告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3358【コロプラ】

1 :VolunteerΩ ★:2021/02/10(水) 23:08:36.03 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3357【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1612966045

2852 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:22:59.01 ID:rKJbscSD.EXE
>>2850
フフン

2853 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:23:04.79 ID:1fSPuFz20
ペロってもすぐ復活するからHP条件キャラはさっさとペロって復活した方が復帰早いね
ある意味回復リバランス成功

2854 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:23:11.92 ID:AE1J44QT0
称号欲も白猫欲もなくなった

2855 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:24:27.91 ID:N9eMoZck0
>>2850
チハヤとリーランでエプリルは5人揃えば瞬殺できるらしい

2856 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:24:38.43 ID:MlR9PH8n0
キングを糞バランスにすることによってカトレアしばきをメインにしようとするアイリス様采配

2857 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:24:40.37 ID:8vJX7O750
キングタヌキしばきの時の最終週のタウンミ消化しようと使い捨てチハヤしようとしたらウロウロするまどかだとか自動復活付与のせいで失敗したやつとか沢山いそうっぽい

2858 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:25:14.55 ID:ETlzlT/R0
任天堂様早く終わらせてください

2859 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:25:42.86 ID:iesZPkKk0
>>2855
4人協力なのに5人とはこれ如何に
ムカデはリーランでバレは魔コルネとかかな バレガチャまだ引いてねえ

2860 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:26:11.64 ID:Qopu2AxA0
チハヤはSP切れるから言うほど楽じゃなかった

2861 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:26:49.85 ID:n/h4F9r90
イベ協力チハヤには撃破回復装備必須やぞ

2862 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:27:05.48 ID:MlR9PH8n0
ウッホと違って弱点1.1倍ってことも知らなそうだなこの運営

2863 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:27:33.84 ID:8vJX7O750
キンタヌしばのときハゲがバレヨナ最適にしてたけど本当に最適だったんかいな?そこだけが疑わしいわ

2864 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:27:47.75 ID:7UgXjPNB.EXE
弱点ついて1.1倍って言うほど弱点か?

2865 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:28:45.86 ID:n/h4F9r90
弱点突いて0.7倍よりはよほど

2866 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:29:15.03 ID:rKJbscSD.EXE
チハヤ3+ツキミ餅魔1ってどうなんだろな

2867 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:30:16.92 ID:ETlzlT/R0
属性敵とかいう語り継がれるべきゴミ

2868 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:30:17.20 ID:dk+5O3qu0
>>2849
笑った

2869 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:32:59.08 ID:AE1J44QT0
弱点ついてゴッゴッていうのはやばい

2870 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:33:50.85 ID:jYctnIyu.EXE
報酬も無いしもうクリ無効とか2体クエみたいなの無視して全部6000億でいいぞ

2871 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:33:52.69 ID:iF6M9D/t0
ミューエと蒼の王は輸入しといて

2872 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:35:07.88 ID:B2bjAI9Z.EXE
最後の方のキングインフレしてて普通に倒せるようになってそう

2873 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:35:19.51 ID:sQCDmepP0
蒼の王と光の王の最強タッグまだ?

2874 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:35:53.07 ID:iF6M9D/t0
テニスで相手したらこの上なくめんどそう

2875 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:36:01.39 ID:8vJX7O750
おまみが小さかったころファミコンでやってたファイファンのなにかでバリアチェンジとかってやつ使ったときに弱点属性コロコロ変わるボス敵出てきてたことあったじゃん?通常殆ど当たらなかった奴?あれ相当報復度高い感じっぽいんだけどまだパクられてないような気がする

2876 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:36:23.30 ID:TcEnFwPH0
や、インフレに合わせてキングのHPを増やすので

2877 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:36:40.47 ID:Bm36Qi2b.EXE
ムカデでリーランの武器サメでいいよな?

2878 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:36:43.37 ID:1eb8DqsU0
あんまり弱点効果上げると前提になるからな
まあ耐性効果は馬鹿みたいにつけて来るんだけど

2879 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:37:53.71 ID:sQCDmepP0
>>2875
えふえふな

2880 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:38:15.40 ID:AE1J44QT0
国から戦争を無くした蒼の王と国を無くした光の王

2881 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:38:50.21 ID:RwwexOQl0
なんだかなぁ
意図的にユーザー減らそうとしてるとしか思えん
これでもかってくらい嫌がらせしてくるな

2882 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:39:04.94 ID:Z26zvF3t0
弱点変わるっていうとルーンアーマーとたぬきしか浮かんでこんな

2883 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:39:06.30 ID:OB74fIhD0
Switchに移行しよう

2884 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:39:29.96 ID:hX1owcKu0
なんだよファイファンてタウンカスか?

2885 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:39:48.52 ID:AE1J44QT0
チャンスおじさんとかアシュラマンとかは?

2886 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:40:14.85 ID:g1m72yYz0
任天堂にすらひどい対応するんだからユーザになんか虐待だよ

2887 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:40:29.76 ID:iF6M9D/t0
バリアチェンジといえばFF3のハインの目的ってなんだったんだ

2888 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:40:33.82 ID:8vJX7O750
職耐性と属性耐性の合わせ技で嫌がらせみたいなのはレクト接待とかあったような気がするわオラァのワンパン対策でメタルおいてきたやつ

2889 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:43:45.74 ID:alR9rRw10
ファイファンって言うやつマクドとか言ってそう

2890 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:44:45.03 ID:eCx4gDoF0
ファイファン派は知能が低い

2891 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:45:10.29 ID:sZXcCb1Z.EXE
ユーザー不快にさせることは配慮しないで平気でやってくるのに
喜ばせることも避けてくるというユーザーの意見聞いたら死ぬ病気にかかってる運営だから

2892 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:45:15.42 ID:TcEnFwPH0
マクドナルドはマナル
セブンイレブンはセブレブな

2893 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:46:01.11 ID:LgqOaiG90


2894 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:46:06.38 ID:qllm6weg0
イドンプとか言ってそう

2895 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:46:28.64 ID:zjyKdWlH0
もうアナルでよくね

2896 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:46:29.45 ID:8vJX7O750
ヨンってなんだよ僕は朝鮮語にものすごく詳しいんだ

2897 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:47:06.15 ID:hX1owcKu0
変なマークで個性出すなよ

2898 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:48:36.24 ID:OB74fIhD0
FFだとファイナルファイトがあるからな

2899 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:48:40.00 ID:u8wh2ZSq0
質問だ
なんでムカデのHP高いままなん?

2900 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:49:23.05 ID:bqSfeItK0
日本に群がる韓国の負け犬たち
「日本は嫌い。でも仕事も大学も余ってるから…」

2901 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:50:03.12 ID:zjyKdWlH0
どした

2902 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:50:26.26 ID:KOxkbxil0
久し振りにチハヤでマヤ餅使ったけど60くらい回復するんだな

2903 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:51:14.73 ID:lFRgJ92l0
自分にあった強敵と戦って欲しいけどクエ開始まで敵のレベルはわからないとか正気か

2904 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:52:54.99 ID:8vJX7O750
や、事前に敵レベわかってたらおれより弱いやつに合いに行くおじさんにスルーされて悔しいじゃないですな、と

2905 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:53:09.80 ID:CMFyBywG0
なぁフサランのラクアゴールデントリプルSSSって何?
ビスケッタSS+
まさかビスケッタより強いの?
ライブでやって見せてくれよチャンプ

2906 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:53:27.10 ID:zjyKdWlH0
合わないときは放置してくださいってことじゃね

2907 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:53:54.94 ID:R4/oLSYo0
ラクア五位くらいにするつもりだろ
キンクラとかより強いらしい

2908 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:53:59.83 ID:mPw3QZ7f0
自分にあった強敵とか抜かすなら決戦こそルーム機能開放するべきだわ
やってることがあべこべ

2909 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:54:12.78 ID:AE1J44QT0
放置したらイエローカード配ります

2910 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:54:23.50 ID:Yak3a/Rf0
フサちゃんの戦場は案山子だけなんだ

2911 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:55:21.05 ID:7frqcmQX0
SSS3人まで減らしたのにまたジワジワ増えてて髪生える

2912 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:55:22.98 ID:8vJX7O750
フサミッド評価時における代行TAの重みは相当高いっぽい感じだろ

2913 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:55:24.04 ID:yFRgEM1b.EXE
カード駅になるカードくれるのですね

2914 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:55:29.67 ID:m+7OsQ1Y0
お気持ち表明、怪文書という状態が更に悪化している
ユーザーに訴えかけているようで、実は全く眼中にないという事だけはよく伝わる

2915 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:55:34.19 ID:g1m72yYz0
いきなりコンセプトを変えてお気持ちを表明しないでね飛鳥くん

2916 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:56:17.39 ID:lQzgeJeY0
ビスケよりは強いんじゃね?
持ってないから知らんけど

2917 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:56:48.36 ID:AE1J44QT0
白猫電鉄なら常にリニアだわ

2918 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:57:07.33 ID:eCx4gDoF0
フサには動画で証明して欲しいもんだな

2919 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:57:23.39 ID:yFRgEM1b.EXE
>>2908
ルーム機能はもっと改良して欲しいな
ソロクエとかもルームで常にペア組んだ状態で一緒に遊べればええのに
毎回番号入力させたり未だに化石みたいなシステムなのがな

2920 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:57:30.85 ID:g8de2QMw0
???「コロプラは外部向けに言ってる事と実際にやってる事が一致しないので信用出来ない」

2921 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:58:08.19 ID:m+7OsQ1Y0
☆30ですらラクアを使う気はしないなー

2922 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:58:16.63 ID:8vJX7O750
なんとか神「タッチパネルでのジョイスティック操作とかいうの朴ってきたねん」

2923 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:58:46.60 ID:KrRMmkQv0
任天堂ってなんてユーザー思いの企業なんだろうコロプラに対して思ってる事全部代弁してくれた

2924 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:59:04.18 ID:rKJbscSD.EXE
最近スリのジークにジュエル全部すられた人いたよな

2925 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 19:59:07.76 ID:cor2+RpW0
ムカデリーラン1択だけど自分以外にリーランいると扇うざすぎるわ
扇しね

2926 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:00:40.43 ID:c66NFM8t.EXE
アンケートはカクリアって書いたけど夏グッズは無謀だったか…

2927 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:01:09.71 ID:g1m72yYz0
おれも最近スリのエレノアにジュエル全部すられたわメインサブ共に

2928 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:02:03.71 ID:1eb8DqsU0
エレノア、盗んだお金でスイーツ巡りをしてはダメ

2929 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:02:11.65 ID:691aJuzh.EXE
なんだまた10回で終わりでいいや

2930 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:02:23.30 ID:Kl2g8dQg0
それもうミトラじゃん

2931 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:03:29.11 ID:TaaDIk69.EXE
ムカデエレノアいいのか
最近開幕より22時頃出やすいから2時後引くか

2932 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:03:32.05 ID:OB74fIhD0
エレノアは盗まなくても彼氏におごってもらえるから

2933 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:04:33.41 ID:5YduaoB50
絶対許されないリスト
ミトラ 馬泥棒 アイリス様

2934 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:04:54.76 ID:R4/oLSYo0
エレノアかリーランだな
つかクロカはやっぱきつかったか

2935 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:05:06.78 ID:u8wh2ZSq0
ホワイトチョコをちんこにかけてエプリルにフェラしてほしい

2936 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:05:33.01 ID:691aJuzh.EXE
武田許された

2937 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:05:42.20 ID:VnzA++N20
ラクアよりチハヤの方が全然強い気がするんだけど気のせい?

2938 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:05:52.70 ID:yFRgEM1b.EXE
去年夏ごろから石版完成までの周回数が少なくなった事だけは良き

2939 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:05:55.08 ID:YXMw2uv+0
シローくんはチョコマン堪能できたのかな

2940 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:06:38.69 ID:Kl2g8dQg0
シロー!ウチチョコ舐めろ!

2941 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:06:39.31 ID:8vJX7O750
馬泥棒ですらトリプルソロ余裕だったのに一面でペロった呪いテトラちゃんとかおったっぽいんだよな

2942 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:07:05.77 ID:sNy8rGYk0
ムカデはHP上昇がLV終盤で盛られてる感じだから
LV15000ぐらいに上手くマッチングしてくれればカトレアよりは効率良さそうだ

2943 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:07:11.37 ID:1eb8DqsU0
チハヤさんは強いっていうかなんか変な方向に殿堂入りしてるキャラだから

2944 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:07:27.96 ID:SsGBvpit0
ラクアの話出た時頭に案山子詰まってんかよは笑った

2945 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:07:30.55 ID:VnzA++N20
ムカデ全然動かないしスカルリーランでも余裕だなこれ
毎回最低でも3000万くらいの火力は軽く出てるし

2946 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:07:54.79 ID:R4/oLSYo0
馬泥棒は戦いのセンスはあったから

2947 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:08:18.18 ID:i2bt3Pvj0
アイリス様はダメなのか?

2948 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:08:21.38 ID:Z/mYTkq10
ケイは普通に強かった

2949 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:09:04.56 ID:VnzA++N20
あとケンちゃん大絶賛のベルメルと正月ルウシェが微妙すぎて

2950 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:09:13.39 ID:aUnVGi720
本当に強いときは誰かこの子を止めて的な盛り上がりがある

2951 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:09:15.12 ID:AqgebR390
協力最適キャラおしえろ

2952 :名無しさん@転載禁止:2021/02/15(月) 20:09:21.83 ID:5YduaoB50
ケイちゃんが一日履いた白タイツで深呼吸したいヨナ

397KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス