告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3504【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/20(月) 07:07:03.44 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3503【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1631928769/

2635 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:02:04.80 ID:uQajVTRK0
リルテットさん!
https://i.imgur.com/cOSb4c3.jpg

2636 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:02:09.29 ID:BstZWJ5b0
世界線交わっとるな

2637 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:02:33.00 ID:SLMJ+NM70
白猫の画面見せると病院で並ばずにすぐ診てもらえるし相当尊敬されとるっぽい

2638 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:02:37.43 ID:1T3YyLCpA
リアルに気持ち悪い

2639 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:02:41.43 ID:DWBsTbzc0
>>2635
グロ蓮コラ

2640 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:03:07.25 ID:r3NGw0lP0
剣コルネちゃん時点で愉快な娘だなとは思ってたけどまだ性能が可愛かった
茶ルネちゃんで完全に恋に落ちた
https://i.imgur.com/9rUBOae.jpg

2641 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:03:08.48 ID:n9fox9Cz0
実は茶熊コルネちゃんのハイタッチの時のぱふぱふぱふ〜ってのは一体何なのか分かってない

2642 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:03:19.34 ID:o5NXP2y50
>>2634
https://i.imgur.com/fWcHqKo.jpg

2643 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:03:19.82 ID:1T3YyLCpA
>>2633
いや黄色だけタイプ縛りないな
すまぬ

2644 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:03:32.26 ID:lYcyMOjq0
https://i.imgur.com/HXCVcUp.jpg
https://i.imgur.com/zgsXQlH.jpg

2645 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:03:47.63 ID:ypnR2SSZ0
サムネでグロ画像かと思って開いたらやっぱりグロ画像だった

2646 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:04:29.17 ID:cFi/RpM50
浅井のキス画像よりこおゆうの規制してくれ

2647 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:04:58.79 ID:uQajVTRK0
いうてハンバーガーだぞ

2648 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:05:13.89 ID:A6AhY7Xf0
>>2634
これ可愛い
>>2642
ぶっさ

2649 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:05:31.64 ID:FDIHd0ml0
リルテットさんの食事を侮辱するなァァァ!!!

2650 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:05:59.52 ID:1T3YyLCpA
9割方黒ゴマのせい
ゴマなしか白ゴマにしろ

2651 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:06:37.45 ID:SM+TLvrq0
>>2637
これはガチ
ソースは俺、こないだワクチンうちにいってめちゃくちゃ並んでたから本人確認書類と一緒にダブカン画面見せたら優先させられた

2652 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:06:58.67 ID:lYcyMOjq0
リルテットさんと500円のハンバーガー食べて3000円のご休憩でセックスしてから自転車で帰りたいヨナ

2653 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:07:01.31 ID:cFi/RpM50
◯マちゃん最低だな

2654 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:07:29.89 ID:YX7dJIxK0
本人確認書類っちなんね?おれみんなんて住民票こっち移しましたかとか聞かれただけだったぞ

2655 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:07:53.70 ID:L/0vJPe2D
ケンタッキーだったかチキンがバンズ代わりってのもあったな素直に食べたいと思わなかった

2656 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:07:58.08 ID:1T3YyLCpA
>>2651
頭のCT検査されなかった?

2657 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:08:22.64 ID:r3NGw0lP0
茶ルネちゃんと学生恋愛したいだけの人生だった…
あとマールちゃんと親分妹にしたかった…
それとノクタリカママにママになってほしかった……

2658 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:08:41.19 ID:1AFG1xWCS
きっも

2659 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:08:45.21 ID:n9fox9Cz0
腹へったにょ

2660 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:09:57.72 ID:1T3YyLCpA
この時間に食えば大きくなれるぞ

2661 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:10:28.43 ID:cFi/RpM50
トワちゃんうっせぇ

2662 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:11:12.61 ID:yWlsdsa+0
ダブカンたかし称号を見せればそこらのザコは泣いて逃げ出すからお得だ

2663 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:11:18.22 ID:YX7dJIxK0
健康診断だとかで使う体重計が150キロでカンストしたので二つつかって計量されましたようなこと経験したやつは早々いないとおもう

2664 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:11:30.06 ID:YnKeLPcQ0
次のガチャまじでルカなんだな
したらば解析班すげえな

2665 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:12:19.51 ID:1T3YyLCpA
解析班がハズしたことはあるか?
つまりそういう事だ

2666 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:14:03.67 ID:uP+cY7kDD
最近インフレしているがルカは弱いイメージあるから次はスルー出来る

2667 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:14:12.86 ID:BstZWJ5b0
女の歓声?ホモバンド確定したな

2668 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:14:57.75 ID:Eek9bJnCS
うまにょい?

2669 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:15:34.08 ID:9oiqyJDh0
にょにょいの〜?

2670 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:15:57.64 ID:o9etVNp60
コルネちゃんのパンティーみたいのお

2671 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:16:32.21 ID:o9etVNp60
もうホモバンドの件俺は謝罪したから


2672 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:17:55.67 ID:r3NGw0lP0
茶ルネちゃん立ち絵の座り方えっちだよな

2673 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:18:25.28 ID:ypnR2SSZ0
体重計カンストするような奴は体重の欄にヤベぇって書いとけばいい

2674 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:19:35.47 ID:o9etVNp60
じゃじゃーん族ってシエラとコルネちゃん以外いる?かわいい

2675 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:19:40.35 ID:FmJv4OGU0
コルネちゃん全盛期はレスの1/10が頭リリアだった

2676 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:21:31.14 ID:yWlsdsa+0
コルネちゃん全盛期は楽しかったぞ
接待ボスに強化パーツにコル無おじさんの悲鳴に面白すぎた

2677 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:22:01.85 ID:1T3YyLCpA
コルネちゃん投票二連覇の偉業達成したのに
直後の運営セレクトで即刻ビーム取り上げられたのほんま

2678 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:22:52.14 ID:1T3YyLCpA
ドリコル民だから
あの時代はやっぱつれぇわ

2679 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:23:15.05 ID:DWBsTbzc0
ビュッビュッビュッビュッ

2680 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:24:20.89 ID:A6AhY7Xf0
射精レーザー4回だっけ?

2681 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:26:46.19 ID:ognCWd2Y0
コルネはビームじゃなくてレーザーな
むしろ双が一番レーザーしてる
異端は魔コルネ

2682 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:27:11.65 ID:IdhCuo8T0
あんだけコルネちゃん引いとけと言われておきながらスルーしたんなら後悔することも無さそう
あの時期したらば見ててそのレスが目に入らない瞬間なんて一度もなかったろうし

2683 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:27:34.02 ID:1T3YyLCpA
ひねくレーザーだったな
すまぬ

2684 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:27:51.87 ID:A+v2LjtFA
許さぬ

2685 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:28:22.90 ID:r3NGw0lP0
からの〜?

2686 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:30:03.20 ID:3uXe0vFW0
でも公式がバールちゃんの方が強いって言ってた

2687 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:30:12.57 ID:o9etVNp60
>>2682
これはネタじゃなく、トワちゃん控えてたからジュエル使えなかった
ゴルフトワ引いたのはいまだに満足
コルネちゃんいまだに持ってない

2688 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:31:50.98 ID:1AFG1xWCS
コルネちゃん持ってないとか白猫やってないのと同じ

2689 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:32:11.74 ID:kY9Hiwo60
いまだに体験してないのはやべえ

2690 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:33:00.21 ID:iZPDWfYH0
白猫やってないのと同じって、つまりまともな人間ってことじゃん

2691 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:33:03.17 ID:cAuxshFXD
ハゲがバールちゃん1位にしてた、茶熊が控えてた、属性修正で死ぬ、直前にぽあいに絞れ取られた、ハゲだから輝けーが癪に障る
当時のコル無の言い訳面白かったよな

2692 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:33:53.90 ID:A6AhY7Xf0
茶熊と属性云々は酷かったな
下方されるキャラ引く情弱おりゅ?だったし

2693 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:34:00.80 ID:CanXoiie0
バールサンタとうちゃーく

2694 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:34:04.23 ID:DWBsTbzc0
バーストすればコルネ超えのクリヴァイス

2695 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:34:18.39 ID:YX7dJIxK0
S1メインプレイとかしてたらそりゃバールさん一位評価なるわな

2696 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:34:52.13 ID:yWlsdsa+0
メッキ詐欺師に騙されたらダメだわな

2697 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:35:10.59 ID:UoNDQa9l0
「このキャラぶっ壊れ!〜で使える!」←引かなくていい
「っ!?…悪いこと言わないから引いとけ」←引くべき
満場一致で雰囲気が変わった時だけは信じろ

2698 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:37:00.06 ID:o9etVNp60
https://i.imgur.com/R4dja9Z.jpg
このあたりの期間好き
バンドから始まりの茶熊最高のストーリーで

2699 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:37:12.70 ID:ypnR2SSZ0
シナジーブレイクが無敵なのを体を張って教えてくれたフサの思い出

2700 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:39:45.98 ID:IdhCuo8T0
コルネちゃんが強すぎたせいで通報されたヨナ

2701 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:40:29.62 ID:ckERNoAzD
どんだけ強くても点だけとかブスとかは引けないわおれみは

2702 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:40:30.80 ID:CanXoiie0
マールちゃん〜シャル ツキミ辺りまでのハジハジ感が好きだった

2703 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:41:36.88 ID:IdhCuo8T0
ちゃんと白猫を楽しんでる人は見た目がないと引けなさそうだよね

2704 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:41:39.48 ID:IDy4VW5Y0
したらば民「茶熊で壊れが出るから笑」「属性環境で死ぬから」「バールの方が強い」
どうやらあんまり引かなくていいキャラっぽいな

2705 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:41:57.10 ID:SM+TLvrq0
最強ぶっ壊れ棒人間「アアァァ」を実施しろ
人気投票でどうなるかみてみたい

2706 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:42:15.97 ID:cFi/RpM50
したらば民はぶっ壊れならマジで棒人間でもガチャガチャする人多いそう

2707 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:42:36.48 ID:1AFG1xWCS
あんなにS1使うやつ見たことねえよ

2708 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:42:38.66 ID:IdhCuo8T0
茶熊で超えたら過去最大のインフレになるから有り得ないと何度も教えてくれてたのに…

2709 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:42:48.78 ID:A6AhY7Xf0
声浅井さんな

2710 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:42:53.65 ID:o9etVNp60
俺は女キャラしか興味ないけど後継者は評判いいしな
というか一応王道スマホゲーなの忘れてたわ

2711 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:43:12.26 ID:G/NB+qPl0
チラ見せの右のデコにブ○の波動感じるけど大丈夫か?

2712 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:43:18.92 ID:IdhCuo8T0
あんまりにも不快な場合はゴネれば上方される

2713 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:43:34.38 ID:o9etVNp60
>>2706
今回のティナの皮買わないんだろうな

2714 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:43:57.86 ID:Qm8vrtELD
>>2632
ありがとう

2715 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:44:10.62 ID:YX7dJIxK0
弓テッドさんでもS1連打してたようなキガス

2716 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:45:12.24 ID:IdhCuo8T0
ティナはすぐ埋もれるような性能にしなければもっと皮売れたかもしれない

2717 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:45:36.69 ID:ypnR2SSZ0
でもかだいか何かでシナジーブレイク強かったよな

2718 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:45:47.68 ID:M1ZAG/x/0
フサってコロアタある職だとなんかやったらコロアタ連打するヨナ

2719 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:46:15.11 ID:ognCWd2Y0
かだいで強かったのは通常連打だろ

2720 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:46:17.33 ID:cFi/RpM50
エレノアとか愛車のスキン出ても買わなさそうだけどしたらば民は金髪に弱いというデータがあるからシエラを筆頭にマールとかリリーとかリーチェとか出たら刺さりそう

2721 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:47:24.73 ID:Qdpgxo6r0
即座に埋もれるキャラに金入れるくらいならバカ高い鰻食い行くわ

2722 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:47:35.22 ID:A6AhY7Xf0
シエラトワちゃんは買うあとアイリス様

2723 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:48:17.17 ID:ypnR2SSZ0
ティナの皮だけ握りしめてガチャは引かずに凱旋で狙う人もそこそこいそうだよな

2724 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:48:28.67 ID:SM+TLvrq0
コルネちゃん
通常→かだい、グラプロで活躍
S2→最強
S1→上二つを支える完全DA無効

強すぎるんだよなあ

2725 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:48:54.96 ID:IdhCuo8T0
それもう定額課金勢でティナに興味0やんけ

2726 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:49:11.65 ID:o9etVNp60
実際やっぱり棒人間でもいいとか言ってた人は皮は無視したの?

2727 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:49:37.85 ID:lYcyMOjq0
リルテットさんのクリ皮1名様にプレゼントしますよ!!

2728 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:49:44.84 ID:cFi/RpM50
トワちゃんスキン出してしたらば所持率調査してほしいね
調子に乗ってるトワちゃんに現実を見せつけたい

2729 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:50:03.25 ID:IdhCuo8T0
そもそも棒人間はぶっ壊れって前提がある訳だしティナは当てはまらんぞ

2730 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:51:02.25 ID:ojk5u8bC0
ねみい

2731 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:51:19.26 ID:lxZs0Bqe0
価格設定が強気過ぎて損したパターンだな

2732 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:51:35.70 ID:vTnaHdmS0
火力と範囲と使い易さと使い道が合わさってこその棒人間スタートだからな

2733 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:52:12.86 ID:yWlsdsa+0
最強ぶっ壊れの棒人間「あ」は間違いなく投票も余裕で勝てる人気キャラになる
それが白猫の凄いところだぞ

2734 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:52:30.19 ID:BFanrMok0
フサなぜかスキルで戦うキャラはコロアタして通常キャラで変にスキル使ってたの見たな

2735 :名無しさん@転載禁止:2021/09/27(月) 23:53:15.68 ID:IdhCuo8T0
ベストコンビシエラ&アイシャをやらかした実績が強すぎる

398KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス