告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3304【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/12/17(木) 12:55:14.13 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


●前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3303【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1608177291/

2852 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:51:32.72 ID:gMivXDO00
シエラ!!中に出すわよ!!

2853 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:51:33.99 ID:JO1x1Vpc0
豚でエマちゃん出てくるし正直誰でも良さそう

2854 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:51:39.35 ID:ZSf6Yfrk0
正月カモテレマナエマかわいい

2855 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:51:56.54 ID:mX9vc8Js0
お爆裂魔法はおハーブ

2856 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:51:59.21 ID:v7wxhDeM0
エマちゃんほんとかわいくなってくな
次はなんだ
ウィンターエマちゃんか

2857 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:06.05 ID:azJEUw3G0
誰!?

2858 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:09.00 ID:E3BhirT70
3.0でデノミすればよかったのに
今の20億→20万

2859 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:13.94 ID:1zqgCOFl0
ビーフ繋がりで牛ライダーシャル

2860 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:21.46 ID:fvYVj0f10
アイシャはギャグ感知したら急に携帯取り出して急用できたとか言ってどっか行くしな

2861 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:26.31 ID:acNh/4ea0
ダイナソーはクエストの曲がなんか妙に印象に残ってる
掘り終えたあと脳内で無限ループしてたし

2862 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:26.63 ID:hBVYz8Q80
シャルが牛になる薄い本好き

2863 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:48.60 ID:dPWzLSOB.EXE
きしさまぁ、おなかすきましたぁ

2864 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:49.70 ID:r54RenNo0
ライダーにすれば何でもありだね

2865 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:53.61 ID:gMivXDO00
>>2862
エシリアとマールに乳首おもちゃにされるやつ?

2866 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:55.26 ID:H5moGmw60
マジで糞回線全排除してくれ全員死ね

2867 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:52:56.48 ID:ytFBNAtQ0
サモンカードくらいは遊んであげろよ

2868 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:53:17.18 ID:mX9vc8Js0
>>2862
今でも白猫描いてくれる貴重な人材の一人

2869 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:53:18.00 ID:wQFMptEh.EXE
ナイトメアめんど
とことんめんどいゲームになってるやんこのゲーム

2870 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:53:28.00 ID:hBVYz8Q80
>>2685
そうそう

2871 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:53:42.45 ID:hBVYz8Q80
>>2685
そうそう

2872 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:53:58.90 ID:4FHekJau0
大事っぽいな

2873 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:54:11.60 ID:zp0YcnaM0
アレンさん曹操説確定したか

2874 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:54:21.14 ID:oVtAkkkO.EXE
ノーマルの時点で既にダルかったわ

2875 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:54:54.46 ID:HQtGWF480
そう4回言ったぞこの人

2876 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:54:58.53 ID:hBVYz8Q80
安価間違えた上に二回も送信してしまったすまぬ

2877 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:54:59.07 ID:iRIPjTRZ.EXE
とゆかいつもの奴いたんだな

2878 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:55:07.70 ID:udH6Dg8v0
アレンさん速すぎて回線バグったか

2879 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:55:16.51 ID:4GAUkuon0
シャルが鳥で毎年恒例みたいにするのかと思ったらそうでもなかったりと思わせてエマが猪に乗ったり何か良く分からん

2880 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:55:17.90 ID:acNh/4ea0
なぎそうそう

2881 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:55:28.31 ID:gMivXDO00
安心してくれ想いは伝わってるから

2882 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:55:37.13 ID:LqsFD4iH.EXE
早々に葬送

2883 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:56:06.18 ID:0l6Ncv370
丑年なら正月カレンありえそうだな

2884 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:56:12.21 ID:wQFMptEh.EXE
牛が似合うキャラって居る?

2885 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:56:18.77 ID:mX9vc8Js0
間違えたのかよ
レスありがとう!って思ったおれみの気持ち返してよ

2886 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:56:20.59 ID:ytFBNAtQ0
アレンさん共感の概念会得したか

2887 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:56:51.75 ID:4GAUkuon0
想いは不滅っぽい

2888 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:57:13.51 ID:ZSf6Yfrk0
ライダーの乗り物は喋らなくていいよね

2889 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:57:35.98 ID:v7wxhDeM0
なんかたまにいい意味で斜め上なことしてほしいよ…
衰退していくにしてもへんな変化球投げまくって自爆するのはやめてほしいよ…
アニメもバージョン3もキツイ
なんでまともにやってくれないのか
アニメなんてマールちゃんとかシャル出しとけばこいつらかわいかったし久々に白猫触るか
くらいにはなるじゃん 意味わかんねぇよほんと

2890 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:57:38.02 ID:H5moGmw60
ボナステの出現率も上げろよ、赤紙使って一回も出ないとかザラなんだが

2891 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:57:59.51 ID:HQtGWF480
正月インヘル確定したか

2892 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:58:27.98 ID:4FHekJau0
WEの時のエレノアなら牛になれたかもしれん
あの頃は可変でデカパイにもなってたヨナ

2893 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:58:34.61 ID:1zqgCOFl0
再来年寅年じゃないか
4年越しのティガロさん再登場期待していいのか

2894 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:58:47.70 ID:PZSowWvI0
ダイナソー1番のハイライト
https://i.imgur.com/ILt5Uau.jpg


2895 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:59:08.52 ID:mX9vc8Js0
白猫さんもこのマウスパッド作っておねがい
https://i.imgur.com/gqHLDft.jpg

2896 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:59:11.51 ID:wQFMptEh.EXE
嫌や嫌やインヘルとか辞めてくれ
まだ牛着ぐるみのフェイのが100倍良い

2897 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:59:18.73 ID:u4PkEp6W0
アズレンとアレン猫どこで差がついたか

2898 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:59:32.81 ID:gMivXDO00
もう社内でアニメの話題やめろみたいなことになってそう
そんでだってゼロクロ人気だったじゃん!!って勝手にこっちに向かって切れてそう

2899 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 21:59:58.11 ID:PZSowWvI0
>>2895
https://i.imgur.com/Xg0qFhU.jpg


2900 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:00:26.99 ID:gMivXDO00
>>2899
買いたい

2901 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:00:31.29 ID:wQFMptEh.EXE
面白過ぎるからやめろ!

2902 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:00:32.28 ID:mX9vc8Js0
>>2898
ならないぞ
メインライター飛山さんが楽しそうに話してるだろうから

2903 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:00:33.33 ID:G4CJORon.EXE
視聴者数アズレンに負けてるな
売上もそのうち負けそう

2904 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:00:37.83 ID:acNh/4ea0
>>2894
貴重すぎるツーショット

2905 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:00:49.79 ID:ZSf6Yfrk0
アニメは白猫ユーザー以外にも見せようとして失敗して白猫ユーザーすら見るの苦しくなってしまった

2906 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:00:55.85 ID:EWJZYRQW0
https://i.imgur.com/7dJAx2c.jpg

2907 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:01:11.39 ID:mX9vc8Js0
>>2899
速すぎにょ

2908 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:01:19.67 ID:9NgaDS5f0
牛だからシャル→正月もう出てる
そろそろツキミかも→やっぱり正月出てる
名前にウシ入ってるからルウシェ→今出てるし正月もやった
じゃあエクセは?と言いたいとこだけど例のごとく正月出てる
ということは古参枠からはシズクだな

2909 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:01:21.11 ID:JO1x1Vpc0
シw

2910 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:02:00.87 ID:gMivXDO00
>>2895
正直羨ましいんだわ

2911 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:02:03.51 ID:ZSf6Yfrk0
>>2893
寅年だからミトラくるのか
納得

2912 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:02:10.34 ID:HQtGWF480
いい仕事しすぎだろw

2913 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:02:14.42 ID:4FHekJau0
公式でもシエラをネタキャラ化させようとしてる運営まじ死ね

2914 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:02:40.37 ID:9NgaDS5f0
真顔で胸揉んでるのシュールすぎでしょ

2915 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:03:16.25 ID:v7wxhDeM0
最短再登場ってクレアの60日くらいだっけ

2916 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:03:39.51 ID:acNh/4ea0
そんなん商品化されたらシエおじリアルプッツンして病院に運ばれそう

2917 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:03:41.24 ID:G4CJORon.EXE
アズレンはユーザーのニーズに応えるのうまいな

2918 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:04:20.27 ID:HQtGWF480
でも今までのシエラは味薄すぎて冴えなかったから
濃いめの味付け正解かもよ

2919 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:04:50.02 ID:mX9vc8Js0
シエ枕買えなかったけど樫野デカパイパッドなら何か買える気持ちになる
やっぱ抱き枕って躊躇するよな?サイズとか収納とか

2920 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:05:04.92 ID:gMivXDO00
何かで印象残さないと次々と忘れられていくアプリだからな

2921 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:05:30.97 ID:wQFMptEh.EXE
まあそれはあるね
抜けるし面白いし隙が無いなシエラは

2922 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:05:37.47 ID:N5F2xItb0
シエラは茶熊でも酷かったけど水着でさらにネタ弄りエスカレートしてたのは酷いなと思ったわ
よく昔人気あったキャラにできるもんだ

2923 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:05:46.24 ID:gMivXDO00
>>2919
まあ一人暮らしだからこそって感じだな
来客ある時は流石に隠さなきゃならん

2924 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:05:47.07 ID:v7wxhDeM0
>>2919
背徳感が興奮加速させそうだけどやっぱり買えねぇわ

2925 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:05:54.39 ID:PZSowWvI0
でも実際シエラのおっぱいマウスパッド出たら買うよね
抱き枕買ったしぼくみは買う

2926 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:05:57.02 ID:C5F8613J0
>>2919
カバーだけだから枕買わなきゃただの布だぞ

2927 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:06:05.05 ID:qcTdxw6M0
実際キュアと添い遂げられたら幸せだと思う

2928 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:06:32.38 ID:ZSf6Yfrk0
エレノアもシエラもトワちゃんも茶熊で正月消化したのもったいないな

2929 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:06:57.57 ID:r54RenNo0
濃い味といっても笑えるような露出したキャラはみんな人気落ちたよ
性的興奮より笑いにしかならないからだろうね

2930 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:07:09.59 ID:+3wV8V0H.EXE
リルテットさんの控え目なマウスパッドが欲しいです!

2931 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:07:18.27 ID:H5moGmw60
アホ運営はドヤ顔でボナステの出現率は変わりません!とかほざいてるけど元々の確率が低すぎるんだわ

2932 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:07:26.25 ID:LqQ739QB0
樫野とかノーマークだったわ

2933 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:07:46.36 ID:PZSowWvI0
ケツテットさんはやっぱりケツマウスパッドですよね!

2934 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:08:38.24 ID:N5F2xItb0
ティナがクリスマスと茶熊別にやってるから正月もう一回出番あっても別に変ではないぞ
白猫の正月はネタに走るから推しが出たところで正直嬉しくないと思うが

2935 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:08:55.07 ID:qcTdxw6M0
>>2919
艦これのピンク髪の駆逐艦の無修正エロ抱き枕使ってるけど寝心地いいぞ
仰向けでお腹の上に乗っけて寝ると温かい
夏は涼しい

2936 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:09:35.31 ID:4FHekJau0
>>2918
エレノアが薄味でも人気だからそういうのいらない

2937 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:10:50.79 ID:2EQ48q0f0
やりにくい双剣だというのに1キャラ上げてる間に5回も出たわ

2938 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:11:05.45 ID:+DoOYS3i.EXE
えぇ…シエラは薄くないだろ
シエラが薄いなら逆に誰なら濃いんだって話だよ

2939 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:11:42.66 ID:H5moGmw60
しかもそのボナステですら簡悔
トロール設置したゴミマジで死ねって

2940 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:12:01.23 ID:mX9vc8Js0
簡単にガラポンされたら悔しい

2941 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:12:08.63 ID:N5F2xItb0
白猫はイロモノみたいなキャラは絵が良くても人気でないからネタ走るのは逆効果なんだよな
結局上位に長くいられるのは正当派なキャラばかり

2942 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:13:30.00 ID:z2JIkuCg0
気持ちよくガラポン回されたら悔しい

2943 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:13:31.17 ID:RzibJYgO0
今日はシエラガチ恋おじさんの日か

2944 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:14:04.67 ID:wQFMptEh.EXE
トロール要らねえ
あれボーナスステージなんだからアゲアゲの清涼剤的なステージで良いやろ
スクリューパイルドライバー連発おじさん置く必要ある?無いよね?
ぷっ

2945 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:14:30.00 ID:RzibJYgO0
ガラポンのトロールジャストパイルドライバーと骸骨ポリスのジャスト逮捕糞うぜええ

2946 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:14:33.57 ID:mX9vc8Js0
なんで書き込みしながらおならしたんですか?

2947 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:14:38.90 ID:ZSf6Yfrk0
正月で和風になるのがいいだよな
正月に水着とかはちょっと残念

2948 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:14:41.68 ID:4FHekJau0
毎日シエラガチ恋なんですけど

2949 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:14:45.35 ID:PZSowWvI0
なんで屁こいた

2950 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:14:48.64 ID:+Hss4Tt70
大戦犯の蒼空1のシエラは薄味すぎただろ

2951 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:15:20.33 ID:wQFMptEh.EXE
すみませんおしりが緩くなりました

2952 :大感謝名無しさんフェスタ2020!!@転載禁止:2020/12/21(月) 22:15:27.19 ID:r54RenNo0
蒼空1のシエラが逆に一番人気だったんだよね

458KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス