット!!
いい年を迎えられそうだ

544 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:56:39.84 ID:dnECa23FA
したらば民はアーニャで抜くと聞いてゾッとした

545 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:58:15.58 ID:75fTUWGW0
アーニャでは抜けないけどマールちゃんは正直抜いたことある

546 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:58:29.51 ID:rbOXLtF10
アーニャ パイモン ナーヒダで抜くらしいよ

547 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 01:59:59.87 ID:jSZ0LqrrD
>>545
どんなシチュを妄想して抜いたの?

548 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:04:08.08 ID:cOOip0VH0
マールちゃんは別に普通だけどアーニャまでいくと危険

549 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:10:57.85 ID:liGjw6iS0
アイリス様もこう言ってる
おま皆様も胸を張れ
https://i.imgur.com/zmahaFJ.jpg

550 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:13:06.24 ID:OUR3iPvg0
https://i.imgur.com/YolihBh.png

551 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:20:33.80 ID:VIyss9a10
セルラン最高42位?この時期に40位入れないのは痛いな…

552 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:22:04.25 ID:VLxaT9yw0
なーにクリスマス3日間限定ガチャ実装で1位取れるさ

553 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:22:38.83 ID:liGjw6iS0
今年のクリスマスは二部構成です(迫真)

554 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:23:16.31 ID:rbOXLtF10
大概だぞ

555 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:29:07.85 ID:2s4K0sUAA
呪術14位叛逆26位といい流れできてたのに
あっちゅう間に元のオワネコに戻ってしまったか

556 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 02:42:03.11 ID:CGi5AjnT0
13位とか上で見たがガセだった?

557 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:04:19.84 ID:hdJKA/zq0
ガセかどうかより何が真実としてふさわしいかが重要だろ?
だから13位って言ってるやつがいるなら13位だわ

558 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:06:08.50 ID:1zWfStyV0
41位が最高か?
https://i.imgur.com/OHqNYt9.jpg

559 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:06:28.45 ID:EjnwLiUl0
ガラティーン魔塔快適じゃないって見たけど何で?

560 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:08:55.29 ID:k2npZupFA
実際この程度でも御の字なのかね

561 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:11:52.63 ID:wZGZOGMrA
脳死でプレミアム買ってくれる人のおかげだね

562 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:17:30.65 ID:o8MfCtVdA
ルカ毎回売り上げ良かったのに間隔空きすぎて金払のいい太客だいぶいなくなったのかねぇ
ルカクラスだと最低でも半年に一回は出して行った方がいいのにな

563 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:19:04.34 ID:h6RmI/IW0
魔塔は結局ハルジでいいのか

564 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:24:02.13 ID:yoRVjpnA0
大概だぞマールちゃん

565 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:25:35.58 ID:wZGZOGMrA
そもそも魔で磨きたい武器がない

566 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:26:15.24 ID:h/9OlTaLD
>>557
かっちええ

567 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 03:41:12.71 ID:cOOip0VH0
おじさんのバズーカは縦に長いけど太さが足りない

568 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 05:26:27.51 ID:erzMIikS0
今回のルカのおっぱいもっとでっかくてなんならちょっと垂れ乳のほうがいいと思うんだけどこれさすがにおれみ正解よな

569 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:10:01.90 ID:atJExBZOD
キャラ欲しくなってプレミア何回も買うくらいなら毎回1回買ってルーレットで普段からジュエル貯めといたほうが金かからんのかな

570 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:19:24.45 ID:E3C07dQX0
?普段からジュエル貯めといたならプレミアム自体買わなくても好きなキャラ手に入るわよ?

571 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:25:27.35 ID:EaTUe4WC0
白猫楽しい

572 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:26:54.39 ID:FrHfERV+0
人によるだろうから、費用が月謝制のが下ってこともありえるだろうけど
それはそれとしておまみ、欲しいキャラが数ヶ月微塵も出てこなくても何も疑問を持たずに月2万円を白猫に課金できます?

573 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:27:27.21 ID:+sL2vvEk0
ディアイゼのオススメ武器判明しましたか?

574 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:28:11.67 ID:hUCW6MHkA
BOX眺めてて思ったが改めてこの二人似てるな
https://i.imgur.com/OIaQneY.jpg

575 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:34:46.85 ID:+ghdBB04D
最初姉妹疑惑もあったからな

576 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:37:16.10 ID:i6tx9Axq0
おじさんの揺れるおっぱいでパイズリされたいヨナ

577 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 06:49:43.48 ID:atJExBZOD
ルナの妹がアイシャクローンだよ

578 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:01:37.26 ID:xIZ+tVVwA
おはむみ
バトガコラボはよ!

579 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:04:13.64 ID:ktD/atyMD
ルナはアッカーマン一族だよ

580 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:05:05.22 ID:RBqp+AiI0
>>559
TA勢のディアイゼの総評と錬磨適正
https://i.imgur.com/Y4Kfs5b.jpg

使えば分かるがバズーカの弾が小さいから少し敵が広がってると殲滅に時間がかかる
単純に周回スピード遅いから錬磨に向いてないってだけ
役に立つのは最上階だけかな

581 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:06:55.09 ID:i9fUAEG+0
今さらノアを当たりにするとか何考えてるンゴねえ

582 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:08:47.00 ID:i9fUAEG+0
>>574
ルナは劣化アイシャやな
アイシャは人気キャラやったけどルナは全く人気がない
死ねばいいのに

583 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:10:01.28 ID:lyHsMDWGD
トワちゃんいる?

584 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:13:25.45 ID:FrHfERV+0
(ピピピ…)イマスニョ
ホンジツハイカガナサレマシタカニョ?

585 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:14:21.72 ID:hGrg960L0
トワちゃんがあまりの悔しさで壊れた

586 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:15:26.80 ID:lyHsMDWGD
自害しろ

587 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:16:26.54 ID:YDLXjDPtS
ディアイゼは燃費悪すぎるしスキル中にバリア更新もない
ルカノアがSP回復モリモリなのと比較すると本当に悲しくなる
今回のクリガチャのメインは立ち位置的にもディアイゼだと思うんだが、なぜ一番弱くされてしまったのか

588 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:17:09.02 ID:ZAPbxntV0
湯たんぽトワちゃんあったかいなあ

589 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:18:22.54 ID:Bhoh0RPR0
今の白猫ユーザーには需要は去年のメンバーがあるのかもしれんけど
今年のメンバーはまぁよかったわクリスマス

590 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:18:39.00 ID:fWSPO3bw0
ディアイゼはいつもの使いにくい魔だわ
前回の黒い人のほうがまだ一芸あると言える

591 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:22:53.59 ID:cOOip0VH0
一番弱いのはどう考えてもルカだぞ

592 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:23:31.55 ID:JG9T2gxPS
魔の錬磨は今のところ4〜5階まで輝剣ルカでそれより上はハルジオンがベスト

593 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:27:21.98 ID:HzZY3Bk3S
ルカは3人の中で一番火力低くてモーションもクソだけどSPばら撒き要員として価値あるからまだいいよ
ディアイゼはこれどこで使うの?って感じ

594 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:28:00.81 ID:oPfQLmqwM
おい、クソ天使
トワちゃんにお茶淹れろにょ

595 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:32:24.09 ID:jSZ0LqrrD
エレノアちゃん…足開いて…
そう…もっとかわいいまんこがヒクヒクしてるとこ見せて…
ああ…いい匂いがするよ…
ジュルジュルジュルジュル!!

596 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:33:36.90 ID:4GiSAEGOS
きも

597 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:33:48.91 ID:ZAPbxntV0
エレノア、そいつに私のまんこも舐めさせなさい

598 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:35:26.20 ID:oPfQLmqwM
原点回帰
トワちゃんかわいい

599 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:36:32.73 ID:rbOXLtF10
エレノアのツラの皮の厚さには驚くよ

600 :名無しさん@転載禁止:2023/12/16(土) 07:36:45.85 ID:uq97vSXDS
照れますにょ

400KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス