告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3855【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/05/22(水) 16:09:24.80 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3844【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1712941596/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3845【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713277422/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3846【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713689362/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3847【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257248/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3848【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257254/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3849【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257259/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3850【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608738/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3851【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608749/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3852【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715070641/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3853【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715392029/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3854【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715737205/

2231 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:05:42.82 ID:hbbynMtr0
今更今回のイベント終わらせたんだけど
完全にセルピナ主役な上にウルスラとの関係も進んで見て良かったイベントだと思ったわ
白猫で話が進んだり、既存の関係性に変化があるイベントってかなり珍しくね?

2232 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:07:56.63 ID:WX70dLiFD
とわーらいつもありがとう

2233 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:08:59.60 ID:NLzuogj3D
ちゅっ
可愛くてごめんにょ

2234 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:16:04.64 ID:nyV6Q5TC0
あっにょほほ

2235 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:18:12.37 ID:duXexFxI0
トワもトワアンチもどっちも会話にならないから
ゲームの話題の場にすらならないのが今のしたらばか

>>2231
セルピナイベを書いたライターが社内に残ってるからできてるのかもね

2236 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:24:57.38 ID:cNlj+0W6D
トワちゃんのおかげで今日も白猫が楽しいですにょ

2237 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:28:44.46 ID:hcF4KVlXA
今週呪術休みかよ
あの白猫プロジェクトで活躍した五条悟(死体)が呪術廻戦ではどう活躍するかみたかったのに

2238 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:34:08.44 ID:FXciyb/o0
セルピナたんが次の白猫の顔なのかもしれない

2239 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:39:29.38 ID:+LfoRLd+S
むしろ今回でやることやったんでセルピナはさよならでしょう

2240 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:40:53.01 ID:Dir7LHukA
★ セルピナにさよならをしよう

2241 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:45:20.09 ID:ULXy6Y1U0
にょ ヨナ はしたらば公用語

2242 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:52:06.40 ID:RIuc2Z+Q0
セルピナは開発チームの嘆きを吐き出す為に必要だから

2243 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:52:09.49 ID:Y3yumPYTS
それは本当です?

2244 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:53:16.50 ID:RhBvJVR70
セルピナは出す頻度をもう少し下げていいよ
さすがにリルテットさん並みは人気の割に早すぎる

2245 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:54:40.35 ID:Dir7LHukA
ナコッタ干されてるよな再登場おそい

2246 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:54:56.38 ID:Kq041iagD
不人気キャラのゴリ押しはおやめください

2247 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:55:31.27 ID:ACODkwVKA
オギャってるセルピナの前でみっともない本気のオギャりをしてスンッってさせたい

2248 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 10:57:02.72 ID:Y3yumPYTS
ネットでおもちゃにされて後悔しそうなおまみ

2249 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:13:59.41 ID:oE3+c+Xj0
ナコッタはくっ殺系が流行っていた2010年代に入れ替えかフォースターで出てたら人気になれる要素はあった
コロプラっていつも流行りものが廃れ始めてから擦りだすから遅いんだよ

2250 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:15:49.81 ID:Dir7LHukA
極太ふとももとかか?
じゃあ今年の終わりとか来年辺りに篠澤広みたいな女出るな

2251 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:18:56.41 ID:6lUA0vm10
くっ殺とかおっぱいソードをじゃない方のボーイッシュド貧乳女にやらせるのがいかにもコロプラらしいズラしって感じ

2252 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:24:35.19 ID:oE3+c+Xj0
コロプラのくっ殺(2023年登場)
https://i.imgur.com/7tT2Z0q.jpeg

サイゲのくっ殺(2017年登場)
https://i.imgur.com/mJwicnm.png

2253 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:30:29.35 ID:RhBvJVR70
でもカレンやアンジェラをくっ殺キャラにしても人気が出たとは思えないわ

2254 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:31:08.92 ID:LCG+x9qI0
そろそろネロちゃまリスティエスカベラルーシさんルージュっちフィリアシコッタのゲージ溜まってるっぽいか

2255 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:31:49.76 ID:ULXy6Y1U0
詳細求ム
https://i.imgur.com/7Uco59n.jpg

2256 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:32:07.30 ID:DZGbL/8j0
くっ殺キャラはおっぱいでかくないとだめだわ

2257 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:38:18.54 ID:B3D5GLiEA
ペチャパイがマワされるわけねーだろ

2258 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:41:03.27 ID:Pw0QpsCO0
ロリ巨乳集めたイベントやって

2259 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:46:34.27 ID:NLzuogj3D
>>2255
クロノアと勘違いされて変なお仕事させられるエレノア

2260 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:52:15.19 ID:B3D5GLiEA
エレノアオナニーのオカズにされたがってる節あるよな

2261 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 11:56:37.10 ID:NLzuogj3D
ある!!

2262 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:05:27.71 ID:i66IxYbmD
あるわよ

2263 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:15:30.65 ID:Unw+flo8A
貧乳スレンダー高身長の美人キャラだしてくれ
巨乳も太ももデブも飽きた

2264 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:16:09.76 ID:NLzuogj3D
カクリアじゃんね

2265 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:16:23.79 ID:uyusR2STD
時代はカクリアを求めている

2266 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:23:33.49 ID:rUTn27GQD
いらぬ

2267 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:24:14.34 ID:NLzuogj3D
あっちんぽちんぽ
あっちんぽちんぽ

2268 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:24:20.43 ID:gRBnziec0
貧乳細ももでは抜けない

2269 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:26:54.02 ID:H9+5ZT9U0
ロッペニアルとグザフォンって今どうなってるのか知ってたら教えて

2270 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:32:16.04 ID:I0YQ0C3SS
>>2269
学マスじゃ鶏ガラみてーな女が人気らしいぞ

2271 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:33:08.24 ID:+LfoRLd+S
ホラーマンで抜け

2272 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:36:09.17 ID:RhBvJVR70
8周年描き下ろしイラストだとカクリアとビスケッタが同じ身長なんだよな

2273 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:40:47.22 ID:3LHxgr52S
ゆうほど貧乳か?
https://i.imgur.com/2gtlF0Y.jpeg

2274 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:42:47.57 ID:mPfkkXjV0
学マスにデカパイおったんか

2275 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:44:48.57 ID:4JhWJke1A
足太いのがいいっていうんならフーシャで抜けるはずだよね?

2276 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:44:56.38 ID:eDtRieI40
学マスの乳揺れでキャーキャー言ってるけど
どう見てもゴルフの乳揺れのほうがえっちじゃん

2277 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:46:04.05 ID:1ReCBScm0
ゴルフはグラが古い

2278 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:46:05.48 ID:+LfoRLd+S
フーシャはあのダサい髪型変えてくれ

2279 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:46:08.37 ID:LCG+x9qI0
白猫バイコーンのしたらば民と違ってがくマスさんとか汚れを許さぬピュアなユニコーンしかいないんでしょ

2280 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:51:31.90 ID:NLzuogj3D
ことねちゃん好き

2281 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:55:45.95 ID:DZGbL/8j0
おれみは令和最新版クオリティの白猫キャラが見たかった
ゴルフの出来は微妙すぎた

2282 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:56:09.58 ID:4JhWJke1A
白猫擁護するわけではないがおっぱいの吸い付きたさだけでいうなら白猫のロリキャラが最強だと思ってる

2283 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:56:20.76 ID:OHeJ1LSED
グラが古いとか言うけどあれ令和のアプリなんですよね………

2284 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:56:55.09 ID:hnt0GmywD
ゴルフもフェスバカもなんでコロプラが本気出して3Dモデリングするとバタ臭くなるの?

2285 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:57:37.77 ID:RhBvJVR70
正直ゴルフよりコイカツやカスメの方が出来良かったよね

2286 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:57:43.67 ID:1ReCBScm0
コロプラの技術力が平成で止まってるから
まぁ平成の時点でも崩壊3rdとかゴルフより出来いいのあったけど

2287 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 12:58:48.05 ID:LCG+x9qI0
おまみシャルのモデリングだけは褒めてなかったか

2288 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:02:16.64 ID:aIxBbfY7A
乳揺れも下乳も無くなってしまったんだ…白猫さぁ…

2289 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:04:46.43 ID:sFiocYyhD
白猫のロリはなんでこんな魅力がないんだろうか
古いからってのもあるだろうけどそれにしてもなぁ

2290 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:05:22.46 ID:4JhWJke1A
最後の希望
https://i.imgur.com/OOxTcOQ.jpeg

2291 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:09:41.81 ID:Xn4GD9kz0
まぁ、ロリと言っても精神年齢まで子供だと人気でないからな
白猫のロリはそういうタイプだから基本人気でない

2292 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:13:26.59 ID:COoVO1IzD
>>2291
凄く納得した
ありがとう

2293 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:13:37.34 ID:aicfMRnhD
シャルは最初に時間かけて作ったのかよかったね

2294 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:14:50.41 ID:DZGbL/8j0
はーフェネッカのおっぱい最高むしゃぶりつきたい

2295 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:16:11.88 ID:6lUA0vm10
ロリ興味ないけどナヒーダとかシグウィンみたいな精神年齢高いのはなんかすごく魅力的に感じるのはわかる

2296 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:17:59.98 ID:GcQMy2wo0
白猫ゴルフのモデリングなんかCG塗り寄りのボヤッとした感じしてるからもっとかっちりアニメ調というかセルっぽい感じのモデリングのがよかったんでは

2297 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:18:17.91 ID:Co+OBW/O0
フェネッカ、これがまんこ柱だよ。

2298 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:22:09.30 ID:TTgPJP7Z0
ナヒーダちゃんかわいすぎて死にそう

2299 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:26:32.82 ID:RhBvJVR70
ネロも普通に再登場させとけばセレナより人気出てたな

2300 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:27:47.81 ID:JYTLUxZaS
ネロちゃまはほんと勿体無いよな
レヴちゃんみたいになんとか再登場させる方法もあるだろうに

2301 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:32:03.40 ID:oE3+c+Xj0
いや、ネロは死んでないから普通に出せるだろうに……
DRはセレナとネロで女を売りたかっただろうけどネットでシナリオの戦犯扱いされたから替わりにリーランが季節に出突っ張りになった印象

2302 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:32:18.13 ID:hIY9Sf6i0
ゴルフもうキャラ出さないとなると男キャラの人前ゴミすぎたな 

2303 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:35:10.53 ID:Qt/cGWIw0
トワちゃん実装前に完成したのがネタ的に一番面白かった

2304 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:35:18.30 ID:LCG+x9qI0
ネロちゃまがわからんこともリリーちゃんはわかりそう

2305 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:35:48.40 ID:oE3+c+Xj0
赤髪
リアム
ユキムラ
レイン
カルマ
ネモ

なんつーか、まん部長ゴリ枠のリアムカルマに一応人気あるネモレイン、そして謎のユキムラ
この人選で終わりは流石に酷いわ

2306 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:38:19.11 ID:UEXtHN3jA
ゴルフは完成したゲームだぞ
人選とかグラフィックとか含めての完成に文句言うとかイチャモンだろ!

2307 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:40:04.23 ID:hIY9Sf6i0
売れてたら順当に人気キャラだしてくつもりがそもそもアプリの存続がやばいくらいに数字でなくて
メスキャラ連発してオタク受け路線に切り替えたけどもう間に合わなかったって感じだよな

2308 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:40:53.71 ID:6lUA0vm10
フェスティバに出るヴィルは速攻で本家にも来たのにユキムラはなんで…

2309 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:42:45.09 ID:pSjq1ZGQ0
フェスティバにでるからついでに収録しただけですよ
経費削減

2310 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:43:16.96 ID:TTgPJP7Z0
ゴルフもテニスもつまんねーもん
白猫キャラ出せば売れるとでも思った上層部がアホ
付き合わされた社員がかわいそう

2311 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:43:17.79 ID:oE3+c+Xj0
ユキムラといえばキンクラ1で受賞した際に中の人が「どうせ性能で選ばれたんですよね。笑(意訳)」って白猫の本質突いてたのが印象深いわ

2312 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:43:53.80 ID:vF3z+abX0
ヴェロニカは壁に向かって馬鹿みたいに回避し続けるのが赦されなかったのかい?

2313 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:46:49.36 ID:PdGdKdmb0
ユキムラ再登場よりコラボで石田か衛宮の方が可能性ありそう

2314 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:47:38.70 ID:Y3yumPYTS
お身体に障りますよ

2315 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:53:07.74 ID:ixC4baKm0
やめろォ!

2316 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 13:58:22.41 ID:vF3z+abX0
こいつイクシアに発情して襲いかからないかな
クロノアに見つかって惨殺で国際問題になるやつ
https://i.imgur.com/6kZ5Bv1.png

2317 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:04:57.99 ID:h6d55GbjD
追加組のネモとカルマは事前のPVだかビジュアルだかにいたし
ゴルフの男キャラって全員サービス開始前から出るって決まってたキャラだけなんだな
となると結構早い段階から女キャラ連打に切り替えるの決めてそうなくらい売れてなかったか

2318 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:06:17.24 ID:GYq7EniW0
さ、岸◯さんでも◯してきますかにょ

2319 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:09:13.18 ID:nsPMuQ+V0
テニスは2年目くらいまでなら普通にゲームとして楽しかったよ

2320 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:19:38.90 ID:bWt++UnV0
岸◯さんは働かない

2321 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:20:00.81 ID:7woXsPtI0
テニスが楽しかったのは最初の半年だな
ソフィーが出てきて終わった

2322 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:21:17.35 ID:09WN9WIHA
ゴルフは売るために女キャラ連打するのは分かるけど全く人気のないファナ入れるとか意味わからん

2323 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:26:00.24 ID:qpPmczanS
テニスは操作性悪かったのとデイリーが酷すぎたのがね
そしてソフィーやアイリス様みたいなイカれキャラが出て終戦

2324 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:28:03.56 ID:vF3z+abX0
常に互いのコートに波と渦潮発生させてるとかイカれてる
https://i.imgur.com/GFSbnsC.jpeg

2325 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:31:24.29 ID:VuZ4YsoJ0
まんこだよ!ま・ん・こ!

2326 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:36:24.31 ID:hIY9Sf6i0
エレノアと乳首当てゲームしてえわ

2327 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:37:02.77 ID:pvqYUNuwD
テニスもテニスゲームとして完成してキャラ更新やめたんだよね

2328 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:47:24.12 ID:mPfkkXjV0
祭もゴルフのスタッフが3d作ってそうだよね

2329 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:51:18.14 ID:Glf6Fbu7D
とりあえずシャルエレノアティナアイシャとか出したしもうオッケーだなってなってそう
多分新作も同じことになる

2330 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:52:25.78 ID:yOdcgHNk0
リルテットさんのお潮!?

2331 :名無しさん@転載禁止:2024/06/03(月) 14:59:56.80 ID:ixC4baKm0
武田シェフ、本日のうんちは?

415KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス