告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3853【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/05/11(土) 10:47:09.69 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3844【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1712941596/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3845【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713277422/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3846【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1713689362/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3847【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257248/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3848【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257254/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3849【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714257259/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3850【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608738/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3851【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1714608749/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3852【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1715070641/

1416 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:31:32.15 ID:JI+eaHQEA
スキルゲーに戻しても石配布はもう戻らない事実

1417 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:31:42.23 ID:dAGMFSHN0
生放送のコメントで直接飽きないでくださいって言われたのにもう飽き始めてるのはさすがすぎる

1418 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:32:04.68 ID:ROniFaSE0
武田さん的には1キャラが1クエスト中に出す火力をスキル7通常3ぐらいのバランスにしたいんでしょう
でもこのアプリはグレートリセットした白猫2.0じゃないんだ
キャラはリセットしても大量の脱法武器アクセ石版があるんだ

1419 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:32:57.78 ID:QbtgZqBSA
まぁ売上は正直だからね
こうやって慌ててお気持ち表明するくらい効いちゃってるし

1420 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:33:29.74 ID:VTjaewcv0
ん〜これは〜効くねぇ〜

1421 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:33:58.54 ID:fapyjB1zS
GCの出発点はもう一度インフレで儲けたいだよ
既存のインフレ建物が邪魔だから更地にしようってのがGC

1422 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:34:49.83 ID:1PxJfvBi0
トリトリ石版だったかみたいにどっちも上げて効果も既存より高い壊れ石版出すしかないな

1423 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:34:56.28 ID:2oLo49Kp0
流石に鬼滅で圏外いったらまずいでしょうね

1424 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:35:25.00 ID:NXXNKcYW0
そもそも必殺技が完全無敵なのアホらしいからな、spも消費しないDAも喰らわない通常がスキルより強かったらそりゃ必殺技擦るだけのゲームになるわ
昔の敵どころか今の鬼滅ボスすらスキル使わせる気がない画面全体にDA撒き散らしてるのに

1425 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:36:25.34 ID:OZolBIVB0
でも控えの必殺技出せば無敵だからな

1426 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:37:05.93 ID:1PxJfvBi0
リバイバルもイベ協力もヘルも絶対にDA敵置いてて笑っちゃうんすよね
スキル動けんが?

1427 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:38:10.89 ID:kNVY8Fbk0
DA無効スキルがDA無効必殺技になっただけのアクションゲームヤバいな

1428 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:38:57.13 ID:JI+eaHQEA
スキル回復&バリアゲーには戻さないほうがいい
あれはゲーム性のかけらもない

1429 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:40:29.62 ID:YPmk1/MV0
スキルゲーにしろとは思わんけどSP溜まったらスキル打った方が得くらいの火力はほしい

1430 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:40:33.13 ID:SD/doQyL0
5.0になってからキャラの個性無くなった分悪化してませんか?

1431 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:41:37.36 ID:OZolBIVB0
必殺技が各キャラで共通な分
差別化が薄くなったな

1432 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:41:52.91 ID:WtLe9zEV0
白猫のしたらば化

1433 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:42:07.49 ID:sWtWxPrw0
あの不便で動けないスキルなら通常4-5セット分くらいの火力は欲しい

1434 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:42:31.51 ID:OZolBIVB0
ここも半コテや個性出すの禁止だからね
武田さんに真似されちゃったか

1435 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:42:44.27 ID:GystIv7cA
白猫の分岐点ってたくさんあるけどシャルのリジェネと火力とバリアが一番致命的だったよな
1人でどんな協力もクリアされたら役割もクソもねえわ

1436 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:43:50.72 ID:BpEn7KEZ0
スキル強くしたらショコラとかCC魔バーストがぶっ壊れになるだけだから割と詰んでる

1437 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:44:11.99 ID:VSa0XMea0
今さら白猫にゲーム性を求めるほどモチベーションある層がどれだけいるか

1438 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:44:39.38 ID:8R4XniGV0
武田さんは美味しいと自信満々で出した料理におまみが難癖ばっかつけるから…
おまみのせいおまみのせいおまみのせい

1439 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:44:49.41 ID:8KSGDJnOA
トワに関してはガチでトワちゃんに寄ってきてると思ってる

1440 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:45:18.14 ID:OZolBIVB0
嫌なら食うな
嫌なら出ていけ
それだけのこと

1441 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:46:09.54 ID:QbtgZqBSA
白猫という食材がもう腐ってるのにね
いくら調理しても食べられないからケンはいい皮肉屋だわ

1442 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:46:20.27 ID:uUTB0XT00
既存キャラのGC化は一体一体丁寧な調整か
嬉しいサプライズは期待できそうに無いな

1443 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:47:15.58 ID:GAnzXSAp0
料理が完成した勝ちに行くぞォオ

1444 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:47:24.50 ID:8KSGDJnOA
出ていこうとした足にしがみついてら「待って!もっと美味しい料理作るから!」って言われたところなんですが

1445 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:47:30.85 ID:VTjaewcv0
コロプラがうんこなところは間違いでしたのでやり直します!ではなくじゃあ間違ってた事象なかったことにしてインフレします!だからね

1446 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:48:04.43 ID:jML56UKL0
消費減盛ってスキル回転早める攻速盛って通常振るチャー短盛って必殺連発とかユーザが遊べる要素全部潰してるのが糞
火力を通常orスキルに寄せて選べますとかしょうもなさすぎ

1447 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:48:43.54 ID:NXXNKcYW0
>>1428
今の半天狗が色んな攻撃飛ばしてるけどそれ全部無視して半天狗の周りでぴょんぴょんしてるだけの方がよっぽどゲーム性無くね?

昔のバリアゲーでも一応DA多段が重なりすぎないようには位置取りしてたと思うんだがね…

1448 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:48:57.98 ID:WtLe9zEV0
武田さんは今の環境でも味変して十分に楽しんでるんだが?

1449 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:49:36.16 ID:uphSNJnhD
おまみのうんこ煮込み武田風でございます

1450 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:49:38.25 ID:sHLuPJt7S
わざわざ自分たちからスキルより通常の方が強くなる環境の下地まで作っといて通常に比べてスキル弱いのおかしいとか言い出すのマジで記憶能力に異常があるか人格入れ替わったかレベルだろマジで

1451 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:49:40.02 ID:jw/AACoR0
でも武田さんはこの料理を極上の味だと感じたからおま皆様にお出ししたんだよ?そんな武田さんの気持ちを無碍にする気か?

1452 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:49:52.90 ID:uUTB0XT00
シルバに関してはだんまりなのか

1453 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:50:57.08 ID:uphSNJnhD
これ擁護するの苦しくないんかな
以前と比べても酷いのに

1454 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:51:34.52 ID:QbtgZqBSA
逆張りおじさんなんだろ
察してやれ

1455 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:52:00.74 ID:ROniFaSE0
シルバはまあ露骨な防御ダウン耐性だけで出禁になるからねえ

1456 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:53:18.71 ID:VSa0XMea0
バリア張ってレーザー撃ったり鼻くそ飛ばすのが白猫だと定着してた
5.0は白猫の名を騙るつまらないアクションゲーム

1457 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:53:41.00 ID:8BS7+F6JA
鼻くそじゃないにょ!!!!

1458 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:53:44.93 ID:wis10BF90
トワちゃんの記憶も一週間しか持たないにょ

1459 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:54:18.94 ID:RB3ENDpx0
なんであんな白いやつを何度も見ないとあかんのや
強くするならキャラ選べや
おっぱいぷりんぷりんのやつとかさあ

1460 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:54:45.44 ID:uUTB0XT00
これがウミルちゃんなら誰も文句言わなかったろうにな

1461 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:56:10.26 ID:/kyp8DiLS
迷走してるなぁ…

1462 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:56:21.96 ID:Hb2awEhX0
実際アプデ後からどれくらい人減ってるんだろ

1463 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:57:27.58 ID:SD/doQyL0
これやりたいなら新作でやれって要素が詰め込まれ名前が同じだけの別アプリに入れ替えられてるんだ
白猫じゃなくなったなら続ける意味ないな

1464 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:58:47.13 ID:NXXNKcYW0
バフデバフ大事にしたいと言った手前これからの敵全部防御デバフ無効にしたらあまりにも恥ずかしすぎるしそれで何か変わるかと言われてもただ誰でも持ってるシルバがいなくなるだけだからね
どうすんだこれ

1465 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:58:59.08 ID:8R4XniGV0
今月末の確定ガチャでハズレ引いたおまみが引退していくイベントも控えてるしな

1466 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:59:26.27 ID:VSa0XMea0
グラブルのボスみたいにHP50%切ったらデバフ全部剥がしてデバフ無効になるんじゃないの
今度は剥がされない永続デバフのキャラを出して稼ぐ

1467 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 17:59:50.51 ID:8KSGDJnOA
ユーザーの生の声をリサーチするために開発一同でしたらばのレスをよく見るべき

1468 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:02:48.05 ID:a1K0ed2p0
白猫つまんなすぎわらた

1469 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:03:30.35 ID:kjtm7EVkS
>>1465
ハズレ引くだけならまだしも
そのガチャを引くために費やした拘束時間と苦しみを考えるとね…

1470 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:04:48.91 ID:QbtgZqBSA
魔のグラクラ引きたいしな
ハズレ引いたらダメージデカいわ

1471 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:05:24.35 ID:VSa0XMea0
✝うんこ✝

1472 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:06:14.89 ID:IAxk4cZ/D
>>1467
あれクッッッソおもんないからやめてほしい

1473 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:06:31.54 ID:RB3ENDpx0
前は運営もここ見てたが
SSクラスがかなり消えて、しっこまんこしか書いてなくて
今はあんまり参考にならない

1474 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:07:08.65 ID:xoXLrZ3lA
積み上げたものぶっ壊して
身につけたものとっぱらって
武田さんはきっと全力少年なんだと思う

1475 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:07:45.76 ID:VSa0XMea0
破壊の先に創造あり

1476 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:08:05.28 ID:8KSGDJnOA
白猫が積み上げてたものってなんだよ

1477 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:08:28.21 ID:0wQaW/VsS
インフレと使い捨て

1478 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:08:30.89 ID:vgeP8JsYS
>>1476
年齢

1479 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:08:53.30 ID:zQC43kl30
なんかお前らって未だに課金してそう

1480 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:08:58.75 ID:xoXLrZ3lA
>>1473
まんこはフェイク…♠︎

1481 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:09:30.68 ID:jw/AACoR0
無駄なキャラ数
直せないバグ
インフレ

1482 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:09:44.28 ID:nO7jVZfcA
>>1476
コロプラへの悪評

1483 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:10:08.37 ID:IAxk4cZ/D
>>1472
https://i.imgur.com/fXEnwuY.jpeg

1484 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:11:29.75 ID:xoXLrZ3lA
>>1459
楽しくしたらば見てたら、このレス見て悔しくて涙出てきた
頼むから女性も、普通に戦わせてくれ…!

1485 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:12:45.83 ID:WtLe9zEV0
世界をぶっ壊すのは僕だ
視界はもう澄み切ってる

1486 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:13:09.80 ID:nO7jVZfcA
女性さんを情け容赦なくバカみたいなスケベ衣装にすることにかけてはまだ見どころあると思う
ソースはフェネッカ

1487 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:14:02.60 ID:xoXLrZ3lA
>>1479
白猫への課金は言わば投資
円安が続く中、ジュエルの価値は変動しない
それはつまり「生きるカネ」になるということ
白猫への課金はトレーダーなら基本中の基本だが?

1488 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:14:09.32 ID:RB3ENDpx0
そんな拾ってきたような攻撃ではだめだ

1489 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:16:45.09 ID:8KSGDJnOA
フェネッカの覚醒絵貼ると秒で18歳制限付くからな

1490 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:18:11.90 ID:/NS+haSO0
新しいシルバ出して

1491 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:19:10.40 ID:2oLo49Kp0
はよエレノア脱がせや
ついでにアイリス様も

1492 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:20:53.99 ID:KMdEI3710
周年シルバ、花嫁シルバ、水着シルバ、ハロウィンシルバが待望されてるな

1493 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:21:29.10 ID:ZXPnWARu0
>>1473
ホロコラボの人選見るに運営がここを参考にしたのは火を見るより明らか
エレノアは人気とクロノアついで

1494 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:21:44.68 ID:nO7jVZfcA
シルバ(ハンターハンターコラボ版)

1495 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:24:07.60 ID:RB3ENDpx0
残念ながら女性はビキニアーマーで戦ってもらう

1496 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:25:14.43 ID:xwJImBA20
何がしたいのこの馬鹿運営🥺

1497 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:28:28.57 ID:+eN4Gtp7D
今年は水着ガチャ早めにくる気がする
そこでエレノアとか来そう

1498 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:28:52.95 ID:J0td8Hi6S
今更だけど今週は月曜日以外全部水だったな

1499 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:29:03.75 ID:nO7jVZfcA
エレノアと水着で遊びたいよ〜!

1500 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:32:40.34 ID:S3x6nOPb0
正直面白いって言ってたしたらば民もいたのにこんなお気持ち出したら裏切りじゃないか

1501 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:33:11.02 ID:2oLo49Kp0
エレノアアイリスクロノアイクシアのダブルデート水着

1502 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:34:17.86 ID:RB3ENDpx0
次の10年の顔が来ませんな

1503 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:34:33.13 ID:nO7jVZfcA
>>1501
こういうのでいいんだよ

1504 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:34:42.81 ID:n1l1+Va/0
7/14になったら新しい白猫が始まってミラユン論争でキャッキャしたい

1505 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:34:48.17 ID:uphSNJnhD
>>1500
完全にピエロだよな
褒めてたもの後になって不出来扱いされるってどんな気持ちなんや

1506 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:35:04.10 ID:VSa0XMea0
大人が子供をいじめてる背丈
https://i.imgur.com/DttcxqF.jpeg

1507 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:39:15.73 ID:cXexV5MN0
武田のレター見たけどこういう柔軟な対応ができるのが彼のいいとこなんだよな

1508 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:39:48.44 ID:nO7jVZfcA
『芯』が無いのでは……?

1509 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:41:06.39 ID:fMhrFEHlA
までーンターレレザーシート玲令れむれーるろれさ

1510 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:41:42.24 ID:oADMGtD30
>>1302
gumiから来たgomiの武田

1511 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:41:45.67 ID:PQbNn6MA0
シンさんが無かった

1512 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:41:46.92 ID:VSa0XMea0
白猫運営
其の疾きこと風の如く
徐かなること林の如く
侵掠すること火の如く
動かざること山の如し

1513 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:42:05.35 ID:2oLo49Kp0
ムムムーンサイサイサイ

1514 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:42:42.07 ID:cXexV5MN0
あまりにもスキルの意味がなさすぎたからな
スキルの火力上げてスキルブッパゲーに戻すのは英断だな

1515 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:43:52.51 ID:0ktMC1CoS
5.0で通常環境にしまーすからやっぱやめまーすは無能の極みだろ

1516 :名無しさん@転載禁止:2024/05/24(金) 18:44:24.70 ID:apyfOE8tS
そもそもクリティカル率下げなきゃ良かった話ですよね武田さん?

422KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス