告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3840【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/03/17(日) 14:18:15.50 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3835【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1708479044/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3836【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1709037261/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3837【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1709549411/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3838【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1709732898/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3839【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1709900299/

2087 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:11:24.07 ID:jZYSivA4A
脱衣所でイクシア、バンザイしなさいってやっててほしい

2088 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:12:51.81 ID:H8yOSXxx0
おまみーらいつもこういう妄想の話しかしてないやん
もっとなんかないのか

2089 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:13:53.51 ID:Zbw6UFm9A
じゃあお手本ってやつを見せてくれないか?

2090 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:14:22.75 ID:C6fQVCNu0
>>2087
解釈一致

2091 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:15:04.65 ID:f/xNjfNJ0
週末前にガシャ更新こなかったら週末他ゲーやれってことなるっぽくね?なんかオススメある?

2092 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:19:36.64 ID:04fIDr8Z0
雀魂

2093 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:21:07.00 ID:AoWUWWSOD
麻雀は七対子しか技知らないけど雀魂やっても大丈夫ですか?

2094 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:21:19.19 ID:6XR7MAwh0
ちんぽにょ

2095 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:25:33.30 ID:jZYSivA4A
つっちーおるな

2096 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:25:33.75 ID:f/xNjfNJ0
全国標準はアリアリルールっぽい

2097 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:32:29.74 ID:It+x7NLnA
>>2091
白猫テニス
白猫ゴルフ
小説版ゼロクロニクル

2098 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:35:24.25 ID:AKBSnCGH0
なぜ仕事を紹介するのか

2099 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:56:02.07 ID:juq6e7Y00
>>2081
枯れた草の臭いだろう

2100 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 21:57:26.71 ID:juq6e7Y00
雀魂は玉の間に行けるようになって怖くなって止めた

2101 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:00:28.98 ID:rNUP3+pt0
三麻は雀聖だけど四麻長くてめんどくせーんだヨナ

2102 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:10:18.05 ID:obuD6sFk0
フリーレン2体引けたわ
あとはジャン魂と
シリアスなトワちゃん引くだけ

2103 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:10:24.58 ID:wNzEBUVv0
アキがバカヅキでトップ取ったぞ

2104 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:32:33.43 ID:6KoHCJD/0
12日が変革の日か───楽しみだな。

2105 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:33:25.73 ID:1k+9yGUS0
フリーレン本当に使ったんかなぁと思って、そこだけが疑わしい
いやほんまに、本当にフリーレン使ったんかなぁって

2106 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:33:40.98 ID:CORp8zlZD
ちんぽにゃ全然ガチャチケ配らないのな

2107 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:38:16.47 ID:w1YMV5pZ0
ガチャ渋いちんぽにゃが売れてゴルフが売れないのが解せぬ

2108 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:41:12.92 ID:rNUP3+pt0
必死に毎日プレイしてもガチャは月に数回しか引けないからな

2109 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:47:18.07 ID:OnSyOHgE0
お正月にお年玉でガチャチケ一枚って見てびっくりしたわ
最高レアの確率はそこそこ高いみたいだけどコラボガチャだったらコラボキャラしか出ないのかな?

2110 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:49:07.70 ID:obuD6sFk0
ゴルフはナーフ前水着シエラ出して乳揺らしながらナイスショットできればセルラン1位

2111 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:52:54.99 ID:6XR7MAwh0
ゴルフってぜんぜんガチャ回せないんか?

2112 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:54:29.29 ID:sNhwWzlQS
シリコンが揺れてもね

2113 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:54:42.54 ID:04fIDr8Z0
ゴルフくんに4000円入れて見れるパンツがこちら
https://i.imgur.com/QTrDbGF.jpg

2114 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:55:07.22 ID:7TznX7iQ0
テニスはアプリ側が更新終了する最後まで攻略サイトが更新止まらなかったから恵まれてたな
ゴルフは攻略サイトの更新止まるの早すぎ

2115 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:58:42.55 ID:C6fQVCNu0
>>2113
千織のぱんつの方が火力高いな

2116 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 22:58:55.97 ID:PBc8EXLP0
pixivならただでパンツ見放題なのにゴフルは何やってんだ

2117 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:01:55.76 ID:6XR7MAwh0
ゴルフ等身あがったはいいんだけど3DCGがしょぼすぎるな

2118 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:03:20.52 ID:OnSyOHgE0
ゴルフはなんか違和感あるんだよな
テニスのほうがエロく感じる

2119 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:04:26.75 ID:eEuUSUT80
コロプラの実績のなせるわざだね

2120 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:05:46.79 ID:rNUP3+pt0
https://i.imgur.com/X1Nq2qK.png
シエパンは無料で見放題

2121 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:06:35.68 ID:EyVp+Pwm0
今だから言えるけど、ホロコラボの皮4人ってしたらば人選だったわな

Vはネット民だから白猫で1番ネットアングラな所で選んだろ!

マール:半コテが連呼してるし、フレアが"たまたま"好きなキャラだから都合がいい
エプリル・セシル:ザ・したらば人選。半コテ連呼やウンコネタで勝ち取った
エレノア:上記3人だとあまりにしたらば媚びが過ぎるのでカムフラ要員。闇ノア収録のついで

2122 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:06:56.50 ID:CxU0KPWw0
アリスギアちゃんやユージェネちゃんを見習うべき

2123 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:07:28.65 ID:SzzTQofZ0
白猫楽しい

2124 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:12:35.08 ID:a1o5RjuuD
船長に対するエレノアは白猫が出せる最大限の誠意だと思う

2125 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:16:06.47 ID:gz64niN00
したらば特攻肉だったのは散々書かれてただろ

2126 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:16:27.98 ID:yWE68JaJ0
ノアとシャルって仲悪かったんだな
やっぱくぎゅぅぅよ
周年ティナ強化待ってるんだけど?

2127 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:18:34.69 ID:RAhZleav0
俺がファンだったら船長のドスケベ衣装欲しかっただろうな
あれはかなり攻めた
エレノアが着れないのが報復

2128 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:21:53.57 ID:wjeEyRxc0
エレノアが本当は性格悪い子だったらショックだなあ

2129 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:24:09.65 ID:myFVDDIPD
山に行ったらリスさんがいましたよ〜ってエレノアみたいなこと言ってたし大丈夫でしょ

2130 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:24:38.40 ID:anlbg5/gS
したらばで声豚にきっしょって言ってるのがエレノア

2131 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:25:35.28 ID:PXjQCUGo0
したらば特攻ならトワちゃん入ってないとおかしい

2132 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:29:59.36 ID:C6fQVCNu0
フィオナもな

2133 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:33:33.80 ID:CZZblljiA
>>2038
最初の敵がラスボスになるなんてよくあることだろ
ゴム人間に傷を負わせる、シャンクスの見聞色を掻い潜り更には腕一本持っていく
立派な伏線だろ

2134 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:38:03.27 ID:C6fQVCNu0
お前以外の人間は全員ゴム人間なんだよ
早く気付け

2135 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:39:23.86 ID:6KoHCJD/0
俺もニカだったのか

2136 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:41:24.23 ID:u2bgakUV0
岸田さんはゴム人間らしい

2137 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:43:06.95 ID:3DDQECFzM
声豚しね君はもう死んだだろ?

2138 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:48:56.74 ID:6KoHCJD/0
ゴムゴムの〜"増税"!!

2139 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:49:00.60 ID:aFqVvEA20
したらば民から一味になったけど
なんか暑い〜からの胸前ファスナー上げ下げより効くのは無いよ
白猫のSDは船長より悪いし
エロさで言えばコヨリシャの水着より良いものないしな

2140 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:49:50.63 ID:6KoHCJD/0
なにいってんだお前?

2141 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:51:28.74 ID:6fFOxvwQ0
浅井さんはゴムマスク
よく見ると骨格が違う

2142 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:53:16.35 ID:u2bgakUV0
おれみは七味だ

2143 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:53:43.56 ID:wNzEBUVv0
ワンピースの話か?

2144 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:54:56.30 ID:H8yOSXxx0
イグナシオの話っぽい

2145 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:55:03.97 ID:SzzTQofZ0
白猫面白い

2146 :名無しさん@転載禁止:2024/04/09(火) 23:59:31.96 ID:aFqVvEA20
vtuberへの嫌悪感をなくしてくれてありがとう
感謝してるよ白猫バイバイ

2147 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:00:18.75 ID:q3A3dU6S0
わざわざしたらばに来て報告するあたり白猫好きなんだろうな

2148 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:01:27.34 ID:E3ltcuvN0
浅井さんがまた1人幸せにしたか

2149 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:01:37.92 ID:zc2sPvDl0
vtuber嫌いだったけどおれみ35Pになりつつあるわ
次のホロコラボ期待してる

2150 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:02:47.22 ID:z02rIxy80
vコラボでここも何人か消えた感あるしコラボ決定した時にさっきまで鳴いてた奴が怨嗟の声出しながら消えてったの面白かったわ

2151 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:03:56.62 ID:kT8B/jRx0
カビキラーしつつ売り上げもめっちゃ良いとかホロコラボ大正解過ぎた

2152 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:09:39.63 ID:TvFfH3+Y0
すいせいコラボ無料100連?全部回したけどなんの成果も得られませんでした

2153 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:10:22.51 ID:+AcVijSh0
35PならホロAmong Usがオススメ
ミコ虐サイコーだよ

2154 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:11:40.51 ID:RQvEhyCGA
あーあまたキモV豚がVの紹介始めちゃった
ほんとV豚って紹介するの好きだよな

2155 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:13:27.39 ID:1AIzzQj20
フワワアビスガードちゃんとモココアビスガードちゃんがかわいくて舐め回したい
白猫とコラボしてくれ

2156 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:15:44.84 ID:E3ltcuvN0
自分が好きなものって人に勧めたくなるよな白猫とかもその類

2157 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:18:23.26 ID:TT+zSBy5S
客観的にそのコンテンツを見ることができないってただのきもいオタクなんですよ
vもソシャゲもキンモーなコンテンツなんすわ

2158 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:20:37.67 ID:NpPj4ACE0
自分の趣味勧めるのは麻薬だよ我慢できるやついんのかな
巨人が大谷がさァ!とかも含むものとする

2159 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:21:20.16 ID:AR7x/X+mA
疲れて帰ってきた後にデイリーの460匹クエはエグいて

2160 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:23:11.04 ID:sBqa3xCb0
や、紅蓮2

2161 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:24:32.70 ID:zc2sPvDl0
紅蓮2開くのが怠いよな
あと白猫は人に勧めないだろと現実突き付けるマジレスしていいか?

2162 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:27:42.90 ID:1nRyED5FS
白猫よりもトワちゃんを薦めろ

2163 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:32:26.53 ID:TvFfH3+Y0
このイベデイリーミッションってスルーしてもええやつよね?_

2164 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:32:35.64 ID:fHxzEdWW0
スフィア10個に釣られるやつ今さらいるんかよ

2165 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:40:51.07 ID:fsgK3VSXD
>>2133
幼なじみが実はラスボスの側近だったっての思い出した
何のゲームだったか覚えてないけどスーファミだったのはたしか

2166 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:41:42.47 ID:TvFfH3+Y0
最後まで泣くんじゃない

2167 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:44:43.20 ID:sBqa3xCb0
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン

2168 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:47:17.10 ID:+AcVijSh0
オススメが効いてしまったかごめんね

2169 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:49:07.61 ID:7wLxhF0S0
Vとかパチンコ以上に価値ないから消えていいよ

2170 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:51:17.52 ID:g87Oe3SN0
パチンコ行ってきますにょ

2171 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:51:44.33 ID:Ea/YFNIq0
スキル覚醒ほぼやらなくなったのにやたらスフィア配るってことは次のアプデで使い道増やすんでしょ

2172 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:51:44.59 ID:fsgK3VSXD
>>2167
マザー2だそれググッて思い出した

2173 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:52:59.25 ID:zc2sPvDl0
ホロコラボで売り上げ2400%アップだぞ
価値ありすぎるだろ

2174 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 00:54:43.24 ID:LdpWvlmw0
チキン冷やしてパチンコ打つぺこー

2175 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:01:43.57 ID:TvFfH3+Y0
マザー2のフランクさまみたいなのおったやん?無敵なフランクさまが名乗らない主人公に敗けてただのフランクになっちゃうやつ?そがな感じで昔はチンゲだとか魔太郎呼ばわりされてた浅井さんが浅井さんって呼ばれるようになった説

2176 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:02:19.58 ID:iY4dlTiS0
ホロライブ以外の時はどれくらいなのか無いと凄さがわからん

2177 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:03:44.85 ID:dtrhSxrQ0
シエラのスケベボディでクロノアを嫉妬させたい

2178 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:05:31.50 ID:zc2sPvDl0
ホロコラボで売り上げ2400%アップということは
ホロライブ以外の時は2400%ダウン位の売り上げってことなんですよ

2179 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:05:34.53 ID:sBqa3xCb0
クロノアもスケベボディだからセーフ

2180 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:07:26.38 ID:rzJIyO600
でも実際2400倍ってすごいことじゃない?
普段1000万だとしても24億ってことでしょ?

2181 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:10:37.45 ID:VjmQebaM0
や、25倍

2182 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:17:39.93 ID:+AcVijSh0
じゃあぺこーらのパチンコユニコーンオススメだな
これならまさか効かないよな?

2183 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:54:33.65 ID:TML3PmMf0
クロノアがスケベボディならエレノアもドスケベボディだな

2184 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 01:59:23.68 ID:FEWLu+it0
義務教育 is lose...
白猫さえ真面目にやってれば百分率の換算も間違えなかったんだ

2185 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 02:00:23.26 ID:sBqa3xCb0
エレノアは食いまくってドスコイだからクロノアとは違うんだ

2186 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 02:02:53.61 ID:q3A3dU6S0
もってくれよ、俺の身体…これがホロライブコラボ25倍だー!

2187 :名無しさん@転載禁止:2024/04/10(水) 02:03:04.23 ID:TML3PmMf0
じゃあクロノアがドスケベボディでエレノアがグラマラスボディってことで

403KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス