告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3825【コロプラ】

1 :Admin ★:2024/01/12(金) 12:23:35.08 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレ【なりきり等】
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます

■避難所
サーバーダウン時などに利用ください
http://wcatjbbs.s105.xrea.com/test/read.cgi/jbbs2/1471968690/


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3810【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699609937/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3811【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1699697006/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3812【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700299626/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3813【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1700517827/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3814【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100231/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3815【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701100238/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3816【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1701391954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3817【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036954/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3818【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702036959/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3819【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702906907/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3820【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1702906913/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3821【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1703389570/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3822【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1703766248/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3823【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1704295378/
【糞運営】白猫プロジェクトpart3824【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1704295383/

1900 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:19:10.17 ID:4cZPSLx30
そろそろおれみくんライダーマールちゃんの収録行ってくるか

1901 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:19:54.34 ID:mIJM5hrU0
もはや金庫の鍵を拒絶とか意味不明だからな

1902 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:20:34.67 ID:pIcdxTC+0
白猫の話って複雑でつまらなそうだね

1903 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:24:13.37 ID:oj4bFq3LD
皆さんお疲れ様でしたにょ(拍手しながら出てくる)

1904 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:25:12.06 ID:Qg+jrwWk0
>>1897
有識者に感謝
レナはアイシャと同格だったのか
なんだか一気に格が下がったな
コングさんにも無効化されそう

1905 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:25:24.37 ID:Jw817xul0
着床拒絶も無効化されちゃう

1906 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:25:49.94 ID:NS2oyAGx0
そんなアイシャは強者狩りしてるファイオスの眼中にないという

1907 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:26:44.95 ID:X1GWeaUcS
序盤って浅井さんがシナリオ書いてたんだろ
そんなん見る気もせんわ

1908 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:29:13.92 ID:STa/V1WCS
そもそも概念使い自体後付けでルーンの概念を体に埋め込まれて不安定なデメリット付けられてるルーンナイトモドキになったからな
ネクロニアとか統合機関がゼロクロより前のルーンの無い時代みたいな設定は抹消されてそう

1909 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:29:14.53 ID:Qg+jrwWk0
いや逆にゴエモンとコングさんの格が上がったのか
レナレベルの強者

1910 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:32:26.88 ID:ejRzQmsEA
そもそも統合機関がゼロクロより前という設定も描写も無いぞ
なぜか昔からそういう説が広まってるけど

1911 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:39:06.77 ID:8R+JsO3rA
世界崩壊後に空からルーンが降ってきたみたいな話と統合機関時代にルーン描写なかったあたりからの説じゃないっけ

1912 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:40:27.43 ID:N8QeoOpk0
統合機関時代にルーンが無いと勝手に思われてるのはグレゴールがルーン毛嫌いしてたからというだけで特に何の描写も無いんだ

1913 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:41:01.85 ID:/jmzI4wtS
設定は知らんけどそういう描写ではあったでしょ

1914 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:41:59.78 ID:7zzN/UuvS
ストーリー全くみてないけど
ワンピースみたいに誰も死なないのはリアリティ無いからな
ベンケイの死はある意味必要だったといえる

1915 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:43:40.84 ID:gvH14zjKA
エースもおでんも死んだぞ

1916 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:43:44.03 ID:Ss7yYos90
やはりゴエモンが最強格だったか

1917 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:43:44.19 ID:STa/V1WCS
ルーン毛嫌いして人の叡智の力こそ至高だと言ってる概念使いのくせにその力の根幹はルーンであるとは
これでは道化だよ

1918 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:50:42.54 ID:F8jk/wEl0
そもそも家族の紙【NGWord】居の時点でエルフ族が存在してた時すでに統合機関も存在してたということがわかってるから必然的にゼロクロにいた始祖のエルフのアランティアがいた時期以降に存在したことになる

1919 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:52:12.80 ID:X5eKL4PF0
ゴエモンもNGな

1920 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:52:13.65 ID:yr7j1jWKS
白猫考察してる奴もいるんだな

1921 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:52:57.14 ID:F8jk/wEl0
あと人魚族もエルフと同じくゼロクロの時代に生まれた種族だから人魚の生き血を吸ってたネクロニアもゼロクロ以降の時代だということがわかる

1922 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:55:15.37 ID:GDZsJPuxD
最近ポケモン考察動画みてておもしろいからしたらばの大河専門家にも白猫考察YouTuberになってほしい

1923 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:56:05.62 ID:/jmzI4wtS
イベント単位で考察はできても長期間になると運営が設定破綻させてくるから無理っぽい

1924 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:57:05.05 ID:gvH14zjKA
ダークソウルのamabamユーチューバーみたいに完全独自解釈ぶちあげても白猫なら炎上しないからお得

1925 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 13:57:14.99 ID:cvx/ZTKtA
このストーリーがドラえもんの独裁スイッチみたいなラストだとしたらマジでユーザー舐めてんな
白猫ユーザーはロシア文学や海外古典文学で鍛えられてるから生半可なストーリーじゃ満足しないよ

1926 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:01:48.34 ID:Xz5Ds2Ku0
どうせ後編でイクシアが再誕してみんな生きてますよーだろ

1927 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:04:00.95 ID:0sQy5AqKA
イクシアとクロノアどっちが受けかだけ教えてくれ

1928 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:10:06.95 ID:gvH14zjKA
>>1927
わかんないけどする時は手繋ぎながらするのは確定
ソース
http://imgur.com/d94pgvx.jpg

1929 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:10:17.52 ID:RiYqn1fk0
闇堕ちキャラの背景も結局ロクに描写せずそもそもの世界の構造から違いますよーで逃げたし設定なんて全部勢いだけで作ってるからどんどん破綻していくのは当然

1930 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:13:25.95 ID:cvx/ZTKtA
とりまストーリーで消えたか死んだかしたやつら全員祠に放り込んでくれ
そしたら少しはおまみも震撼する

1931 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:15:33.51 ID:Eu4VXNOh0
たろ「みんなワクチンで死んだ…」

1932 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:16:31.13 ID:Mqap8Bj00
所持キャラが祠に入らないと実感が湧かないな
悲壮感を覚えない

1933 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:16:51.35 ID:v2CHQKe30
「シロクロ嫌」がトレンドに上がってる
MVP投票もボロボロだったしゴリ押しすぎて相当ヘイト溜めてるっぽいな

1934 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:17:01.05 ID:FCpgEsaQA
誰?こんなゴミシナリオ書いたやつ
バカみたいな低報酬で雇ったバイトか?
名前教えて、クレーム入れるわ

1935 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:17:04.81 ID:oLXubkZF0
エレノアその馬鹿みたいな服なに

1936 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:17:27.55 ID:SvOXnwLr0
エマたろ反ワクわかる

1937 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:18:32.86 ID:R4wr0P0LA
>>1933
どうせおすすめトレンドやろ
と見に行ったらたしかに入ってて草

1938 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:20:43.02 ID:Mqap8Bj00
そんな反ワク美少女キャラ居たら推してしまうわ絶対にやめろ

1939 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:21:05.03 ID:NS2oyAGx0
祠に入らないってことはピラウペルマナと同じパターン感

1940 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:21:24.53 ID:pyTWtZPUA
トレンドはブルアカだらけだね
コロプラよりアロプラです、か

1941 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:22:12.51 ID:RiYqn1fk0
再誕はチートすぎて全部それやればいいじゃんで終わるしファイオス人格もといフィエゴも結局イキピ亜種みたいになったのも色んな可能性潰したしマジでホライゾンの設定が癌過ぎる

1942 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:22:24.92 ID:R4wr0P0LA
半ワクとかやったらリンドにビンタされそうだから無理

1943 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:22:33.48 ID:Xo+m5kQ0S
エマたろ男の言いなりになってフィリピンで詐欺してそう

1944 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:23:45.14 ID:bIBNdiyqA
ファイオス「俺つええ、皆殺して俺も死ぬ」
三馬鹿「イキピに備えなあかんな」
ファイオス「ベンケイちゅどん、ビルフリートちゅどん、帝国ちゅどん」
三馬鹿「あかん、仲間どんどんやられとる、備えなあかん」
ファイオス「インヘルちゅどん、ディオニスちゅどん、エマ友ちゅどん」
三馬鹿「あかーん、対策うたなあかんわ」

何このストーリー

1945 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:25:30.44 ID:id85JVPf0
ストーリー誰も理解してなくて草

1946 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:26:05.79 ID:pZMuPuND0
ストーリー理解してる白猫博士が来たぞ

1947 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:26:27.17 ID:hWz+17ZG0
スマホ太郎より酷いシナリオなかなか無いよな
まあうちにはゼロクロアニメがあるが

1948 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:27:59.42 ID:SvOXnwLr0
ストーリー理解してる白猫博士に聞きたいんだけど一番エッチ好きそうなキャラ誰

1949 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:30:05.11 ID:MezmH1G5A
>>1948
パルパラと獸姦三昧のエマたろ

1950 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:30:39.89 ID:ao7qj9Wn0
紙【NGWord】居見てきたが普通に面白かったわ
帝国の曲流れるとテンション上がるのはきっと白猫病なんだろうな

1951 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:30:40.02 ID:hWz+17ZG0
白猫を理解している心優しき人を馬鹿にするなあ!

1952 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:30:49.66 ID:NS2oyAGx0
2ヶ月感何も出来ませんでしたのオズマさん6周年で詰んだわした頃から進歩してねえ

1953 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:31:07.19 ID:X5eKL4PF0
ゼロクロは最糞にも挙げられない
誰もがフランスパン🥖で切ってるから
こんな糞シナリオさっさと捨てればいいンゴねえ

1954 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:31:53.04 ID:R4wr0P0LA
>>1948
http://imgur.com/Vk0Jjbs.jpg

1955 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:33:06.84 ID:zSezAQvo0
>>1948
カスミ

1956 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:34:12.11 ID:ao7qj9Wn0
>>1948
ネモ

1957 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:35:36.09 ID:8BjVtqtyA
まさに烏合の衆だしな
結局イベガチャキャラがなんとかする雑なストーリー

1958 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:36:03.19 ID:8R+JsO3rA
>>1948
白エクセ

1959 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:37:41.40 ID:jDaH7grfA
山菜は好きだ
少し苦いくらいがな

1960 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:43:06.92 ID:nymTrWs30
シャルセックスすき?

1961 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:45:17.00 ID:pIcdxTC+0
唯一良かったところがオリエピの山菜ってのが皮肉めいてて好き

1962 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:49:02.69 ID:R4wr0P0LA
グローザシーマ衣装交換もあるぞ

1963 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:52:39.38 ID:vhuZPfFhD
イキピ声優の人マジで白猫専属だし今年でイキピ終わるから最後の活躍させてあげてるのかな…
いや一応ダンテもいるけどさ

1964 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:54:18.74 ID:wO1LPsZ1A
ハーフアニバーサリー開始2日目の雰囲気がこれ?
おまみ舐めてない?
もっと盛り上げろよ、恥ずかしくないのか?

1965 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:57:13.86 ID:baivJbt/0
もう白猫は白猫だけのもんじゃないんだよな
白猫が倒れることによって色んな人のしごともなくなる。そういう責任の元で走り続けなければならない

1966 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:57:45.05 ID:oLXubkZF0
ネオファイオスになってうちゅうのほうそくがみだれてわたしもきえよう
するよ

1967 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 14:57:53.64 ID:DxfyvYydD
白猫3周年とブルアカ3周年の差よw

1968 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:00:33.43 ID:jstQJMmd0
イキピみたいな無敵の人に力を与えたたらどうなるかよくわかるな
弱者男性は弱者男性らしくすることで秩序は保たれる

1969 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:00:39.70 ID:xt+TCRJyA
性能見ないで引いてみた(11連)
ちゅおい?
https://i.imgur.com/AonC25p.jpg

1970 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:00:44.63 ID:NS2oyAGx0
誰も性能の話してない辺りベンケイが衝撃的過ぎたっぽい

1971 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:01:43.42 ID:pIcdxTC+0
>>1967
半年後の白猫フェスはもっと盛り上がるぞ
怖いか?

1972 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:04:46.21 ID:ao7qj9Wn0
特別オファーの「兄と遊んでくれる人を募集してます」でオススメにしたら
ジンとシェリルが並んでなんかホッコリしちゃったからいちほ

1973 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:06:18.13 ID:yZuMscL90
白猫で一番盛り上がるのは水着【NGWord】だよなあ


1974 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:06:37.00 ID:z7zN3/25A
SSSじゃんやったね

1975 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:08:24.86 ID:SvOXnwLr0
ベンケイショックがつらすぎて昨日から白猫起動できない

1976 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:16:09.79 ID:XhJ5L/peA
ベンケイロスガチでヤバい
これから何を楽しみに白猫をすればいいのかわからない

1977 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:16:39.92 ID:ao7qj9Wn0
今後ゼロキスがセレナ枠としては何度も出てくるようになったの嬉しい

1978 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:21:28.60 ID:nymTrWs30
https://i.imgur.com/fGdlwub.jpg
冒険家ギルド受付誰もいないんだけどー?

1979 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:22:54.81 ID:hg6KJ21TA
このストーリーの真意に気づけてないやつばっかだな
白猫民の読解力が心配
内容的には本屋大賞クラスだぞ

1980 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:25:02.55 ID:mXgawIbN0
おまみベンケイに自己投影しやすそうだもんな

1981 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:26:28.85 ID:R4wr0P0LA
>>1978
アンダーテールみたいだな

1982 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:26:31.18 ID:7ieRksecA
おまみの髪型ってベンケイ寄りだよね

1983 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:26:48.49 ID:mIJM5hrU0
>>1978
これをきっかけに新グラにするか、チェンジ

1984 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:28:46.90 ID:nymTrWs30
ポンポさんやってんじゃん!!!

1985 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:29:37.78 ID:EX5oq+760
あっキレそうにょ

1986 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:29:43.60 ID:nymTrWs30
>>1983
オスクロルに飛行島に永久就職してもらおうぜ

1987 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:30:25.36 ID:H+bYO/8B0
>>1978
でも「バッチリね!」とかいつも通り受付してくれるから受付台の下にでも隠れてんだろう

1988 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:30:35.57 ID:baivJbt/0
ポンポさんの声なんかコルネちゃんに似てるな・・・

1989 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:42:33.96 ID:VupHswf/0
ベンケイロスがヤバいな
ヘル元さんがひょっこり還ってきてケンセイさんとベンケイを定期的に召喚してきてくれる激アツホモ展開を期待して乗り切るしかない

1990 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:45:53.34 ID:mIJM5hrU0
オスクロルやシャルは職で尽くした感あるからやることないからな

1991 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:48:20.81 ID:/2Zbd08DA
セックスしないと出られない部屋にイクシアとクロノアとおれみの3人で閉じ込められたい

1992 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:50:42.08 ID:8GPzbXAm0
タッグで出せる体力あればいいけどなコロプラに
オスクロルソアラやシャルヨナやセツナトワちゃん

1993 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:51:04.90 ID:hicPUUAc0
>>1991
エレノア同士でやって俺みはRECの準備で完璧

1994 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:51:07.71 ID:py8xgVD00
今のところ雑にモブが死んだだけっていうね
話題にしようが無い

1995 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:52:35.44 ID:hicPUUAc0
白猫プロジェクトの仲間は烏合の衆

1996 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:53:50.77 ID:oj4bFq3LD
エレノアクロノアは貰うからイクシアあげる

1997 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:56:30.82 ID:tIBxAxtiD
分離元の未練タラタラのイキピが寝返るんでしょ

1998 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:56:54.99 ID:R4wr0P0LA
イクシアもらったんだけど毎晩エレノアってシクシク泣いて使えなかった

1999 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:58:17.03 ID:9SJ9wN6G0
イクシアが辛そうだからクロノアは貰うね

2000 :名無しさん@転載禁止:2024/01/20(土) 15:59:30.71 ID:oNGv+Ulp0
1日経ったら誰もガチャの話してねーwww
始める前からオワットルンゴねえ

427KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス