告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3502【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/16(木) 18:37:48.69 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3501【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1631676308/

1137 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:39:15.05 ID:EouT4sWrD
(なんだ貴様…やる気か…)

1138 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:46:58.10 ID:gP5jBrpmD
これ600兆無理くさくね?出きる人はもうやっただろうけど300もいってない

1139 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:48:25.01 ID:uMFMdZ6E0
おれみはやるつもりない
延べ棒はあるけど岩しばしかできない指だからね

1140 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:49:15.10 ID:NSPVLYLl0
>>1134
ヤメロ

1141 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:50:13.70 ID:i0yKWDWn0
達成報酬の最後を隠したの逆効果だよね
分かってても無理そうだが

1142 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:50:33.97 ID:+PnKMm5TD
後4回くらい追加報酬あったらいけるか?

1143 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:53:08.86 ID:2Pgmp6aE0
万一奇跡的に達成しても600兆で虹欠片施設ですなんて言われて誰も喜ばんわな

1144 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:53:49.65 ID:N8PUqfae0
くれるなら嬉しいけど?

1145 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:54:21.42 ID:ulN5YUQn0
初めから報酬渡す気無いからな
延べ棒の使い道寄越せってうるせーから報復しただけ

1146 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:55:23.95 ID:uMFMdZ6E0
悪いのは勝手に期待してるユーザー

1147 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:56:24.00 ID:Bl1NQCTrD
カラーズ意外とやってること小さいからなあ
戦闘は精々傭兵との小競り合いくらいだし非道な手段にしても少年兵戦法は白猫世界じゃ割と普通にやってるんだよな(帝国2光焔3ホライゾンやら)
ライターの引き出しが少なすぎとも

1148 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:56:38.22 ID:d7FbML1R0
おはにょ

1149 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 07:59:00.41 ID:FcvxclUTA
欠片供給量にもよるけど普通に嬉しいぞ

1150 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:01:45.29 ID:IdoAXyGES
とわにょい!とわにょい!とわだっち!

1151 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:03:45.09 ID:+L/Gw71vD
課金ティナ3人に無課金ティナ1人
無課金ティナの人は連戦OKしなかった

1152 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:05:12.21 ID:hbDRIiE40
おまみなさまおはよい
それにしてもトワちゃんは朝から元気だな

1153 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:06:31.22 ID:uMFMdZ6E0
連戦するやつらが頭おかしいだけでは

1154 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:08:18.42 ID:cb+MWRRVD
抜けたところにアフロで入ってやるよ
ええ気分じゃ!(鬼神)

1155 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:08:55.03 ID:5qSjhtLW0
何回か連戦してて明らかに通信遅いやつが入ってきたときに連戦ok押さないで3人がロビー戻って再集結の一体感好き

1156 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:09:41.72 ID:N8PUqfae0
ライター同士の引き出し多いからスマホ流行ってる世界観の横で馬にのって史上最高の戦いするんだぞ

1157 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:10:42.67 ID:uMFMdZ6E0
ホスト「うわこいつ来んなよ…」
ゲスト1「おまえがくるんかーい」
おまみ「一体感w」

1158 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:11:17.80 ID:sOps6mYE0
回線遅い奴だけが連戦押してくるのはよくある

1159 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:11:34.73 ID:ulN5YUQn0
白猫民らしい陰湿さだな

1160 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:15:20.10 ID:yGLjIPVFD
ひたすらハイタッチしまくって準備完了しないやつよ

1161 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:15:34.02 ID:NSPVLYLl0
トワちゃん寝ろ

1162 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:16:40.96 ID:2Pgmp6aE0
トワちゃんみたいな美少女でも寝起きの息は臭いのか気になる

1163 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:16:58.79 ID:NaV6Eg4xA
白猫史上最大の戦い定期
最大の定期は大陸面積定期

1164 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:17:23.37 ID:yGLjIPVFD
トワちゃんかわいい

1165 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:17:35.01 ID:0pWijUUD0
https://i.imgur.com/Uj87LS2.jpg
これティナひさびさの300位狙える逸材なのでは?

1166 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:17:43.45 ID:uMFMdZ6E0
歯くそ飛ばしてくるんだから激臭

1167 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:19:52.30 ID:FcvxclUTA
寝起きのトワちゃんの口臭はスティルトンチーズの香りだぞ

1168 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:22:22.12 ID:yGLjIPVFD
にょ(怒)

1169 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:22:22.69 ID:2Pgmp6aE0
>>1165
待望のトライドルシリーズ続編のはずなのになんかあんまし盛り上がってないねぇ…

1170 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:22:35.07 ID:ZV/I+PDY0
課金衣装まで用意したのにこのザマかよ

1171 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:23:48.85 ID:uMFMdZ6E0
ぶっ壊れじゃないし声デカティナおじさんがうるさいだけで大した人気がないのかもしれない

1172 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:24:11.49 ID:n72BwZQC0
残り一週間だし250位辺りまでじゃないかな
あとは役に立ってるか分からん復刻も残ってるしな
マールちゃん救済を早く見たいぜ

1173 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:24:13.99 ID:nJ2XM7RbA
>>1137
ジュダロー懐かしい

1174 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:24:44.62 ID:cb+MWRRVD
332位越えたら教えてくれ

1175 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:25:33.32 ID:SBvFvu890
https://i.imgur.com/RjePsQc.gif

1176 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:25:48.33 ID:2Pgmp6aE0
はやくルカ出してハジハジさせて欲しい

1177 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:26:13.84 ID:g5loEJDMM
ぽあい、お彼岸だからおはぎが食べたいにょ

1178 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:29:02.35 ID:NaV6Eg4xA
ヒガンバナの球根でも食べてろカビ

1179 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:31:06.70 ID:CgaZYecK0
ハゲラン1位の性能に課金スキンまで用意されてこのザマって…
ティナキチはほんとうんちだな
運営もゴネるわりに金も落とさないファンばっかりのキャラなんでこんなに優遇するんだか

1180 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:31:16.71 ID:nJ2XM7RbA
セツナと雀荘行きますにょ

1181 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:31:41.61 ID:SBvFvu890
カビじゃなーいにょん

1182 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:36:47.88 ID:NSPVLYLl0
いやカビ

1183 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:38:52.78 ID:eU7eF7Qd0
悪い遊びってなあに?
トワちゃん教えて
https://i.imgur.com/uwHkD6L.jpg

1184 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:39:38.59 ID:SBvFvu890
…にょほほw

1185 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:40:13.18 ID:i0yKWDWn0
マジレスすると乱交パーリィ

1186 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:41:18.33 ID:yntsp7yP0
おじさんに関係ありそう

1187 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:41:57.18 ID:24m4RIgu0
トワちゃん最低だな
こんな奴に関わったらダメだぞ

1188 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:42:22.31 ID:2Pgmp6aE0
おま皆様ひどいにょ

1189 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:43:05.11 ID:eU7eF7Qd0
ひどいのはどっちだよ
ブーメランブーメラン

1190 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:46:42.49 ID:g5loEJDMM
ぽあい、有機ELの新型Switchが欲しいにょ

1191 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:49:31.04 ID:rNnaDLtED
ティナ推しティナ愛って生とコメでアピールしてる人のティナが通常衣装だった

いちほ

1192 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:53:30.41 ID:dh9boelRA
トワちゃんの水着スキン発売したらおまみ買う?

1193 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:54:08.17 ID:uMFMdZ6E0
買ったらなんかいいことあんの?

1194 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:54:21.89 ID:eH8aoxiS0
トライドル3は話も面白くもないし、性能もゴミだからそりゃ売上なんて伸びるわけない

1195 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:54:41.12 ID:eU7eF7Qd0
買わないと答えた人が108人

1196 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:55:28.76 ID:EouT4sWrD
課金でキャラ愛マウントとか器の小さい人間だな
なおけしかけたのは運営

1197 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:57:32.39 ID:rNnaDLtED
通常衣装なのに月になれースタンプ押してる人もいたな
ティナガチ勢にはあの衣装不評なのかもしれない

1198 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:57:54.75 ID:g5loEJDMM
センコの入れ歯とお布団が臭いにょ

1199 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 08:59:17.07 ID:dOgGb1hpD
ダグラス関係者全員(んほっても売れなかったテトラちゃん)
シャルロット(呪術込みでカスかつ呪術終了でナイアガラ)
ソアラ(声だけでかいけど凱旋込みでカスセルラン)
マール(セルラン連続3桁かつ最低セルラン記録保持)

ティナちゅわんはこいつらの仲間入り出来るほどか?

1200 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:00:31.64 ID:ZV/I+PDY0
キャラ愛推してる運営がついに実装した課金衣装でこの順位じゃ正直そいつらと同レベルと言っても差し支えない

1201 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:00:40.02 ID:rNnaDLtED
そこにシャル入れるのは悲しいなあ
白猫にどれだけ貢献したんだ
ゴアラゴールちゃんはアレだけど…

1202 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:01:45.60 ID:ZSwQQIXe0
俺嫁路線じゃなくてセイティナ路線にしとけばここまで落ちぶれることはなかった

1203 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:02:20.12 ID:2Pgmp6aE0
ティナ単体のせいというよりこのオワオワしたムードのせいでもあるからな
もは白猫がこの先生きのこるにはルカとバトガコラボぶち込んでテンアゲするしかねーわ

1204 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:03:18.70 ID:Zrh0SLdo0
>>1202
煽りでもなんでも無くキャラクター同士の恋愛とか観たいしセイヤ好きだしそれが良かった

1205 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:03:21.52 ID:0pWijUUD0
ミレイユは花嫁でちゃんと売り上げで実績残したぞ
シャルは今までの貢献度がダンチ
ソアラは添え物として優秀だろ
マールちゃんはかわいいから許して

1206 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:04:56.75 ID:SWaHyR7T0
よくこのオワコンアプリの派生でゴルフゲーとか作ろうと思ったな

1207 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:05:02.80 ID:eU7eF7Qd0
キュアの添え物がミレイユと懲りんとオスクロル

1208 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:05:05.87 ID:ZV/I+PDY0
でもマールちゃんはゴルフの方でシャルオスクロルに続いて発表されたし単純に運営はガチャの売り上げ以外のところで人気キャラだとするデータでも持ってるんじゃない

1209 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:05:13.37 ID:Zrh0SLdo0
>>1205
花嫁ってセルラン5位ぐらいだっけ?

1210 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:05:35.86 ID:aeG9rGjOA
添え物として〜って言うけどソアラが出るときってその大体がストーリーの主役じゃん
ゴアラ、なんだよなぁ

1211 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:06:06.46 ID:FcvxclUTA
発狂役がティナ人気落としたようなもんだよな
もったいない

1212 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:07:07.72 ID:yGLjIPVFD
ソアラはやべーわ投票茶熊の1回しか無いだろ

1213 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:07:57.04 ID:0pWijUUD0
>>1209
https://i.imgur.com/YmJphMK.jpg
初日5位で最終日107位

1214 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:09:23.20 ID:2Pgmp6aE0
ルカとソアラは紙芝居力金SSSだからどんどん出していいぞ

1215 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:10:28.09 ID:yntsp7yP0
マールちゃんは初日に売上を叩き出すタイプ

1216 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:11:15.73 ID:QxTZ4iam0
すまん、頭身+50%バフくらって死にかけのロリコンいらっしゃいますか?[変換]
ギャハハハ!
https://i.imgur.com/YRKuIRE.jpg

1217 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:12:00.06 ID:Zrh0SLdo0
>>1213
あざます!
素晴らしい……(酷だけど)カクリア入れてもう1回やろう

1218 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:12:03.09 ID:eU7eF7Qd0
>>1216
グロムラ

1219 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:15:54.13 ID:Fcl+0lQ9A
>>1216
グロプリ

1220 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:16:28.86 ID:0pWijUUD0
>>1215
ラッキーチャンスアゲイン初日、、、、、、、22位

1221 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:16:45.90 ID:d3PAAVMm0
触角付けてないからキャラ愛ないは笑う

1222 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:20:17.11 ID:ZV/I+PDY0
>>1216
すまんこれくらいが一番興奮する
俺はガチのロリじゃなくてロリっぽいキャラが好きなんだ

1223 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:23:01.60 ID:FcvxclUTA
>>1216
この脇ぺろぺろしてえよお

1224 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:29:21.99 ID:NSPVLYLl0
>>1216
ノースリーブじゃん

1225 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:32:45.10 ID:mnt6QDRsA
>>1216
完全に赤ちゃん出来る身体だもん
興奮しないほうが生き物として終わってるわ

1226 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:37:00.42 ID:brW/mQqr0
白猫の同人ゲーまた出るのか

1227 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:41:24.92 ID:n72BwZQC0
おれみはゴルフやらないけどやるコロ畜はじゃぶじゃぶ課金して白猫プロジェクトを支えてくれよな!

1228 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:41:26.30 ID:GbaMuBBJ0
>>1216
この大きさのマールちゃんならガレアは出さないでほしいわ
マールちゃんと同じ身長のガレアとか見たくない

1229 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:42:49.27 ID:CgaZYecK0
>>1199
はっきり言ってそいつら完全に飛び越えてるぞティナは
ソアラは同等くらいあるかもしれんが

1230 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:43:18.59 ID:hbDRIiE40
ゴルフにのんのんびよりコラボが来たら教えてくれ
本家でコラボは絶望的だし

1231 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:47:29.93 ID:yntsp7yP0
>>1216
グリーン上で膝を立ててラインを読むマールちゃんのパンチラをイメージしながら抜くか・・・

1232 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:48:41.15 ID:ARWePl3U0
身長は変えてほしいわ
マールちゃんはちっちゃいほうがいい

1233 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:49:15.60 ID:+XQVid+cA
ゴルフユーカ出したときにロリにするから大丈夫

1234 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:50:51.83 ID:+L/Gw71vD
パンヤのパクリで今度は韓国企業に訴えられる

1235 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:52:41.57 ID:FcvxclUTA
マールちゃんの可愛いふわふわおまんこにおれみのドライバーをホールインワンしたいです

1236 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:53:03.64 ID:K7u38TOq0
いうてマールちゃんってルウシェとかと身長同じなんだよな

1237 :名無しさん@転載禁止:2021/09/23(木) 09:59:22.10 ID:SBvFvu890
https://i.imgur.com/PERnpmT.jpg

407KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス