告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3857【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/05/28(火) 00:05:47.11 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3856【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1716570849/

1487 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 01:08:59.56 ID:tsOOXw3Z0
白猫から逃れられないおまみも十分に可哀想

1488 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 01:19:02.69 ID:AONZXHs/0
トワちゃんを保健所に連れていかなきゃ

1489 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 01:25:03.37 ID:uedQFoqt0
https://i.imgur.com/cZA1DUw.jpeg
早くガチャで出せ

1490 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 01:59:44.60 ID:SWZINKsN0
さ、明日も仕事ですし寝ますかにょ

1491 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 03:04:06.35 ID:X7ag+EfTD
>>1489
こいつ意外と雑魚だったからなぁ

1492 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 03:27:44.01 ID:L9p7x5qWD
ルージュが本当にただアルマ2つ持ってるだけの雑魚で面白かったね

1493 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 03:28:54.85 ID:5eXi59dRA
好きなキャラ出たら使いもしないのに一応毎回引いてたけどこれだけ石配布渋られてたらガチャ引く気にもならんな

1494 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 06:18:44.07 ID:7iYKStUV0
白猫の数少ないいい所の手軽さと配布量が無くなったからな
今何が残ってるんだ

1495 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 06:52:06.93 ID:tdHRpiCN0
セシルのうんちとマールちゃんのおしっこがある

1496 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 07:02:24.51 ID:ffo2ocp/S
トワちゃんかわいい

1497 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 07:13:31.05 ID:yw+O7EYqA
>>1494
ボイスと紙【NGWord】居が多い!

1498 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 07:30:08.37 ID:uuPLxRi7A
うんこ枠おしっこ枠鼻くそ枠角質枠陰毛枠
汚い席大抵埋まってるからな

1499 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 07:30:49.92 ID:KHx1zB7hA
サブゲーに丁度いい手軽さだったのに
ゴミクソアプデのせいでソレも無くなったね

1500 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:20:28.49 ID:Nq2MvZp/0
原神炎上してるな
新キャラが「ハゲを討つ」、「悪を見極めハゲを狩り尽くす」ってハゲに厳しい言葉投げかけてくるからハゲが激怒してるみたい

1501 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:27:44.61 ID:WEGlWIGOM
ハゲが繊細なの笑えるわ。感情豊かで打たれ弱い女の子かよ
ほぼどうにもならんチビと違って色々やりようあるんだから何とかせぇよ

1502 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:27:58.23 ID:1nORScql0
>>1444
人に会うまでは全裸で海水浴してたドスケベ過ぎる女

1503 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:29:38.66 ID:NUya0oQRS
チビハゲでもお金持ちなら支配者になれるって朝鮮人の人が証明しているんだ

1504 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:31:52.26 ID:U9/kn3EwA
今更ながらアイリスなんで剣と思ったら7周年アクセのせいか

1505 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:33:16.06 ID:WEGlWIGOM
したらばでも昔繊細なハゲのクレーマー湧いたよな
フサに言い換えられるようになったのそこからだった記憶

1506 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:35:17.40 ID:Vj0Kzyzv0
今フッサフサでハゲる気配が微塵もないんだけどやっぱシコりまくってるとハゲやすいのかな

1507 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:39:08.10 ID:U9/kn3EwA
10年ほど昔オナ禁だのシリコン入りのシャンプーは〜だの言ってた奴は最近会ったらもう結構禿げてたよ

1508 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:39:36.83 ID:uexxVpcjA
もう10周年だしな
別にハゲ散らかしても自然の摂理だろ

1509 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:40:29.98 ID:hbC7RvrY0
ハゲはすぐ楽をしようとする

1510 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:45:48.46 ID:4kO7Ip4x0
白猫はメインゲーとして遊ばなきゃついて来れないよ?

1511 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 08:53:30.48 ID:t1ymAuMD0
フサ通ってなんで攻略やめるんだっけ

1512 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 09:04:59.48 ID:5ueaC3UMD
武田さんを最後まで信じていたかったけど信じ切れなかったから

1513 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 09:05:35.94 ID:7iYKStUV0
ハゲは剃りあげて筋肉つければ格好つくんだから全然やりようあるよな実際
チビは本当にどうにもならん

1514 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 09:05:52.77 ID:LxERoc+cD
フサにも見捨てられたから

1515 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 09:07:03.05 ID:W31A+bT0S
チビはすくディディーコングみたいなb系ファッションになるけどあれ、糞ほども似合ってないから!
幼稚園児が着る割烹着の方が似合ってる

1516 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 09:25:44.82 ID:U9/kn3EwA
セルピナに園児服着てほしいよね

1517 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:01:55.11 ID:5bgxCxsQA
攻略サイト撤退が一番オワコン感が出るよね
かなシエラ

1518 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:10:34.89 ID:5iEDWlc1S
感じゃなくてオワコンそのものなんで

1519 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:13:23.33 ID:iqiB1JbBS
でもまだ続いている、だから問題なんだ

1520 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:17:18.81 ID:dxmm519gS
誰かがやらなくちゃいけないんだ

1521 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:18:51.94 ID:pswMG7pP0
今龍拳の話してる?

1522 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:23:47.43 ID:mKbjOZ210
白猫はオワコン一歩手前まで来ている

1523 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:24:19.35 ID:Q67yPoMo0
武田飛鳥

1524 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:26:47.11 ID:MP0YmzH6D
オワコン一歩手前どころか両足膝まで浸かってるよ

1525 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:30:40.53 ID:7iYKStUV0
鼻だけ出てる

1526 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:31:22.49 ID:y7dBvcoO0
もう崖の下だよ

1527 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:31:30.72 ID:ZCyU8mvI0
武田さん見てると浅井さんと中村さんは優秀だったと実感できるな

1528 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:32:21.35 ID:BTmccPmhA
崖にエレノアが掴まってて横にエレノアのパンツが引っかかってたらどっち助けるか迷うよね

1529 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:32:50.48 ID:dxmm519gS
崖の下のポニョ

1530 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:34:01.31 ID:hJ5DiYATA
ブリュンヒルデな

1531 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:34:07.32 ID:Q67yPoMo0
エレノア助けてお礼にエッチとパンツ貰うでしょ

1532 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:34:52.93 ID:IitsCTv30
黒トワちゃんがゴミ袋つついてた

1533 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:36:48.07 ID:pswMG7pP0
余計な事せずグライダーの様に低空飛行させていたのをテコ入れと称して墜落させたら墜落させた奴が悪くなるよ

1534 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:40:47.57 ID:NMRAB4chS
オワコンなんだよ
もう未来も成長性も望めない

1535 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:44:59.34 ID:t1ymAuMD0
エレノアがお礼になんでもするっていうからえっちなことお願いしたら
嫌悪感剥き出しで軽蔑の眼差しに変わるのぞくぞくするよな

1536 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:45:09.72 ID:vf3bCRRj0
形を変えたサービス終了なんじゃね
まさか本当にアプデしてもらえると思ってたとか草って程度のノリかと

1537 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:46:36.74 ID:cXJUlOCVA
未来も成長性もあるだろ
先天性の眼があればわかることなんだが

1538 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 10:47:12.69 ID:BTmccPmhA
汚いおれみ「それじゃあこれ見て」スニャホを見せる
エレノア「はあ。そんなことでいいんです…か…」

1539 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:02:49.46 ID:MrOY9A6K0
武田さんが報復オナニーで白猫潰しに来たってならまだ分かるけど、今賢者モードになったのかなんかバランス悪くね…?とか言い出したせいでこれで真面目にアプデしたつもりだった可能性あるのが怖い

1540 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:05:59.46 ID:vf3bCRRj0
来月にはファミ通の攻略サイト閉鎖って楽しいイベントも待ってるしな
あと周年

1541 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:07:52.97 ID:RBlkaYzGA
「試遊した感じ楽しかった」

1542 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:10:33.52 ID:trhBFg580
そろそろ完成したって言いそう

1543 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:11:58.03 ID:ZCyU8mvI0
カラーズ完結したら完成が近いな

1544 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:12:00.29 ID:mw8QsD7SD
周年生放送1万人いくか正直怪しくね?

1545 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:12:44.70 ID:hJ5DiYATA
白猫が完成したァァァ!
原神鳴潮に勝ちに行くぞ!

1546 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:14:33.34 ID:oKjVqa9g0
鯖死んでねーかクソイベのクソ硬い敵倒し終えたら0020000マジクソだな

1547 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:14:55.96 ID:jKA6J1pP0
武田さんは精子とうんち交互に撃ち込んでくるから

1548 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:15:25.46 ID:RBlkaYzGA
蜀でいったら関羽死んだ辺り?

1549 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:17:29.34 ID:ZCyU8mvI0
もう楊儀が処刑された辺りだぞ

1550 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:19:35.29 ID:trhBFg580
とりあえず武田更迭、デイリー石戻すこれくらいしないとな

1551 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:27:54.59 ID:m0jgFV1QA
どっちもタップスキルか
うんち

1552 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:28:39.64 ID:435jXxCpD
輝かしい白猫の未来に乾杯

1553 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:34:55.62 ID:wYM0MFS+S
ミトラのスキルまんまゲートオブバビロンじゃん
fateコラボも近いな

1554 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:37:49.07 ID:Aenu8o5Q0
鎖ミトラは結局必殺連発が強いんだろうな

1555 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:38:19.70 ID:AteGa2/dD
あっうんち
あっうんち
あっにょいにょいにょいにょい

1556 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:38:56.65 ID:5w9mTrefS
鎖剣の必殺技連発ってダルい割にあんまり火力ないのがね

1557 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:39:45.01 ID:obB2bq5T0
まぁどうせ今回みたいにスキルを強く見せかける様にはしてくるだろ
スキルダメージにアホみたいな倍率つけてコスモ種減らしてな
武田さんに出来るのは精々その程度の小手先の技ばっtかだし

1558 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:41:23.28 ID:dxmm519gS
DA無効ループできるくせに必殺技連打も出来るから通常の火力は鎖剣が一番出るとかいう何も考えてない調整
ジャスカンして命かけて必殺技打ってる大剣が泣いてますよ

1559 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:41:47.94 ID:9HuszgKmD
魔王イベントガチの捨てイベだったね

1560 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:42:18.96 ID:AteGa2/dD
正直鎖が強いとも思えんし霞柱もあんま強くないわ

1561 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:42:27.25 ID:8s7avG8hS
ミトラのスキルは動けないからイベ掘りでは全く使えないタイプのキャラ
岩の方が圧倒的に出番ある

1562 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:42:49.57 ID:t1ymAuMD0
シルファ酷すぎやろ
引こうと思ってたのにあんまりだ

1563 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:43:24.32 ID:oKjVqa9g0
操作性悪化させたのに前みたいにスキル連発に戻るって馬鹿みたいじゃないですか

1564 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:43:32.29 ID:8s7avG8hS
無一郎は霞がないと雑魚なのがね
霞すぐ消えちゃうからダルいんだよ

1565 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:44:25.03 ID:OmCFWxda0
ガチャが明日までイベントが今日まで
どういうことなんだぜ

1566 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:44:29.27 ID:iBrUPngg0
いい加減消費SPが高すぎる問題とAS強化系装備をもっと充実させてくれ
通常主体ならSP管理の手間が省ける上に石板とかで何倍も盛れるというのに

1567 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:46:12.68 ID:/nLSImnzS
や、消費SPが軽かったらおまみはスキルしか使わなくなってしまうから

1568 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:46:13.33 ID:AteGa2/dD
>>1564
たかがカットインスキルのために条件あるのがそもそもだるいよな
まあ火力的に使う時は使うしかないんだけど

1569 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:47:15.17 ID:Vj0Kzyzv0
>>1565
それ見て焦ってイベ消化してたけど
スキル紹介動画が1日早く終わるだけで他はいつも通り明日終わるっぽい

1570 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:47:49.74 ID:MrOY9A6K0
ムカデを綺麗に並べてほらスキルだと全員巻き込めて火力出るでしょ?ってやってきたのは流石に笑ったわ、小学生でもこんな安易な配置しないんじゃね
しかもスキルってより毒ゲーだったし次の弱点変更で毒無効になるだろ

1571 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:48:00.50 ID:o3FPZgxT0
>>1565
今日までなのキャラ紹介ムービーだけだぞ

1572 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:48:59.31 ID:oKjVqa9g0
イベントの一応紹介部分が今日までっぽい意味不明だけどどうせ残しても変わらないのに

1573 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:49:07.55 ID:RBlkaYzGA
シルファのスキルの使用感終わりすぎてるの使うまでもなく分かって笑った

1574 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:50:01.16 ID:obB2bq5T0
クリ率25%にして調整出来てる気でいるからなたまにでる大ダメージでワンパンを理想にしてんだろ
そもそも現状アゼウフも武者も入手不可なんだしオファー以外にアクセを入手出来なくしてるしな
この辺はマジで武田さんの理想としてるバランスなんやろ

1575 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:51:58.76 ID:GkKIkuzaD
どうして前よりリアーナが重要になってるんですか!
編成の幅ってなんなんですか!

1576 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 11:56:44.59 ID:aNSlXLkU0
シルファ引こうと思ってたけど、スキル見て萎えた

1577 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:04:31.98 ID:QmpYMQQ7D
ホタル接待で荒れてると聞いて飛んできましたにょ

1578 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:06:19.14 ID:AteGa2/dD
ホタルとかみんな引くんだから問題ないじゃん

1579 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:08:02.51 ID:Bh/JfiEUA
今から10周年生放送が楽しみ

1580 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:10:00.40 ID:OmCFWxda0
なんでキャラ紹介ムービーだけw
こういう小技を仕掛けてくるやつだよ

1581 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:10:06.23 ID:yxrOGyPSA
ホタルはおパンツ見せてくれるけど
白猫は?

1582 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:11:16.03 ID:y7dBvcoO0
ホタル接待ってそれむしろ困るキャラ1人もいないんだよね

1583 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:12:43.28 ID:MrOY9A6K0
今更属性毎にリアーナの上位互換出し始めてるしクリ率アップが強いのは流石に運営も把握はしてるんだなって

1584 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:14:43.01 ID:t1ymAuMD0
ホタルって戦闘中ずっとサムなの?

1585 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:15:28.62 ID:Lu/QHOf5D
ホタちんの焦土作戦…実行!が可愛すぎるわかる

1586 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:16:13.70 ID:Ylpv5BndS
必殺技時のDA無効が強すぎるというかDAを受けてしまうスキルが弱すぎるというか
今んところ大剣だけは必殺技でも普通の攻撃すらくらってしまう【NGWord】仕様だからスキル特化の方がいいけど、それ以外はモチノシン笛吹き石板でスキルを一切使わない方が強いのはなんだかなぁ

1587 :名無しさん@転載禁止:2024/06/13(木) 12:16:25.94 ID:y7dBvcoO0
>>1584
ホタルのワイプが入るぞ

412KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス