告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3844【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/04/13(土) 02:06:36.64 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3841【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1711193895/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3842【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1711632644/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3843【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1712226617/

100 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 10:54:16.41 ID:sYDjTlMw0
飲食店に無断で自前の調味料持ち込んであまつさえこっちの方が美味い!ガハハハハ!とか言い出す奴を持ち上げるってマジ?

101 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 10:54:54.69 ID:39myiTjMA
その場で「食べ方きたねえんだよこの店から出ていけぇぇ!」って言わないやつと騒音ばらまいてるやつどっちが死滅した方がいいのか一目瞭然っぽい

102 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 10:57:00.00 ID:rk5ngHuxA
無知蒙昧なクチャラーの皆様に『啓蒙』を与えているだけかなと…

103 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 10:57:52.11 ID:39myiTjMA
武田さんもきっと同じことを言いたかったと思う
lsはいらない、カメラはこれ、uiはこれだと
だがこんな場でなければ俺はこんな食べ方をしなかった
なぜならコロプラの偉大なアプリを尊重しているからだ

104 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 10:57:53.52 ID:nUf3pxXTA
決められたルールも守れないしたらば民が何言ってもトワ生える

105 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 10:58:04.41 ID:dJNgjBI+0
>>100
だれもそんな奴の話してないからスレ間違ってる可能性あるぞ?

106 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:00:46.74 ID:PBunG04sS
おまみ何の話してるの?

107 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:01:01.64 ID:sOQJpzcRS
クチャラーを存在否定されると顔面クチャクチャ鳴らしながら人を否定する人の方ガーって人が現れる現象をなんと言う

108 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:02:41.88 ID:kktzo6SBA
そろそろ白猫の話に戻しませんか?
折角大型アプデも来たんですし

109 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:03:44.23 ID:YHKCoNSO0
自分より劣っている人間を探すのに必死で滑稽

110 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:04:37.24 ID:gZ+uGK9gA
ここでたんしばさんからの議題である白猫の話に移ろうと思います
たんしばさんはなぜここまでしたらばにすがり付いているのでしょうか?
話かけられるのが嬉しいのですか?

111 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:04:44.47 ID:sYDjTlMw0
うんこのほうが美味い

112 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:04:49.20 ID:rk5ngHuxA
安心を得られるだろ?
大事なことさ

113 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:06:16.34 ID:CIALccxk0
スクリプト湧いてるな

114 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:07:36.36 ID:kWBSJnAMS
末尾A同士で足引っ張りあってて草
やっぱ末尾Aってクソっすね忌憚のない意見ってヤツっス

115 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:07:58.71 ID:QscNq2ayS
スクリプトにょじさん

116 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:09:09.68 ID:+tQSdEaj0
今月ぐぐぷれの課金履歴見たら8万近くいれてた
やばいかなこれ

117 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:10:49.09 ID:AWeDENnbS
その八万でなにができたか考えてみてください
後悔したのならそれは無駄な出費です

118 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:12:04.88 ID:dJNgjBI+0
>>107
俺もクチャラー嫌いだけど矛盾してること言ってるから突っ込みたくなっただけだよ

119 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:13:08.26 ID:QmYkAQ6O0
美味しんぼにも詳しいしたらば民

120 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:13:19.45 ID:W1SLseLJD
投資してれば勿体無いと思うがそうでないならどうせその8万は別の無駄遣いに使うだけだから気にしなくてええぞ

121 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:17:01.98 ID:+tQSdEaj0
それとは別にパチで8万負けてんだよね
手取り25くらいだから完全に遊ぶ金でマイナス

122 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:19:41.41 ID:Cr/dz1VjS
じゃあカードローンで16万おろせば±0
つまり実質勝ちじゃんよかったね!

123 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:20:16.25 ID:sYDjTlMw0
人生楽しんでてそう

124 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:31:20.70 ID:eEoWMVJo0
やばいと聞いて白猫に帰ってきたわ




125 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:31:48.11 ID:IBAj1Kqy0
なんかコロプラがゲーム内で仮想通貨増やしてくやつ作ってるけど白猫でも増やせるように出来んかね
したら初期投資もするしギャンブルよりは安くつくと思うが

126 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:33:08.67 ID:996oJe15D
語尾規制って何だったんだろうなあ
別にホロコラボやってたから煽りに使ってただけでそれやめたらノーダメだもんな

127 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:35:49.57 ID:TtwY1rpfS
ジュエル短期で10000個突っ込んだったw
あああああやめろおぉぉぉぉ!ジュエルの勝ちがぁぁぁぁぁ!俺のジュエルガァぁぁぁぁぁ!

こんなのが見れるなんて楽しみ

128 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:37:25.58 ID:KtT7O2o1D
クリームソーダにホタテを入れたらヤバいヤバいヤバい
武田に白猫荒らし続けさせたらヤバいヤバいヤバい

129 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:37:39.86 ID:FSje/91b0
あおぎりが好きらしいし個人的にホロライブに思うところがあるんでしょ

130 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:39:17.72 ID:sCGvJlScA
あおひふのほうが好き

131 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:39:30.09 ID:lzrug4Ml0
大正義アルフォートみたいなもんか

132 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:48:20.21 ID:IK65AY+nD
さあ、私たちの白猫の話を始めましょうか

133 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:50:06.15 ID:jzgFX4YG0
キャトラってエロいよな
全裸にリボンのみって性癖極まってるよな

134 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:51:52.53 ID:xahWc6Ps0
あーうん白猫ね面白いよね

135 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:52:39.69 ID:sCGvJlScA
>>133
もうすぐそいつが美少女化プレイアブルしてしまうらしいしな

136 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:54:19.56 ID:lkgroeJa0
キャトラが蹴り飛ばされる描写だけで抜ける

137 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:54:55.23 ID:jbG515fd0
課金したいものがお出しされれば課金も辞さないけど課金したくなるコンテンツがなかなか出ないのが白猫
でもホロコラボのエプマル肉は神がかってた
ひとときだけど白猫ちゃんと和解できた気がする

138 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:57:54.27 ID:PBunG04sS
>>135
これ言い続けてるやつも思い返すと息が長いな
セイアゼミより長い

139 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 11:59:16.94 ID:BYuWCLiBD
セイアちゃんは興味あるけどキャトラはいらないです

140 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:01:45.96 ID:FSje/91b0
エプリルは解釈一致だからな
白猫では滅多に無い珍しいケース

141 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:05:22.41 ID:G7IdJ+5n0
エプリル好きなやつって好んでアボガドのみで食ってそう

142 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:12:39.33 ID:uzYuCo4B0
みんなバニーガーデンやってるのか

143 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:15:44.72 ID:qARyG9f20
バニガよりバトガ

144 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:19:37.35 ID:7lBY+ynrS
ハフバよりハニバ

145 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:43:50.16 ID:sFrMaM6+0
他のアプリはコラボやイベで盛り上がる中で白猫は一味違った楽しみを提供してくるのは流石


146 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:47:12.44 ID:6TtKc7OPS
松のや来たけどいつのまに値上げされてたの

147 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:56:50.29 ID:RH5yRvQO0
過疎過ぎでしょ
やる気あるの?

148 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 12:57:03.70 ID:OL4eRn6t0
お前ってそんな飲食店に来たどうでもいい報告とかできる友人すらいないの?

149 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:02:24.44 ID:+tQSdEaj0
まあいいじゃんそういうの

150 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:03:04.52 ID:jV8ffo/v0
ちくちく言葉やーやー

151 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:03:06.52 ID:G5h9Jw9bA
25日の玉音放送まで虚無猫だからね
過疎らばなのはしゃーない

152 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:03:47.19 ID:dJNgjBI+0
お外でしたらば開く意味はわからんのはある
Xでよくね?

153 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:06:43.49 ID:8tIphqzGA
エックスでもいいけどナチュラルシャドウバン状態だから何をツウィートしても虚無

154 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:11:09.97 ID:267Q03ovD
白猫の話だけすればこういう争いは起きないんだよね
やっぱりルールは守るべきなんだよね

155 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:15:48.72 ID:WdRK1YadS
え?おまみら友達じゃなかったの?

156 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:17:30.72 ID:uh8BDYbPD
別に白猫の話だけしろとは思わんけど普通に生きてたら学校会社家族友達恋人とでもそんな話し過ぎて聞き飽きてるだろって話もここでしてるから怖いよ
どんだけ世間から孤立してるのおまみ

157 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:23:59.96 ID:JqyU9l8/0
そもそも白猫がどんな糞であろうがスレチはスレチだからな

158 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:24:02.52 ID:jV8ffo/v0
ぐぬぬ…

159 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:32:25.23 ID:Rkfo08IxA
そこで誕生したのがトワの森なんですね

160 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:33:39.96 ID:gai6TWVw0
>>156
トワちゃん

161 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:33:41.35 ID:BYuWCLiBD
そういうこった!!

162 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:34:18.77 ID:hDlayi3ZS
すべてブーメランで返ってくるのがしたらば民

163 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:35:49.61 ID:s4/W5fQDD
私は美しい

164 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:37:06.57 ID:Rkfo08IxA
バイパーってやつの二次創作流れてきたけどたしかにまあまあハルジオンで草

165 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:37:23.42 ID:RKMzDk8V0
世間が白猫から孤立してる

166 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:37:55.54 ID:M1GyMEt+D
誰だよ
白猫キャラの話しろ

167 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:39:51.14 ID:IMsjp/Hj0
トワちゃんって水がなくても高レベルの水遁使ってきそう

168 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:41:13.64 ID:RH5yRvQO0
トワちゃんの出す液体に触れたら溶けて死にそう

169 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 13:46:30.53 ID:uzYuCo4B0
間違っているのは世界の方だ

170 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 14:03:13.36 ID:08ZirNJj0
マールちゃんと休日バスケしたい!

171 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 14:27:14.65 ID:dJNgjBI+0
世界が間違ってないやつ羨ましい

172 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 14:41:05.84 ID:jzgFX4YG0
じゃあ俺はルカと休日スケベしますね

173 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 14:54:07.11 ID:H1mqwBSuA
レインいるじゃん

174 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:23:52.59 ID:Z2/vOKekM
間違っていてもいいから騙されながらそれに気付かず幸せに死にたいよな

175 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:28:15.46 ID:ZhMVfdmh0
じゃあおれみはキュアとNTRスケベしますね
赤髪の粗チンなんて忘れちまえよ

176 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:41:30.55 ID:jzgFX4YG0
シュガーラッシュと全力乙女組
対バンするならどっち?

177 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:45:40.86 ID:H1mqwBSuA
その2つのうちどちらかなら
夏水着ドスケベバンドかな。
http://imgur.com/l4O3YSV.jpg

178 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:45:54.17 ID:IMsjp/Hj0
お前らなんで白猫やらないの?

179 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:46:02.23 ID:XxrLm4w10
https://colopl.co.jp/shironekoproject/lp/fes2024/assets_0412/img/chara/_0009_PyGtqfrhEC_sp.webp
白猫の顔来たな

180 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:48:39.51 ID:3He7Z5bB0
さすがにネモじゃなかった、男女比どうなってるんだこれ

181 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 15:54:24.72 ID:mvOzWsiP0
この時間はみんな仕事してるから過疎なのは仕方ない

182 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:05:28.02 ID:H1mqwBSuA
>>179
おっ再登場か
ちょっと間隔空いちゃったもんな

183 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:06:07.47 ID:CIALccxk0
ブスすぎて呼吸を忘れましたにょ

184 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:15:32.94 ID:Mw5DaUPR0
>>179
覚えてたんだ

185 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:18:33.38 ID:jzgFX4YG0
表に出してなかっただけで存在を忘れられないだろ

186 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:19:49.61 ID:XJXMU9eH0
むしろ覚えてるからこそ出さないまであるキャラだからなこいつ

187 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:19:54.43 ID:KjrCO3bjA
パルメやっぱ「格」が違うな
パルメ、コルネ、ヴィヴィの3人ガチャはよ

188 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:21:48.50 ID:jzgFX4YG0
義母が山口百恵だもんな
山口百恵も白猫ファミリーだ

189 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:29:42.30 ID:5XX9uvDy0
入れ替えマールシズクエクセシャルツキミルウシェノアパルメってナチュラルにヴィヴィ飛ばされてるのでは?

190 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:29:49.15 ID:p8HXk6950
久しぶりのパルメエロすぎ
炎上してなかったら人気出て今ごろAIエロ絵で溢れてたやろなあ

191 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:30:33.67 ID:996oJe15D
もう流石にパルメを逆恨みしてる社員とか全員辞めただろうしな

192 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:30:42.43 ID:08ZirNJj0
>>179
腹回りデブすぎだろ これじゃシコれないよ!

193 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:33:22.13 ID:p8HXk6950
トブわ!とか絶頂しながら戦うのパルメくらいやろ

194 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:34:26.46 ID:H1mqwBSuA
がんばれ♥がんばれ〜♥
って絶頂させようとしながら戦う女もいるぞ

195 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:35:14.65 ID:XJXMU9eH0
3人くらいいた気がするが誰だ…

196 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:36:09.26 ID:5pjWyMRlS
>>190
炎上してない白猫キャラもそんなに二次創作描かれてないしそうはならなくね?

197 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:37:19.31 ID:m8DfdrZoD
>>179
遠目で見たらめっちゃ腹出てるのかと思った

198 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:38:00.38 ID:H1mqwBSuA
>>195
イけ♡イけ♡ゴーゴー♡
とかもいたな

199 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:44:56.01 ID:Qh1gFZow0
パルメのみ

200 :名無しさん@転載禁止:2024/04/21(日) 16:46:24.87 ID:RH5yRvQO0
エイジ最強!エイジ最強!エイジ最強!

409KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス