告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3391【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/03/20(土) 21:02:58.20 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3390【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1616060250

2852 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:21:38.41 ID:3vsvVIby0
>>2833
https://i.imgur.com/zmPIwG1.jpg


2853 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:21:57.82 ID:P1utEtmv.EXE
完成度高岡さんで行け

2854 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:22:07.50 ID:Kdrw+A9S0
? そうなりますが何か問題が?かな、と

2855 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:22:22.18 ID:jml/OzTf0
シロウ武田さんの小姓になったのか?
優遇されすぎ

2856 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:23:39.34 ID:3vsvVIby0
姉様も粘着持ってる

2857 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:23:54.95 ID:vxgUkhwo0
冨岡さんで行ったら冨岡さん三人くらい被りそうだな

2858 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:24:30.67 ID:Kdrw+A9S0
シロウジークは何が何でも女さん人気の柱にしようって気概を感じる
クエスタさんも多分次で復活する

2859 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:24:40.94 ID:47EuRb2q0
完成度高くない冨岡さんを見抜けないのがな

2860 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:25:08.09 ID:HTCzUoon0
いかにバリア貼らせないかが大事だから歩くだけの案山子にする釘と冨岡さんどちらかは欲しいな

2861 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:26:29.09 ID:rGEIqn7S0
ミニスカふりふりの美少女ガチャがほしい

2862 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:26:56.46 ID:vxgUkhwo0
粘着目当ての冨岡さんは餅かノア餅持ってるだろうからまずそこで判断

2863 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:28:08.05 ID:/dAWQj5Y0
ラケ岡さんは解散していいにょ?

2864 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:28:41.51 ID:3vsvVIby0
冨岡さんアゲアゲしてくるしかないな

2865 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:29:01.11 ID:wu9WjXN50
シャルはわりかしミニスカでは?
https://i.imgur.com/zvPJWMa.jpg

2866 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:29:11.44 ID:mqrLb+K9.EXE
限界まで掛けやすさを盛った冨岡さん以外クイーンの足止めはできないからね
武器とキャラで即判断できるよ

2867 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:30:31.06 ID:jml/OzTf0
>>2865
パンツがね

2868 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:30:34.90 ID:Kdrw+A9S0
富岡さんが高難易度クエで必須だから鬼滅新規かえってきて〜
でも装備モリモリ以外はかえってこないで〜

2869 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:30:58.05 ID:HTCzUoon0
粘着だけなら配布の餅でいいなんて冨岡さん低コスパで優しいキャラね

2870 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:31:04.96 ID:P1utEtmv.EXE
そういえばノア餅交換してなかったわ
まぁどうせ10回行って終わりだしどうでもいっか

2871 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:31:20.21 ID:Kdrw+A9S0
シャルもツキミもオスクロルも可愛いのに
なんでわざわざ変な前提つけるかな

2872 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:32:28.75 ID:RAkYiakp0
ガチャピン来たのに20連新規なしで終わったわ
やっぱ白猫しかないわ
天がアゲアゲしろとささやいてくるわ!

2873 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:33:14.30 ID:HTCzUoon0
冨岡さん持ってるなら大抵は柱ごっこ餅も持ってるだろ
会心ダメージと武器ステ以外はノア餅の相互互換だよ

2874 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:35:09.47 ID:+1TzSWxE0
>>2869
低コスパで草

2875 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:35:10.86 ID:aOrm3t4J.EXE
ノア餅はオートにチャージ短縮もあるからなあ

2876 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:36:34.79 ID:mqrLb+K9.EXE
つまりコスパが悪いということですね!

2877 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:37:33.24 ID:Kdrw+A9S0
あーリリーちゃんにちょっと邪魔だから黙っててって言う仕事してぇ

2878 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:37:59.49 ID:tDAVXmgh.EXE
粘着岡さんジワってきたか

2879 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:40:01.36 ID:3vsvVIby0
久しぶりにナギの出番だな

2880 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:40:44.59 ID:f6sKZC9E0
低コスパとは持ってなくても特に問題ないキャラや武器のことを指す

2881 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:40:50.77 ID:/dAWQj5Y0
実際ナギじゃ殴れないからメダル貰えないしコスパは悪そう

2882 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:41:23.25 ID:EGLnAOny0
義勇さん使えるとしても
レベル150にしてスキル覚醒する気力がない

2883 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:42:21.76 ID:7TUnwHS9.EXE
トロたろがヤシの木生やして竜シエラが草消してナギとトワちゃんで応援するクイーンのドリームメンバー考えたんだけどどうですか?

2884 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:42:31.31 ID:3vsvVIby0
複数バリア所持の時代に冨岡さんでアゲアゲは迷惑かかるんだよな

2885 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:43:09.81 ID:zOjBagPM0
今武器見たら弓無職モチーフが強化感電じゃん オスクロルに持たせたら凸塔快適になりそうだな

2886 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:43:45.12 ID:Kdrw+A9S0
シエラなら草消せるんだっけ?
ナギで突っ込んだら死んだ

2887 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:43:48.89 ID:vxgUkhwo0
凪よりバリア枚数上なら問題ない
エナバリとかアマバリはまあ、うん

2888 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:43:50.56 ID:NfixsBYN0
一週間ぐらい寝てたのかな

2889 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:43:52.19 ID:JbxYQIhC.EXE
>>2884
冨岡さんが上書きするのはアーマーバリアみたいな別種だけで2枚以上なら上書きしないぞ

2890 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:44:20.53 ID:EGLnAOny0
釘崎でいいや

2891 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:44:25.36 ID:7TUnwHS9.EXE
シエラなら草消せるわよ!!!!

2892 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:44:36.95 ID:/dAWQj5Y0
アマバリも今では1枚と変わらんってしたらば民言うてたし岡さんが脱がしても問題無いのでは?

2893 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:44:38.90 ID:P1utEtmv.EXE
アマバリはもう実質1枚バリアみたいなもんだし問題ない
エナバリは持ってるやつ少ないから問題ない

2894 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:44:50.38 ID:3vsvVIby0
>>2889
それなら冨岡さんは嫌われないから安心だな

2895 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:45:30.64 ID:xes6syw70
槍ジュダのスキルは釘で足止めするらしいな

2896 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:46:19.59 ID:I4/Smr220
クイーンは冨岡使って錆兎ずらしだけでええか?

2897 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:47:07.81 ID:ZOhv7Xf80
>>2885
今まで誰も思い付かなかった斬新な発想
ここに天才が居たか

2898 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:47:10.01 ID:Zti3+W0n0
セックス気持ちいいにょ

2899 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:47:30.73 ID:Fh6P6aY40
>>529
でもそういう「スキル覚醒組の中では強いがトップクラスのキャラの劣化」みたいなやつって結局使った覚えがない

2900 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:47:37.33 ID:d7zGm7tj0
俺は推しキャラのタンジェロ使うからみんなで倒してくれよな

2901 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:48:44.43 ID:Kdrw+A9S0
昔のキャラもちゃんと使えるって意味ではいいじゃん
使えるの昔の壊れ級だけだけど

2902 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:49:23.02 ID:jSXRv38a.EXE
ユベルは持ってるものがチートだからグラプロとかでまた使うと思う
バレティナとかは耐久がきつい

2903 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:51:05.49 ID:elI6MIqV0
ユベルのキャラ特性いつ見ても馬鹿くさい

2904 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:52:27.41 ID:58+91yHG0
雑魚は下回れ

2905 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:52:53.42 ID:tDAVXmgh.EXE
冨岡さんはアマバリを剥がして1枚バリアを張る
6周年ティナはバリアを剥がしてアマバリを張る
挟み撃ちの格好になるな?

2906 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:53:04.46 ID:7TUnwHS9.EXE
何故ゼロジのコピーがオリジナルより強いのですか?

2907 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:53:27.48 ID:uYfDvD+30
エヌマ様がすごいから

2908 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:53:40.68 ID:jKLRFqe90
ユベルに力を借りれば相当強くなるっぽいな

2909 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:53:45.12 ID:Zti3+W0n0
童貞と非童貞の違い

2910 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:54:04.70 ID:qjKJeCSt0
双セツナのs2強化量おかしくね?
調整1回もきてないのに13000しかない
あとにでたSAOのキャラは2万とかあるのに

2911 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:54:15.23 ID:TyUoPDjo0
ユベル陽キャだから好き

2912 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:54:45.70 ID:zOjBagPM0
ユベルモチーフの武器スキルモーションめっちゃ短いのも偉い

2913 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:54:49.09 ID:Kdrw+A9S0
ユベルは脱童貞どころか経産婦だしな

2914 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:55:35.31 ID:Zti3+W0n0
産ますなよ

2915 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:55:50.24 ID:47EuRb2q0
ユベルママァ…

2916 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:55:52.41 ID:liDWg2JG0
特殊性癖やめろ

2917 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:55:56.74 ID:Kdrw+A9S0
こんだけキャラいっぱいいるんだから手違いもあらーな
セツナも6月まで待て それでだめなら12月まで待て

2918 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:56:09.80 ID:qjKJeCSt0
あと花咲のs3もおかしい
消費sp80CTも30秒なのにバールの2分の1すらでてない

2919 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:56:27.36 ID:uYfDvD+30
ニエルに生やすか

2920 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:56:27.73 ID:uSET5A5X0
チンポ角嫌い

2921 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:56:46.18 ID:P1utEtmv.EXE
3点タップで卑怯した罰っぽい

2922 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:56:50.31 ID:+kgNk+xf0
超融合できないあまり強くない方いらっしゃいますか[変換]?

2923 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:57:05.12 ID:Zti3+W0n0
花咲さんは3点バーストで相当恨まれてるから

2924 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:57:08.40 ID:3vsvVIby0
セツナは中村がいたら何卒にされなかったな

2925 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:57:26.25 ID:FxK2K4pv.EXE
倍率とAS強化を基準にして機械的に調整してるからな
オリフォで付与されるAS強化は対象外っぽいからキリトとか強くなってる

2926 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:57:44.70 ID:zhHl7sbt0
キャラクター性と性能の良さでパチジパチリス扱いを乗り越えたけど、紙芝居ではゴミのように雑に処分されてしまった

2927 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:57:54.51 ID:NfixsBYN0
セっちゃんノブちゃんの仲だったからな

2928 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:58:02.90 ID:PRKqhyXl.EXE
花咲さん出番ないままフェードアウトしたっぽい
半年近く報復された茶イシャとどっちがマシなのか

2929 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:59:20.42 ID:eOmYUHc/.EXE
花咲ちゃん乳首とクリで3点タップしたらクールな顔がアヘ顔になって潮吹きアクメするのかわいい

2930 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 15:59:35.90 ID:zhHl7sbt0
花咲さんのs3は斧リーランばりに1人だけ桁外れだったからな
リーラン以上に徹底して実力発揮する場所を与えられなかったけど

2931 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:00:07.15 ID:NlLpQJfh0
1日1回開くだけの省エネガチャアプリ最高

2932 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:00:48.83 ID:qjKJeCSt0
てかタップスキルなのに全ヒット前提調整っておかしいだろ
火力みたら前提にもなってないしそもそもs2とs3の強化幅一緒なのもおかしい

2933 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:00:56.56 ID:EHP8SsQj0
テニス生きてたか……

2934 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:01:09.04 ID:nYkYiZ3B0
テニスクロカシローやん

2935 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:01:10.62 ID:qgGWLyYo0
配給の時間だ

2936 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:01:14.87 ID:2yshjdXN0
や、死んでる

2937 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:01:23.34 ID:MH6Xk/6u0
DA無効が優遇されてる後半組基準なら花咲強かった説

2938 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:02:30.18 ID:qgGWLyYo0
クロー!

2939 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:02:32.08 ID:3vsvVIby0
シロー声優ってテニスはプレイしてんのか?

2940 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:02:45.47 ID:RAkYiakp0
テニスはサプライズのつもりなんだろうな

2941 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:02:47.70 ID:7TUnwHS9.EXE
めっちゃかわいいキャラ降ってきた
浅井さんありがとう!
https://i.imgur.com/PepgXCN.jpg

2942 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:02:54.94 ID:uYfDvD+30
シロー!!
https://i.imgur.com/h8iHB1K.jpg

2943 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:03:26.97 ID:MH6Xk/6u0
大人気?

2944 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:03:37.43 ID:elI6MIqV0
da無効優遇されてるって言っても結局スキル当たらないから使わない

2945 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:04:30.74 ID:xUTzBas/.EXE
クラニィちゃんはまだテニスにこないか…

2946 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:05:19.15 ID:3vsvVIby0
シローは蒼の王に母ちゃんって言って欲しいわ

2947 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:06:38.12 ID:zOjBagPM0
レヴちゃま150億出るじゃん

2948 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:07:06.09 ID:f6sKZC9E0
ジークと1Fで武器スキル使うオスクロルどっちが早いんだ?


2949 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:07:30.29 ID:82puCCPX.EXE
DA無効が優遇じゃなくて今後のガチャのDA無効の倍率が高いだけだぞ

2950 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:07:50.53 ID:Pi00r/Yx0
大人気クロシロがテニス出るとかまだまだ安泰だな
サ終待ったなしとはなんだったのか

2951 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:07:56.15 ID:zhHl7sbt0
1Fで武器スキル使うのは異端かも知れん

2952 :名無しさん@転載禁止:2021/03/28(日) 16:08:34.89 ID:dj8bB9z9.EXE
テニカブッサ!

397KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス