告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3501【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/15(水) 12:25:08.75 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3500【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1631590783/

1623 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:22:14.49 ID:Kv3QslIO0
コルネごと大崩壊させるか

1624 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:23:57.73 ID:O/HEfLHx0
アイリス様が暴れたら世界消えるけど

1625 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:26:04.82 ID:e8VxLJT40
在宅のモチベの保ち方
https://imgur.com/0ZCzV3R

1626 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:26:24.03 ID:U5lAJAnE0
そんな・・・!闇の王とか関係なく、光の王がうんち漏らしたのを隠蔽するために大崩壊を引き起こしたって言うんですかァ・・・!?

1627 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:28:52.54 ID:wZ6r6yzt0
mRNA自体は10年以上前から臨床試験されてきてる技術だけどね
コロナでようやく陽の目を見ることが出来て実用化されたのが初めてなだけで

1628 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:30:59.11 ID:zNWJpwF50
大事なのは数ヶ月単位の抗体云々じゃなく数年単位で見る副反応というか有害事象なんだ
今回のmRNAワクチンは緊急で用意したもので人間に使うのは初の試みだから様子見したいんだヨナ
動物実験なら10年どころかもっと前からしてるヨ

1629 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:31:17.56 ID:9M0AncRZ0
元々ガン用がメインだったけど今回のコロナへの応用で逆に実用例が集まったし
今後は色々な治療に応用され始めるだろうな

1630 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:32:42.51 ID:Uk/HORkMS
モルモット(人間)

1631 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:34:06.11 ID:5dVCbs0k0
>>1628
俺もそこが不安だったけどなんかもう調べて悩んで決断するのに疲れすぎて結局ファイザー打っちまったよ
たぶんノババックスが打てるようになった半年後あたりまで待ってそれまで罹患せずかつワクチンの副反応も皆無くらいのことはないとどっち選んだとしても後悔というか選択ミスったか…っていう思いは拭えないと思ったし

1632 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:34:52.20 ID:b+Urqk+B0
日本は一時期反ワクチン運動が盛んになって反ワクチン派がそれを成功体験として勝利に酔いしれてるからな
それで死亡率上がったのが救えねえ

1633 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:35:15.74 ID:nYvnJDcpD
治験すら終わってないのにワクチンのせいでどうのこうのってのはまだ分かるわけがないんだよな
打った方がいいっぽいとは思うけど安全だ安全だってのもどうかと思うわ

1634 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:36:29.85 ID:dckFwOav0
ワクチンは単純に面倒臭いんだわ
金も掛かるから単純比較できないけどインフルの年1回すら面倒なのに年4回以上打ってねってなると

1635 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:36:57.59 ID:swk+n1Wt0
反ワクチンの奴らが続々とコロナで死んでいってるのは体を張った高度なギャグなのかな?

1636 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:37:37.37 ID:U5lAJAnE0
そもそも摂取できるようになってから接種券送れヨ

1637 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:38:13.76 ID:c3kfHctK0
コルネちゃんと濃厚接触して死ねるなら…

1638 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:38:50.81 ID:5dVCbs0k0
>>1633
結局何を打つ打たないどの選択にしても違う選択肢の未来を見れない以上正解はわからないんだよな、極論ワクチンの副作用で寿命が半減した場合でも素のコロナで即死してたかもしれんわけだし(若年層だからほぼありえないが)
大事なのは結果がどうなるかより今時点での選択に納得が持てるかだと思う

1639 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:39:01.37 ID:7ZMOEmyd0
いつ見てもワクチンか飯かうんこかトワちゃんの話しかしてねーなここ

1640 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:39:04.90 ID:9M0AncRZ0
いや、人間に対して初は流石に嘘
がん患者にmRNAワクチン投与はコロナ前から行われてた
ただ健常者に、他の公衆衛生で用いられているBCGとかほどの実例がないってのは事実

1641 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:40:18.28 ID:wZ6r6yzt0
1回目は何とも無かった
2回目は翌日に12時間くらい微熱出ただけだった腕に鈍い痛みがあるせいで半日ほど浅井さんに感謝出来なかったことだけが悔やまれる

1642 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:40:55.51 ID:U5lAJAnE0
リルテットさん腕とちんちんどっちにワクチン撃たれたいですか!?
う、腕に注射して・・・!!
じゃあちんちんに刺しますね!!

1643 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:40:57.79 ID:sFBmDq6e0
さ、ワクチン打ちますにょ

1644 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:41:52.50 ID:9M0AncRZ0
お注射させてくださーい!ってキャラいたなぁ
ナースの天使もいたし

1645 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:44:06.12 ID:XA3O/z4t0
血管に鼻くそ詰まったらどーなんの?

1646 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:44:11.78 ID:5dVCbs0k0
単純に方式としては長期的影響のデータが皆無なmrnaより実用化されて長い不活化ワクチンの方を打ちたいっていうのは俺も強く思ってた
でも最速のノババックス打つとしても接種後数ヶ月のデータは見てからじゃないと打ちたくないしそもそも接種できるかもわからないしで断念した
ただ今後3回以上ワクチンを打つことが前提とされるなら1年程度無防備になるとしてもファイザーのブースターにした時の影響が未知数の状態よりノババックス統一にした方が総合メリット高いかも…とも今でも思ってる
もう考えるのがつれえんだわ

1647 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:44:16.44 ID:b+Urqk+B0
医療先進国であるキューバワクチンの時代来るのか?

1648 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:44:39.04 ID:zNWJpwF50
そういえばmRNAを用いたがん治療ワクチンの治験があったな

1649 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:46:06.44 ID:8eJoX+Cl0
40連でルナとクルツ来たし一点狙い闇だからスルーしたけどセシル欲しくなってきたな

1650 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:46:28.09 ID:5dVCbs0k0
3年で全員死ぬとかアホな話出たから眉唾扱いされてるけど長期的影響が全くの未知ってのは事実だからそこが不安でしゃーない

1651 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:47:09.27 ID:gH84WaSsD
嫌な世の中になったもんだ
とりあえずファイザー2回打ったがニュース見るとファイザー打って5日後死んでる奴も居るし
それに時間差で副作用来ないとも言い切れんし結局のところ大半はワクチンに対して無知だからそこら辺の怖さはある

1652 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:48:04.84 ID:km+XXGFh0
白猫キャラは3年どころかもっと早い周期で死ぬからそれに比べりゃどうってこと無い

1653 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:48:15.56 ID:XrF0tqzhD
ワクチンなしで5年乗り切ればええんか?

1654 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:48:40.50 ID:QoPAUj+C0
どういった機序で氏にいたるんだぜ?

1655 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:49:57.62 ID:uBBQC30+0
ワクチン打たないと脱猫出来る確率が高まるっぽい

1656 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:50:40.06 ID:5dVCbs0k0
利用規約にもあったな
死んだら脱猫させてやるって

1657 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:50:45.18 ID:M3MA1NRU0
コロナにかかって重症になれば脱猫成功!

1658 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:53:51.08 ID:C+NuyAtk0
白猫ってデスゲームアプリなのですか?

1659 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:54:41.49 ID:9M0AncRZ0
コルネちゃんトワクチン
好きなほう選んでいけ

1660 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:55:18.80 ID:5dVCbs0k0
コルネちゃん摂取してぇ…

1661 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:56:37.82 ID:wZ6r6yzt0
重症化しなくても発症したら後遺症残るとかいうのがな

1662 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:57:43.42 ID:km+XXGFh0
トワクチン摂取したら語尾がにょ固定の副作用があるぞ

1663 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:58:07.93 ID:5dVCbs0k0
恩恵はなんなんだよ

1664 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:58:55.41 ID:7ZMOEmyd0
コロナ持ってるコルネちゃんとエッチできるとしたらどうする?

1665 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:59:21.04 ID:5dVCbs0k0
濃厚接触不可避

1666 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:59:21.35 ID:9M0AncRZ0
ト ワク〇ン
ふむ・・・使い勝手がよさそうだが半コテ扱いにならん程度にしよう

1667 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 00:59:43.58 ID:XrF0tqzhD
語尾がにょ固定になる代わりに全てのダメージの99%をおはぎに押し付けられるようになるとしたら?

1668 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:01:06.05 ID:2EuOjeyA0
Tワク○ンなんか汚染されそうだな

1669 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:01:50.44 ID:f0DoBhoJ0
Tウイルス

1670 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:01:53.15 ID:5dVCbs0k0
金銭的ダメージもカットできるならぶっ壊れだけどどうせおはぎのHPが1週間保たないし再召喚もできない詐欺契約なんだろ

1671 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:03:19.69 ID:GAiEfCKPD
ワクチン接種しても喫煙者は半数以上が効き目薄いとニュース出ていたが喫煙者はワクチンにも差別されるのかよ

1672 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:04:00.28 ID:wZ6r6yzt0
トワクチン、つまりカビか
そんなもん体内に注入されたら語尾にょどころではない

1673 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:04:36.36 ID:gH84WaSsD
語尾にょとか会社で生きていけないから死んだのと同じ

1674 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:04:46.04 ID:5dVCbs0k0
喫煙者に健康を気にする権利は無い

1675 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:06:08.58 ID:hgbwDd1k0
ゼータTウイルスは死者の念を集めてめっちゃ強そう

1676 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:06:55.92 ID:9M0AncRZ0
喫煙者は喫煙者バリアがあってウィルスにかかりにくいデータがある!
って職場の喫煙者がいって職域接種拒否してた
アホなんか・・・

1677 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:07:24.54 ID:J/R0ShAQ0
https://i.imgur.com/tnS0Diy.jpg

1678 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:07:37.01 ID:+gGmtDXSA
「薄い」って単語見るとなぜか分からんけど胸がギュッてなるよね

1679 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:10:04.41 ID:b98rCw0kD
二回目のワクチンが約三週間後だけど打ってそのすぐ後にフットサルする予定なんだがやばげ?

1680 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:10:27.94 ID:5dVCbs0k0
壁なのかフサなのか

1681 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:10:36.81 ID:J/R0ShAQ0
ノーペアうすい懐かしいヨナ

1682 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:10:47.66 ID:hgbwDd1k0
髪は長い友達と言うからな
友を失うのは悲しかろう

1683 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:11:22.82 ID:9M0AncRZ0
接種直後の運動は副作用強めるから
余程じゃなきゃ止めとくにょ

1684 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:11:34.54 ID:edj3465b0
マジ?バリバリ喫煙者だけどワクチンコきかんのか
とりあえず打ってから考えるわ

1685 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:12:09.85 ID:f0DoBhoJ0
接取後に運動するとわりとマジで死ぬ可能性あるからやめとけ
ネタ抜きに

1686 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:12:11.59 ID:5dVCbs0k0
>>1679
https://i.imgur.com/1J6vT64.jpg

1687 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:12:21.11 ID:nYvnJDcpD
こんなに人類が進化して色々発展したのにハゲが治らないっておかしいだろどうなってんだ

1688 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:12:45.34 ID:wZ6r6yzt0
喫煙による副流煙・呼出煙を全く出さず他人に一切害を与えない状態に出来るなら人前でタバコ吸ってもいいよなって喫煙者が言ってた

1689 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:12:57.10 ID:edj3465b0
つーか1回目のワクチン後に飲む予定があるんだけどもしかしてやべーか?

1690 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:12:58.31 ID:b03pEn7R0
接種後練習して死んだ野球選手もいるしやめといた方がいいっぽい

1691 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:13:26.81 ID:5dVCbs0k0
>>1689
率直に言ってアホなんか?

1692 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:13:52.19 ID:edj3465b0
>>1687
たしかに
新型コロナですらワクチン出てるのにハゲの特効薬は未だないという闇

1693 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:14:27.73 ID:gNw4SVbl0
ハゲは新人類だからな
退化ではなく進化なのだ

1694 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:14:49.66 ID:gH84WaSsD
打った直後は運動出来るんじゃねと思う位何とも無いが時間差で来るからな
安藤美紀は打った翌日ベッドから起き上がれなかったらしい

1695 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:14:57.49 ID:C+NuyAtk0
巨大な陰謀の気配を感じるヨナ

1696 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:14:58.12 ID:wZ6r6yzt0
ハゲは病気じゃない、進化だぞもっと誇れ


1697 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:15:03.55 ID:edj3465b0
>>1691
マジでアホだと思うわ
大事な接待だから断れねーんだわ

1698 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:16:51.87 ID:f0DoBhoJ0
>>1697
どうしても断れないなら飲むフリするしかないな
それかワクチン後なんですけど【NGWord】気ですか?って言うか

1699 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:17:35.97 ID:5dVCbs0k0
>>1697
糞みてえな御社と取引先だな…
せめて事前に店に連絡して自分が酒注文してもノンアルに差し替えるよう便宜図ってもらったら?

1700 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:18:13.44 ID:wZ6r6yzt0
大事な大事な接待全うして死ねるなら本望だろう

1701 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:19:07.37 ID:b+Urqk+B0
てか普通に言えば良いんじゃない
ワクチン打った後なので飲めませんってそれでも勧めるような人は流石におらんだろ

1702 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:19:09.79 ID:2EuOjeyA0
こんな時期に飲み会やるようなアホがまともなわけないしな
諦めて死を受け入れよう

1703 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:19:17.72 ID:5dVCbs0k0
したらば民215人になっちまうが仕方がなかったってヤツだ

1704 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:19:48.47 ID:rUP3tr/90
駄目だよ!大事な席のお酒を断っちゃ!

1705 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:19:56.94 ID:edj3465b0
おま皆様は優しいな
とりあえずダブカンのステータス画面見せて威圧してくるわ

1706 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:21:04.71 ID:f0DoBhoJ0
か、勘違いしないでよね!

1707 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:21:08.35 ID:M3MA1NRU0
御社…?

1708 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:23:55.47 ID:5dVCbs0k0
したらばはビジネスメールじゃないから貴社は不適当
おま皆様とお話してるんだ俺は

1709 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:24:57.55 ID:w9xiD0ng0
最近性能高めでコスパいいxiaomiが気になる
中華だけどああいうの欲しい

1710 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:25:55.47 ID:km+XXGFh0
まぁ例え仕事だろうとこんな時期に酒の席設けるとか正気じゃねぇわな

1711 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:26:21.78 ID:EBBzVoFN0
そんなところで働いてるお前もアホだよ

1712 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:26:53.09 ID:Uk/HORkMS
命より大事な接待…

1713 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:28:38.69 ID:GAiEfCKPD
俺以外学生いないの?

1714 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:29:08.11 ID:zNWJpwF50
今風呂入ってきたらクソデカGいたわ
シン停止するかと思った

1715 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:29:56.38 ID:FICnD8TkA
このご時世に飲み会するとか完全に政治家だよね
まさかしたらばに議員様がいらっしゃるとわ

1716 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:30:35.50 ID:Uk/HORkMS
たかし?!

1717 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:30:43.17 ID:rUP3tr/90
議員(たかし)

1718 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:31:24.79 ID:2EuOjeyA0
あっ・・・(察し)

1719 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:31:38.71 ID:gNw4SVbl0
最近あんまゴキ見かけんな
ちょくちょく見かける蜘蛛達のおかげかな

1720 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:32:36.08 ID:aHcxDngTD
>>1714
どう対処した?

1721 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:33:44.79 ID:zNWJpwF50
>>1720
洗面所だからスプレータイプの洗剤ぶっかけた

1722 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:35:13.74 ID:gH84WaSsD
俺も今シーズンGは0だわ
ここ数日アシダカ軍曹さんちょいちょい見掛けてたがGをボコってたのか

1723 :名無しさん@転載禁止:2021/09/21(火) 01:35:35.41 ID:J/R0ShAQ0
自分の命の心配を分かっててなお会社にとって大事だから断れねーんだわって
首どころか心臓に鎖が繋がってるんだな

407KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス