告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3854【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/05/15(水) 10:40:04.96 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3844【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1712941596/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3845【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713277422/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3846【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713689362/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3847【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257248/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3848【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257254/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3849【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257259/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3850【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608738/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3851【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608749/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3852【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715070641/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3853【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715392029/

1635 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:11:30.54 ID:YxSQ2Y8/0
月跨いでトレジャーソウルが獲得できる場合持ち越した方が得ってことや

1636 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:11:49.87 ID:osaVHIey0
魔王イベなのか
ヘルモートとヴィルフリートの折角の邂逅がサウナで凄くあっさりと流されたうえに、それもヴィルフリートの変わりようにヘルモートが戸惑うだけで会話らしい会話もあまりなくて物足りなかったから、魔王ズとの再会をがっつり描いてくれるなら嬉しいがなんかヘル元様発起人ってだけで話の蚊帳の外にされそうな嫌な予感

1637 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:11:51.93 ID:G6mYWKOp0
出されたものは全てやる
それが白猫をプレイしてきた俺達の誇り

1638 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:11:52.77 ID:+UC7ghOHD
>>1621
還元を持ち越しと勘違いした?
俺もこのレスよくわからない

1639 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:12:41.25 ID:9BG5PucS0
ヘルモトは明らかに新録なかったからな

1640 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:13:12.36 ID:VA07iVIa0
https://colopl.co.jp/shironekoproject/news/img/2024/news_20240529_wp03_sp.jpg

1641 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:13:32.15 ID:KJLVNRTM0
ゴリ押しババアほんと死ねよ
声優もろとも嫌いになってくるわ
セルピナちゃんは可愛いからこいつ狙いだな、子安も悪くはないけどダグラスと被るしいらんかな

1642 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:13:58.48 ID:2Vkcpk1zA
>>1640
こいつ地味に乳あるんだな

1643 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:14:04.77 ID:SgMy3ljO0
逆に10000以降は10分の1しか貯まらんからいいやって感覚にすぐなると思う

1644 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:14:08.91 ID:G6mYWKOp0
まあでも10%分のトレジャーやるような奴は翌月の分も全部やるんだろうから意味ないよなこれ

1645 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:14:22.26 ID:htlp6kXh0
>>1635
それは別に得ではないな
単にプレイ時間を翌月に遅らせてるだけなのだから

1646 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:14:38.33 ID:YxSQ2Y8/0
1万以上獲得した後1000もらえるイベがあったとする
のこさずやると11000になって次の月が1100になる
やらないでおくと1000+1000で2000や

1647 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:15:14.81 ID:xkTNeglcA
>>1640
いつからか知らんけどこの壁紙キャラくっそ遠いのやめてほしい
ちな昔
http://imgur.com/Lq3lBeE.jpg

1648 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:15:47.29 ID:HEyhBpbfD
たがだかゲームのキャラに死ねとかいう気持ちがよく湧いてくるよな
人生白猫か?

1649 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:16:08.71 ID:Xw7xsXpeS
この中でぇ〜未だに再登場が許されない子がいるんですよぉ〜
https://i.imgur.com/r26fdIH.jpeg
https://i.imgur.com/iuKW7wN.jpeg

1650 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:16:45.46 ID:qbZ9HprHA
余計にたまにしかログインしないライト層は辛くなるな
いいから普通にジュエル配ればいいのにね

1651 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:17:09.08 ID:Rr/AWbx60
50+50で100になるんや!

1652 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:17:35.44 ID:3EEQPT+T0
ヴィルが馬鹿みたいじゃん
目から原油出てるよ

1653 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:17:56.58 ID:kP7YL1eVA
一応動かないけど早速ビーム出てきたな
あと数ヶ月以内に動けるビームくるのほぼ確定したわ

1654 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:18:07.84 ID:htlp6kXh0
>>1646
そのひと月分だけで考えたら得だが、これから毎月続いていくから関係ないな
さっきも書いたがプレイ時間を翌月に遅らせてるだけでしかない

1655 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:18:13.20 ID:/DDcoX4mD
まあ実際どうにかしないとならない問題ではあったでしょ

1656 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:18:24.83 ID:KmlIssELD
通常攻撃にも意味を持たせたい
通常攻撃強化します
通常攻撃アクション一新します
すまん、スキル弱すぎたから強化するわ
ビームキャラ実装


何度目だこの流れ

1657 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:18:47.91 ID:Ny1HVGvN0
>>1649
九条はそのうちくるからまだいい
カスミはホントにタイミング逃してるよな
声優的ないみでも

1658 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:19:13.42 ID:i0P9W8q5D
周年赤髪アイリスはビームです!
うおおおおおおおおお
の流れ確定してる

1659 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:19:25.21 ID:xkTNeglcA
>>1648
マシな方だぞ
俺のやってるサブアプリだと
#レヴナントを許すな
みたいなくっさいタグ生まれて大騒ぎしてた

1660 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:19:41.37 ID:KmlIssELD
>>1658
と言うかオスクロルもビームやん

1661 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:19:43.99 ID:BBBVnvOR0
ビームキャトラ楽しみ

1662 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:20:00.13 ID:iXxX5zzRA
とりあえずビーム

1663 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:20:11.93 ID:Kr6z5kiL0
ビーム出すのはまだ早いんだよ周年まで我慢が足らんかった

1664 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:20:19.94 ID:YxSQ2Y8/0
>>1654
まあ普通に考えてやり続けるわけだから意味ない施策だよなこれ
どうせ1万超えるし

1665 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:20:23.13 ID:ijQWZqBTS
10%還元がお得とか言ってる人論理的思考できなさそう
問題なのは賞品だろ?次の余剰分も倍書だったらどうすんの

1666 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:20:41.32 ID:qbZ9HprHA
コンジットとレヴの組み合わせウザかったしな
やっとナーフされたけど

1667 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:20:56.40 ID:JkkMyY5lA
ヴィルフリート実装でジュダも実装確定したからな

1668 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:21:08.63 ID:i0P9W8q5D
まあオクタンのジャンパレヴナントのウルトは寒いからな
しょうがないよ

1669 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:21:24.10 ID:KolXWhdiD
10000越えた後の報酬がゴミなのをどうにかしないと何パー還元したところで全くの無意味なの分かってやってるんかなこれ

1670 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:21:37.11 ID:iXxX5zzRA
すまんお知らせバナー縦にずーーーーっと続いてるから馬鹿ほど見にくいんだけど

1671 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:21:43.55 ID:QkiXNO3+S
火力は鬼滅のGCも一貫して殲滅向いてないモーション>移動とか出来るモーションだからオスクロルとセルピナのスキルの火力だいぶ低そうだな

1672 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:22:07.04 ID:VoPVf0veD
ババアが足腰弱くなって直立不動ビーム化してたの草
どうせ一発当たりの火力は下げられてるし、咄嗟のDAに対処出来ないし、生まれながらの死産でしかないわな
別にビームじゃなくていいから移動可能か、無一郎みたいなDA無効じゃないと論外なんだわ

1673 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:22:15.73 ID:Fj94o6G10
流石に倍書は変わらないでしょ
ジュエルとか置いたらまた荒れるし

1674 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:22:22.92 ID:qbZ9HprHA
いや10000超えの報酬はゴミでいいだろ
コレ以上白猫やらせるな吐き気とめまいがする

1675 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:22:56.79 ID:9BG5PucS0
あの配信なんの意味あったんだろうな

1676 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:23:13.50 ID:YxSQ2Y8/0
トレジャーソウルに石はこれ以上おかなくていい
デイリートレジャーソウルを石に戻せあれは無意味すぎる

1677 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:23:41.32 ID:3EEQPT+T0
フェスバとかやってないでさあ!
コレクションルーム増やしてから像出そうよ!!
ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!

1678 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:23:54.16 ID:e5/+/QKuS
デイリーだけはマジ
変な石いらなすぎるわ

1679 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:24:39.50 ID:Kr6z5kiL0
トレジャーは配布を減らす事が目的だからデイリー石はもう…

1680 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:24:40.80 ID:qgi3KASMA
数ヶ月もしたら還元だけで10000到達しそうだな

1681 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:25:15.28 ID:QkiXNO3+S
>>1675
や、おま皆様が不満爆発してるのはおま皆様の理解力が低かったからかな、と
なのでこうして生放送で分かりやすくお伝えしようかな、と

1682 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:25:50.79 ID:qbZ9HprHA
あくまで月の上限は2万っしょ
武田しゃんだぞ?

1683 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:25:54.57 ID:i0P9W8q5D
トレジャーの石ころの名前がわからない

1684 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:26:16.23 ID:iXxX5zzRA
武田石

1685 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:26:40.97 ID:+SHRGXizD
このゲームにおけるここ何年かの腫瘍みたいなやつがあぶり出されただけの配信だった

1686 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:26:57.42 ID:KolXWhdiD
そもそも今どれくらい集めたのか計算しないと分からないじゃんこれバカ

1687 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:27:17.28 ID:xkTNeglcA
確定石でいいじゃん
うち確定石あと6800個足りないんだけどまだかな

1688 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:28:12.33 ID:zKCKzUCc0
どうせ還元分は次に換算されない儚いトレジャーになるんでしょ

1689 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:28:31.39 ID:zcNqMpdFD
はあゴミアプリ
うんこちんこ

1690 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:29:20.79 ID:9HUbSkVl0
変な石って呼び方割としっくりくる

1691 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:30:02.91 ID:wwdBSSkE0
トレジャー還元とか暇猫加速するだけなのでは?

1692 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:30:50.75 ID:2eOdKRrvA
シルバー+ダグラスにビームのオスクロル混ぜたら強そうだな

1693 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:31:18.78 ID:xkTNeglcA
>>1690
いっぱいあるしな
俺の中ではEXルーンあたりも変な石

1694 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:31:32.50 ID:BBBVnvOR0
斬もういらねーんだよなぁ…

1695 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:32:39.54 ID:6Zb4r5/80
スルーおじさんはもういないんだ帰ってこないんだ

1696 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:33:42.03 ID:Fj94o6G10
還元分が当月の換算になるのかどうかの記載はないな
https://i.imgur.com/rRCNa8w.jpg

1697 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:33:55.63 ID:ABJkg7930
斬ばっかでわろた
適当に運営しすぎだろいくらなんでも

1698 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:34:25.96 ID:htlp6kXh0
固定ビームのオスクロルを出すなら次のイベ協力は殲滅戦にされそう
だるいなぁマジで

1699 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:34:35.91 ID:RLhlzf+K0
NO まんこ!NOLIFE!

1700 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:35:03.93 ID:i0P9W8q5D
還元されるから2万までやるぞ!ってなるバカいるのか
てか2万までやってるやつってそもそもいるのかな

1701 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:35:18.19 ID:+SHRGXizD
わざわざお気持ち表面してきたりいきなり還元とかやりだすあたり
たぶん想像するよりも5.0受け入れられてないんだろうな

1702 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:35:21.81 ID:MSmWO+cMA
偏らせてたら困ったらまとめて産廃にできるからな

1703 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:35:36.73 ID:ABJkg7930
20000やっても還元されるの10%とかやる気出ませんけど

1704 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:39:06.21 ID:SgMy3ljO0
ちっ、しゃーねぇなぁって感じでやっぱ大して喜べない感じの要素追加がやっぱコロプラ

1705 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:39:54.91 ID:M5eJqakzS
職ごとのバーゲンセールした方が売りやすいし殺しやすいから

1706 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:40:39.98 ID:UOhgWLAP0
一万以降はゴミのままなら10%の還元なら別にいいけど切り替え後に来月からこうなりますならわかるが切り替え前に出すと心象が悪いな

1707 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:41:29.72 ID:kbKCGKdFD
還元あるから10000超えても集めるぞとはならんけどな
10%て

1708 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:42:19.76 ID:mtTj09HOS
今やったら月末期限までのやつ還元されるよ!ほら放置してるリバイバルとか旧鬼滅協力30周しよう!って言いたげな感じ

1709 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:42:26.12 ID:3EEQPT+T0
メスクロルパンツ無いんでしょ
ブラッディ空間なんでしょ
それじゃ引けねえなあ

1710 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:43:05.50 ID:n1ohVhg20
なにこれ?1万貯めたら次はちょっと楽になりますよってこと?

1711 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:43:09.83 ID:KolXWhdiD
10000越えにジュエル置くだけでみんな文句言いながらやるでしょ
親密巻き物のままならアホ還元

1712 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:43:43.19 ID:YxSQ2Y8/0
余剰分はそのまま還元ならやるか!ってなるかもしれんが

1713 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:44:21.51 ID:BBBVnvOR0
文句いっぱい来たから仕方なく考えた対策に見える
変な石を辞める気は一切ないだろうし

1714 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:44:46.28 ID:Rr/AWbx60
シースルーとかレースとかのシアー素材やるならパンツもやってくれないと

1715 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:45:02.87 ID:i0P9W8q5D
抽選券集め毎日やってたモチベモンスターさんならトレジャー2万までやってそうだな

1716 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:45:22.17 ID:ULH0iHE70
結局ジュエル大幅削減問題に対してなんの解決にもなってないの笑えない

1717 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:45:38.37 ID:xkTNeglcA
サテラお姉ちゃんのシースルー素材パンツ流石に見たすぎるわかる

1718 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:45:47.76 ID:UOhgWLAP0
価値のある財宝の変な石だぞ

1719 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:45:56.01 ID:IZkMkYLzS
一応設定してあるだけで基本的には復帰勢や新規向けでしょあれ

1720 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:46:44.85 ID:YxSQ2Y8/0
こんだけえぐいレース来てるんだからショーツもえぐいレースだろ

1721 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:47:14.09 ID:zKCKzUCc0
はやくオスクロルのシースルー越しマン毛見たい

1722 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:49:10.26 ID:IZkMkYLzS
月5000TS貯まる課金要素とかない限り2万到達は現実的じゃない

1723 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:50:14.33 ID:Fj94o6G10
中々来ないけど魔の扱い方悩んでるのか

1724 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:51:42.19 ID:Kr6z5kiL0
オスクロル真ん中にすると違和感ある立ち絵だな
ヴィルを左にして私ちゃん真ん中にするの前提な立ち絵じゃないの?

1725 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:52:16.22 ID:RLhlzf+K0
レーラのスリットを修正したのは何だったのか
あまりにも5.0がヤバイからリスク取ってでもスケベしにきたんか?

1726 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:52:43.22 ID:ABJkg7930
斬ばっかでほんまアホなんやなと実感してしまう
魔を出し渋るにしてもせめて弓作って突増やすとかにするだろ
なんで大剣やねんアホなんか?アホだったわ

1727 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:53:52.61 ID:NaPp5l9i0
オスクロルのポーズ自体違和感ありますしすし

1728 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:54:55.93 ID:i0P9W8q5D
一ミリも嬉しくない還元に涙が止まらない

1729 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:56:32.46 ID:KolXWhdiD
武田pay不評につき早期終了しそうだな

1730 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:57:14.73 ID:3EEQPT+T0
5.0になってメスクロルが角を消せるかどうかですね
できてないとゴリって言われるよ

1731 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:57:28.53 ID:NaPp5l9i0
知り合いが幼児退行って誰の事だ

1732 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 16:59:41.39 ID:rU459qfT0
オスクロルとヴィル見てると武田って角生えてるキャラ好きすぎだろ
角でシコりたい願望でもあんのかな

1733 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 17:00:10.19 ID:ABJkg7930
アナルに角入れて欲しいんだろ

1734 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 17:01:22.53 ID:wU0LI3BGS
正直ヴィルフリートはセンスある

1735 :名無しさん@転載禁止:2024/05/29(水) 17:01:51.78 ID:LJgTKM8jA
おおかたの予想どおり火力以外の性能いったん過去にしてリダイブしてみただけのようだな
辿る道は同じだ結局

419KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス