告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3836【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/02/27(火) 21:34:22.01 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3835【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1708479044/

1769 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:10:24.71 ID:O3WjsDQp0
原神スマホでやるってマジ?pcでやれ

1770 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:11:04.04 ID:GWerlbIO0
>>1769
樹脂あふれちゃう

1771 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:11:30.60 ID:MKI0LXSqS
あ、はいわかりました
面接は以上ですお疲れ様でした

1772 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:11:37.78 ID:B5HIXgCgA
画面ぐちゃぐちゃで草
どうなってるのコレイ?

1773 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:12:03.02 ID:guAtjjsLS
あれ?ニョロンポス潜ってる間も普通にダメ通るようになってる?

1774 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:12:44.89 ID:HPdzV/8E0
そろそろお局様になったリルテットさんが若者に社会の厳しさを教えるのか

1775 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:13:17.57 ID:mSBxaWK20
案の定ノエル以外役立たずだわ

1776 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:15:35.63 ID:BcAkk/Q3A
ノエル以外見るたびに爆笑してるわ

1777 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:15:38.89 ID:KsJAJHsl0
リルテットさん復刻するならハロウィンのやつにしろあれが1番リルテットさんだろ

1778 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:16:36.06 ID:v1wC6hKc0
ドンジャラNEO ホロライブ
https://p-bandai.jp/item/item-1000206403/
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/240313_holo_donjaraneo_hololive_01.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/240313_holo_donjaraneo_hololive_02.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/240313_holo_donjaraneo_hololive_03.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/240313_holo_donjaraneo_hololive_04.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/240313_holo_donjaraneo_hololive_05.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/240313_holo_donjaraneo_hololive_06.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/240313_holo_donjaraneo_hololive_07.jpg
販売価格 4,400円(税込)
予約受付開始 2024年3月13日 12時
予約受付終了 2024年5月15日 23時
お届け日 2024年8月発送予定



1779 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:16:37.91 ID:GrETUizp0
決戦は敵のHP高すぎ
ノエル以外だとジリ貧になって普通にぶっころされる

1780 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:16:41.31 ID:qElUoynUD
ゴルフ課金しないと下から見る機能使えないんだよね?
誰もやってない対人ゲーに課金とか無理だからエレノアローアングラーは任せたぞおま皆様

1781 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:16:54.74 ID:GWerlbIO0
言うほどか?
http://imgur.com/RHOliCw.jpg

1782 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:17:06.58 ID:JMHU4X/bM
リルテットさん確実にお局様になるの見えてるよな
若い子にウザがられて嫌がらせ受けて欲しいわ

1783 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:17:17.29 ID:HPdzV/8E0
決戦赤リス確認安心した

1784 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:17:40.90 ID:03uPIt1NS
時止めもメイプルには効かないから
ニョロンポスさんとか完全に案山子よな

1785 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:18:12.06 ID:GrETUizp0
冒険家でも行ってみたが案の定ヤバすぎ
回復が全く追いつかず何もできない

1786 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:18:30.80 ID:z/I/b/d10
じゃあ俺、五条勝使うから・・・

1787 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:18:38.10 ID:vLBFfigMS
やはり勇次郎セシル最強か

1788 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:19:22.22 ID:jRgwDLcm0
きっちりアゼウフ入れてきてるのがポイント高い
マジモンのノエル接待やんけ

1789 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:19:29.09 ID:fi9LdeP7D
エレノア裸足だったらおま皆様に自販機奢るわ

1790 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:21:28.85 ID:Fn4ACZLzS
やはり最強はスカセシルか

1791 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:21:47.68 ID:qElUoynUD
赤リスでいいのか
ありがとう

1792 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:21:50.53 ID:B5HIXgCgA
流石にノエルばっかだな
みんなちゃんと引けたっぽいぺこにょ

1793 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:26:23.39 ID:TWPAEYGKA
しばさんもしかしてv豚だったんですか?
やり手のデイトレーダーだと思ったのに幻滅しました

1794 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:27:41.42 ID:WcXBeend0
フレアさんたぬきの再発動は有罪状態の影響受けない&時止め中もたぬきでボコボコにできて割と接待されてるな

1795 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:28:26.37 ID:O3WjsDQp0
決戦またクソHP高いんか?もうやめてくれ

1796 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:29:02.05 ID:zPx8+Cpm0
みんなノエルばっか上げてるけどフレアもなかなかにヤバイよな
準備さえしてしまえばスキル打ち放題かつ死なない

1797 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:30:02.46 ID:mkhIz686S
人は死ぬぞ?

1798 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:30:28.74 ID:GWerlbIO0
フレアさん大好きなゲームに自分が強キャラとして登場して推しと会話したりスキン出されたりして今ごろイってそう

1799 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:31:06.79 ID:aR+kUYDwA
とりあえず実戦三兄弟使ったけど安定感すごいわ
ノエル、冒ジは床ペロしてたいちほ

1800 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:31:29.38 ID:WcXBeend0
アゼウフと殴り合ってても全然HP減らないからなフレアさん

1801 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:32:17.70 ID:BaidyTanS
や、ゲームではないかな、と

1802 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:32:25.65 ID:jRgwDLcm0
火力差がもう本当に酷いな
ホロ以外の奴が集まると5000程度でもう削り切れるか微妙になる
ノエル集まってる時に連続でやっとけ

1803 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:32:47.30 ID:aR+kUYDwA
明日チラ見せ、明後日キャラ動画、明明後日ガチャか

1804 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:33:28.70 ID:ZpSgxAFI0
ぺこらのみだからノエル狙いで手持ちの500ぶっぱしたらフレア出たわ
これで協力やるか

1805 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:34:18.17 ID:JMHU4X/bM
アイリス様で行くわ

1806 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:35:08.36 ID:aR+kUYDwA
ホロライブキッズがゴリテットで精通しちまいそうだな

1807 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:35:55.11 ID:JMGkQF8AS
アイリス様一回S2打ったら死ぬぞ

1808 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:37:03.14 ID:Xz26dGM+0
アイリス様いいところなしだな

1809 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:37:25.45 ID:ZpSgxAFI0
ミッケはスルーだわ

1810 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:37:43.33 ID:nMEunmbJ0
ノエル引けてない人は死体系

1811 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:37:50.69 ID:aR+kUYDwA
アイリスのちょっといいとこ見てみたい〜

1812 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:38:36.32 ID:WcXBeend0
なかなか今回の2体メタってる性能で面白いなフレアさん

1813 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:39:05.70 ID:O3WjsDQp0
どすけべキャラはコラボ前に出したからでぇじょうぶだ

1814 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:40:01.14 ID:nMEunmbJ0
おまみの役割はおれみがノエル出してやるから肉皮11体出すことだよ

1815 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:40:19.28 ID:8KtpcKlk0
決戦のHP上がったんか
次インフレ確定か?

1816 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:41:51.17 ID:qjcAnNwfD
今じゃ通常一振で最初のキングが1000体くらい吹き飛ぶって考えると恐ろしいな

1817 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:42:29.17 ID:p7E4d6mGS
怖いか?

1818 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:42:47.33 ID:fuRmPOR9D
拳フェネッカきたぉぁぁ

1819 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:44:09.78 ID:O3WjsDQp0
インフレ度がやばすぎてバカらしくなる本当馬鹿らしい

1820 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:46:04.46 ID:cVL+A+IC0
うんこアプリ

1821 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:48:33.06 ID:83DhJs9NA
インフレとか何をいまさら

1822 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:48:46.35 ID:9RpZtXuD0
ノエル+愛でルームでノエルームというらしい
Twitterに書いてあった
白猫コラボ相当正解だったっぽいな

1823 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:52:01.13 ID:Syl5cWsH0
今回いつもよりDPSの上がり幅おかしいし決戦のHPインフレは読めた

1824 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:52:27.60 ID:qElUoynUD
プレクエ消えてるやん
ケチ猫に感謝

1825 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:55:31.12 ID:ZpSgxAFI0
フレア引いたばっかだけどクソ強いな
ノエルはもっと強いんだろ?どうなってんだ?

1826 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:55:59.94 ID:EqQl6QSy0
ノエルフレア接待?
…?あれおれみの肉エレノア死んだ?

1827 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:57:13.34 ID:nMEunmbJ0
元々死肉だよ

1828 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:57:22.00 ID:qElUoynUD
名前 ノエルのみ3桁ねに変えとくか

1829 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:57:49.08 ID:ZpSgxAFI0
フレア死なねぇなこれ

1830 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:58:19.72 ID:lAwzoGAgS
死ぬようなキャラがそもそも糞雑魚定期

1831 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:58:20.22 ID:Syl5cWsH0
エレノアの肉腐ったか

1832 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 16:59:32.61 ID:zPx8+Cpm0
最初にここでフレア唯一下げられてたの、なかなかにエアだったな

1833 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:01:23.24 ID:WcXBeend0
アゼウフで拳フェネッカのS2使ったらモーション中に死にそう

1834 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:02:22.42 ID:9RpZtXuD0
死なないってなら五条、メイプルでよくね

1835 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:03:36.46 ID:ZpSgxAFI0
やることなくてほぼログイン勢だったからVコラボの情報全く見てなかった
センチョーとノエルの性能もよくわからない

1836 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:03:39.49 ID:8KtpcKlk0
五条とかもう火力足りないやろ

1837 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:05:15.26 ID:byaqteuT0
ホロライブにもトワっているんだけど

1838 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:06:10.62 ID:GWerlbIO0
おるぞ
トワちゃんいいのかよ

1839 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:06:21.27 ID:qElUoynUD
アイリス様返品したい

1840 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:06:44.19 ID:uSD5AaYDS
ジャスト200兆
スカノエルで常に2体巻き込みながら7回くらいS2当てたら終わりだ

1841 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:06:55.36 ID:HPdzV/8E0
死なずにぶっぱ出来るコラボキャラ揃えば早いなそろそろ9999図鑑埋め始まってきたけど

1842 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:07:42.00 ID:ZpSgxAFI0
槍の癖にDPSやべーなフレア

1843 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:07:42.96 ID:cVL+A+IC0
普通にエレノアも速いぞ
ぺこらはどうだろうなこれ…

1844 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:10:09.12 ID:lPg95pyB0
呼びましたかにょ

1845 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:12:12.35 ID:jriElMiD0
くたばれ

1846 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:13:10.35 ID:8KtpcKlk0
白猫パクられすぎだろ
人気アプリは辛いなぁ

1847 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:15:22.55 ID:FDuWwMFwD
まあノエル一択だけど
死ななくて火力出せる船長とフレアでも良い

1848 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:15:23.98 ID:3D2FIKntA
画面ぐちゃぐちゃすぎてノエルのスキルいつ終わったかわかんない
うんち

1849 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:17:01.65 ID:8CJsVnR80
どーなってんのこれ

1850 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:18:07.49 ID:uSD5AaYDS
200兆って書くとインパクトあるけどおそらく100兆×2で先月のダメ与えるのになんのギミックもない蛇が70兆くらいだったし無難に正月→ホロでの火力上昇幅に合わせただけだな
https://i.imgur.com/j8Jf5yL.png

1851 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:20:30.93 ID:EqQl6QSy0
Vキャラちょっと画面ごちゃつくとスキル途切れ分かりづらいな

1852 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:21:17.40 ID:WcXBeend0
赤髪が弱すぎて辛い

1853 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:22:18.12 ID:uSD5AaYDS
ノエルはS2のエフェクト馬鹿でかいからわかりやすい方だろう
マリンはそもそも3回目のハート飛ばししたらキャンセルするのが一番ダメ出るし
他2人は知らん

1854 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:24:06.92 ID:O3WjsDQp0
HP上げんなよくそ開発舐めてんのか

1855 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:28:55.70 ID:cVL+A+IC0
アクションゲームで時止めてくるって馬鹿みたいじゃないですか
こっちの時止めは糞の役にも立ちませんけど

1856 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:29:04.77 ID:EEcEoZgKA
開発って呼び方珍しいなどこの民族だ?

1857 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:30:20.34 ID:+0xJYoLaA
こうやって雑に敵のHP上げるからキャラ使い捨てゲーなんだヨナ
終わってるぬい

1858 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:36:04.17 ID:9RpZtXuD0
チョエジがきたら相当ぶっ壊れるんだろうな

1859 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:37:24.13 ID:HPdzV/8E0
決戦で最初最新キャラでボコボコにして更に後半は図鑑埋めの高難易度で2度美味しいし広告も沢山見れてやっぱり白猫って楽しいなって再確認出来た

1860 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:42:45.69 ID:O3WjsDQp0
はーそろそろクソプラに付き合うのも疲れてきた引退するか

1861 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:43:44.47 ID:+0xJYoLaA
ダメ
白猫から逃げルナ

1862 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:45:47.55 ID:LssVVM2q0
白猫以外のソシャゲも色々触れたけど
白猫ほど楽なゲーム内からこれ引退したらソシャ引退だわ

1863 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:47:08.26 ID:OZ1mxy4L0
語尾ぬいはかなり強引だよな…
流石は白猫大使だわ

1864 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:47:19.67 ID:8CJsVnR80
引退していいぞ アカウント削除完了スクショしな

1865 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:48:02.27 ID:4KEDKqQN0
スカルノエルで誤ってソロしたら普通に失敗だったんだけどコレ難しくない?

1866 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:48:53.25 ID:70uP5Q5TS
もみあげ長い方のノエルだろそれ

1867 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:49:02.77 ID:dLPOnzthA
コルネちゃんかかって8日目
ブレインフォグは落ち着いたけど薬やウィルスで内臓がやられたのか体に鉛つけたように重いわ
7日ぶりに病院行ってきたけど少し歩いただけ息切れした

1868 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:50:21.14 ID:r0cmsXMQ0
にょ・・・

1869 :名無しさん@転載禁止:2024/03/13(水) 17:50:29.19 ID:qElUoynUD
今日は布団でゆっくりして白猫をやるといいよ

399KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス