告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3507【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/26(日) 18:16:52.60 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3506【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1632558910/

989 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 03:14:44.60 ID:T9A4Nx2P0
コードギアスの再放送OPがカラーズじゃなくて残念だった

990 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 03:16:00.94 ID:MdaR3jHH0
やっとひぐらし見たんだけど何だよこれ…もう鉄平しか信じられないヨ…

991 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 03:18:21.45 ID:zn/45Mke0
にょんで〜にょんで〜にょまれて〜にょんで〜
にょんで〜にょみ潰れて眠るまで〜にょんで〜

992 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 04:06:11.38 ID:aPdeMpP00
ルナが笑ったです

993 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 04:19:33.92 ID:lMx8cFAyD
ルナっち!中に!中に出して!

994 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 04:21:32.89 ID:lnfi4hTL0
トワちゃん安らかに眠ってな…

995 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 04:59:32.93 ID:vW4CNEPhD
トワちゃんに中出ししたい

996 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:08:21.89 ID:8uviYdNEA
今でこそネタキャラだけどトワはかわいいからな
温泉トワなんて本物の美少女

997 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:12:48.32 ID:bcGOY2Y/0
したらば民は心が小学生だから好きな子いじめたくなるんよ

998 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:26:23.19 ID:ioBvDtZ1A
にょほほ

999 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:30:54.81 ID:wXKOGd3R0
陰キャ巨乳は女子から虐められる
でも影では男子にモテモテよ

1000 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:31:56.58 ID:yBkaQOdf0
天使の郵便屋さん進めてるけどルカいい人で好きになってきたわ
ヴァイオレット・エヴァーガーデンぽいからルナで島は掘ってる

1001 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:32:21.95 ID:zn/45Mke0
https://i.imgur.com/EDRflhk.jpg

1002 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:35:30.87 ID:2VQfEOPM0
>>1001
グロ
寝てろ

1003 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:37:47.48 ID:0lNLU1zZ0
トワちゃんかわいい

1004 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:41:04.90 ID:vW4CNEPhD
>>1001
グロ
ぶす

1005 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:42:54.06 ID:7AxmDX9RD

https://i.imgur.com/YWAXL84.jpg

1006 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:49:18.78 ID:URrwR4qB0
ほんとひどいな

1007 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:50:51.89 ID:yFx8EroH0
ガチャきてもトワイジリか

1008 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 05:55:16.44 ID:zn/45Mke0
2018年のエマちゃんはトワちゃんを食う勢いだったのに
いつの間にかまたトワちゃん一強になったなぁ

1009 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:05:26.48 ID:yXH1vJkp0
白猫もこれやりましょうにょ
ちなみにルナの火力は19500ダメージになる
https://i.imgur.com/FU5JEmC.jpg

1010 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:08:21.76 ID:T9A4Nx2P0
エマちゃんがとらトラにシュバって覚悟覚悟言ってた時は勢い食ってたと思うわ
その後温泉シュバっていう本物のシュバを引っさげたトワちゃんが有能すぎてしたらば弄りキャラの座を奪回された

1011 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:10:46.25 ID:yFx8EroH0
>>1009
これやって欲しい

1012 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:11:44.07 ID:bHZ1xRQq0
ヴィレータに揉まれたい
https://i.imgur.com/zkwYpIn.jpg

1013 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:19:48.51 ID:0VupIgJD0
エマちゃん普通に可愛い枠になっちゃったしもはや有象無象

1014 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:31:37.11 ID:yXH1vJkp0
ふーんじゃあおれみがヴィレータをもむね

https://i.imgur.com/PHt0LTf.jpg

1015 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:32:59.49 ID:FN3vsb0ES
アリスギアのbgmで桜庭統がゲスト参加するらしいけどこれ白猫テイルズコラボも時間の問題だろ

1016 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:33:15.41 ID:lnfi4hTL0
地味にヴィレータデカいのいいよ
頑張って凱旋で当てるわ

1017 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:37:19.48 ID:aPdeMpP00
>>1014
ボディペイントしてるみたいだな

1018 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:41:29.39 ID:a4zytU8rD
独裁おじさんの中古なのがな

1019 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:45:21.52 ID:L3HE1lBxA
じゃあおれみはルカとリスティもらうな


リスティ「あっれえ〜?いいオトナが耳舐められながら手コキされたくらいでイキそうになっちゃってえ、恥ずかしくないんデスか〜?」
ルカ「気持ちいいものは仕方ないですよ!さあ、私が口で受け止めますから好きに出してくださいね!」

1020 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:45:38.13 ID:uhEeXX5YS
ヴィレータ地味におっぱいおっぱいしてるよな
リスティはあれだけど

1021 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:46:40.04 ID:uhEeXX5YS
ヴィレータの身長でこの大きさは現実なら少なくともEは確定なんじゃ

1022 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 06:47:28.69 ID:7AxmDX9RD

https://i.imgur.com/LYwvLb5.jpg

1023 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:00:42.29 ID:rGOLOiR40
ブスティおじさんって本当糞

1024 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:01:24.80 ID:69hsYIVU0
リスティは可愛いもん
SDぶすって思ったけどよく見たら可愛かった

1025 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:05:03.12 ID:X9u4EW6u0
リスティは可愛い、ストーリー読んだらさらに可愛くなった
でも、調和の方法がレボリューション時代のサスケの目論見と同じなんだよね

1026 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:16:05.25 ID:69hsYIVU0
リスティの見た目のサスケなら木の葉も許すわ

1027 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:18:56.35 ID:X9u4EW6u0
苦情スレ見たらあどみんが直撮りおじさんの件に触れてくれてた
僕は苦情書いた人じゃないけど流石に目に余るから感謝

1028 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:19:23.61 ID:q7SkUPNN0
https://i.imgur.com/8gWsi0P.jpg
完全にヴァイオレットエバーガーデンパクられてたな

1029 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:25:07.29 ID:ZxeYQ3IC0
ヨナめちゃかわなんだけど再登場いつ?クリスマス期待していいか?
https://i.imgur.com/LvCcnBx.jpg

1030 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:25:46.13 ID:kLS57t5OD
素晴らしい提案をしよう
お前もテニスを始めないか?

1031 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:28:26.50 ID:I2GBWx4P0
分かったゴルフ始める


1032 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:29:52.44 ID:binhDqGu0
やべーホライゾンシリーズの新しい交換物ルーン集めたのに交換すんの忘れたわすげーバカ汗出てきた

1033 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:30:25.48 ID:aPdeMpP00
ラケットもゴルフクラブもあるじゃない

1034 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:31:23.60 ID:lnfi4hTL0
え?なんか交換あったの?

1035 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:32:17.91 ID:69hsYIVU0
メモルーン数個くらいくっそどうでも良いけどなんかやっちまった感でるよな

1036 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:32:46.69 ID:69hsYIVU0
EXルーンも1個か2個程度

1037 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:34:03.57 ID:UMHmKhxb0
最近どこになんの報酬があるのか分からない


1038 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:35:44.29 ID:lnfi4hTL0
マジか気付かなかった
でも周回の時間を他のことに回せた
これはもうオレの勝利だ

1039 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:36:02.24 ID:binhDqGu0
グラホラだけメモソあったから交換して他はプレボ受け取りまとめたいから全部出てから交換しようと思っててそのまま忘れてたわ
メモルーンは知ってたけど何あったかよく見てなかったけどEXあったのかマジバカだわまた汗出てきた

1040 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:37:05.02 ID:X9u4EW6u0
>>1029
それだと水着とは別に夏にはアイシャやエレノアもイベントが与えられてたはずじゃ……
昔星たぬきカフェでピックアップされてたキャラが全員開催前後のイベントに再登場したってことならあった

1041 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:37:52.90 ID:7AxmDX9RD
報酬があることしたらばで知ったけど時間の無駄だと思ってスルーした
それ抜きにしても報酬追加分かりにくいねん武田さんよぉ

1042 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:38:38.81 ID:binhDqGu0
ワンチャンdrルーンメモリーに賭けたけどやっぱ入ってないかー残念まあ諦めが肝心よな

1043 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:40:31.55 ID:q7SkUPNN0
https://i.imgur.com/I18DsiM.jpg
1日5兆くらいのペースなんだけど再延長すんの?

1044 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:42:44.05 ID:uhEeXX5YS
ゴールドって意外と使う人もいるのにこのレート草すぎるわ
エアプここに極まれり

1045 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:44:02.69 ID:q7SkUPNN0
おまみらタウンにリス追加されたの知らなそうだな
https://i.imgur.com/7qcp7mp.jpg

1046 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:51:46.50 ID:IBPjVxz+D
OHだけ追加報酬見つからなかったんだけどあったんだろうか

1047 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:51:59.66 ID:uhEeXX5YS
タウンで遊ぶ勢は尊敬する

1048 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:54:01.75 ID:+T7clu7I0
リーランは頑張って中華おパンツ見せてくれてるのに天使達は何やってんの?
https://i.imgur.com/sublcX2.jpg


1049 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:55:00.20 ID:FUMSscyy0
あどみんが転スラについて熱く語ってらっしゃる

1050 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:55:04.19 ID:X9u4EW6u0
>>1043
報酬追加した時に割と伸びたから操作してるかと思ったけどここ数日伸び悩んでるし不正は無いみたいね
再延長も流石に無いと思う
達成できず『みなさん残念ですが豪華報酬は無しです』みたいなズレたことを運営が言うところまで見たい

1051 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:56:13.09 ID:V2jsNKIHA
おはむみ
バトガコラボはよ!

1052 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 07:58:38.23 ID:rGOLOiR40
パンツ目的ならテニスやれば(笑)

1053 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:00:39.70 ID:29zprCnu0
シエラが全部悪いんだ

1054 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:01:19.95 ID:binhDqGu0
>>1046
ルーンがあるから全部あったはずだよ
まあOHだけ期間短かったししゃーない

1055 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:04:48.13 ID:uhEeXX5YS
追加報酬まじで気づかないよなこれ

1056 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:09:35.85 ID:u4TAC0cg0
全く知らなかったけどまあいいか…と思える白猫あったけえ

1057 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:10:10.10 ID:1O4FDK9y0
ルカ引いたけどこれどこで使えばいいの(笑)

1058 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:15:13.18 ID:jQPXUfFX0
隠れトワちゃんおるな

1059 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:15:14.38 ID:yFx8EroH0
ジュエル取り逃がし以外はどうでもいいレベル

1060 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:15:42.01 ID:aPdeMpP00
追加報酬倍書で3回くらいで集まるし敵弱すぎるから楽だったけど
報酬自体大したことないからな

1061 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:16:01.41 ID:rGOLOiR40
なんと塔で使えるらしい
デブニエルアイリスクラニィ他キャラより優れているって大便引いちゃったおじさんが言うてた

1062 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:16:15.57 ID:uhEeXX5YS
ルカは魔の段がちょびっと快適になるぞい

1063 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:17:52.25 ID:mdu1yY5O0
メスガキより、メスを求めてるんだなんだヨナ
https://i.imgur.com/Y6ZxVur.jpg

1064 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:19:33.87 ID:rGOLOiR40
いやメスとかウシとかどうでもいいからガチャ楽しくして

1065 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:19:36.07 ID:uhEeXX5YS
いいじゃん
コラボで白猫に来ることを許す

1066 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:20:24.85 ID:opFFVNWWD
天井も付けなければ石も絶対配らないよなここの運営

1067 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:21:14.60 ID:FN3vsb0ES
天井は基本微課金向けだからな
白猫は
無課金か廃課金しかいないから実装する意味がない

1068 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:25:23.01 ID:aPdeMpP00
白猫でいうと星5確定が天井なるの?
とれとも選択券みたいなやつ?

1069 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:28:27.00 ID:zn/45Mke0
https://i.imgur.com/kyDd0bL.jpg

1070 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:29:21.81 ID:cL3DpNUJ0
>>1063
ここまで来るとギャグに見えるな
間違いなくタモリはタルの影響受けとるわ

1071 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:31:13.19 ID:YFNOe/yH0
星5確定でも白猫は被る事あるから天井とは言わない

1072 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:32:56.15 ID:I4slgi3X0
何枚も重ねる事前提での1体天井と
1体引いたら終わりの白猫での天井を一緒にするなと

1073 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:34:22.69 ID:mdu1yY5O0
や、88連目までに新キャラが出る権利を売ろうかな、と
その前に新キャラが出たりガチャ途中で課金した場合は悔しくなるから無効にします

1074 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:35:11.26 ID:ntYHGyYT0
>>1069
そっくり
https://i.imgur.com/FSMMTJS.jpg

1075 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:35:18.81 ID:X9u4EW6u0
1体引いたら実質終わりのウマ娘とプリコネにも天井あるけど……

1076 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:35:55.26 ID:ZxeYQ3IC0
>>1063
白猫のおっぱい担当も負けてねえぞ
https://i.imgur.com/a4hlGf6.jpg

1077 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:36:10.28 ID:I2GBWx4P0
ウマ娘1体引いたら終わりじゃなくて重ねないと意味無いだろ

1078 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:36:40.04 ID:zn/45Mke0
白猫のおっぱいはちゃんとおっぱいで安心できる

1079 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:37:29.83 ID:2+A2c13DS
いき5とスタンプカードきてから500連以上したことないな
ほぼ300連以内でコンプできるし本当に爆死しなくなった

1080 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:37:57.42 ID:mdu1yY5O0
プリコネは限凸用のアイテム欲しさにプリフェスは2回天井叩くことになるから
1体出たら限凸素材無限にある白猫の方が優しい

1081 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:39:33.56 ID:v3sNqbG7M
なんで仁王って最近白猫でキャラ描いてくれないの?

1082 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:40:06.66 ID:JAhSCfCz0
プリコネは限凸素材はガチャ回せばいくらでも手に入るけど白猫のEXはそうはいかないからな

1083 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:41:54.49 ID:k9t0HbDMD
300連以内は爆死じゃないとか平然と言ってるしたらば民のコロ畜具合やばいな

1084 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:41:58.24 ID:zn/45Mke0
スタンプ10枚目越せば無限にEX貰えるじゃん
嘘はよくないよ

1085 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:42:00.79 ID:ntYHGyYT0
特殊なインフレアプリなので他所と比較しないでいただければな、と

1086 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:44:11.96 ID:zn/45Mke0
6枚目でリセットだったわ

1087 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:44:35.65 ID:UJdNgwOqA
ポカポカ過ぎてもう64位なんだよなあ

1088 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:45:00.96 ID:QyX2j7So0
ルナっち、笑ってくれヨ…
オファーめんどくせえにょ

1089 :名無しさん@転載禁止:2021/10/02(土) 08:46:13.73 ID:kLS57t5OD
すまん、スカルカぶっ壊れって話どうなった
これまだ黙ってた方がいい案件?

400KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス