告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3856【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/05/25(土) 02:14:09.11 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3844【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1712941596/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3845【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713277422/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3846【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713689362/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3847【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257248/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3848【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257254/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3849【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257259/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3850【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608738/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3851【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608749/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3852【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715070641/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3853【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715392029/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3854【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715737205/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3855【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1716361764/

1491 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:00:30.26 ID:r6UzWa+g0
あと3220だからすぐだな

1492 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:00:59.00 ID:S8xTDZMB0
>>1489
スマブラっていうかフォートナイトみたいなもんだろ
コロプラいつもの流行りものの数年後に擦るっていう今さら感

1493 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:02:42.70 ID:jur28of8A
流行り物なら早く篠澤広みたいな新キャラの女の子だせや

1494 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:03:21.86 ID:eqykn1Kl0
ポイント還元とかコロプラらしくないことしたからすぐ溜まるな

1495 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:07:15.75 ID:rqwwy/ui0
白猫はなんかだいぶ遅れて流行り要素キャラに入れだすイメージがある

1496 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:08:06.62 ID:qNKuC5Oa0
おかしなムーブしたんだから
板の管理人がいたとしてもどうにもならんでしょ

1497 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:09:58.01 ID:eqykn1Kl0
ダウングレードしてるからパルメから少し後に辞めたやつが復帰したら操作性劣化しててすぐアンストするだろ今の白猫
テンポ悪いし

1498 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:12:52.39 ID:+XuIeRvd0
5.0のおかげでおま皆様が白猫でビームだらけのシューティングがやりたかったんだと気付けて良かったね5.0正解だった

1499 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:13:52.65 ID:9PfCBVUxD
白猫の話で申し訳ないけどぼざろの映画観た?

1500 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:17:59.78 ID:gzBELNkM0
キャラもつまんねぇ性能もつまんねぇ話もつまんねぇ
ジュエルも減って爽快感も減ってミッションは増えて
シルバの強さも運営がミスっただけ丸出しで萎えるし
良いことが本当に全くこれっぽっちも増えてない
運営も嘘ばっかでインフレ止まらないしコンテンツも全く増えてない

なんだこれマジで



1501 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:18:55.91 ID:HUqMINdvD
>>1500
早く辞めたらどうだ?楽になれるぞ

1502 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:19:21.84 ID:+elU+LTj0
こっちのキャラ云々より協力のつまらなさの方をどうにかしろよ
もうずっと広場にコスモ狸花パペット蜂を数体とちょっとボス並べてるだけじゃん

1503 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:23:15.19 ID:eHQhsam50
篠澤広より体重少ないからおれみの実装許可あげる

1504 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:23:42.72 ID:dT5xnrFmA
白猫は所詮サブゲーだしな
スキルブッパゲー路線が正しかったのよ

1505 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:23:58.51 ID:iAouMlKK0
世界一?

1506 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:24:49.78 ID:rqwwy/ui0
こん!

1507 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:25:27.20 ID:iAouMlKK0
宇宙一?

1508 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:27:14.99 ID:xA5SiPZiD
変な石報酬の後半ジュエル50個だったところ25個に減らされてない?

1509 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:31:16.61 ID:+XuIeRvd0
>>1505
>>1507
よしんば世界一位が二位だったとしたら?

1510 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:31:19.69 ID:r6UzWa+g0
それ一応調べたけど総数は変わってない
トレジャードライバー前半に集中配置されてるだけ

1511 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:32:37.24 ID:xA5SiPZiD
>>1510
良かった詐欺にあったのかと思ったよありがとう

1512 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:34:27.46 ID:leZ3L5+V0
2位じゃダメなんですか!

1513 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:35:00.73 ID:iAouMlKK0
>>1509
可愛い

1514 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:35:37.31 ID:+elU+LTj0
先月のミッション全部埋めた訳でも無いのにもうトレジャールーン7000近く終わってる、こりゃ中旬にはやることなくなるわ
鬼滅イベント分のルーン残してた奴とかもはや9000とか集まってるのかね

1515 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:37:05.94 ID:i6bLi/uw0
あと1週間なにもないの確定してるのヤバいよな

1516 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:39:40.76 ID:uLnLj5jS0
1ヶ月の内更新があるのって計5日くらいか?

1517 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:39:54.95 ID:r6UzWa+g0
鬼滅残してたら8400くらいのはず

1518 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:40:40.42 ID:+XuIeRvd0
>>1513
それはそう

1519 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:40:54.02 ID:rqwwy/ui0
まだ5000くらいあるけどおまみなさますご過ぎない?

1520 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:44:36.78 ID:rzRgqep3A
14日ガチャ更新か
魔いるなら回すけど

1521 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:45:14.61 ID:jur28of8A
>>1503
調べたら10歳男子とかだな

1522 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:46:02.18 ID:Vc4RK1JAS
月末の旧キャラGC化に魔がいるならガチャ回さなくてよくね?

1523 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:48:23.30 ID:e4faVySAD
旧キャラ全部持ってるならGC化待ちでいいな

1524 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:49:33.48 ID:iAouMlKK0
シルバ任せると大体ゴミだな
ふらふらと何をしてんだ

1525 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:56:33.28 ID:qNKuC5Oa0
もうのこり5000切ってるわ
サボ猫できる期間長そう

1526 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 17:57:28.00 ID:dzG/cvgr0
次イベ始まらないとポイント集まらない仕様だろうから2週間くらい休猫できるな

1527 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:05:34.44 ID:3PPaI91k0
5.0は何で違うジャンルに殴り込みかけるようなことしたんかね

1528 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:13:00.57 ID:eqykn1Kl0
己以外は信用できないからシルバせか使えない

1529 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:16:58.71 ID:rArHGqP9S
他人にシルバ任せると自分でGCキャラソロでした時より遅くなるし自分がGCキャラ使うとシルバ自演協力した時より遅くなる
どーなってんのこれ

1530 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:19:33.40 ID:BJs0stusA
未完成ゲームなので何卒

1531 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:20:44.39 ID:uZi+s1a20
鬼滅3のガチャまだ続いてること今知ったんだけど質問ある?「ガチャ1回無料!」の文字消えない不具合あるなぁーって思ってた

1532 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:23:03.64 ID:fEEtMLwZA
おまみらすごいよ
そんなに文句垂れながらもちゃんとやってるんだなって
のこり9,800くらいあるけどなんとかなるよな?

1533 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:24:16.06 ID:bnUfSftyS
>>1532
なんとかなりそうだけど良い機会だし1回脱猫したら?
時間に余裕ができるぞ

1534 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:26:20.41 ID:CuvdjUcv0
脱らばしたほうがいいと思う

1535 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:26:32.38 ID:dAsxIxCA0
リリーちゃんの下半身検診したい

1536 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:28:26.94 ID:96sU2tGyA
こうやってジワジワとユーザー減っていくんだろうね
今の白猫じゃ当然だわ

1537 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:29:57.14 ID:gpqhWfJO0
今回のイベマップで乳柱でくるやつもいるし
将来的に属性特化路線で締め付けても野良で人集めるのがメインのゲームじゃ成り立たんと思うわ
あといまだにたきな使ってくるやつもいる

1538 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:33:17.84 ID:6cxd7bTG0
でもリリーちゃん下半身は絶対年齢相応だよな

1539 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:35:30.88 ID:YAzP+GHw0
リリーちゃんにも年相応の陰毛とおまんこがあると思うとありがたいよね

1540 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:36:11.34 ID:IjE0EdOOA
したらばやめたら人生他にやることないしな

1541 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:36:42.67 ID:qNKuC5Oa0
スレにはそれぞれ文化があるけど
ここの住人はすぐにおしっこだのおまんこだのに話もっていくな

1542 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:36:49.77 ID:uZi+s1a20
リリーちゃんはあれでいてスカートの下にスパッツ履いてるのがうっとうしい

1543 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:37:24.39 ID:VES+uYGIS
たきなで来るやつ意味不すぎる

1544 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:38:05.82 ID:6cxd7bTG0
リリーちゃんはスパッツ履いたらパンツ履かなくていいと思ってそう

1545 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:38:59.19 ID:n0GFgI/m0
>>1544
そりゃ弓トワちゃんだ
(画像略)

1546 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:42:30.24 ID:14je9SCn0
リリーちゃんを連続絶頂させてなんですかコレわかりませんって言わせたいな

1547 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:42:48.38 ID:qIw24M3AM
リリーちゃんはスパッツ履いたら生理の時でもナプキン付けなくていいみたいな勘違いしていてほしいなぁ

1548 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:46:40.37 ID:+wdGbXK40
くっさいスレですね…吐き気がしますよ…(ジュルルルルルッ!!ジュッポジュッポ!!)

1549 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:52:56.21 ID:qIw24M3AM
リリーちゃんに痴漢したら怖くて身体動かず声も出すことできずに泣き寝入りしてくれるよね?
犯人の手首掴んで悪い奴捕まえてみんなに褒められるみたいな脳内お花畑ストーリー思い描いて行動に移してきたら嫌だなぁ

1550 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:53:05.43 ID:n0GFgI/m0
エプリルにUSBケーブルで絶頂のデータ1テラくらい流すのも楽しいよな

1551 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:55:41.67 ID:S8xTDZMB0
ここで前に見たチンコにソフトクリームをコーティングして「リリーちゃん、腕がいたいからこれ以上持ち上がらないんだけど、このソフトクリーム食べるかい?」なんて聞きながらソフトクリームフェラさせるのスゴい好き

1552 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:55:56.04 ID:/mByQi7v0
専用の報酬がある特別オファーやってる間はロクな誘導なかったのに
どうしてそれが終わった瞬間オファーをやろうとか言うミッション出してくるのこの運営

1553 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:57:43.15 ID:14je9SCn0
(クラスチェンジ後のみ)

1554 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:58:11.44 ID:AMSyYC9wS
や、や、や、BGMの石を回収させたくないので何卒

1555 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 18:59:34.80 ID:ShOzvXc/0
特別オファー・・・だと?

1556 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:01:01.03 ID:H/qayajL0
特別オファーが消えるバグ

1557 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:01:04.71 ID:3PPaI91k0
武器もアクセもGCで使えないスキルを削除しないのは意味不明
その状態で特別オファーだから控えめに言って頭おかしい


1558 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:06:45.79 ID:hKgfuw7aD
でも大抵のことは武田さんがやってることだしなあ…で諦めがつくんだよな

1559 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:08:07.08 ID:H/qayajL0
でもこの特別オファーで+3が4つになってちょっと嬉しいですにょ

1560 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:10:25.92 ID:JBNmXJJC0
そのアクセ、ゴミだよ

1561 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:12:16.38 ID:180zZKOWS
きみたつまだすろねこやっとるんだす?

1562 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:12:42.52 ID:gzBELNkM0
面倒だからやらないって堂々とユーザーに言える男だからな
何も考えてないよ

1563 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:13:17.54 ID:eR2jPDtT0
家掃除したらカメムシが15匹死んでた

1564 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:13:35.25 ID:+elU+LTj0
CC限定が産廃化してるのもそうだし速度30も素で上限引っかかってるの笑うしかない
ほんとにキャラのナーフにだけ躍起になってて他のことはまるで何も考えてなかったんだなって

1565 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:14:15.90 ID:ijCU5YJ80
特別オファーで出るアクセは星4より星3の金指輪のが今は価値ある可能性あるヨナ
まあもう終わった話ですが

1566 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:14:34.09 ID:ycDHj7ieA
そもそもゴミアクセの存在すら知らないだろうね
そういう運営だしな

1567 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:15:44.80 ID:rArHGqP9S
>>1564
ちょうど頭の中で考えてたことほぼそのまま書かれてて怖い

1568 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:16:42.84 ID:KQuKpI9yA
あー!遊び場ねぇ!練磨もねぇ!ジュエルもそれほど配ってねぇ!

1569 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:17:36.03 ID:eqykn1Kl0
4月〜5月の大型アプデ
新入社員のための研修にしか見えないんすよね。こいつらが1年で使い捨てる新キャラを量産してくのか

1570 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:18:09.22 ID:Ek1DXFOO0
まぁでも今回のお話は良かったと思う
報酬がウンコになったのが不満だけど

1571 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:18:23.45 ID:mGNmymvi0
おぼろげに浮かんできたんです
120と言う数字が

1572 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:18:34.77 ID:H/qayajL0
おま皆様むずかしいこと考えてますね

1573 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:19:40.39 ID:uZi+s1a20
私ちゃんいない場合は誰使えばいいんだよ シルバは一度も使ったことない

1574 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:21:02.22 ID:iAouMlKK0
ヴィルでしょ

1575 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:23:04.63 ID:gzBELNkM0
>>1569
研修だったとしたら新人さん可哀想すぎる

1576 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:27:51.65 ID:uZi+s1a20
わかりました!5倍書で真ん中周ります!

1577 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:28:33.25 ID:mGNmymvi0
何も知らない新入社員に「これ調整してみ、何事経験だよ」って偉そうに指示する窓際のおっさんってこと?

1578 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:28:52.01 ID:eR2jPDtT0
やっぱシルバいたら協力楽やな

1579 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:29:45.80 ID:4yfpnh31S
>>1576
最近いつもこれやってる

1580 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:31:16.06 ID:1oMusvY30
なんでこれからGCにしていくのにCC限定アクセや板そのままなのかまじで謎
やる気ないって言われても仕方がない

1581 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:31:33.70 ID:n0GFgI/m0
コロプラの新入社員はその年に登場したガチャキャラクターのコスプレを披露するのが慣例ってことにならないかな

1582 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:33:10.05 ID:mGNmymvi0
ナヨナヨ巻き肩猫背メガネの青年のヘルモトさんコスプレとか抜けそう

1583 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:33:35.10 ID:qIw24M3AM
はー、リリーちゃんみたいな男に養われないと生きていけない弱者女性と付き合って結婚チラつかせながら35歳過ぎてから放流してあげたい
リリーちゃんをリリース!なんてね笑

1584 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:36:56.15 ID:eR2jPDtT0
エアコン付けたわ涼しくて最高やな

1585 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:37:03.94 ID:6cxd7bTG0
37歳になって妥協をせざるを得なくなったエレノアと結婚してあげたい

1586 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:37:53.52 ID:eqykn1Kl0
グラプロや決戦だって研修
白猫はモルモット。いくら壊しても儲は新しい試みだと擁護するからな

1587 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:39:25.03 ID:uZi+s1a20
グランドクロスじゃないキャラ使ってる時にピキーン!ってなってるキャラの顔タップしたら何が起こるのこれ

1588 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:39:46.02 ID:ycDHj7ieA
もう終わったアプリだしな
FEZじいさんみたいに新人教育コンテンツになってるのかもね

1589 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:40:50.92 ID:13rMLEhUS
奪え 掴め この手で
たとえ心傷つけたとしても

1590 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:42:31.07 ID:Koadl6i70
使い道やキャラ愛なんて都合のいい幻想
現実を踏みしめて果てしない

1591 :名無しさん@転載禁止:2024/06/07(金) 19:44:00.23 ID:qIw24M3AM
>>1587
これシルバ使ってる時なら押すべきか迷うわ
ブレイクはするけどGCキャラが押した方がいいだろうからちょっと待ってから誰もブレイクしないなら押してるけど

424KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス