告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3482【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/16(月) 00:32:13.05 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3481【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1628944977/

1000 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:29:11.08 ID:oWLMe8ox0
コルネちゃんの次のレーザーが楽しみだね!

1001 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:31:07.34 ID:G9x1mrfF0
吹き飛ぶがよいピュッ

1002 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:31:26.06 ID:BWW+hkUM0
次のコルネちゃんはもう我慢汁レベルになってそう

1003 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:31:40.25 ID:Y1/DkwTy0
輝け〜からのビュー!ビュー!ビュー!はどうかと思うの

1004 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:32:04.36 ID:3wrlsLnm0
かがやけ→避妊訓練→精子レーザー→おどレーザー

1005 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:32:17.99 ID:/d4/HUUZ0
特許からわかるコロプラの新作
VtuberみたいなVR→ユージェネ
ゴルフ→白猫ゴルフ
新しいクイズゲームのUI→黒猫新作アプリ
麻雀
モンスターに乗りながら戦うアクションゲーム

1006 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:33:04.31 ID:i21UDTXY0
そろそろコルネちゃんは去勢されるだろう

1007 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:33:34.92 ID:rzm2454CD
謎の競馬ボートレースVRもあるぞ

1008 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:33:40.28 ID:MvSYiuxL0
ちょっきん!

1009 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:34:46.34 ID:QOEvYsWH0
クソ天使ビームからクソ追尾ビームになってただの移動ビームになったと思ったら残尿ビームなったコルネちゃん

1010 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:36:09.65 ID:3GvBz8fG0
コルネちゃんのビームもう体半分腐り落ちた巨神兵みたいになってるやん

1011 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:36:24.32 ID:YlnUniPf0
踊れーザーはレーザーなのっても許されるけど魔と弓のコルネはレーザーなのっちゃダメだろ

1012 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:36:38.01 ID:rzm2454CD
でも弓コルネちゃんが最底辺モーションなだけでそれ以外はマシに戻ってるよね

1013 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:36:58.46 ID:FNABE+Kb0
コルネもそのうちランラン言い始めるゾ

1014 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:38:11.00 ID:QOEvYsWH0
次のコルネちゃんはSP追加消費でタップする度ひょえーって言いながら棒立ちビーム撃つんだろ

1015 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:38:13.12 ID:EshTkvBkD
コルネちゃんの残尿

1016 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:39:16.20 ID:bhQt+KxL0
ゴルフだけはインストしそう
黒猫をわざわざ一度畳んだ上で似たようなのを出すとするなら、ただ損して終わりそうだ

1017 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:40:01.74 ID:FNABE+Kb0
えっ黒猫終わるの

1018 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:40:14.03 ID:rzm2454CD
白猫も黒猫みたいに死ぬことも許されないまま延命させ続けられるんだろうか

1019 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:42:49.91 ID:gLp2gUoiS
白猫もそうだが稼いだ栄光が忘れられないんだろ

1020 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:42:51.05 ID:QXcdQxJ30
>>1017
メインストーリーの更新がなくなるだけ、イベントは今まで通り白猫と変わらん

1021 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:43:44.95 ID:bhQt+KxL0
3,0で終わり掛けてる中、ある意味でタイミングの良かった任天堂の介錯を敢えて拒否した以上、
白猫は行くところまで行くんじゃねーかな

1022 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:43:54.84 ID:FNABE+Kb0
>>1020
そうなんだ
白猫も近々そうなるかもね

1023 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:43:57.13 ID:rzm2454CD
露骨にクオリティ落とされてるのは変わらないと言うのか

1024 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:45:05.00 ID:wbbsyAqL0
>>1019
コナミかな…

1025 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:47:24.66 ID:3uMxW29YD
直前がクソつまらなかった中村環境なのに関わらず何もしないほうがマシだったうんこンテンツ出してきたのは逆に凄いな

1026 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:47:30.82 ID:EOKcVZl8S
白猫だってメイン第一部終わらせるまで七年もかけてたし実質更新ないようなもんだっただろ
そう考えると大差ないな

1027 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:48:20.35 ID:nEJxY4MSD
コルネちゃんの立ち絵覚醒絵からルグノス除外して欲しい

1028 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:48:45.58 ID:3uMxW29YD
読めるレベルの黒猫と文句言われるから仕方なくゴミ食わせてた白猫じゃ大差なんじゃ

1029 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:50:07.24 ID:oWLMe8ox0
おまみが白猫運営しても良くならなそうだヨナ

1030 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:50:56.51 ID:3uMxW29YD
そりゃ素人だしな…
そんなのと比べられる運営ってやべえヨナ

1031 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:51:37.01 ID:MvSYiuxL0
コルネちゃんからルグノスひっぺがすってリルムからヘンタイ杖の人取り上げるようなものじゃん

1032 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:52:13.78 ID:FNABE+Kb0
また崩壊なのか?
って名言だよな痺れる

1033 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:53:07.09 ID:QOEvYsWH0
ナルトス的なノリだよな

1034 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:54:22.80 ID:i21UDTXY0
白猫の運営だけなら小学生でも出来そうだしおま皆様でも大丈夫さ

1035 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:54:23.11 ID:oWLMe8ox0
おまみの素晴らしいセンスで白猫運営してくださいよぉ!
ジャブジャブ課金したくなる施策はよ

1036 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:54:51.43 ID:+0kBt4Da0
タイトル気になってたけどなんでこいついるの?

https://i.imgur.com/Za2qyVZ.jpg


1037 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:55:50.12 ID:M4PKpWeZ0
すっかり犯罪者だな

1038 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:56:58.22 ID:gLp2gUoiS
>>1036
パチンカースと同じでわざと

1039 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:57:38.37 ID:LofxPoDWD
悪ノリ運営が出ちゃったね

1040 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:58:53.45 ID:t9cjqXCI0
白猫で一番有名なキャラがパチンカスだからな

1041 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 22:59:28.05 ID:3uMxW29YD
パチンコおじさんがブチ切れで問い合わせ連打とか悲しくなるヨナ

1042 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:01:05.73 ID:gLp2gUoiS
まあコロナ禍でも朝並ぶ光景に苛立ちを覚えたんだろ(時期曖昧です)

1043 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:01:53.85 ID:M4PKpWeZ0
パチンカスにクレーム出したのってどんな層なんだろ
自覚あるだろうしそんなにメンタル弱くないだろ

1044 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:02:24.16 ID:QOEvYsWH0
パチンカス以外にチンカスってワード自体アウトっぽい

1045 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:03:28.80 ID:woX4gAH30
クレームが云々とかじゃなくてパチンカスって普通に言葉として汚すぎるからだろ

1046 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:04:08.36 ID:gLp2gUoiS
思いがけずバズったからかもしれんね

1047 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:04:14.78 ID:M4PKpWeZ0
今から洗濯する服とか明日の昼までに絶対乾いてないと困るが風呂の乾燥だと多分生乾き止まりかな?
人生初のコインランドリー行こうかな

1048 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:06:32.40 ID:Th2Uy9z90
パーチンカースの真相はわからんがリリース後にこれまずいんじゃね?って気付いた冷静な社員がいたのかも
全滅勇者はリリース寸前にこの呪文はやばいと思って急遽差し替えしたっぽいし

1049 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:06:50.88 ID:UUqZTpfo0
マンカスが多いキャラどれ

1050 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:07:27.88 ID:QOEvYsWH0
クロカ

1051 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:07:34.05 ID:LofxPoDWD
>>1046
シャル、クロカ、エマたろ

1052 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:08:35.62 ID:8yW6tdQaD
そういやトレンド入りしたんだっけ
確かに炎上に敏感な人がいれば荒れる前に修正させそうだな

1053 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:09:23.27 ID:DPNgsqL50
いやシャルはおまんこちゃんと洗ってると思う

1054 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:09:37.82 ID:QrFruuyT0
ミトラって「りょ!」ってよく言うだろ
トワちゃんの「にょ!」のパクリだろあれ

1055 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:10:04.61 ID:woX4gAH30
バズっただけでトレンド入はしてなくないか

1056 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:10:44.58 ID:i21UDTXY0
シャルは一週間に一回くらいしか風呂入ってなさそうだし

1057 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:10:47.79 ID:oWLMe8ox0
チンコはいいのかよ

1058 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:11:22.98 ID:2l6DarR30
実はコロプラの中にも鈴木さんと肉体関係を持ってた女性社員が居るからでなんでしょうかね…
ちょくちょく短小ネモ露出させてひっそり「私」の存在をアピってるんでしょうか

1059 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:12:41.61 ID:5wBVP9q30
プイコネの総力戦なかなか面白かったわ

1060 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:13:06.88 ID:GWCg84Y7S
毎日お風呂に入ってますにょ

1061 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:13:36.91 ID:DPNgsqL50
いい湯でしたにょ

1062 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:13:50.61 ID:VZacaon00
トレンド入りもしてないって事は炎上すらできてないっぽいのか
そもそもパチンコやってる人って自分の事パチンカスと自虐してる人多いしな
コロプラには言われたくないと反発はあるだろうけども

1063 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:14:54.77 ID:lnFz8NQCS
プリの総力戦は報酬が旨すぎた

1064 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:15:42.73 ID:tyqxP2jV0
トワちゃんくっさー

1065 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:17:43.33 ID:S0CugGTAM
メン・ヘラーとかビアンキ・モースとかなら問題視しそうな層がごちゃごちゃうるさそうだからわかるがパチンカスは意外だわ

1066 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:18:13.29 ID:8yW6tdQaD
トレンドにも入ってないんだっけ?
白猫関連誰もフォローしてないけどなんで見かけたんだろおれみ

1067 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:18:35.66 ID:HOnx0uVA0
ビアンカきもいのか

1068 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:19:06.07 ID:DPNgsqL50
1日3回お風呂に入る→トワちゃん
1日最低1回→普通の女の子キャラ
数日に1回→ソアラ、シャル、クロカ
水浴びのみ→エマちゃん

1069 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:21:15.31 ID:smevzc/G0
プリコネレイドはカリザくん倒したときのキャルちゃんが素敵すぎた
https://i.imgur.com/5pPvCqR.jpg

1070 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:22:56.87 ID:tyqxP2jV0
一日二回選択やめてけろ
https://i.imgur.com/zQP8gLf.jpg

1071 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:24:27.01 ID:wCTPid1P0
>>1065
何だろビアンキ・モースはボブカットピンク髪の口ピアス+タレ目の咥え煙草女な毒使いって感じだわ

1072 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:25:44.28 ID:baoDZzA/0
キャルちゃんカミーユみたいになってるじゃん

1073 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:27:03.75 ID:MvSYiuxL0
でもおまみーウス=ラハゲって名前のキャラ出たら発狂するじゃん

1074 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:27:21.96 ID:U7xL/LWZ0
iPhone買い替えたけど
クイックスタートで白猫のアカウントも勝手に引き継がれてるの便利だヨナ
ID忘れたことにして白猫から逃げたかった・・・

1075 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:27:34.94 ID:t9cjqXCI0
ふぁーあ大きな星がついたり消えたりしているう彗星かなあいや違う違うなぁ彗星はもっとバーって動くもんな

1076 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:31:22.59 ID:qlUyE2YB0
そこはうまくイントネーションでごまかせる

1077 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:33:47.98 ID:Exv1MWks0
>>1074
もうiPhone盗まれるしか逃げ道は無いな

1078 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:34:45.52 ID:rJM44M5q0
語尾ヨナの発言まとめてるからな

1079 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:35:55.40 ID:BWW+hkUM0
そうだヨナ

1080 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:36:23.70 ID:smevzc/G0
>>1074
iPhone川に投げ込んでみ?
たぶん、気がついたら勝手に戻ってきてるから

1081 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:36:47.79 ID:tyqxP2jV0
はい規制

1082 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:37:29.00 ID:t9cjqXCI0
マイティソーかな

1083 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:37:59.44 ID:gLp2gUoiS
>>1078
なんだお前頑張ってくれてんのか?賛否あるだろうが俺は応援してる

1084 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:38:15.40 ID:wCTPid1P0
俺ならルゥスラ=ハーゲンってもじるかな

1085 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:38:16.57 ID:rhZs3Ek7D
ヨ、ナ?
https://i.imgur.com/4neefju.jpg

1086 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:38:38.95 ID:DPNgsqL50
そうだニョナ

1087 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:39:28.65 ID:VZacaon00
何故語尾ヨナだけに怒りを燃やしてるんだろう
他にも謎語尾居るのに

1088 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:40:09.94 ID:G9x1mrfF0
そうダムス

1089 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:40:18.29 ID:36bwSh0H0
にょは謎じゃないという風潮

1090 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:41:22.89 ID:qlUyE2YB0
らい?

1091 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:41:33.08 ID:smevzc/G0
語尾は体に悪い

1092 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:41:45.83 ID:QOEvYsWH0
ほとんど書き込みもせずROMってひたすら監視だけしてるとか怖えーヨナ

1093 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:41:48.90 ID:C2nto7T80
そうだヨナは通報された前科あるからな

1094 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:42:30.54 ID:t9cjqXCI0
わからんがわからん

1095 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:42:57.06 ID:G9x1mrfF0
ネロちゃま再登場まだか

1096 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:43:27.74 ID:rhZs3Ek7D
何故かコルネちゃんが強すぎて通報された上に巻き添えでヨナまで規制されかける全てが謎の要望ほんとすき

1097 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:45:35.00 ID:ODRJZUYQ0
たまに語尾ヨナ許さないおじさん現れるな

1098 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:46:11.38 ID:DPNgsqL50
にょはかわいいからセーフ

1099 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:46:37.77 ID:bJstBff4D
語尾ヨナまとめて何になるの?面白い趣味だね

1100 :名無しさん@転載禁止:2021/08/21(土) 23:47:20.74 ID:qlUyE2YB0
ぞばばばばば

405KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス